Как увеличить губы упражнениями - Электронная регистратура

Как увеличить губы упражнениями

Никаких инъекций и чудо-таблеток: специалист и главный тренер по бодифлексу Антонина Кравец рассказала нам , какие упражнения помогут тебе добиться пухлых губ. Бонус: они помогают бороться с носогубными складками!

Cosmo рекомендует

Какие брюки носить зимой-2020: лучшие теплые модели сезона

Осваиваем горячий тренд года: как выбрать и с чем носить кожаную юбку

« Формирование и поддержание красивой формы губ- процесс комплексный. Он требует:

— проведения первичного лимфодренажа , чтобы снять отек , увеличивающий нагрузку на мышцы вокруг рта;

— мышечную активацию , необходимую для придания губам красивой формы и препятствующую их истончению.

Что нужно коже осенью — рассказывает бьюти-эксперт

Упражнение 1. Снятие отечности в зоне носогубных складок

Упражнение необходимо выполнять , предварительно обильно увлажнив кожу термальной водой.

Исходное положение: разведите пальцы рук так , чтобы указательный и средний составили одну « группу», а безымянный и мизинец — вторую « группу». Указательный и средний пальцы каждой руки поместите над верхней губой , а безымянный и мизинец под нижней — так , чтобы губы оказались между пальцами. Перенесите вес головы в ладони , создав преднатяжение. Пальцы должны начать скользить в стороны. Следите , чтобы пальцы не тянули за собой линию губ! Далее доведите все пальцы к мочкам ушей , как будто вы рисуете улыбку. Повторите упражнение 5 раз.

Упражнение 2. Увеличение объема губ

Упражнение способствует тому , что тонкие губы становятся более пухлыми. Кроме того , оно полезно тем , кто имеет привычку держать губы плотно сомкнутыми.

Выдувайте воздух изо рта , сопровождая это звуком. При этом указательным пальцем как бы подкидывайте вверх верхнюю губу. Губы при этом не должны сильно напрягаться. Следите за тем , чтобы щеки надувались не сильно. По мере необходимости делайте вдох и продолжайте упражнение одну минуту или больше. То же самое можете проделать для нижней губы ( разумеется , палец при этом движется вниз). По окончании должна хорошо чувствоваться вибрация в губах.

Упражнение 3. Укрепление линии губ

Упражнение способствует расслаблению каймы губ и уменьшению морщин в уголках рта.

Исходное положение: откройте рот , как будто пытаетесь произнести звук « О». Аккуратно давите указательными пальцами на краешки губ в направлении друг к другу. В то же время оказывайте сопротивление губами , пытаясь уголки губ сдвинуть во внешние стороны.

Читайте также:  Как определить большой или маленький у парня

Примечание: давление пальцами не должно быть слишком сильным и агрессивным.

Упражнение 4. Увеличение объема верхней губы

Исходное положение: приподнимите указательным пальцем верхнюю губу.

Оказывайте поднятой губой давление на палец по направлению вниз.

Упражнение 5. Укрепление круговой мышцы рта

Исходное положение: рот закрыт.

Медленно вращайте языком под линией губ по часовой стрелке. Выполните 30 повторов. Затем произведите вращательные движения против часовой стрелки с таким же количеством повторов.

Благодарим Центр дыхательных техник Бодифлекс и Оксисайз за помощь в подготовке материала.

Несмотря на привлекательные предложения салонов подкорректировать очертания рта инъекциями, большинство девушек предпочитают упражнения для увеличения губ, которые способны порадовать не меньшим эффектом. Преимуществ у этого способа исправить ошибки природы немало, одно из них – процедура совершенно бесплатная, результаты зависят только от настойчивости и терпения. Какие же упражнения способны избавить от дефектов губ и как правильно их проделывать, чтобы наслаждаться в зеркале потрясающей сексапильной улыбкой?

Может ли помочь гимнастика увеличить губы?

