Как снимать презерватив - Электронная регистратура

Как снимать презерватив

Продолжаем знакомить тебя с материалами курса «Об этом тебе не расскажут в школе».

Текст: Мария Денисова · 6 октября 2016

Бери ручку и записывай. Сегодня тема урока: «Презервативы и все вопросы, которые ты хотела о них задать».

Должен ли парень надевать презерватив каждый раз, когда мы занимаемся сексом?

Нужен ли презерватив, если я использую другие средства контрацепции?

Все еще да. Ведь презерватив защищает и от заболеваний, передающихся половым путем. Отказаться от его использования можно только в случае, если у тебя постоянный и единственный партнер, и он сдал анализы на ЗПП. При этом хорошо задать себе вопрос: уверена ли ты, что и ты у него одна?

Как дорого они стоят?

Это зависит от бренда. Самая распространенная марка Contex – от 140 рублей за упаковку в 3 штуки. Зависит от того, какие ты планируешь взять – обычные, ребристые, светящиеся в темноте (да, и такое бывает). Но, в любом случае, это не та вещь, на которой стоит экономить.

Как узнать, какие покупать?

Обращай внимание на материал, из которого изготовлен товар (это должен быть латексный презерватив) и наличие смазки. Стандартный размер производителя подходит практически всем парням.

Как правильно надевать презерватив?

Потренируйся сначала на бананах. Ничего смешного!

  • Убедись, что ты держишь его правильной стороной.
  • Чуть-чуть защипи конец.
  • Раскручивай его вниз, до конца.
  • Снимай его, пока пенис еще эрегирован.
  • Не дай ему раскрыться или порваться.
  • Выброси его в мусорку (не мой его!).

Зачем оставлять свободное место на кончике?

Для того чтобы после семяизвержения туда попала сперма. Если натянуть презерватив чересчур плотно, то он может порваться в процессе, и ты рискуешь забеременеть.

Должен ли парень надевать его сам?

Как вы договоритесь. Каждый из вас может сделать это.

Почему иногда они рвутся?

Shit happens! Презервативы рвутся, когда они слишком сильно натянуты, неправильно надеты, некачественные или с истекшим сроком годности. Также если у твоего партнера выдающиеся размеры и ему нужно что-то специальное.

Что делать, если презерватив порвался?

Если ты не используешь других средств контрацепции, то можно воспользоваться специальными средствами экстренной посткоитальной контрацепции. В наших аптеках распространен такой препарат, как Постинор. Он будет эффективен, если принимать его в первые 24 часа после незащищенного секса. Экстренная контрацепция – это только на один раз. Ее НЕЛЬЗЯ использовать как постоянную. И необходимо проконсультироваться с врачом хотя бы после приема препарата. Подробнее об этом читай тут и тут.

Читайте также:  Анонимный тест на вич екатеринбург

Что мне делать с презервативом после секса?

Осторожно сожми его у основания пениса, после того, как он полностью будет извлечен из твоего влагалища. Аккуратно сними его и выброси в мусорку.

Немного нарушена нумерация, поэтому сохраню Вашу.

1. Да, именно так. Некоторые мужчины даже используют медицинские перчатки для снятия презерватива.

2. Надо снять презерватив, а потом помыть или протереть салфетками, желательно антисептическими.

3. Да. Гигиену никто не отменял.

5. Да, надо избегать попадания влагалищного секрета и особенно крови на кожу и особенно на слизистые.

6. По потребности и желанию. Дожидаться ничего не надо.

ПАНИГРИБКО СЕРГЕЙ ЛЕОНИДОВИЧ

консультации с выездом на дом по г. Ковров

тел:

(8) 910 176 11
80 ; (8)905 614 88 12

В личных сообщениях (платные)

e-mail: oktan-25@mail.ru (платные)

skype: oktan-251 (платные)

Консультативный прием дерматовенеролога в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, диагностика и лечение кожных и венерических болезней, скрытых инфекций, келоидных рубцов. Консультация дерматовенеролога с забором анализов у Вас дома.

