Кантарис д6 отзывы - Электронная регистратура

Кантарис д6 отзывы

Когда люди живут долго вместе, к сожалению, острота чувств притупляется, секс становится обыденным и монотонным. А хуже этого не придумаешь, когда люди перестают испытывать влечение друг к другу. Мы с мужем перепробовали множество средств, даже в ролевые игры попытались играть. Вот тогда и вспомнили про легендарную шпанскую мушку, которую в любовных утехах люди использовали с незапамятных времен. Заказали на пробу один флакончик препарата, содержащего этот компонент. Изучили состав, механизм воздействия: вроде ничего не предвещает неприятных неожиданностей. Попробовали и поняли – вот то, что надо.
Препарат не туманит психику, не вызывает неприятных ощущений. Наоборот, ты словно молодеешь, в тебе просыпается столько сил и желания, что это требует немедленного выхода. В первый раз за много-много лет мы с ним прозанимались любовью всю ночь до утра без устали. Уже и не помню, чтобы я получала столько удовольствия. Теперь раз в неделю практикуем эдакий романтический ужин, плавно перетекающий в бурную ночь. И заметила, мы с тех пор стали ещё роднее и ближе.

Этот афродизиак действительно заводит нереально сильно. У меня появилось желание немедленно заняться сексом буквально через 5 минут после приема, мужу понадобилось минут 10. Я прямо ощущала, как кровь приливает к половым органам, в голове билась лишь одна мысль о сексе. Сам секс был очень классный, у нас уже давно такого не было. Я получила истинное удовольствие, причем даже не один раз.
С тех пор возбуждающие капли мы используем довольно часто, когда хотим, чтобы секс был длинным и запоминающимся. Они помогли нам вернуть в отношения давно угасшую страсть.

После 25 лет совместной жизни наша страсть заметно поутихла, проблемы в постели привели к проблемам и в обычной жизни. Обратились к семейному психологу, он предложил попробовать препарат Cantharis D6 для налаживания сексуальной жизни. Мы заказали его в интернете и начали "экспериментировать".
Принимать его нужно до 15 капель, мы начали с 10-ти. Через 20 минут у меня появились интересные ощущения, схожие с легким опьянением, но голова оставалась ясной и движения четкими, но настроение стало довольно "игривым", у мужа эффект был похожим. Такого прилива сексуальных чувств, страсти к друг другу и удовольствия мы не испытывали давно, хотя может и никогда. Препарат действительно подействовал комплексно, причем без затуманивания сознания. Теперь мы используем его постоянно, сексуальная жизнь у нас как в медовый месяц и отношения заметно улучшились. Так что семьям, у которых такие же проблемы, смело советую данный препарат, не тратьтесь на психологов, просто начните удовлетворять друг друга в постели и все наладится.

Препарат немного странный, впервые попробовала афродизиак с таким эффектом. Сначала не поняла, что это капли уже начали работать. Буквально через минуту после приема у меня появилась непонятная тревога, будто адреналин подскочил до предела. Потом еще 5 минут потребовалось на то, чтоб кровь прилила, ну а дальше самое интересное. Начала выделяться сама собой смазка. Так что муж слегка опешил. Но был впечатлен, ему я честно призналась, что приняла капли ради интереса.
Он решил мой эксперимент поддержать и накапал себе на язык пару капель. Ну что могу сказать. Ночь удалась! Правда эффекта от одного приема хватило только на один раз, но какой! Мне очень понравилось, в ближайшее время планируем повторить.
Препарат отлично растворяется в любой жидкости и совместим даже с алкоголем, никаких побочек ни я, ни муж не заметили, на утро была легкая сухость во рту, но думаю капли тут не при чем. Скорее обычно обезвоживание, так как энергии мы оба потратили много.
Считаю, такие капли – идеальное средство в борьбе за мир и гармонию в семье. Спустя 10 лет брака очень даже кстати. Из минусов: думаю капли кончаться быстро, флакон очень скромный по объему. В остальном все гуд!

