При поцелуи парень трогает попу - Электронная регистратура

При поцелуи парень трогает попу

Какой момент в общении с прекрасным полом считается самым приятным? По мнению большинства мужчин, именно поцелуй способен доставить максимум удовольствий, подогревая и будоража чувства влюбленных.

Сливаясь в единое целое с партнершей, наверняка многие парни задавались вопросом: «Как трогать девушку во время поцелуя, чтобы разжечь страсть с большей силой?».

В предвкушении волшебного процесса слияния губами, мужчины способны все испортить своими нелепыми движениями. В результате вместо страсти и удовольствия, девушка получит неудовлетворенность и испорченное настроение.

И женщина вряд ли согласится на повторную встречу с таким неудачником.

За какие места касаться девушек при поцелуе

Чтобы правильно определить, где трогать девушку во время поцелуя, следует понаблюдать за ее реакцией, ведь у каждой свои эрогенные зоны. При нахождении такого участка на теле, мужчина становится для женщины лучшим в своем деле.

  1. Руки. По движениям пальцев можно определить, нравится ли партнерше поцелуй и какие прикосновения возбуждают больше. Чтобы добавить страсти, можно поиграть с ручками, плавно перебирая каждый пальчик и слегка их поглаживая. Если момент окажется особенно приятным, партнерша будет сильнее сжимать ладонь кавалера, как бы намекая на желание повторить.
  2. Талия. Классический способ заинтриговать, заставить сердце биться чаще – страстно обнять за талию. Женщины обожают такой маневр, особенно если планируется продолжение.
  3. Лицо. Движения по лицу девушки превращают невинный поцелуй в интимный. Можно слегка притянуть лицо к себе, дотронуться мочки ушей, поласкать шею и щеки.
  4. Грудь. Касание грудей допустимо при достаточно длительном знакомстве. Первый поцелуй, сопровождаемый поглаживанием этой интимной зоны, может быть воспринят как оскорбление, стать последним для мужчины и даже закончиться неприятной пощечиной.
  5. Бедра. Добавив к поглаживаниям внутренней стороны бедра поцелуи, появляется ощущение чего-то притягательного и интригующего. Из-за близкого расположения бедер к гениталиям возбудить ласками этой зоны тела можно достаточно быстро.
  6. Волосы. Женщинам нравятся прикосновения к волосам. Можно просто потеребить их или нежно поглаживать по всей длине, слегка потягивая. Это сделает поцелуй жарче и горячее.

Трогать можно, целовать нельзя: в чем подвох

Часто парни сталкиваются со странным поведением, когда девушка позволяет себя трогать, но не целуется. Недоумевая и не найдя объяснения такому поступку, мужчины начинают заниматься самоанализом и обдумыванием правильности своих действий.

Ведь если есть общение, значит, есть взаимная симпатия, иначе попытки прикосновений сразу бы пресекались.

Почему же дамы ведут себя таким образом? Иногда действительно проблема кроется в мужчине, но порой причина заложена в самих женщинах. Рассмотрим 5 распространенных объяснений непонятного поведения:

  • если мужчина не умеет целоваться, дама всячески будет препятствовать контакту с губами;
  • плохой запах изо рта способен оттолкнуть не только женщину, но и любого рядом человека;
  • у дамы комплекс по поводу собственной непривлекательности, который обычно является надуманным и привитым чьим-то мнением;
  • боится заразить герпесом, появившимся в самый неподходящий момент;
  • дама испытывает сильные чувства к мужчине, поэтому стесняется и тревожится, чтобы не упасть в его глазах.

Что делать парню в таком случае? Немного подождать, вероятно, через некоторое время все решится само собой. Если поведение женщины неизменно, возможно лучше поговорить с ней и выяснить истинную причину.

Прочь сомнения, или как поцеловать нерешительную девушку

Главное, что нужно учесть – не нужно донимать даму вопросом, почему она не хочет целоваться. Если она приходит на свидания и отвечает взаимностью, значит, парень ей симпатичен, просто следует немного подождать.

Не нужно женщину атаковать своими приставаниями, это лишь отпугнет ее. Девушка сама должна захотеть поцеловаться.