или

>Презерватив не защищает от всех инфекций

Просьба подробнее рассказать о том, от каких инфекций не защищает презерватив и каковы пути проникновения этих инфекция (сквозь презерватив, через непокрытую презервативом кожу, через ранки в непокрытой презервативом коже и т.п.).

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы – неавторизованный пользователь.

Если Вы регистрировались ранее, то "залогиньтесь" (форма логина в правой верхней части сайта). Если вы здесь впервые, то зарегистрируйтесь.

Если Вы зарегистрируетесь, то сможете в дальнейшем отслеживать ответы на свои сообщения, продолжать диалог в интересных темах с другими пользователями и консультантами. Помимо этого, регистрация позволит Вам вести приватную переписку с консультантами и другими пользователями сайта.

Барьерный метод контрацепции является самым востребованным и распространенным способом предохранения от нежелательной беременности, инфекционных заболеваний, передающихся половым путем. Перед приобретением изделия важно узнать, как пользоваться презервативом, а также как правильно подобрать размер.

Как выбрать и правильно использовать презерватив

Правильное применение презерватива делает половой акт приятным, безболезненным и безопасным. Пользоваться грамотно подобранным средством защиты гораздо удобнее: оно принесет только положительные ощущения во время секса. Для полноценной защиты от венерических заболеваний, от нежелательной беременности, к выбору следует подойти во всеоружии. Основные критерии подбора контрацептива барьерного типа:

  1. Вид презерватива. Современные контрацептивы подразделяют на изделия для орального, анального, традиционного секса.
  2. Размер. Большинство продукции выпускаются длиной 18 см, если мужчина обладает другими показателями, ему стоит выбирать соответствующий размер презерватива. Эту информацию можно узнать на упаковке или в инструкции.
  3. Материал. Современные производители изготавливают продукцию из натурального латекса – он безопасен для мужчин и женщин. Более дорогие средства защиты, например, из Японии, производятся из полиуретана. Они отличаются своей минимальной толщиной.
  4. Толщина. Для анального секса стоит выбирать варианты 0,09 мм, а для традиционного секса подойдут варианты от 0,03 до 0,06 мм.
Читайте также:  Где талия у мужчин фото

Также важно обращать внимание на наличие, состав смазки. Часто ее делают натуральной, приближенной к естественному составу женской смазки, поэтому аллергии возникнуть не должно.

Инструкция по применению презерватива

Правильное использование презерватива начинается с прочтения его инструкции. Если контрацептив применяется впервые, то важно подробнее узнать о том, как пользоваться презервативом (начиная с открытия пачки, заканчивая утилизацией продукции).

Как открыть презерватив

Когда пачка с контрацепцией находится в руках, лучше ее предварительно осмотреть со всех сторон, проверив на целостность. После этого можно аккуратно разорвать пленку, покрывающую картонную коробку, вытащить изделия в индивидуальных упаковках.

Чтобы открыть индивидуальную пачку необходимо сделать руками надрыв по краю зубчатой поверхности, после этого можно пользоваться изделием. Каждая пачка содержит такой край, поэтому нет нужды использовать ножницы, лезвие или другие острые предметы. Кроме того, разрывать пачку зубами тоже не стоит – это может навредить целостности. Не рекомендуется открывать продукцию жирными руками – это спровоцирует ухудшение состава смазки и пользоваться таким товаром нельзя.

Какой стороной надевать презерватив

В данном вопросе не должно возникнуть трудностей, ведь надевание презерватива всегда происходит с лицевой стороны, изнанка должна находиться внутри и прилегать к коже полового органа. Несколько советов, чтобы определить изнаночную и лицевую стороны:

  • наконечник будет смотреть вверх лицевой стороной – именно внутренней частью и нужно прикладывать его к половому члену;
  • прижимное кольцо будет находиться на лицевой стороне – при надевании оно окажется снаружи.

