Почему парни любят трогать девушку - Электронная регистратура

Почему парни любят трогать девушку

В романтических отношениях между мужчиной и женщиной прикосновения обязательны. Чаще всего они происходят в момент поцелуя. Многие молодые люди, целуя возлюбленную, любят трогать её ягодицы. Объяснений явления несколько.

Причины прикосновений

Уровень интимности касаний определяется степенью близости парня и девушки. Целуя, мужчина ласково трогает руками разные части тела любимой, в том числе попку. Обычно жест означает желание близости. Реже касание просто указывает, что эта часть тела подруги нравится парню.

Прикосновения при построении романтических отношений обязательны, так как помогают людям стать ближе друг другу.

Женская кожа чувствительнее мужской – партнёрша обычно остро реагирует даже на лёгкое касание.

Естественный инстинкт

Молодой человек непроизвольно трогает женскую попку, давая сигнал, что избранница его заводит. Телесный контакт с интимными областями вызывает усиление желания, повышает удовольствия от поцелуя. Если женщина не хочет торопить развитие отношений, ей следует пресекать попытки парня прикоснуться к себе, дающие лишние надежды.

Почему мужчинам нравится трогать попу?

Желание трогать задницу возлюбленной связано с чувством доминирования мужчины. Парень в этот момент ощущает себя главным, склоняющим избранницу к близкому контакту.

Касание, допускающее контакт с достаточно интимной частью тела, позволяет партнёрам перейти некую границу в отношениях, сблизиться.

Почему мужчин привлекают женские ягодицы?

Женская попка неразрывно связана для парня с сексом. Она нравится на природном инстинктивном уровне. Широкие бёдра, круглые ягодицы подсознательно притягивают представителя мужского пола, сигнализируют о том, что такая женщина способна стать продолжательницей рода.

Касания мимоходом, кажущиеся незначительными, шутливыми, также являются сигналом о желании секса. Жест считается интимным, неиспользуемым в общественных местах. Девушке, знающей это, не следует допускать касания этой части тела, если она не собирается иметь с парнем близких контактов и общается по-дружески.

Почему мужчинам нравится трогать женские ягодицы при поцелуе?

Поцелуй – своеобразная форма сексуального контакта. Парень, ощущая женские губы, испытывает возбуждение, проявляющееся непроизвольным прикосновением к ягодицам подруги.

Тактильный контакт создаёт чувство еще большей близости и показывает, насколько женщина желанна. Партнёру нравится трогать ягодицы любимой: таким способом он показывает свое сексуальное желание и подтверждает обладание партнёршей.

Хочу, чтобы парень обнимал меня за попку

Желание девушки испытывать интимные прикосновения партнёра связано с полным доверием и готовностью перейти на более близкий уровень отношений.

Озвучивать самой это желание не следует. Полезно подтолкнуть к этому избранника своим поведением во время поцелуя. Отсутствие реакции, игнорирование намёков означают одно: она является лишь временным вариантом.

Можно ли трогать ягодицы по-дружески?

В понятие дружбы между мужчиной и женщиной не входят касания сексуального характера, которые естественны при романтических отношениях.

При общении с друзьями-мужчинами девушке не следует допускать прикосновений к попке, даже если они кажутся безобидными. Если подруга не возражает, то для парня это сигнал о её готовности к сексуальным отношениям. Если они не входят в планы женщины, то не стоит делать ложных намёков.

Читайте также:  Эпиталамин инструкция по применению

А нравится ли парням, когда девушка трогает их за попу?

Прикосновения к ягодичным мышцам молодые люди обычно воспринимают негативно. Если женщина в ответ на касание ее попки сожмет ягодицы партнера, то противоположный пол это может расценить как посягательство на лидерство и попытку принизить.

Редко действие воспринимается только как сексуальное. Девушкам стоит воздержаться от касания ягодиц любимого, если отношения длятся мало и нет точной уверенности в правильности его реакции на действие.

Доступные зоны женского тела

Женщина определяет для возлюбленного зоны своего тела, к которым допускает прикосновения в конкретный этап отношений в зависимости от степени испытываемой симпатии.

То, какие это будут области, зависит от ее личного предпочтения. Самыми доступными признаются руки, спина и плечи. Касаться их допустимо практически с самого начала отношений.

Когда отношения приобретают более близкий характер и страсть усиливается, доступными становятся новые зоны женского тела: шея, губа, бёдро, грудь, ягодицы.

Заключение

Прикосновения к попке при поцелуе – достаточно откровенная и смелая ласка. Девушке нужно понимать, что позволяя такое парню, она тем самым дает ему повод перейти к более решительным действиям.

