Кольцо для головки пениса - Электронная регистратура

Кольцо для головки пениса

Эрекционное кольцо (англ. Cock ring ) — приспособление, относящееся к сексуальным игрушкам, которое создает искусственный барьер на пути дренажа венозной крови из пещеристых тел полового члена, что приводит к усилению эрекции и увеличению её продолжительности. Кольцо надевается непосредственно на половой член, половой член вместе с мошонкой или только на мошонку. Чаще кольцо находится вокруг полового члена, у его основания [1] . Термин «Cock ring» также используется, как один из синонимов пирсинга принца Альберта [2] .

Содержание

Материалы и типы [ править | править код ]

Кольца для пениса могут быть изготовлены из различных материалов, в том числе из кожи, металла, пластмассы, резины или силикона. Многие модели поставляются с дополнительными аксессуарами, такими, как небольшие вибраторы, фаллоимитаторы. Некоторые виды изготавливаются из кожи и оснащены замками, позволяющими их приспосабливать к различным размерам полового члена, а также легко и быстро снимать. Существуют также надувные кольца, которые легко подстраиваются под объём полового члена.

Риски [ править | править код ]

Применение эрекционных колец связано с определённым риском и опасностью осложнений:

  • Их применение может приводить к приапизму
  • Риск гипоксии тканей полового члена, чреватый некрозом и гангреной. [3] Это может привести к ампутации полового члена. Кольца, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, не должны применяться на протяжении более тридцати минут.
  • Набухание вен также может привести к повреждению целостности их стенок, и как следствие к гематомам. Эрекционные кольца не должны использоваться без консультации с врачом лицами, страдающими сердечно-сосудистыми заболеваниями, принимающими препараты, уменьшающие свёртываемость крови.

Наша колумнистка Мария Богданчикова открыла лучшую игрушку в своей секс-карьере.

Cosmo рекомендует

Вещь сезона: лучшие модели сумок тоут, без которых не обойтись зимой 2020

Холода нипочем: топ самых модных теплых курток на осень-зиму – 2019/20

Всегда считала , что в постели важен эгоизм — личное удовольствие превыше всего. Поэтому арсенал моего секс-чемоданчика — девчачий: вибраторы , стимуляторы для клитора , «кролики». Дорогие женщины , как я ошибалась и недооценивала скромное ( но только на вид!) кольцо для члена. Маленькая штучка из нежного силикона надевается на основание пениса во время секса и помогает мужчине сохранить эрекцию на пятерку! На сууупер твердую пятерку , если вы понимаете , о чем я.

Слышали , что мужчины из китайской династии Цзинь отчаянно нуждались в крепких , «долгоиграющих» членах , чтобы обслуживать многочисленных невест , наложниц и , конечно , производить наследников? В далеком XII веке в погоне за мощной эрекцией кому-то из них пришла шальная идея надевать на член узкое кольцо из козьего века , чтобы усилить свою твердость. И знаете , это сработало.

Карта его тела: 7 эрогенных зон , о которых ты не догадывалась

Чтобы понять , зачем они так изощрялись , нужно представить , как там все происходит. Эрекция — это приток крови. Именно кровь — основа твердого пениса. Она поступает в две цилиндрические камеры — пещеристые тела , которые расположены вдоль члена , как баки с горючим. Эти « баки» состоят из гладкой мышечной ткани с тысячами крошечных полостей , наподобие губок. Когда происходит эрекция , губки наполняются кровью — круто , но этого недостаточно. Нужно ее там удержать , иначе эрекция увянет. Вот тут-то на помощь приходит эрекционное кольцо , которое зажимает основание органа и ограничивает венозный отток. Если вам случалось плотно сжать в руке член , то вы знаете , как тот сразу приободряется.

Читайте также:  Как правильно одеть презик видео на человеке

Я «окольцевала» любимого неделю назад , и , кажется , это единственное украшение , которое он готов носить , не снимая. Просто вообразите детское счастье мужчины , который в 38 лет получил впечатляющий стояк на протяжении получаса безостановочной пенетрации. У моего мужчины нет проблем с эрекцией , но в кольце , набухшим и сильным , он чувствует себя в разы увереннее , как гладиатор в Риме. Признаюсь , что я , поклонница частых и уверенных фрикций , тоже оценила несложный девайс. Кстати , после оргазма член , сжатый кольцом , не теряет убедительности еще минут 5−7. Неплохой запас для женского удовольствия , правда?

Как выбрать эрекционное кольцо?

