Половой акт мужчина женщина фото - Электронная регистратура

Половой акт мужчина женщина фото

Далее вас ждут довольно любопытные факты об одном из самых любимых наших занятий, благодаря которым мы узнаем много нового.

Чтобы выяснить, что же происходит в мозгу возбуждённой женщины, учёные из Ратгерского университета (США) использовали МРТ. Они обнаружили, что при стимуляции влагалища, шейки матки, клитора и сосков активизируются совершенно разные участки мозга.

Согласно исследованиям, проведённым в Государственном университете Нью-Йорка, сперма может помочь в борьбе с депрессией. Она содержит химические вещества, поднимающие настроение, усиливающие чувство близости и привязанности, а также благотворно влияющие на сон.

В среднем, женский оргазм длится 20 секунд — это на 14 секунд дольше мужского.

При сильном возбуждении увеличивается приток крови не только к половым органам, увеличивающимся в объёме, но и к лицу, вследствие чего у некоторых может закладывать нос.

-196°С — при такой температуре хранятся сперматозоиды в банках спермы.

Некоторые женщины во время родов испытывают оргазм.

Сексом ради удовольствия, кроме людей, занимаются также бонобо (или карликовые шимпанзе) и дельфины.

Для эрекции пениса среднего размера достаточно притока крови в объёме двух столовых ложек.

Несмотря на то, что многие используют этот повод, чтобы избежать занятий сексом, на самом деле секс действительно может избавить от головной боли, поскольку он способствует нормализации давления, а также выработке эндорфинов — гормонов, являющихся естественным обезболивающим организма человека.

Согласно статистике, 85% мужчин, умерших от инфаркта во время полового акта, в момент смерти изменяли своим жёнам.

Жители Греции занимаются сексом, в среднем, 138 раз в год, являясь мировыми лидерами в рейтинге самых сексуально активных. Самые «ленивые» в мире в плане секса — японские пары: они предаются страсти всего 45 раз в год.

Объём семенной жидкости, которую за всю свою жизнь эякулирует среднестатистический мужчина, равен приблизительно 17 литрам, что составляет около 500 миллиардов сперматозоидов.

Во время эякуляции сперма при первом сокращении мышц выбрасывается наружу со скоростью 45 км/час — быстрее, чем скорость, с которой установлен нынешний мировой рекорд в забеге на 100 метров (44,24 км/час).

Во время оргазма частота сердечных сокращений у мужчин и женщин составляет в среднем 140 ударов в минуту. Такая частота пульса у человека в нормальном, не возбуждённом состоянии считается тахикардией.

Мэрилин Монро, самая знаменитая секс-икона XX века, призналась другу, что, несмотря на троих мужей и целую армию любовников, почти никогда не испытывала оргазма.

В одной чайной ложке спермы содержится приблизительно 5 калорий. Занятие бурным сексом в течение получаса сжигает, в среднем, 100-200 калорий.

Вибратор изначально был разработан в XIX веке для лечения женщин с диагнозом «истерия». Об этом даже написана пьеса «В соседней комнате» («In the Next Room»), также известная как «Пьеса про вибратор» («The Vibrator Play»), представленная в 2009 году.

Читайте также:  Как часто надо стричь волосы женщине

В одном курином яйце может поместиться количество женских яйцеклеток, необходимое для того, чтобы вновь заселить нашу планету до нынешней численности населения.

А необходимое для этого количество сперматозоидов может поместиться в одной капсуле аспирина.

В культуре ацтеков авокадо считались очень мощным афродизиаком. Ассоциации при виде плодов были настолько сильными, что девственницам запрещалось их собирать.

В шоколаде содержится фенилэтиламин, химическое вещество, вызывающее чувство эйфории и ответственное за повышение сексуальной привлекательности — оно же вырабатывается в мозгу, когда человек влюбляется.

Учёные неоднократно наблюдали за самками пингвинов, которые «оказывали сексуальные услуги» самцам, не являвшимся их парами, в обмен на гальку для строительства гнезда для своих детёнышей. Да, самки пингвинов продолжают открываться нам с неожиданной стороны.

Самый древний известный рисунок человека, использующего презерватив во время полового акта, нарисован на стене в одной из пещер во Франции. По мнению учёных, этому рисунку 12-15 тысяч лет.