Женщины намного лучше чувствуют и осознают собственное тело, чем мужчины, и намного более придирчиво к нему относятся. Поэтому женщины часто боятся демонстрировать мужчинам "слабые места" своего тела, которых они стесняются. Но что "сильный пол" на самом деле думает о самых потаённых страхах "слабого"? Узнайте в этом посте!

Почти со всеми пунктами согласна кроме №1

15. Растяжки. Какие ещё растяжки?
Мужчин настолько интересуют совсем другие части женского тела, что они едва ли замечают так беспокоящие женщин растяжки. Вот вы, например, замечаете складочку между двумя пальцами его ноги? Нет? Примерно настолько же для него значимы растяжки.

14. Задница
Мужчины любят формы и изгибы, а ваша попа является их подлинным воплощением в вашем теле. Именно поэтому бедра всех античных скульптур так выдаются – ведь античные скульпторы были мужчинами!

13. Оставьте свет включённым
Мужчины – визуалы, и им хочется видеть ваше красивое тело. При сексе оставьте свет включённым: мужчине хочется любоваться вами так долго, насколько это возможно. Оставьте комплексы за дверью спальни!

12. Губы
Если у вас выдающиеся губы – конечно, мужчин они привлекают и возбуждают. Губы – одна из самых эрогенных зон тела. Одно прикосновение к губам на глазах у вашего визави может возбудить его до предела!

11. Грудь
Мужчинам нравится женская грудь! Если вы говорите с мужчиной, и при этом он не смотрит вам в глаза – конечно, он смотрит на грудь, и вряд ли ему можно вменить это в вину. Что касается формы груди – некоторым нравится маленькая грудь, некоторым большая, но будьте уверены: если дело дошло до постели, мужчине нравится именно то, что досталось лично вам!

10. Пышная копна волос
Мужчинам нравятся женские волосы в любом виде – от небрежного пучка до игривой пряди, накручиваемой на палец. Вовсе не обязательно "чем длиннее, тем лучше", но большинству мужчин очень нравятся короткие стрижки. Также мужчине важно, чтобы волосы можно было трогать, то есть чтобы на них не было лишних косметических средств.

9. Целлюлит
Даже если вы в отличной спортивной форме, у вас может быть целлюлит. Целлюлит не дискриминирует женщин ни по весу, ни по возрасту. Но знаете что? Мужчинам на него наплевать. Пропорциональная фигура для них в десятки раз важнее, чем какой-то там целлюлит.

Читайте также:  Массаж простаты com

8. Ступни
Мужчинам нравятся женские ступни, но вовсе не потому, что они милые и смешные (хотя они милые и смешные). Просто они почти всегда остаются очень холодными, и это – лишний повод стать немножечко ближе под предлогом "ты так замёрзла, иди-ка ко мне!".

7. Вес
Хорошие новости, дамы! Не стоит трудиться над тем, чтобы втиснуться в минимальный размер джинсов: мужчинам не нравится, когда их даму сердца сдувает ветром. Цифра на весах значения не имеет. А вот хорошая фигура и спортивная форма – имеет! Мужчин тянет к женщинам, которые любят себя и тщательно следят за своим здоровьем.

6. Осанка
Да, осанка! Когда вы стоите – обычно вы стоите прямо или как знак вопроса? Мужчины это замечают: им важно, как женщина держит себя. Женщина с прямой спиной скорее привлечёт внимание мужчины, чем сутулая женщина. Ведь ваша осанка напрямую связана с вашей уверенностью в себе!

5. Глаза
Глаза – это настоящее зеркало души. Мужчин привлекают и интригуют женские глаза даже тогда, когда они не окружены слоями туши для ресниц и подводки. Глаза могут многое рассказать о человеке и передать многие его чувства – от любопытства до разочарования и грусти.

4. Кожа и волоски на теле
Мужчинам нравится прикасаться к женской коже – она такая нежная и мягкая по сравнению с мужской! Но что, если вы не любите бриться или делать эпиляцию? Что касается ног – мужчины вряд ли заметят "зимнее покрытие", если вы не будете брить ноги какое-то время. А как насчёт волос "там"? Мы не можем говорить за всех, но действительно очень многие мужчины предпочитают очищенный "плацдарм".

