Почему у мужчин встает при виде женщины - Электронная регистратура

Почему у мужчин встает при виде женщины

Часто замечаю что находясь рядом с красивой девушкой, у меня сразу же встает. Это не много неловко, опасаюсь что заметят, очень не удобно. Почему у парней встает рядом с девушкой?

Это обусловлено сексуальным возбуждением. Пещеристые тела пениса заполняются кровью, член становится упругим. Это значительно облегчает его введение непосредственно во влагалище. Кроме того, эрекция у парней, находящихся рядом с девушкой, порой возникает из-за сильного волнения. В некоторых случаях причиной тому становится механическое возбуждение мошонки или полового члена, прямой кишки или зоны вокруг анального отверстия, растяжение мочевого пузыря. Последнее — не редкость в утреннее время.

Вообще специалисты сходятся во мнении, что эротические стимулы у каждого разные. Кому-то нужны фантазии, звуки, запахи либо физические ласки, прикосновения. Недавние исследования ученых установили, что возбудимость женщин и мужчин похожа. Однако по предпочтениям все существенно отличается. Так, определенные визуальные стимулы представителям сильного пола больше по душе. Женщины чаще предпочитают ситуации, предусматривающие романтический или эмоциональный контекст. Физическое состояние, а также интеллектуальное развитие тоже сказываются на пороге возбудимости. Возбужденное состояние со временем усиливается и при достаточной стимуляции приводит к кульминации, то есть к организму. Она проявляется приятным освобождением от напряжения. Это абсолютно нормальная реакция мужчины на женщину, которая ему импонирует.

Фундаментом физиологического ответа на сексуальные стимулы является первичная реакция. Она проявляется повышением кровообращения. Вторичный ответ заключается уже в мышечном напряжении. Все это возникает рефлекторно, замыкаясь на уровне спинного мозга. Обе составляющие модулирует и контролирует ЦНС. Возникновение эрекции является нормальной реакцией организма на определенный контакт, который доставляет удовольствие. Этот процесс отличается высокой чувствительностью к различным внешним сигналам. Даже громкий звук либо изменение окружающей обстановки способны прервать возбуждение.

Ощущения мужчины, когда он сближается с женщиной – интересная и волнующая тема. Представительницам прекрасного пола всегда было любопытно узнать что чувствует мужчина, когда входит в женщину, ведь многие мечтали хоть один раз побывать на месте сексуального партнера. И мужчины поделились откровениями о том, что они чувствуют, когда входят в женщину.

Читайте также:  Почему мужчина не смог кончить

Пять основных чувств при сексуальном контакте с партнершей

  1. Эстетическое наслаждение при зрительном восприятии возлюбленной. Изгибы тела женщины, ее взгляд и эмоции играют значимую роль в процессе интимной близости. Мужчины любят глазами – это подтвержденная правда. При созерцании обнаженной женщины, у мужчин в разы усиливается сексуальное желание. В этот момент, они не могут думать о чем-то другом; забывают о бытовых проблемах. Сразу чувствуется прилив крови к половым органам, сопровождающийся приятными ощущениями внизу живота.
  2. Осязание. Мужчина прикасается к телу женщины и ощущает нежность ее кожи. Осознает, что партнерша хрупкая и чувствительная. Осязание побуждает вести себя ласково и заботливо, избегать грубых и неуклюжих действий. Важно, чтобы мужчина чувствовал себя уверенно и комфортно, иначе интимная близость будет расцениваться только как физический контакт. Осязания и сопровождающих чувств при этом не произойдет – все перечеркнет чрезмерное волнение.
  3. Обоняние и вкус. Что чувствует мужчина, когда хочет женщину? Ответ очевиден – он ощущает ее запах, сходит с ума от феромонов, желает “спрятаться” в ее волосах… При каждой возможности, старается прикоснуться к любимой, установить с ней зрительный контакт, слиться в поцелуе. Мужчин на подсознательном уровне привлекают феромоны женщин. Наступает чувство, похожее на эйфорию, настоящее наваждение приятных эмоций. Может наблюдаться интенсивное пульсирование в области висков, покраснение лица от сильного возбуждения.
  4. Слуховое восприятие. Томные стоны, пошлые словечки и крики сексуальной партнерши – это доказательство того, что она получает удовольствие от процесса. Мужчина, когда входит в женщину которую любит, мечтает удовлетворить ее. Стоны вводят его в опьяняющее состояние – хочется ускорить движения и не отводить взгляд от партнерши. Напрягаются все мышцы, приливает кровь к конечностям, учащаются дыхание и пульс. Голос партнерши действует на мужчину возбуждающее.