Мало кто верит, что можно увеличить губы всего лишь с помощью упражнений. Наверное, для многих будет открытием, что в них тоже есть мышечная ткань, которая периодически сжимается и разжимается. Если для пресса можно делать специальные комплексы, то почему для рта не может существовать мимических движений, способных укрепить и придать объем мышечной ткани?

Не нужно рассчитывать почти на мгновенный результат – придется немало потрудиться, чтобы достичь желаемого. Справедливости ради следует сказать, что эффект сохраняется намного дольше, чем введение филлеров или гиалуроновой кислоты. Если же повторять упражнения регулярно, губки всегда будут выглядеть свежими и сочными.

Упражнения для увеличения губ

Проведение гимнастики для увеличения губ должно происходить несколько раз в день, но без фанатизма. Вполне достаточно нескольких минут перед сном и утром, после пробуждения. Можно даже заниматься днем, не отрываясь от основных занятий – со временем это превратится в привычку и рот начнет тренироваться независимо от своей хозяйки.

Важно! Останавливаться на одном упражнении не стоит – комплексный подход порадует лучшими результатами. Можно выбрать несколько движений для рта, но проводить их лучше хаотично.

На первых порах каждое движение воспроизводить около 10 раз, со временем увеличивая их количество. Если ощущается стянутость или небольшой дискомфорт, прекращать тренировки рта не следует – все в порядке, мышцы просто не привыкли к таким нагрузкам.

Гимнастика для верхней губы

Когда может понадобиться увеличение верхней губы? Обычно это интересует девушек, у которых нижняя губка сочная и пухлая, а вот на верхнюю природа поскупилась. Исправить недочет можно двумя способами – отправиться к косметологу на инъекции гиалуронки или прибегнуть к простому упражнению.

Читайте также:  Анализ крови на гормоны женские подготовка

Проведение упражнения для «растягивания» верхней губы:

  1. Разомкнуть зубы.
  2. Пальцами ухватиться за верхню губку, тянуть ее вперед.
  3. Напрягать мышцы рта, стараясь вернуть губу на место.
  4. Повторить не менее 15-20 раз.

Важно! Нужно именно напрягать мышечную ткань, а не просто выворачивать пальцами имеющие неудовлетворительную форму части рта. Если этого не делать, результаты будут незаметными даже через 1-3 месяца.

Упражнения для объема губок

Добиться регулярными упражнениями для увеличения губ можно многого, но понадобится для этого выполнять целый комплекс движений.

  1. Вытянуть губки в длинную ровную трубочку.
  2. Не нарушая созданную форму, пытаться открывать рот.
  3. Движения напоминают «разговор» рыбы.
  4. Повторять 10-12 раз.
  1. Расслабить губки.
  2. Сомкнуть их и попытаться улыбнуться, натягивая кончиками пальцев рот в разные стороны.
  3. Уста плотно прижать к зубкам (получится подобие улыбки, только со спрятанными губами).
  4. Несколько раз подвигать ртом в стороны, не нарушая «улыбку».
  1. Сомкнуть уста, как будто приготовившись нанести на них помаду.
  2. В качестве помады использовать палец, которым и «красить» уста, немного прикладывая силу.
  3. Такое упражнение поможет активировать ток крови, что немаловажно для создания сочных губок.
  1. Вытянуть сжатые уста вперед.
  2. Рисовать идеальный знак бесконечности.
  3. Количество упражнений – не менее 10.
  1. Вытянуть уста, как для свиста.
  2. Выдувать воздух медленно, но с силой, одновременно напрягая мышцы щек.
  3. Повторять 2-4 минуты.

Не обязательно воспроизводить все движения за одно занятие, можно комбинировать.

Упражнения для яркости контура

Нередко случается, что природа не поскупилась, и уста имеют необходимую припухлость, а вот контуры смазанные и невыразительные. Здесь также не обойтись без упражнений, которые не только подкорректируют недочеты, но и заставят уста выделяться, привлекая к себе внимание.