В Древней Греции занятия оральным сексом обозначались фразой «играть на флейте».

Во время Первой мировой войны члены Секретной разведывательной службы Великобритании (MI6) обнаружили, что сперму можно использовать в качестве невидимых чернил. Правда, они перестали её использовать в этих целях сразу после того, как поняли, какой запах от неё исходит спустя время.

Наверняка у любой пары существуют свои любимые позы, но не каждая в одинаковой степени подходит для мужчины и женщины. Очень многое зависит от настроения, целей и уровня подготовленности к той или иной позиции.

Невозможно определить, какая поза эффективнее, однако разнообразить свою сексуальную жизнь и попробовать новое стоит.

Нирвана

Поза «нирвана» будет кстати после тяжелого трудового дня. Женщина лежит на спине, держась за спинку кровати, партнер располагается сверху. В процессе акта женщина сводит ноги вместе, а мужчина, наоборот, разводит. Для более ярких впечатлений стоит напрячь вагинальные мышцы. В такой позе происходит естественная стимуляция клитора и можно испытать наивысшее удовольствие.

Наездница

Нельзя обойти стороной любимую позу большинства мужчин. Техника достаточно проста: мужчина лежит на спине, женщина — сверху. Если вы хотите закончить день страстным сексом, «наездница» — отличный выбор.

Поза не требует особой подготовки и позволяет женщине регулировать процесс. Во время движений происходит клиторальная стимуляция, что немаловажно для партнерши. Прекрасный вид и сумасшедшая энергетика сделают секс незабываемым.

Вариация 1: наездница на спине

Одна из интересных вариаций классической позы «наездница»: мужчина лежит на спине, женщина в таком же положении сверху, для устойчивости можно упереться ногами в кровать. Поза удобна также для анального секса и беспроигрышно подходит как для мужчины, так и для женщины.

В процессе движений мужчина может не только ласкать грудь партнерши, но и стимулировать клитор, что позволит ей насладиться ярким оргазмом.

Вариация 2: обратная наездница

Женщина садится на партнера сверху, поворачиваясь спиной. Меняется ракурс, положение, эта поза становится более динамичной. Мужчина легко возбуждается, а если на женщине красивое белье, уровень страсти будет зашкаливать.

Читайте также:  Очень волосатые пожилые женщины

Ножницы

Необычная, но эффективная поза. Женщина лежит на спине на кровати или другой удобной поверхности, ноги подняты до угла 90 градусов и скрещены, мужчина стоит лицом к ней. В процессе акта партнер периодически сдвигает и раздвигает ноги партнерши. Поза подойдет для жаркого секса и разнообразит классический набор сексуальных позиций.

Лягушка

Мужчина садится на угол кровати или другой поверхности, положение женщины — сверху спиной к партнеру. Для комфорта мужчина может придерживать женщину руками за бедра. Если партнерша облокотится на мужчину и немного выпрямится, это даст ему возможность целовать ее спину, ласкать грудь и принять более подвижное положение.

Жокей

Поза для тех, кто любит погорячее. Женщина в положении лежа, мужчина пристраивается сзади. Для большей эффективности следует положить под бедра женщины подушку. Во время акта женщина может напрягать мышцы влагалища, что усилит оргазм и еще больше возбудит мужчину.

Ложки

Идеальная и комфортная поза во время беременности или для утреннего секса. Женщина ложится на бок спиной или лицом к партнеру. В таком положении стимулируется точка G, а член проникает не слишком глубоко. Секс может быть нежным и в то же время страстным, при дополнительном стимулировании клитора оргазм будет таким же ярким, как и в более подвижных позах.

Улитка

Техника исполнения позы «улитка»: женщина ложится на спину, при этом колени подтягивает к груди и забрасывает на плечи мужчины. Такое положение обеспечивает максимальный зрительный контакт и глубокое проникновение. Остается довериться мужчине и получить незабываемую порцию наслаждений.