Топ – 5 способов поцеловать даму сердца:

  1. Постепенность. Контакт со скромной барышней начинать с дружеских объятий и невинных обнимашек. Затем переходить к поглаживаниям волос и спины, касаниям пальцев конечностей. Если дама не сопротивляется и сладостно постанывает, можно перемещаться к щекам, потом к губам.
  2. Закрытые глаза. Хитрая уловка работает безоговорочно. Мужчина пристально смотрит в глаза девушки, затем просит их закрыть, сделав вид, будто у нее упала ресничка на щеку, и настаивает загадать желание. Ничего не подозревающая дама выполняет просьбу, а партнер тем временем резко целует ее в губы. Изумленная, она стоит в недоумении и не может произнести ни слова. А парень смеется и говорит: «Я же исполнил твою мечту?».
  3. Напористость. Как известно, женщины любят настойчивых и упорных мужчин, преодолевающих все препятствия для достижения целей. Поэтому уверенный напор порой действует сильнее, чем длительное ожидание ее согласия. Пристальный взгляд, резкое притяжение к себе и неожиданный поцелуй, пока она не успела опомниться.
  4. Юмор. Безобидный метод поможет не только получить долгожданный поцелуй, но и поднимет настроение. Мужчина просит оценить запах нового парфюма, выбор которого был долгим и тяжелым. Девушка наклоняется ближе, а он неожиданно целует ее. Ситуация мгновенно переводится в шутку, и отличное настроение обеспечено на весь день.
  5. Детская игра. Способ подходит для уверенных в себе мужчин. Приветливо и широко улыбаясь, нужно непринужденно предложить поиграть с вами в «камень – ножницы – бумагу». Проигравший позволяет себя поцеловать. Если мужчина выиграл – целует, проиграл – тоже целует, и не важно, что игра происходит не по правилам.
Читайте также:  Как увеличить сексуальную энергию

Если поцелуя удалось добиться, но реакция партнерши оказалась слишком негативной, значит, следует умерить пыл и немного подождать. Дамы любят, когда мужчины находятся в режиме ожидания. Это доказывает искренность и серьезность намерений.

Как возбудить любимую поцелуями

Если парень целует и трогает девушку с целью разгорячить и взбудоражить прекрасное тело, ему следует соблюдать осторожность и не терять уверенность в задуманном деле.

Важно спокойствие и самообладание, не переживать и соблюдать неторопливую тональность. Мужчина должен создать благоприятные и комфортные условия, чтобы женщина чувствовала себя уверенно и расслабленно.

Какой поцелуй будет эффективнее: спокойный или напористый, неожиданный или предсказуемый, предугадать сложно. Не зная предпочтений избранницы, не рискуйте, действуя наугад. Чаще дамы предпочитают легкие поцелуи, пропитанные чувственностью и пылкостью.

Процесс возбуждения не должен основываться лишь на контакте с губами и лицом. Очень сексуальными считаются поцелуи в шею. Все женщины теряют дар речи, когда партнер уделяет внимание этой зоне. Не меньшее впечатление производит чмоканье в ушко. От покусывания мочки уха возбуждение происходит стремительнее.

Главное правило – наблюдать за реакцией женщины. Если она ведет себе раскованно, отвечает на ласки и не сопротивляется, значит, мужчина движется в верном направлении. Отказ, зажатость и стеснение указывают на то, что следует сбавить темп или остановиться.

Где трогать девушку при поцелуе и с чего нужно начинать? К возбуждающим поцелуям следует приступать, начиная с легких прикосновений к губам. Удостоверившись, что девушка хочет продолжения, можно постепенно подключать язык.

Затем добавляются нежные поглаживания по волосам и шее. После глубокого поцелуя с языком можно постепенно перемещаться к ушкам. Прежде чем переходить к более интимным местам, убедитесь, что дама согласна. Об этом свидетельствует учащенное прерывистое дыхание и изменение поведения.

Ещё можно заставить девушку трогать тебя — читай в другой статье.

Ошибки, совершаемые при поцелуе

Не нужно торопиться переходить к поцелуям с языком. У многих есть странная привычка высовывать язык, прежде чем губы коснутся друг друга. Выглядит это смешно и нелепо. Поэтому не нужно его вываливать, чтобы не испортить о себе мнение. Женщина сама даст понять, когда готова к такому поцелую. Действовать нужно спонтанно, а размышления оставить на потом.

Неприятным считается поцелуй с обильным слюноотделением. Прежде чем делать засосы, кусать за губы и позволять грубые поцелуи, обсудите эти вопросы сразу во избежание неприятных последствий. Не нужно сильно наседать на девушку, страсть уместна лишь после ее согласия.

Однообразные поцелуи, происходящие в одной тональности, вызывают скукоту и отсутствие интереса. Сначала медленные и нежные, а дальше – в зависимости от предпочтений партнерши.

