Как избавиться от стояка с девушкой - Электронная регистратура

Как избавиться от стояка с девушкой

Эрекция в общественном месте вызывает у человека чувство смущения или даже стыда, поскольку не всегда может управляться сознанием. Особенно это касается подростков, которые еще не знают какие реакции организма нормальные, а какие нет. Для того чтобы не смущаться, нужно понимать, почему возникает, и как убрать эрекцию, если это приносит дискомфорт.

Что такое эрекция

Эрекция – это увеличение полового члена, которое развивается в результате наполнения его пещеристых тел кровью.

Эрекция не всегда возникает как реакция на возбуждающий стимул, иногда на ее развитие нет причин.

В зависимости от причин возникновения (или их отсутствия), выделяют 3 вида эрекции:

  1. Психогенная. Активируется возбуждающими образами в сознании или посредством воздействия на органы чувств. Например, почувствовав запах знакомых духов или услышав песню, с которой связаны особые воспоминания. Если возбуждение возникает только от эротического образа – это тоже психогенный вид. Для психогенной эрекции характерно то, что воздействие непосредственно на половые органы или другие эрогенные зоны отсутствует. В этом случае возбуждение полностью контролируется лимбической системой человека.
  2. Рефлекторная. Наиболее часто встречаемая разновидность. Возникает как реакция на прикосновение к половым органам. В этом случае активируются нервные окончания кожи, а отвечает за возбуждение рефлекторного вида спинной мозг.
  3. Непроизвольная. С этим видом связано больше всего неудобств. Непроизвольное возбуждение в общественном месте – это всегда некомфортно. И не всем подросткам понятно, что в этом случае эрекция возникает не из-за возбуждающих образов в сознании или прикосновений к половым органам. Она возникает спонтанно, без всяких причин.

Как убрать эрекцию

Существует несколько способов, как снять эрекцию, если она возникла не вовремя, спонтанно или приносит дискомфорт:

  1. Физические упражнения. Для того чтобы уменьшить наполнение крови в половых органах, необходимо увеличить кровенаполнение в мышцах. Необязательно выполнять специальные упражнения. Приседайте, отжимайтесь, бегайте. Неважно, какой способ выбрать, главное – сокращать мышцы и обеспечить их обильное кровоснабжение. Если нет возможности делать упражнения, можно статически напрягать мышцы бедра.
  2. Воздействие холода. Еще один способ, как уменьшить кровенаполнение пениса – принять холодный душ. Если нет возможности сходить в душ, приложите к паховой области холодный предмет.
  3. Сходить в туалет. Может помочь опорожнение мочевого пузыря, поскольку переполненный мочой пузырь сдавливает нервные окончания.
  4. Мастурбация. Наиболее естественный способ, как избавиться от эрекции – это мастурбация. После эякуляции возбуждение спадает, кровь оттекает из пещеристых тел и размер пениса уменьшается. Разумеется, такой метод неприемлем в общественном месте.
  5. Переключение внимания. Необязательно думать о чем-то отвратительном, можно просто отвлечься на другое занятие. Достаточно сконцентрироваться на игре или сложном задании, можно просто посмотреть захватывающий фильм (неэротического содержания).
  6. Использование болевых раздражителей. Для того чтобы переключить внимание, можно воспользоваться механическими способами, например, ущипнуть себя.
  7. Переждать в спокойном месте. Если есть возможность и время, то можно просто подождать в уединенном месте. Но если эрекция длится больше 2 часов, не снимается вышеописанными методами и сопровождается болезненными ощущениями – это повод обратится за медицинской помощью.
Читайте также:  Имт мужчины рассчитать

Как скрыть эрекцию

Если избавиться от эрекции не получается, или вы находитесь в общественном месте, где невозможно воспользоваться вышеперечисленными способами, ее можно скрыть:

  1. Скрестив ноги. Наиболее простой метод – это скрестить ноги. Если есть возможность длительно занимать сидячее положение, таким способом можно не допустить того, что окружающие заметят увеличение пениса.
  2. Прикрыть сумкой или другими вещами. Если длительно сидеть нет возможности и надо уйти, то можно прикрыть пах сумкой, курткой, папкой с бумагами или чем-то подобным.
  3. Надеть длинную рубашку. Если ситуация возникла после посещения спортзала, бассейна или другого места, где есть возможность переодеться, – наденьте длинную футболку или рубашку. Таким образом, ткань прикроет паховую область, и увеличение пениса никто не заметит.
  4. Перевязать талию курткой. Если рукава куртки накинуть на область паха, эрекция станет незаметной для окружающих.
  5. Зафиксировать поясом. Если на брюках есть эластичный пояс, то можно приподнять пенис к талии и зафиксировать его в таком положении при помощи пояса.