Мой совет: начните с самого простого силиконового колечка. Например , классика Fun Factory — Flame ( ищите в фирменном интернет-магазине). Не промахнетесь! Оно отлично тянется и совсем не ощущается на пенисе. У того же производителя есть модель для продолжающих — «восьмерка» ( 8IGHT) с «бутоном» для стимуляции клитора партнерши. Честно , у меня не зашло. Мой гиперчувствительный клитор не оценил , когда о него « бился» цветочек , пусть и из нежного медицинского силикона. Но классно , что элемент снимается и освободившееся колечко можно надеть на мошонку. Еще хит — эрекционное кольцо с вибрацией Wendy , Svakom ( его я заказала здесь). Держит мужчину крепкой хваткой и параллельно работает на клитор. Если вибрация не нравится , ее можно отключить или перевернуть девайс — тогда он будет играть с яичками мужчины. С вибрирующими насадками советую держать ухо в остро — из-за интенсивной пульсации , особенно в районе головки ( как на Gladiator от Adrien Lastic), мужчина может не сдержать оргазм и сильно расстроится , что восстание Спартака случилось так скоро. Кстати , в интернет-магазинах condom-shop.ru и funfactory.ru для наших читателей действует скидка 10% на эрекционные кольца и другие игрушки по промокоду COSMO10.

Как надеть эрекционное кольцо?

  • Вымойте кольцо в мыльном растворе перед использованием.
  • Обильно налейте на него смазку на водной основе , например , YESforLOV с гилауронкой ( чтобы не стареть , да!).
  • Растяните аксессуар в руках и аккуратно наденьте на самый корень члена.
  • Затем наденьте презерватив.
  • Убедитесь , что кольцо не трется о презерватив , чтобы случайно не разорвать его.
  • Не используйте колечко более 30 минут. Длительное ношение противопоказано.
  • Снимите кольцо немедленно , если партнер пожалуется на онемение , боль и чувство холода. Скорее всего , доспехи оказались тугими. Идеальное кольцо — то , которое мужчина не ощущает во время секса.

Мария Богданчикова в Instagram.

Большинство мужчин с возрастом сталкиваются с проблемами ослабевания потенции. Существуют различные методы поддержания сексуального влечения парней. Однако особой популярностью пользуется такое приспособление, как эрекционное кольцо, которое быстро восстановит эрекцию.

Читайте также:  Салат мужская сила рецепт

Что это?

Прежде чем воспользоваться таким устройством, надо более детально ознакомиться с его особенностями и разобраться, зачем его используют.

Эрекционные кольца разрабатываются специально для дополнительной стимуляции пениса и усиления возбуждения перед половым актом. Такие приспособления изготавливаются в форме небольшого кольца, сделанного из силикона.

При выборе колечка обращают внимание на его диаметр, так как это главный параметр, от которого зависит, подойдет ли приспособление парню. Также выбирая устройство, обращают внимание на его форму. Модели с большим количеством шероховатостей на поверхности доставляют дискомфорт женщинам во время занятий сексом.

Врачи рекомендуют пользоваться эрекционными кольцами на пенис при частичном ослаблении эрекции. Парням с импотенцией приспособление не поможет повысить либидо. В таком случае помогут только лекарственные препараты для потенции.

Преимущества и недостатки

Перед тем как пользоваться кольцом для повышения либидо надо ознакомиться с его плюсами и минусами.

Преимущества

Многие врачи рекомендуют пользоваться такими колечками, так как они намного эффективнее других методов лечения проблем с эрекцией.

Главное достоинство насадок заключается в возможности использовать их в домашних условиях. Например, таблетки или инъекции нельзя применять без консультации с врачом, так как из-за этого могут появиться осложнения. Колечки для улучшения эрекции могут использовать все мужчины без предварительной консультации со специалистом.

Второе немаловажное преимущество насадок — повышение чувствительности головки полового органа в три раза. Благодаря этому сексуальная жизнь парней становится более качественной, так как у них усиливается оргазм. Если выбрать удлиненные насадки с рельефной поверхностью, то дополнительное удовольствие получит и женщина. Дело в том, что такие модели дополнительно стимулируют клитор и стенки влагалища.

Еще одно достоинство, которым могут похвастаться силиконовые колечки для фаллоса — усиление действия терапевтических препаратов для повышения либидо. Поэтому часто советуют пользоваться ими в совокупности с медикаментами, усиливающими влечение. Заметный эффект наблюдается при органических нарушениях эрекции, когда добиться максимального возбуждения можно только с помощью кольца.

Недостатки

Несмотря на то что силиконовое эрекционное колечко имеет столько достоинств, есть у него и недостатки. К минусам насадки относят появление осложнений после ее неправильного применения:

  • гематомы,
  • вздутие вен,
  • приапизм,
  • гипоксия кожных покровов полового органа,
  • гангрены.