Читайте также:  Подростки с маленькими сисями

Не нужно спешить разговаривать сразу, как только губы разъединились, пусть женщина насладится сладким послевкусием. Не только губы заслуживают поцелуя. Ручки, щечки, носик – эти части тела достойны не меньшего внимания.

Женщина обычно целует мужчину так, как хочет, чтобы целовали ее. Используя эту подсказку, несложно догадаться о ее сокровенных желаниях. Следует полностью погрузиться в процесс, забыв о проблемах или не сделанных делах и соблазнить девушку на поцелуй. Тогда любимая точно останется довольна.

Разобравшись теоретически, как трогать девушку при поцелуе, чтобы ей было приятно, можно смело переходить к практике.

Все методы действительно работают. Важно помнить, что для получения положительных результатов нужно брать инициативу в свои руки, держаться уверенно, проявлять настойчивость и решительность.

Также следует следить за реакцией девушки, тогда можно безошибочно понять, стоит ли продолжать задуманное или лучше повременить.

В романтических отношениях между мужчиной и женщиной прикосновения обязательны. Чаще всего они происходят в момент поцелуя. Многие молодые люди, целуя возлюбленную, любят трогать её ягодицы. Объяснений явления несколько.

Причины прикосновений

Уровень интимности касаний определяется степенью близости парня и девушки. Целуя, мужчина ласково трогает руками разные части тела любимой, в том числе попку. Обычно жест означает желание близости. Реже касание просто указывает, что эта часть тела подруги нравится парню.

Прикосновения при построении романтических отношений обязательны, так как помогают людям стать ближе друг другу.

Женская кожа чувствительнее мужской – партнёрша обычно остро реагирует даже на лёгкое касание.

Естественный инстинкт

Молодой человек непроизвольно трогает женскую попку, давая сигнал, что избранница его заводит. Телесный контакт с интимными областями вызывает усиление желания, повышает удовольствия от поцелуя. Если женщина не хочет торопить развитие отношений, ей следует пресекать попытки парня прикоснуться к себе, дающие лишние надежды.

Почему мужчинам нравится трогать попу?

Желание трогать задницу возлюбленной связано с чувством доминирования мужчины. Парень в этот момент ощущает себя главным, склоняющим избранницу к близкому контакту.

Касание, допускающее контакт с достаточно интимной частью тела, позволяет партнёрам перейти некую границу в отношениях, сблизиться.

Почему мужчин привлекают женские ягодицы?

Женская попка неразрывно связана для парня с сексом. Она нравится на природном инстинктивном уровне. Широкие бёдра, круглые ягодицы подсознательно притягивают представителя мужского пола, сигнализируют о том, что такая женщина способна стать продолжательницей рода.

Касания мимоходом, кажущиеся незначительными, шутливыми, также являются сигналом о желании секса. Жест считается интимным, неиспользуемым в общественных местах. Девушке, знающей это, не следует допускать касания этой части тела, если она не собирается иметь с парнем близких контактов и общается по-дружески.

Почему мужчинам нравится трогать женские ягодицы при поцелуе?

Поцелуй – своеобразная форма сексуального контакта. Парень, ощущая женские губы, испытывает возбуждение, проявляющееся непроизвольным прикосновением к ягодицам подруги.

Тактильный контакт создаёт чувство еще большей близости и показывает, насколько женщина желанна. Партнёру нравится трогать ягодицы любимой: таким способом он показывает свое сексуальное желание и подтверждает обладание партнёршей.

Хочу, чтобы парень обнимал меня за попку

Желание девушки испытывать интимные прикосновения партнёра связано с полным доверием и готовностью перейти на более близкий уровень отношений.

Озвучивать самой это желание не следует. Полезно подтолкнуть к этому избранника своим поведением во время поцелуя. Отсутствие реакции, игнорирование намёков означают одно: она является лишь временным вариантом.

Можно ли трогать ягодицы по-дружески?

В понятие дружбы между мужчиной и женщиной не входят касания сексуального характера, которые естественны при романтических отношениях.

При общении с друзьями-мужчинами девушке не следует допускать прикосновений к попке, даже если они кажутся безобидными. Если подруга не возражает, то для парня это сигнал о её готовности к сексуальным отношениям. Если они не входят в планы женщины, то не стоит делать ложных намёков.

А нравится ли парням, когда девушка трогает их за попу?

Прикосновения к ягодичным мышцам молодые люди обычно воспринимают негативно. Если женщина в ответ на касание ее попки сожмет ягодицы партнера, то противоположный пол это может расценить как посягательство на лидерство и попытку принизить.

