Помогает ли джелкинг - Электронная регистратура

Помогает ли джелкинг

Небольшая беседа с пропагандистом джелкинга и разоблачение части мифов относительно его результатов.

— Вы не правы, говоря что Джелком ничего увеличить нельзя!

Манипуляция. Мою фразу, которая заставляет задуматься – перефразировали в свою. Неверную. И доказываете её неверность.

— Суданские арабы не зря этим занимались сотни лет назад.

Ох. не видел я сотню лет назад суданских арабов за этим делом. А когда приходят на консультацию эти арабы сейчас – у них обычные размеры. Плюс-минус, как обычно. И суданские, и сирийские, и ливанские мужчины приходят – с вполне работающим пенисом "средне-европейских" размеров.

Все это – реклама, ссылка на чей-то авторитет. Древних мудрых китайцев, за пару дней вылечивавшим простатит рогом носорога, или арабов.

— И сейчас люди годами этим занимаются, и имеют вполне хороший прирост.

Да, можно годами вытягивать язык и добиться что он будет доставать до носа. Факт. То есть – вытянуть орган можно, не спорю. В нём нет кости, которую надо «тянуть» совсем иначе. А мышцы, соединительные ткани – вполне растяжимы. Вопрос только в том, что мы этим добьёмся.

Ведь «тянет" джелком – подросток, молодой парень, а приходит к хирургам (после (или вместо) консультации сексолога) – уже взрослый мужчина, «подсевший» на виагру и её дженерики.

Должны ли молодые думать о том, что с ними будет лет через десять?

— Знаю людей которые с 16-ти дошли до 19 см.

А вот тут – уже скорее вопрос.

Во-первых, напомню закон сохранения вещества в природе: из ничего – ничего не берётся. То есть – удлинение, обычно, означает утончение.

Во-вторых – рабочие 16см стали 19см.. Для кого? Для какой женщины с гигантской вагиной?

— Существует так называемый прирост новичка, это когда гарантировано и в небольшие сроки удается увеличить длинну на 1, или 1.5 см, а кто и того больше.

Вопрос – точно ли имеющий 16 см член несчастен? И он будет счастлив с 17 см? Точно?

Шучу, конечно. Но намёк ясен.

— Дальше рост спадает и нужно использовать более сложные приёмы.

При длительном занятии Джелком, член гарантировано приобретает форму «биты», тоесть у основания тоньше и ближе к концу становится толще. Одно это обстоятельство может говорить о том что джелк все же оказывает влияние на член изменяя его форму.

Проведу аналогию. Никогда не занимались. установкой столбов? Какой столб будет стоять лучше: с ровным основанием, или тоненьким основанием, в форме «биты»?

А ведь пенису приходится работать, а не красоваться.. И сейчас, и через 30-50 лет жизни этого молодого парня, о котором речь.

Член должен работать и спустя годы, то есть – устойчиво стоять как каменный!

— В связи с тем что медицина ничего достойного предложить не может, людям которые в сложной ситуации из-за малых размеров, ничего не остается как заниматься этим.

Вот, снова манипуляция.

Медицина предлагает методы, которые должны работать надёжно и достаточно безвредно.

А реклама.. она много интересного обещает. Например, кредиты в Быстроденьгах тоже не предупреждают о рисках и опасностях.

Если есть хоть 10% риска, что некто сегодня попадёт в аварию (условно – кружится голова, дрожат руки и ноги). Должен ли он сильно подумать, перед тем как выйти из дома? А риск осложнений при самодельном удлинении – по моим данным – сильно выше этих 10%.

Я не возражаю – но предупреждаю. Самодеятельность тут – чревата. И на 30 и на 50 лет вперёд желательно думать.

«Малыш», с которым можно заниматься сексом, но технически сложно. И тут самому себе в принципе не помочь. Тут как раз помогает медицина.

Читайте также:  Как принимать регулон после перерыва

А вот если размеры нормальные. это уже косметика, а не жизненная потребность. Так и будем относиться. Красота тоже требует жертв – и артисты ложатся на «подтяжки», иногда получая нехорошие последствия.