Читайте также:  Какие вопросы можно задать девушке по телефону

Когда узнала, что этот препарат имеет в основе фермент всем известного жучка, решила попробовать. Хорошо, что до этого уже принимала подобные препараты и строго отнеслась к дозировкам.
Не думайте, что раз препарат натуральный, то и эффект будет слабо выраженным. Напротив, такого мощного возбуждения я не чувствовала никогда раньше, даже когда пила женский Сиалис.
Шпанская мушка творит настоящие чудеса. Будучи не слишком темпераментным человеком по жизни, я стала настоящей бестией в постели. От себя такого не ожидала.
По поводу побочек. Они, к сожалению, есть как и у любого афродизиака. К ним привыкаешь, быть может не физически, но эмоционально точно. Сами подумайте, как можно снова вернуться к привычному сексу, когда испытал такой космос.
Так что теперь принимаю препарат на постоянной основе, вернее не каждый день, а в дни, когда гарантировано будет секс. Капли развожу в небольшом количестве воды, на прием нужно буквально 5-7 капель, это мой максимум. Можно принимать и меньше, результат все равно очень и очень хорош.
По виду капли напоминают слегка мутноватую водицу с резким запахом, который быстро выветривается. Пить приятно, на вкус слегка сладковато. От меня – отлично!

Купили с мужем Cantharis D6, чтобы разнообразить свою сексуальную жизнь. Пользовались уже с десяток раз, и должна отметить, что капли работают.
Секс стал гораздо ярче и приятнее. Обычно я долго возбуждаюсь, а с этими каплями мужу достаточно один раз меня поцеловать. Да и с его эрекцией все стало намного лучше, мне даже кажется, что размер увеличился.
Кроме того, мы как-то стали раскованнее, пробуем новые позы и ласки без прежнего стеснения. Теперь о каплях. Принимать их просто – с любым напитком за 20 минут до планов. Можно принимать, даже если в этот день употребляли алкоголь. Побочных эффектов у нас с мужем нет.

Читайте также:  Plt норма у мужчин по возрасту таблица

Мы женаты всего полгода, а эти капли сделали наш медовый месяц незабываемым.
Может, это старомодно, но сексом мы не занимались до свадьбы. И ближе к первой брачной ночи я стал задумываться – что сделать, чтобы первые дни совместной жизни не были скомканы по причине сексуальной неопытности.
Купил это средство и после банкета мы его приняли. Это было что-то! Словами не описать, какую бурную ночь провели – простыни все мокрые были, хоть выжимай, чуть второй день свадьбы не пропустили.
И все свадебное путешествие тоже пили и любили друг друга как сумасшедшие. занимались этим где приспичит – в купе, в номере, на диком пляже и даже в лифте.

Cantharis D6 для стимулирования полового влечения и потенции.

Капли содержат Cantharis D6 – алкалоид выделенный из шпанской мушки – обычно сразу же после приема приводит мужчину или женщину в состояние возбуждения.

Стимулировать потенцию у мужчин, усилить половое влечение у женщин помогут возбуждающие капли Cantharis D6, которые в своем составе не содержат химических и синтетических соединений,имеют минимальное количество противопоказаний и уже на протяжении многих лет пользуются популярностью во многих странах мира. Выпускается данное средство в форме капель для внутреннего применения. Не имеет цвета и запаха. Возбуждающие cantharis d6 капли выпускает немецкая Компания Milan Arzneimittel GmbH, которая на протяжении многих лет славится высоким качеством препаратов для полового возбуждения.

На нашем сайте Вы имеете возможность купить возбуждающие капли Cantharis D6 по доступной стоимости. Удобная форма заказа,доставка товара на дом, сделает покупку быстрой. Покупая нашу продукцию, Вы можете на 100% быть уверенным в ее качестве, поскольку мы реализуем только высокоэффективный и качественный товар, который имеет всю необходимую документацию.

Состав и форма выпуска

Активным веществом возбуждающих капель Cantharis D6 является – кантаридин, который выделяется из шпанской мушки. Кантаридин находится в крови и половых железах шпанских мушек и считается одним из наиболее эффективных афродизиаков для повышения половой активности и увеличения потенции.