Редко действие воспринимается только как сексуальное. Девушкам стоит воздержаться от касания ягодиц любимого, если отношения длятся мало и нет точной уверенности в правильности его реакции на действие.

Читайте также:  Самые дешевые презервативы в аптеке

Доступные зоны женского тела

Женщина определяет для возлюбленного зоны своего тела, к которым допускает прикосновения в конкретный этап отношений в зависимости от степени испытываемой симпатии.

То, какие это будут области, зависит от ее личного предпочтения. Самыми доступными признаются руки, спина и плечи. Касаться их допустимо практически с самого начала отношений.

Когда отношения приобретают более близкий характер и страсть усиливается, доступными становятся новые зоны женского тела: шея, губа, бёдро, грудь, ягодицы.

Заключение

Прикосновения к попке при поцелуе – достаточно откровенная и смелая ласка. Девушке нужно понимать, что позволяя такое парню, она тем самым дает ему повод перейти к более решительным действиям.

Прикосновения являются обязательной частью в отношениях между мужчиной и женщиной. Они характерны на разных этапах взаимоотношений. Многие мужчины любят сопровождать поцелуи касаниями и поглаживаниями разных частей дамского тела. Большинству нравится ласкать и шлепать женскую попу. Девушкам при обоюдной симпатии это приятно. Такие действия могут придать взаимоотношениям партнеров более интимный характер.

Отношения между парнем и девушкой проходят несколько этапов. Они включают практически все виды взаимодействия: романтика, первое свидание, поцелуи, прикосновения. Чем более близкие отношения завязываются, тем более интимный характер приобретают эти действия. Во время поцелуя мужчина склонен постоянно трогать разные части тела девушки руками.

Правильные касания способны вызвать чувство влюбленности и даже спровоцировать более близкий контакт. Если парень позволяет себе трогать свою избранницу за попу, он рассчитывает на интимную близость. Или ему просто нравится мягкое место девушки.

Жизнь женщин полна соприкосновений, разных по характеру. Даже при общении с подругами они трогают друг друга, поддерживая контакт. А для мужчины это является своеобразным инструментом, который помогает побуждать в спутнице необходимые эмоции и желания. К тому же женская кожа намного чувствительнее мужской.

Бывает, парни невзначай шлепают девушек по попе. Сами того не замечая, они испытывают физическое влечение. Однако безобидно потрогать попу могут только юноши или те парни, которые реально умеют просто дружить с девушками.

Вероятность таких шлепков очень мала. А позволяя применять к себе такие действия, девушка дает оппоненту надежду на возможную близость. Поэтому необходимо пресекать подобные знаки внимания или постараться их ограничить.

При поцелуе парень обнимает девушку и постепенно опускается руками именно к мягкому месту. Во время телесного соприкосновения мужской пол ощущает большое сексуальное возбуждение. Им нравится лапать предмет, который их заводит. Если симпатия взаимная, то женщинам это тоже приятно. Ведь они любят, когда их хотят и соблазняют.

Представительницы слабого пола тоже могут испытывать симпатию к попам парней. Но признаются в этом не все.

Такие ласки естественные и являются неотъемлемой частью секса. При обоюдном желании друг друга это приносит удовольствие обоим партнерам.

Каждая девушка определяет для парня зоны, которые ему разрешается щупать на конкретном уровне отношений. Это разграничение формируется на основе личных предпочтений и реального мировоззрения.

Наиболее доступными частями тела считаются ладони, руки, плечи и спина. Эти места универсальны, их ласки понравятся любой девушке, если спутник ей по душе. А вот доступ к прикосновениям более сексуального характера получить достаточно тяжело. Действовать нужно постепенно, имитируя случайность. Если парень как бы слегка тронул попу своей пассии, есть шанс, что она не отвергнет его сразу же. Вероятно, девушка и сама будет не прочь приступить к более близкому общению.

Попа девушки – это ее эрогенная зона. Для парней эта часть тела является самой возбуждающей, при знакомстве обращают особое внимание именно на нее.

Когда молодой человек во время поцелуя держит руками попу возлюбленной, он испытывает сексуальное возбуждение. По природе своей мужской пол заводится при зрительном и тактильном контакте со следующими частями дамского тела:

Какие 12 секретных слов – которые могут быстро влюбить мужчину?

В чем секрет этих слов? Жми кнопку и смотри видео до конца.

Добавить комментарий

Adblock detector