Все желающие экспериментировать – обязательно должны это понимать.

Прибавить несколько заветных сантиметров к длине полового члена – мечта почти каждого мужчины. Один из способов это сделать – джелкинг.

Из этой статьи мы узнаем, действительно ли этот метод эффективен, а также расскажем почему он может быть опасен, посмотрим на джелкинг: фото результаты до и после.

Что это за способ?

Джелкинг основывается на растягивании фаллоса, за счет чего ткани растягиваются, возникают микротравмы на пенисе, кровь заполняет их и происходит рост члена. Джелкинг бывает сухой и мокрый.

Далее вы увидите джелк: фото до и после тренировок.

Джелк до и после, фото:

Джелкинг на толщину, фото:

Как видите джелкинг до и после (фото) имеет хорошие результаты.

Насколько опасен?

Все воздействия на организм могут нести как вред, так и пользу. Джелкинг не исключение.

Во-первых, при неправильной технике существует возможность получить травмы. К ним можно отнести отеки, капиллярные кровотечения, такие повреждения, как красные точки на пенисе, а также растянутую кожу. Все это – негативные последствия от излишнего давления на половой член.

Еще существует риск появления мозолей. Они появляются, если упражнения выполняются без смазки и без масла, всухую.

Самое опасное последствие джелкинга — образование тромбов. Это маленькие узелки на пенисе. Их можно обнаружить при ощупывании члена. В этом случае необходимо прекратить занятия до полного выздоровления и обратиться к доктору.

Также необходимо прислушиваться к своим ощущениям.

Вы не должны испытывать боль и дискомфорт.

Занимайтесь джелкингом точно по инструкции.

При соблюдении этих правил джелкинг результаты будут только положительны.

Влияние на рост пениса – миф или реальность?

Этот способ реально действующий. Еще многие века назад среди африканских племен использовалась техника джелкинга для увеличения полового члена. Эта техника получила распространение в Индии и странах Востока, а затем дошла и до нас.

Можно сказать, что принцип действия джелкинга похож на тренировку мышц. Этот метод влияет на пенис следующим образом. При помощи рук проводятся определенные манипуляции с фаллосом.

Производится растяжение, из-за которого образуются микротравмы. Джелк результаты способствуют росту новых клеток, которые заполняются кровью. Из-за этого происходит рост полового члена как в длину, так и в обхвате.

Никита К.: "Мне часто задают этот вопрос, ведь многие используют джелкинг (упражнения для увеличения пениса) и ждут быстрых результатов. Друзья, их не будет! Этим нужно заниматься год-два, чтобы появились новые сантиметры! Но ускорить процесс можно, если использовать вместе с упражнениями крем . "

На сколько возможно увеличить пенис?

Джелкинг – это одно из самых эффективных средств для увеличения пениса. При правильной технике результаты будут видны уже через 3-6 месяцев, и Ваш фаллос увеличится на 3-7 см.

Из этой статьи мы узнали, что джелкинг – это такая техника, которая основывается на растягивании пениса и способствует его увеличению. А также посмотрели джелкинг (фото до и после).

И на последок что такое джелкинг: видео уроки на русском.

Джелкинг + Крем = +5 см!

Что такое джелкинг? Это специальные упражнения по увеличению члена. Применяя их можно добиться результатов минимум за пол-года. А скорее – за год. Да и то, только на один максимум два сантиметра.

За счет чего? За счет того, что эта связка дает термоядерный эффект! Ведь Титан гель – это:

  1. натуральный продукт,
  2. есть сертификат подлинности,
  3. и анонимная доставка!

И самое приятное! При заказе сегодня – специальная скидка 50%! Заказывайте!

Я узнал о этом способе еще в 2006 году, мне его рассказал один мой друг. Я посмотрел видео курсы, почитал статьи и преступил к увеличению.

