Парни на медосмотре фото - Электронная регистратура

Парни на медосмотре фото

1. Снимки сделаны в школе в округе Дунсян, восточная провинция Цзянси. Молодые люди под пристальным присмотром старших товарищей отжимаются, приседают, качают пресс и т. д. в чем мать родила.

2. Медики проверяют молодых людей с ног до головы. За всем следят мужчины в форме.

3. Очевидно, что массовые проверки физического состояния – это первая стандартная стадия в процессе призыва в армию.

4. В этом году Китай сдвинул период призыва в армию с начала октября на начало августа, надеясь, что в военкоматы придет еще больше «талантливых людей».

5. Новый сезон призыва начинается сразу же после окончания учебного года.

6. Госсовет и Центральный военный комитет надеются, что выпускники скорее решат идти в армию в августе, чем спустя несколько месяцев в октябре.

7. Это первый раз за 23 года, когда в процесс призыва были введены какие-либо изменения. Министерство национальной безопасности попросило власти в военкоматах по всей стране отдавать приоритет более образованным призывникам. Они считают, что это позволит повысить общий уровень военной подготовки.

8. Но, похоже, в процессе медосмотра ничего не поменялось.

9. Плохо это или хорошо, но «голые проверки» остаются стандартной частью процедуры призыва в армию в Китае.

Внимание! Вы собираетесь перейти на сайт, содержащий материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Возможно, Вы сочтете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра.

Кроме того, в зависимости от Вашего возраста и места Вашего расположения, законы могут ограничивать просмотр Вами таких материалов.

Если Вы хотите продолжить просмотр, нажмите кнопку "Продолжить". Тем самым Вы подтверждаете, что:

  • Вам уже исполнилось 18 лет.
  • Вы полностью берете на себя ответственность за законность Ваших действий.
  • Вы не будете иметь претензий к Администрации сервиса за качество и содержание материалов, размещенных на данном сайте, а также за их соответствие Вашим ожиданиям.
Читайте также:  Помадки для губ

подробно о средствах, препаратах и таблетках для лечения нарушений эрекции

Что бывает если на медосмотре возникает эрекция? Эрекция на медосмотре хоть и бывает редко, но все же бывает, от этого никуда не деться. Здесь более важно понимать, стоит ли стесняться эрекции на медосмотре или нет?

В моей врачебной практике действительно случались случаи, когда у пациентов на приеме случалась эрекция. Но если так подумать, то мужчины достаточно часто и без того демонстрируют свою эрекцию, скажем в общественном транспорте. Причем иногда это происходит даже без всякого желания, чисто рефлекторно.

Если вам кажется, что мужчина всегда способен управлять своей эрекцией, то вы ошибаетесь. В молодости парень с бушующими гормонами не может контролировать возникновение эрекции. Так что эрекцией на медосмотре меня не удивить. Я просто скажу пациенту, что его эрекция мешает лечебного процессу. Чаще всего после такого замечания мужчина более признаки эрекции не подает, либо она быстро прекращается.

Пару раз приходилось сталкиваться конечно с парнями на которых мои замечания вовсе не произвели должного эффекта, но это было скорее что-то типа самолюбования, и сколько бы я им ни говорила, что эрекция мешает и им будет сейчас больно, не что их не берет. Только когда они реально чувствуют боль, при доступе к уретре, которая во время эрекции сжата, они быстро перестают самолюбование.

Нормальный мужчина, у которого с головой все нормально, на приеме у врача членом размахивать не станет. Мне наоборот кажется, что многие даже начинают стесняться и смущаться, когда рассказывают доктору о своих проблемах. Я допускаю, что эрекция может в этом случаи быть на почве страха, но не как не от сексуального возбуждения.

Читайте также:  Апероль шприц коктейль рецепт в домашних

С моей точки зрения, эрегированный половой член пациента на меня никакого впечатления не производит, так как за день у меня бывает до 20 пациентов. Член для меня объект изучения и не более. Скажем так рабочий материал. У многих мужчин разные проблемы, а половые члены для меня все одинаковые.

Поэтому эрекция на медосмотре не что-то из ряда вон выходящее, но не стоит ее показывать и демонстрировать на приеме специально, если вас, конечно, об этом не попросят.

Добавить комментарий

Adblock detector