Отдельно следует упомянуть о приапизме, так как он появляется чаще остальных осложнений. Эта проблема приводит к усилению возбуждения, которое не проходит даже через 2–4 часа. Длительная эрекция опасна застоем обменных процессов в области таза и нехваткой кислорода в крови.

Если вовремя не избавиться от приапизма, в организме начнутся процессы, способствующие отмиранию тканей детородного органа.

При осложнениях приапизм сопровождается полным отсутствием эякуляции. Это влияет на работоспособность предстательных желез и половой системы в целом. Поэтому при появлении первых признаков осложнений после применения колец, немедленно обращаются за помощью к врачу.

Показания и противопоказания

Прежде чем пользоваться эрекционным кольцом и одевать его на пенис, надо ознакомиться с показаниями к применению. Такая насадка незаменима для мужчин с ослабленным либидо и плохой чувствительностью головки. Некоторые врачи называют ее эффективнее многих лекарств, так как она выполняет сразу несколько важных функций:

  • Улучшает эрекцию. Регулярное применение кольца усиливает возбуждение, благодаря чему даже увеличиваются габариты фаллоса.
  • Увеличивает длительность секса. При использовании приспособления усиливается кровоток, и мужчина становится выносливей.
  • Дополнительно стимулирует половые органы партнерши. На поверхности колец есть элементы, делающие ее шероховатой. Это стимулирует стенки влагалища во время полового акта.
Читайте также:  Как рассчитать имт для женщин

Однако такие кольца подходят далеко не всем мужчинам, которые хотят улучшить половое влечение. Пользоваться приспособлением нельзя парням с:

  • варикозными заболеваниями, влияющими на сосуды в семенном канатике и сопровождающиеся формированием узлов в венах,
  • воспалением сосудов в нижних конечностях или в области таза,
  • инфекционными заболеваниями половых органов,
  • парафимозом, во время которого головка защемляется крайней плотью.

Игнорировать противопоказания нельзя, так как от этого зависит здоровье мочеполовой системы.

Разновидности

Сегодня для увеличения либидо выпускаются различные эрекционные кольца. Поэтому перед их применением следует ознакомиться с наиболее распространенными разновидностями. По особенностям изготовления выделяют:

  • Кожаные. Самые удобные модели, которые не натирают кожные покровы детородного органа даже при длительном непрерывном применении.
  • Металлические. Наименее удобные насадки, не пользующиеся популярностью среди парней.
  • Вибрирующие. Такие приспособления рекомендуется использовать для дополнительной стимуляции влагалища партнерши.
  • Силиконовые. Наиболее безопасные насадки, усиливающие эрекцию во время секса в 2–3 раза.

Также колечки отличаются особенностями расположения на пенисе. Они могут размещаться:

  • на головке,
  • у основания,
  • около яичек,
  • возле основания яичек.

Применение

Многим кажется, что пользоваться кольцом на члене довольно просто, но это не так. Чтобы правильно использовать данное приспособление, надо ознакомиться с рекомендациями по применению.

Перед применением насадки ее тщательно промывают перекипяченной водой, разведенной с мылом. Затем колечко тщательно вытирается сухим полотенцем. Надеваемый на половой орган предмет обязательно моется перед использованием, так как он может быть грязным. Применение непромытого и грязного колечка может вызвать раздражения не только на коже парня, но и у его партнерши.

Насадка, изготовленная из силикона, надевается на фаллос в полностью эрегированном состоянии. Если же приспособление сделано из твердых металлических материалов, то надевать его придется только на невозбужденный пенис.

Для простоты фиксации приспособления пенис увлажняется кремом или лубрикантом. В момент надевания верхняя часть колечка размещается над головкой пениса. Затем нижнюю часть приспособления наденьте на основание детородного органа. При креплении внимательно следят за надежностью фиксации устройства. Нельзя чтобы кольцо было слишком туго прикреплено у мужского члена, так как это повредит сосуды и нарушит приток крови.

Надетую насадку используют не дольше 20–30 минут. Затем ее снимают с фаллоса для полного восстановления кровообращения. Если при использовании насадки появились болевые ощущения, ее немедленно снимают, чтобы избавиться от боли.

Сняв колечко, его повторно промывают горячей водой и обрабатывают антисептическими средствами с хлоркой.

Заключение

Проблемы с ослабленным либидо появляются практически у всех мужчин в возрасте. Для устранения этой проблемы часто применяют эрекционные кольца, которые пользуются популярностью среди парней. Чтобы правильно использовать это приспособление надо ознакомиться для чего они нужны, и как их применять на практике.

Добавить комментарий

Adblock detector