Originally posted 2018-03-22 11:57:59.

В создании этой статьи участвовала наша опытная команда редакторов и исследователей, которые проверили ее на точность и полноту.

Количество источников, использованных в этой статье: 5. Вы найдете их список внизу страницы.

Команда контент-менеджеров wikiHow тщательно следит за работой редакторов, чтобы гарантировать соответствие каждой статьи нашим высоким стандартам качества.

Иногда жизнь подбрасывает нам сюрпризы. Только представьте — вы находитесь в обществе, и, не успев ничего понять, вы чувствуете рокот у себя в паху. Мы все бывали в такой переделке; это, ко всему прочему, еще и невероятно неудобно. При этом чем больше стараешься, тем хуже обстоят дела. Не смущайте «соотечественника». Нежелательную эрекцию удастся побороть, если изучить правильную технику ее покорения, в которой задействованы как ум, так и тело. Прочтите данное руководство, чтобы узнать, как стать сэнсэем змеи!

Читайте также:  Жизнь с одним яичком

Привет, меня зовут Игорь Лапин, я профессиональный пикап-тренер. А сегодня тема моей статьи – это, как девушки относятся к стояку. Вопрос, между прочим, весьма деликатный, а потому, я считаю, актуальный.

На самом деле в каждом половозрелом человеке уже заложена сексуальность, но в разной степени. А потому нередки ситуации, когда один из партнеров при встрече испытывает сильное сексуальное желание, но его может смущать то, как девушка к этому относится. Да и вообще, что делать, если встал при девушке.

Почему встал на девушку

Согласись, что неуместный стояк – это достаточно неловкое состояние, возникающее у многих молодых мужчин – причем совершенно не вовремя. Более того, реакция молодой особы может быть самой разной, и не всегда положительной. Опытные мужчины, конечно, знают, как с этим справиться. Но об этом позже. Сейчас же я отвечу на главный вопрос этой статьи – приятно ли девушке, если у парня встал на нее.

Здесь многое зависит от ситуации. Так, если вы встречаетесь, то состояние твоего возбуждения является вполне нормальным. Конечно, девушки славятся перепадами настроения, а потому реакция также может быть самой разной, но все всегда можно перевести в шутку.

Стоит на девушку: что делать?

Что делать, если встает, когда обнимаешь девушку? Например, тебе пришлось танцевать с малознакомой девушкой или подругой. В такой ситуации легко может возникнуть эрекция, которая будет неуместна. Чтобы справить с желанием, специалисты советуют комбинировать усилия ума и тела. Так, стоит немного отодвинуться от девушки, чтобы к ней не прижиматься. Но, ни в коем случае, и не стоит становиться боком – так твоя «реакция» на нее станет еще заметнее. Если же вы просто сидите рядом, то чтобы скрыть стояк, можно положить ногу на ногу.

Читайте также:  Как жены ходят на массаж видео

Некоторые мужчины даже засовывают одну руку в карман и прижимают неуступчивый орган, но это эрекцию, конечно, не снижает. Проще прикрыть область паха длинной кофтой, кардиганом или пиджаком.

Но лучше всего постараться думать о чем-то другом, когда обнимаешь девушку, о том, что совершенно с сексом несовместимо, и тебе даже противно об этом вспоминать. Избавиться от эрекции хорошо помогает также пешая прогулка на свежем воздухе – и лучше не в компании объекта вожделения.

Ну и последний вариант – это уйти в уборную и несколько раз умыться холодной водой, это бодрит и отвлекает. Там же можно присесть пару десятков раз, попрыгать и даже отжаться от пола – чтобы энергия ушла в другие места твоего тела, а не застаивалась в одном.

Заключение

В заключение хочу тебе сказать, что, несмотря на то, что эрекция у мужчины чаще всего – это нормальная реакция на привлекательную даму поблизости, бывают и случаи так называемого «механического стояка». И это вообще никак с девушками не связано. Например, ты садишься зимой в теплый автобус или тебя приятно укачало в теплой машине. Вообще, переход в любую комфортную обстановку из некомфортной у сексуального мужчины может вызвать стояк.

А вот реакция окружающих на это будет неоднозначной. Если это незнакомые люди или девушка, то, скорее всего, отрицательной, осуждающей. А вот если это твоя любимая девушка, то она наверняка все поймет. Но в любом случае не забывай все же регулярно заниматься сексом, потому что даже «механические стояки» гораздо чаще случаются у тех, кто морит свой организм «сексуальным голодом». А потому найди себе постоянную подругу, перед которой не придется стесняться своей сексуальности.

Если хочешь узнать ещё больше секретов по соблазнению девушек подписывайся на мою страницу ВКонтакте.

Добавить комментарий

Adblock detector