  1. Произносить гласные буквы, стараясь при этом делать выразительные движения ртом.
  2. Каждую букву произносить по 10-15 раз.
  3. Комплекс чередовать с другими упражнениями, но обязательно повторять его не менее трех раз.
  1. Сжать уста короткой, но плотной трубочкой.
  2. Вставить в эту трубочку обычный карандаш.
  3. «Рисовать» стараясь водить карандашом в разные стороны, вперед и назад, воспроизводить разные буквы.

Полезный совет! Не нужно останавливаться только на этих движениях – можно использовать любые упражнения, способные увеличить губы – они одновременно воздействуют и на контуры.

Посмотрите видео об эффективных упражнениях для увеличения губ:

Дополнительные рекомендации для поддержания результата

Если мы решились на интересный и многообещающий эксперимент и увеличиваем губы гимнастикой, для увеличения результатов обязательно проделывать все перед зеркалом, наблюдая за каждым движением. Увеличивать их количество нужно постепенно, сильные нагрузки могут привести к противоположному результату.

С этим читают: лифтинг ресниц.

От чрезмерного напряжения и непривычного движения тонкая кожица на устах может потрескаться. Чтобы не допустить этого, обязательно перед началом тренировки наносить на губки бесцветную помаду, а после занятий удалить ее и увлажнить кожу теплым медом.

Читайте также:  Как разбудить мужа

Легкий точечный массаж уст поможет мышечной ткани расслабиться, делать его нужно ежедневно перед самым сном.

Конечно же, рассчитывать на результат, как после процедур с инъекциями, не стоит, но, как показывает практика, губки непременно порадуют своим внешним видом. Замечено, что даже старение над ними не властно, если регулярно укреплять мышцы.

Многие задаются вопросом, как увеличить губы с помощью упражнений и насколько это эффективно. В домашних условиях увеличить объем своих губ без инъекций, уколов и операций можно, если выполнять гимнастику для увеличения губ каждый день. От регулярной практики результат появится уже спустя 3-4 недели.

Гимнастика для красивых и объемных губ

Если вы хотите иметь упругие и пухлые губы, важно каждый день выполнять зарядку для губ. Времени на это уйдет совсем немного и результат порадует.

Вот зарядка для губ, благодаря которой можно увеличить их объем в домашних условиях:

  1. Для начала их слегка необходимо помассировать, чтобы разогнать кровь и разогреть.
  2. Далее выполняем простое, но в то же время очень хорошее упражнение для увеличения губ. Набираем в рот воздух и «перекатываем» его с одной щеки в другую. Выполняем 2-3 минуты.
  3. Для мышц вокруг рта будет действенным следующий прием. Изначально необходимо открыть рот, губы поджать к зубам. В таком положении выдерживаем 20-30 секунд.
  4. Хорошее упражнение для пухлых губ: указательный палец ставим на впадинку верхней губки. Выполняем выдох, рот напрягается. Выдыхаем воздух с приложением усилий. Пальцем продолжаем давить сверху.
  5. Далее прием на вытягивание и растягивание верхней губы.
  6. Пальцем тянем верхнюю губу вверх. Ею же оказываем сопротивление движением вниз.

Для усиления кровообращения в губках, можно выполнять массирование и массажные движения.

Видео с гимнастикой для увеличения губ

Гимнастика для губ от ведущих тренеров поможет сделать их объёмней, слегка изменить форму, а также избавиться от морщин и заломов вокруг рта.

Как сделать губы объемней при помощи вакуумной банки

В последнее время стало популярным увеличение губ вакуумной банкой. Купить данное приспособление можно в косметических магазинах, или заказать в интернете. Использование крайне простое: баночка прислоняется ко рту и втягивается. Из-за смены давления меняется кровообращение, губки слегка припухают. Держать баночку в таком положении следует не более 15 секунд. Эффект от процедуры временный.

Стоит быть аккуратным во время работы с банкой, если сосуды на губах лопнут, образуется гематома, в простонародье — синяк, что весьма непривлекательно.

Так же нельзя использовать подручные колпачки, бутылки, рюмки. Вы можете нанести вред своему здоровью.

Добавить комментарий

Adblock detector