Могу точно и с уверенностью сказать что этот способ рабочий, я даже не представляю какой бы сейчас был у меня член в длину и объеме если бы я не бросил эти упражнения. Я занимался 2 месяца и результатом было 0,4 в объеме и 0,6 в длину. Это не считая эффекта тонуса мышцы. Что я называю тонус мышцы, все мужики знают что покачав бицепс или грудь например, ближайшие сутки они будут в тонусе набухшие раздутые. И если постоянно заниматься то мышцы в тонусе всегда. Про член могу сказать тоже самое.

Читайте также:  Перепелиное яйцо ккал

Приведу пример, спустя 10 лет, вчера я снова попробовал эти упражнения, для эксперимента по увеличению его в тонусе. Так вот измерив его до и после упражнения могу сказать следующее, диаметр увеличился на 0,5 см а длинна на 0,8 см. И это только после первого упражнения так сказать в режиме тонуса.

Аналогичный эффект, дает помпа из сексшопа. Временный тонус. Но для увеличения постоянного придется делать именно эти упражнения, помпа не поможет. Я бросил потому что не было времени и лень было. Ведь начиная эти упражнения, это уходит много времени (разогревание в ванне / в душе — 5 минут горячей водой, потом растягивание 5 минут, джелк 5 минут, опять разогревание 5, плюс вытереться-одеться если процесс не в ванне конечно, еще 2 минуты) того 22 минуты и это только сначала потом процесс увеличится до 40-50 минут. И вместо 2х раз в неделю, каждый день.

Когда живешь не один, прятаться где-то на 50 минут проблематично, да и времени не всегда найдешь, ну и не забывайте про лень. И кстати, для лучшего эффекта, употребляйте много белка(протеин например) и пейте BCCA для восстановления волокон и клеток. Тем самым, его рост ускорится намного.

Не сдержался, решил написать этот пост, так сказать поделится с другими начинающими и не верующими. Главное, это желание и упорство как в спорте. Вспомните качалку там тоже результат появляется только после полугодового хорошего прокачивания мышц, а если ленишься то нечего не получится. И да не забывайте про хорошее питание и сон. Повторюсь с членом все как в спортзале, всем удачи.

Хоть бы побрились для фото) Вполне логично,что от улучшенного кровообращения происходит увеличение пениса. Это как в тренажерном зале наращивать мышцы. Но делать надо регулярно. Нужно помнить,что кровообращение должно быть хорошим во всем теле. Тогда и туда будет кровь легче поступать.

Для того чтобы проверить, помогает ли в самом деле джелкинг увеличить член, на протяжении 3 месяцев регулярно занимался этим упражнением. Закрывался в ванной от жены, хотелось ее удивить новым размером. Могу отметить, что он действительно немного увеличился на 2 см. Замеры делал каждую неделю,результатом доволен.

Так жена удивилась или не заметила? )))

Если верить правдоподобности представленных в данной статье фотографий, то можно с полной уверенностью утверждать, что такой способ увеличения мужского полового члена работает. Стоит отметить, что потребуется много времени и физических сил, для того чтобы увеличить мужской половой член с помощью джелкинга до огромных размеров.

Опубликовал(а): Albertych 16 июля 2018 в 10:24

Джелкинг – пожалуй единственный способ увеличения члена, который поддаётся логическому объяснению. Сама техника проста и безопасна, даже полезна, так как это массаж. А если тебе будет помогать девушка, то это ещё и удовольствие для обоих, только нужно сдерживать себя.

Дело в том, что это просто растягивание мягких тканей пениса и улучшение кровообращения, а именно из-за поступания крови в половой орган и происходит эрекция. В купе с растягиванием, процесс кровообращения увеличивается и заполняет больший объём пещеристых тел.

Кому нужен джелкинг?

  • Если у тебя пиписька в районе 12 см. – читай дальше.
  • Если у тебя уверенная пятнашечка – это норма, но дело твоё.
  • Семнадцать и больше сантиметров – руби его ты гигант.

Почему мужчины хотят увеличить член? Дело скорее всего в просмотре порно, ведь именно от туда зараждаются «стандарты» в наших головах с юного возраста.