Это важно: Самый короткий и гарантированный путь к женскому возбуждению лежит через клитор, который является спусковым крючком оргазма. С анатомической точки зрения это аналог мужского полового органа, однако содержит в 3 раза больше нервных окончаний, чем головка пениса. У большинства женщин клитор располагается на определенном расстоянии от влагалища, и член во время полового акта его не касается. Если клитор располагается близко ко входу во влагалище, женщине проще достичь пика в миссионерской позе или позе наездницы. Остальные позы требуют дополнительной стимуляции клитора. Для этого подойдут позы, в которых удобно дотягиваться рукой до клитора, при этом не извлекая член из влагалища. Это любые варианты коленно-локтевой позиции, варианты «мужчина сзади».

В «Камасутре» — 64 позиции, и каждая найдет своих приверженцев. Самое главное — не стесняться обсуждать свои желания с партнером и не бояться экспериментировать. Эффективность секса во многом зависит не от позы, а от движений в ней, а этому стоит учиться вместе.

Вот еще несколько интересных позиций, о которых полезно знать каждому:

10 сексуальных позиций, благодаря которым твой оргазм будет ярче и продолжительнее

Правда ли, что существуют особенные позы в сексе, в которых оргазм ярче, продолжительнее, умопомрачительнее? Эксперты отвечают положительно, их опытом мы и спешим с тобой поделиться. А вообще здесь совет один: пробовать, пробовать и еще раз пробовать!

  1. "Бабочка" или модифицированная миссионерская

Партнерша лежит спиной и бедрами на краю кровати, а партнер проникает в нее в вертикальном положении. Затем он кладет ее ноги себе на плечи и поднимает ее бедра немного вверх. Это дает прекрасный угол для стимуляции шейки с глубоким проникновением.

Читайте также:  Что такое оскопление мужчин

Как только партнер проникает глубоко, он позволяет партнерше свести ноги вместе и положить между его ног. Это хорошая поза для женщин, которым важно, чтобы во время секса была также и стимуляция клитора.

  1. "Скипетр"

Во время секса партнер или партнерша (в зависимости от позы) держат рукой член мужчины (большим и указательным пальцем беря его в кольцо) и натягивают кожу вниз, чтобы улучшить качество проникновения и ощущений. Понятно, что в этой позе презерватив лучше не использовать.

Грубая, резкая и этим такая привлекательная поза. Мужчина должен входить порывисто и быстро, проникать глубоко, буквально овладевать партнершей. Эта поза максимально "удовлетворяет" наши звериные инстинкты и секс приносит удовольствие на глубинных, психологических уровнях.

Эта поза позволяет партнерше определить глубину проникновения и вообще контролировать весь процесс. Партнер лежит на спине, его колени согнуты. Партнерша садится в позу наездницы. Одна ее нога согнута в колене, а вторую она ставит возле бедра мужчины. Таким образом она может выбрать нужный угол для клиторальной стимуляции.

Мужчина стоит, женщина либо обхватила его ногами, либо опирается спиной об стену. Наверное, это также относится к нашим древним сексуальным стереотипам: силач и его маленькая партнерша, которую он берет так, как хочет, полностью контролируя ситуацию.

  1. Стимулируем клитор

Мы предлагаем сделать это нестандартным способом. Партнеру нужно поставить указательный и средний пальцы буквой V, положить их на лобок женщины, достаточно низко, но не касаясь клитора. Затем начинайте подтягивать кожу вверх, очень медленно. Хоть и не прямой контакт, эта изысканная ласка обязательно заставит партнершу стонать от удовольствия!

  1. Удовольствие без проникновения

И снова предлагаем нестандартный вариант. Мужчина упирает головку члена в клитор женщины и мягко водит бедрами из стороны в сторону. Таким образом стимулируется и клитор, и член – и вы получаете полноценный оргазм, причем, если повезет, одновременный!

Если ягодицы твоего мужчины являются его эрогенной зоной, во время секса крепко возьмись за них, чуть разведи и надави на себя. Он одновременно получит удовольствие и проникнет еще глубже в тебя.

  1. "Ножницы с вариациями"

Партнер во время секса поднимает ноги партнерши вверх, держа их за икры или лодыжки, и разводит в стороны. Поза хороша тем, что дает широкое поле для экспериментов: ноги можно раздвигать на разную ширину, поднимать выше или ниже, сгибать, закидывать себе на плечи или даже за голову партнерши (если растяжка позволяет)!

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Добавить комментарий

Adblock detector