Когда было определено, какой стороной надевать презерватив, можно перейти к использованию.

Как быстро одеть презерватив

Когда события разворачиваются быстро, и нет времени на романтические отступления, очень важно потратить на надевание контрацептива небольшой промежуток времени. Для этого нужно знать несколько правил использования презерватива в быстром темпе:

  1. Средство защиты должно находиться под рукой. Важно заранее подготовить его и положить в сумку, чтобы при случае была возможность быстро им воспользоваться.
  2. Лучше, чтобы мужчина самостоятельно открыл пачку и быстро надел изделие. Для этого необходимо раскрыть упаковку, надорвав ее боковую сторону. Затем пальцами зажать воздух в накопителе и аккуратно расправить латекс по половому члену.
  3. Важно убедиться, что прижимное кольцо находится у основания пениса и плотно к нему прилегает.

Инструкция к презервативу обычно полностью описывает все действия по его применению, поэтому ее можно прочесть заранее в интернете. Подробнее об этом можно узнать из видеоролика:

Читайте также:  Сильно потеет спина при ходьбе

Как правильно снимать презерватив

Когда половой акт закончен, необходимо правильно вытащить и снять презерватив с полового члена. Здесь также присутствует несколько нюансов:

  • вынимать член из влагалища необходимо сразу после семяизвержения;
  • если дождаться пока половой орган станет мягким, есть риск произвольного снятия презерватива и попадания спермы в организм женщины;
  • при снятии половой орган должен быть немного опущен вниз: нужно взяться за прижимное кольцо одной рукой, за наконечник – другой рукой, аккуратно стянуть презерватив;
  • перед тем как снимать презерватив, нужно осмотреть его на целостность;
  • использованный контрацептив лучше завернуть в бумагу или салфетку и выбросить в мусорное ведро.

Не рекомендуется утилизировать средство с помощью смыва в унитаз – это навредит канализации. После утилизации следует вымыть руки с мылом.

Частые ошибки при использовании презерватива

Некоторые пары не обращают внимания на часть нюансов, указанных в данном материале: именно это становится причиной беременности и заражения венерическими заболеваниями. Самые распространенные ошибки при применении презерватива:

  • открытие пачки острыми предметами или зубами;
  • невнимательность при проверке продукции на целостность;
  • надевание в процессе полового акта, а не перед его началом;
  • отсутствие свободного места на накопителе;
  • воздух в наконечнике;
  • надевание изнаночной стороной наружу;
  • неполное разворачивание контрацептива на члене.

Будет нелишним сдать анализы на половые инфекции, если в процессе полового акта произошло нарушение целостности изделия.

Меры предосторожности

Чтобы не допустить ошибок и правильно пользоваться презервативами, производители настаивают на соблюдении следующих мер предосторожности:

  1. Подбирать изделие нужного размера из необходимого материала.
  2. Правильно хранить упаковку.
  3. Правильно пользоваться открытым контрацептивом.
  4. Минимизировать риск при сползании или разрыве презерватива.

Если после полового акта в течение нескольких дней у женщины или мужчины появляются странные симптомы в виде зуда, раздражения и выделений из половых органов, следует обратиться в лабораторию для сдачи анализов.

Срок годности

Пользоваться контрацепцией по истечении сроков годности крайне не рекомендуется. Во-первых, снижается защита от беременности и заболеваний, во-вторых – изменяется состав смазки. Некачественная смазка влечет за собой проявление аллергии и других последствий.

Сроки годности современных презервативов колеблются от 3 до 5 лет. Известная компания «Контекс» позволяет использовать невскрытый презерватив в течение 4 лет от момента производства.

Заключение

Теперь, зная, как пользоваться презервативом, можно смело отправляться в аптеку за покупкой. Открывая контрацепцию, следует помнить, что надевать ее лучше всего до начала полового акта – так риск последствий уменьшается, а гарантия на приятный и безопасный секс увеличивается.

Добавить комментарий

Adblock detector