3. Запах
Женщины любят пользоваться дезодорантами, спреями и духами в попытках скрыть свой природный запах. Как мужчины относятся к "нашим" запахам? Конечно, те запахи, которые связаны с плохой гигиеной, не имеют ничего общего с приятными ароматами. Но иногда, когда нам кажется, что от нас исходит сильный запах, мужчины ничего не замечают. Кроме того, мы по-разному пахнем в течение месяца – в частности, во время овуляции женский организм источает привлекающие мужчин феромоны.

2. Жировые складки на боках и руках
Вы когда-нибудь думали о том, что провалились бы сквозь землю, если бы ваш парень увидел вас, когда вы стоите голой перед зеркалом? Тогда, вероятно, у вас на теле есть складки и валики жира. Однако, если он увидит вас со спины, его не будут беспокоить ваши "попины уши" – он будет смотреть только и исключительно на вашу задницу. Складки мужчин не беспокоят – это факт.

1. Естественная красота
Да, вашему мужчине действительно нравитесь вы без макияжа, и он вам не льстит! Более того, он весь внутренне покрывается мурашками, когда видит ваш "щит" из косметики. Немножко ребячества и лёгкости в отношениях не помешают, в том числе выраженных в виде отсутствия косметики.

Прикосновения являются обязательной частью в отношениях между мужчиной и женщиной. Они характерны на разных этапах взаимоотношений. Многие мужчины любят сопровождать поцелуи касаниями и поглаживаниями разных частей дамского тела. Большинству нравится ласкать и шлепать женскую попу. Девушкам при обоюдной симпатии это приятно. Такие действия могут придать взаимоотношениям партнеров более интимный характер.

Читайте также:  Сколько стоит спермограмма в ставрополе

Отношения между парнем и девушкой проходят несколько этапов. Они включают практически все виды взаимодействия: романтика, первое свидание, поцелуи, прикосновения. Чем более близкие отношения завязываются, тем более интимный характер приобретают эти действия. Во время поцелуя мужчина склонен постоянно трогать разные части тела девушки руками.

Правильные касания способны вызвать чувство влюбленности и даже спровоцировать более близкий контакт. Если парень позволяет себе трогать свою избранницу за попу, он рассчитывает на интимную близость. Или ему просто нравится мягкое место девушки.

Жизнь женщин полна соприкосновений, разных по характеру. Даже при общении с подругами они трогают друг друга, поддерживая контакт. А для мужчины это является своеобразным инструментом, который помогает побуждать в спутнице необходимые эмоции и желания. К тому же женская кожа намного чувствительнее мужской.

Бывает, парни невзначай шлепают девушек по попе. Сами того не замечая, они испытывают физическое влечение. Однако безобидно потрогать попу могут только юноши или те парни, которые реально умеют просто дружить с девушками.

Вероятность таких шлепков очень мала. А позволяя применять к себе такие действия, девушка дает оппоненту надежду на возможную близость. Поэтому необходимо пресекать подобные знаки внимания или постараться их ограничить.

При поцелуе парень обнимает девушку и постепенно опускается руками именно к мягкому месту. Во время телесного соприкосновения мужской пол ощущает большое сексуальное возбуждение. Им нравится лапать предмет, который их заводит. Если симпатия взаимная, то женщинам это тоже приятно. Ведь они любят, когда их хотят и соблазняют.

Представительницы слабого пола тоже могут испытывать симпатию к попам парней. Но признаются в этом не все.

Такие ласки естественные и являются неотъемлемой частью секса. При обоюдном желании друг друга это приносит удовольствие обоим партнерам.

Каждая девушка определяет для парня зоны, которые ему разрешается щупать на конкретном уровне отношений. Это разграничение формируется на основе личных предпочтений и реального мировоззрения.

Наиболее доступными частями тела считаются ладони, руки, плечи и спина. Эти места универсальны, их ласки понравятся любой девушке, если спутник ей по душе. А вот доступ к прикосновениям более сексуального характера получить достаточно тяжело. Действовать нужно постепенно, имитируя случайность. Если парень как бы слегка тронул попу своей пассии, есть шанс, что она не отвергнет его сразу же. Вероятно, девушка и сама будет не прочь приступить к более близкому общению.

Попа девушки – это ее эрогенная зона. Для парней эта часть тела является самой возбуждающей, при знакомстве обращают особое внимание именно на нее.

Когда молодой человек во время поцелуя держит руками попу возлюбленной, он испытывает сексуальное возбуждение. По природе своей мужской пол заводится при зрительном и тактильном контакте со следующими частями дамского тела:

Какие 12 секретных слов – которые могут быстро влюбить мужчину?

В чем секрет этих слов? Жми кнопку и смотри видео до конца.

Добавить комментарий

Adblock detector