Ощущения мужчины при сексуальном контакте

Это самое интересное – что чувствует мужчина, когда входит в женщину?

  • Томление, возрастающее напряжение и приятное покалывание в области половых органов.
  • Ощущения тепла, которое “разливается” по всему телу.
  • Пульсацию внизу живота, которая заметно усиливается в момент наступления оргазма.
  • Волнующее расслабляющее чувство на финише, чем-то похожее на ощущения, когда погружаешься в горячую ванную.
  • При сильном оргазме может звенеть в ушах.
Читайте также:  Яички прячутся в пах

Если партнерша решает ограничиться только поцелуями и не готова к интимной близости, возбужденный мужчина не может получить сексуальную разрядку. При неудовлетворенном желании, мужчины ощущают боль и легкую тяжесть в области половых органов. Это на заметку женщинам, которым нравится дразнить любимого, а потом отказывать ему!

Привет, меня зовут Игорь Лапин, я профессиональный пикап-тренер. А сегодня тема моей статьи – это, как девушки относятся к стояку. Вопрос, между прочим, весьма деликатный, а потому, я считаю, актуальный.

На самом деле в каждом половозрелом человеке уже заложена сексуальность, но в разной степени. А потому нередки ситуации, когда один из партнеров при встрече испытывает сильное сексуальное желание, но его может смущать то, как девушка к этому относится. Да и вообще, что делать, если встал при девушке.

Почему встал на девушку

Согласись, что неуместный стояк – это достаточно неловкое состояние, возникающее у многих молодых мужчин – причем совершенно не вовремя. Более того, реакция молодой особы может быть самой разной, и не всегда положительной. Опытные мужчины, конечно, знают, как с этим справиться. Но об этом позже. Сейчас же я отвечу на главный вопрос этой статьи – приятно ли девушке, если у парня встал на нее.

Здесь многое зависит от ситуации. Так, если вы встречаетесь, то состояние твоего возбуждения является вполне нормальным. Конечно, девушки славятся перепадами настроения, а потому реакция также может быть самой разной, но все всегда можно перевести в шутку.

Стоит на девушку: что делать?

Что делать, если встает, когда обнимаешь девушку? Например, тебе пришлось танцевать с малознакомой девушкой или подругой. В такой ситуации легко может возникнуть эрекция, которая будет неуместна. Чтобы справить с желанием, специалисты советуют комбинировать усилия ума и тела. Так, стоит немного отодвинуться от девушки, чтобы к ней не прижиматься. Но, ни в коем случае, и не стоит становиться боком – так твоя «реакция» на нее станет еще заметнее. Если же вы просто сидите рядом, то чтобы скрыть стояк, можно положить ногу на ногу.

Читайте также:  Брахитерапия стоимость в москве

Некоторые мужчины даже засовывают одну руку в карман и прижимают неуступчивый орган, но это эрекцию, конечно, не снижает. Проще прикрыть область паха длинной кофтой, кардиганом или пиджаком.

Но лучше всего постараться думать о чем-то другом, когда обнимаешь девушку, о том, что совершенно с сексом несовместимо, и тебе даже противно об этом вспоминать. Избавиться от эрекции хорошо помогает также пешая прогулка на свежем воздухе – и лучше не в компании объекта вожделения.

Ну и последний вариант – это уйти в уборную и несколько раз умыться холодной водой, это бодрит и отвлекает. Там же можно присесть пару десятков раз, попрыгать и даже отжаться от пола – чтобы энергия ушла в другие места твоего тела, а не застаивалась в одном.

Заключение

В заключение хочу тебе сказать, что, несмотря на то, что эрекция у мужчины чаще всего – это нормальная реакция на привлекательную даму поблизости, бывают и случаи так называемого «механического стояка». И это вообще никак с девушками не связано. Например, ты садишься зимой в теплый автобус или тебя приятно укачало в теплой машине. Вообще, переход в любую комфортную обстановку из некомфортной у сексуального мужчины может вызвать стояк.

А вот реакция окружающих на это будет неоднозначной. Если это незнакомые люди или девушка, то, скорее всего, отрицательной, осуждающей. А вот если это твоя любимая девушка, то она наверняка все поймет. Но в любом случае не забывай все же регулярно заниматься сексом, потому что даже «механические стояки» гораздо чаще случаются у тех, кто морит свой организм «сексуальным голодом». А потому найди себе постоянную подругу, перед которой не придется стесняться своей сексуальности.

Если хочешь узнать ещё больше секретов по соблазнению девушек подписывайся на мою страницу ВКонтакте.

Добавить комментарий

Adblock detector