Читайте также:  Выделения при половом герпесе

Почему девушки мечтают о большом члене? Потому что тоже смотрят порево, а на деле не пробовали «на вкус» такого удава. О таком пенисе мечтают либо малолетки, либо дамы, всю жизнь занимающиеся сексом с гигантом.


Как делать джелкинг?

Упражнений для увеличения члена придумано очень много, основная суть джелкинга – растягивание и массирование, для избежания травм нужно разогреть член (воспринимай это как любую другую тренировку). Пять-семь минут массажа, и погнал тянуть меняя периодически руки. После процедуры (минут 15) снова помассируй, можешь передёрнуть по завершению, так как сдержаться в процессе очень сложно.

Джелкинг – это как доение члена. Не обязательно его сильно сжимать, его нужно с усилием вытягивать что бы кровь циркулировала.

Какие есть упражнения джелкинга? Есть сухой и мокрый джелкинг, экспериментируй, но я бы не советовал тянуть на сухую. Смазкой может послужить обычный интимный гель. Важно, не покупай мазь, типа «титан гель» — это всё шляпа для лохов из неизвестного химического состава, лучше приобрести крем из натуральных растений в 10 раз дешевле, например Wang yun или эфирное масло Enlarge oil, которое содержит витамин E.

Какого-то правильного упражнения не существует, только ты знаешь свой пенис лучше всех, поэтому и сам должен выбрать или придумать свою технику. Но выделю парочку для размышления:

  1. Возьми полотенце и намочи его тёплой водой, обверни им член (можешь побриться пока ожидаешь, около 3-х минут). Потом высуши его и приступай плавно вытягивать ствол обхватив его всей пятерной. В растянутом положении держи минуту, потом натяни немного сильнее и опять зафиксируй – делай так пока не устанет рука (около 5 минут). Потом помассируй его и снова повтори (в обшей сложности делай упражнение около 15 минут в день – 3 дня джелька, 1 день отдыха).
  2. Самая распространённая техника “Ok”. Зафиксируй большим и указательным пальцем ствол пениса у самого основания (остальные 3 пальца должны быть оттопырены – “Ok”). И приступай как бы сдаивать член. Если после 15 минут джелька член приобретёт форму биты, значит упражнение сделано правильно и можно на этом закончить. Периодичность прежняя – 3/1 день.
  3. Растягивание значит худение! И это от части правда. И девушки предпочитают скорее толстый, чем длинный. Поэтому поделюсь ещё секретом утолщения. Положи пенис на твёрдую поверхность, например стол, и надави на него ладонью. Удерживай так около минуты по 5 подходов в день. Кровь будет течь к внешнему краю пениса и заполнит его химическими веществами, которые способствуют росту обхвата.

Через сколько и какого результата ожидать? Здесь, скорее всего, зависит от физиологии человека, кто то говорит, что уже через неделю прибавил сантиметр, а кому то понадобятся месяцы и даже годы (зависит ещё какого результата ты хочешь). Первые изменения члена в толщине и длине ты заметишь после первого же занятия, только это будет кратковременный эффект, как после секс-марафона. Остановится нужно, когда прибавил где-то 3 см. во-первых, 16/17 см. тебе за глаза хватит. Во-вторых, ты не сделаешь его 30 сантиметровым, даже если будешь тянуть 30 лет.

Отзывы врачей о джелкинге

Врачи о джелкинге отзываются по разному, одни утверждают, что это бесполезное издевательство над пенисом, другие соглашаются, но прогнозируют побочные эффекты.

Вот, что говорят специалисты:

Есть много научных доказательств того, что любая из этих методик расширения пениса – от растягивания до кремов – фактически работает.

Jelqing может привести к боли, раздражению, образованию рубцов и разрывам кровеносных сосудов.

Исследования показывают, что большинство мужчин, которые хотят увеличить свой пенис, на самом деле являются средними, но ошибочно считают, что их пенисы меньше среднего.

Добавить комментарий

Adblock detector