Применение препарата

Принимать Возбуждающие капли cantharis d6 нужно за 20 мин. до предполагаемого полового контакта. Разводить данное средство можно как в обычной воде, соке или слабом алкогольном напитке. Разовая доза не должна превышать 15 – 20 капель. Принимать данное средство нужно не больше чем 1 раз в сутки.

Как действует cantharis d6 на женщин

На женский организм, капли оказывают следующий эффект:

– повышают либидо;
– повышают чувствительность половых органов;
– усиливают кровообращение к органам малого таза;
– увеличивают количество влагалищной смазки;
– способствуют полному расслаблению во время полового контакта.

Как действует cantharis d6 на мужчин

В организме мужчине после приема данного средства происходят следующие изменения:

– усиливается кровообращение к половым органам;
– появляется устойчивая эрекция;
– увеличивается размер полового органа;
– усиливается выработка тестостерона в крови;
– повышается сексуальное возбуждение;
– повышается половая активность.

Женские возбуждающие капли Cantharis D6 являются эффективным препаратом, который специально разработан для увеличения полового влечения. Препарат прекрасно подходит для женщин любого возраста, он выпускается в виде капель и в состоянии практически сразу после приема вызвать сильное сексуальное возбуждение.

Читайте также:  Болит связка в паху справа

Противопоказания

Принимать возбуждающие капли не рекомендуется беременным женщинам, кормящим мамам, лицам до 18 лет. С особой осторожностью нужно применять препарат людям в анамнезе, которых присутствуют патологии сердца.

Возбуждающие капли шпанской мушки можно купить на нашем сайте . Отзывы мужчин и женщин, в который раз доказывают, что данное средство действительно эффективно, позволяет вернуть радость в сексуальной жизни, наладить отношения между половыми партнерами.

Cantharis D6 – немецкие капли-возбудитель для мужчин и женщин, улучшающие качество сексуальной жизни.
Преимущества:

  • быстродействие (эффект наступает через 20 минут);
  • совместимость с крепкими напитками;
  • безопасный состав, не вызывающий привыкания и не нарушающий гормональный фон;
  • эффект сохраняется до 4 часов;
  • увеличение продолжительности сексуального контакта;
  • повышение чувствительности половых органов, яркие и продолжительные оргазмы, отсутствие смазанных ощущений.

Подходят для ежедневного применения, максимальная дозировка 15 капель. Требуется запивание водой.

Жена купила себе капли Cantharis D6 для разогрева. Я почитал в интернете, что их можно и мужикам принимать. Попробовал, накапал себе в холодный чай и реально подействовало. Кровь заходила, сердце стало чаще биться и тепло пришло в интимной зоне. Надо сразу потом идти сексом заниматься, потому что просто так сидеть не комфортно становится, мысли и фантазии начинаются на тему секса.
На меня действует быстрее, чем на жену, когда вместе принимаем. Ласки яркими становятся, потому что чувствительность выше. Но мужиков может стимулировать на скорострельность, главное не перебрать.

Основной компонент капель – кантаридин, который действует на организм возбуждающе, его в этом средстве катастрофически мало, так как в большой дозе кантаридин превращается в настоящий яд, который способен привести к отказу почек и желчного пузыря. Поэтому употреблять капли нужно только по инструкции – не больше 15-ти капель, которые растворяются в стакане воды или сока. При любых заболеваниях сердца, почек, желчного пузыря и половой системы от капель лучше отказаться.
В 1-ом флаконе 5 мл, это примерно 100 капель, может чуть меньше, не считала. Дозатор фиксированный, переборщить нельзя, а в случае, если дозатор неудобный – можно использовать пипетку. Какого-то определенного цвета у жидкости нет, а вот запах специфический и странный, пропадает после растворения в воде, ощутимого вкуса после смешивания нет.
Мешать с алкоголем, как заявляет производитель, можно, но я так и не рискнула – все-таки нагрузка на сердце идет, может с бокалом вина это не будет сильно ощутимо и с минимальными дозами алкоголя комбинировать средство можно. Эффект наступает через 10-15 минут, продолжительность зависит не только от капель, но держится эффект несколько часов, возбуждение ощутимое.

Добавить комментарий

Adblock detector