Эстель шампунь для роста волос - Электронная регистратура

Эстель шампунь для роста волос

Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.

С уважением, интернет-магазин Wildberries.

Товар добавлен в Лист ожидания

Состав косметическая основа, вода

Обеспечивает активную терапию кожи головы. Экстракт люпина и кофеин воздействует на волосяную луковицу, ускоряя процесс роста волос и увеличивая их плотность. Защищает волосы от выпадения, восстанавливает гидробаланс. Применение: нанесите на влажные волосы и кожу головы, распределите массирующими движениями, смойте.

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных сведениях от производителя

Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.

Чтобы поддерживать здоровый и красивый вид волос, необходима качественная эффективная косметика. Также важно подбирать все средства исходя из имеющихся проблем и типа собственной шевелюры. Одним из популярных представителей косметического рынка в сфере ухода за волосами является компания Эстель. О специальном шампуне Эстель для роста волос, о его применении, плюсах и минусах, читайте далее в статье.

Принцип действия

Активатор роста волос, шампунь Эстель Отиум — эффективное средство для очищения и ухода за шевелюрой, вызывающее ускорение роста волос, пробуждение спящих фолликул, увеличение густоты, значительное улучшение внешнего вида. Это продукт класса премиум, который можно приобрести по доступной цене и получить максимальный профессиональный результат.

Кроме ухаживающей косметики для волос, компания известна многообразием красок для волос Эстель. Подробнее о составе продуктов, цветовые палитры и отзывы профессионалов вы найдете на нашем сайте.

Интересный факт: более 35% салонов с успехом применяют продукты именно этой фирмы для ухода за волосами. При этом все препараты можно применять дома.

Состав и преимущества

Шампунь Эстель Отиум интенсивно воздействует на локоны, ускоряет рост, повышает густоту, ухаживает и очищает пряди. Воздействуя глубоко на структуру волос, средство помогает восстановлению кутикулы, придает локонам здоровый вид.

Для поврежденных, ослабленных волос это одно из лучших существующих средств, оно предотвращает усиление их выпадения, оказывает терапевтическое воздействие на кожу головы, волосяные луковицы и поврежденные прядки.

В составе продукта:

  • протеины пшеницы (доставляют в клетки необходимое питание);
  • гликозиды (влияют на структуру, придают мягкость, упругость прядям);
  • люпиновые протеины (активизируют рост);
  • витамин В5;
  • лимонная кислота;
  • березовые почки (экстракт, который успокаивает и увлажняет кожу головы и прикорневые участки);
  • этиловый эфир;
  • микроэлементы (улучшают микрофлору кожи головы, способствуют питанию и пробуждению луковиц);
  • фирменная разработка Эстель комплекс веществ Unique Active;
  • диэтаноламид (добавка-загуститель).

Какие проблемы способен устранить

Шампунь для роста волос estel otium unique решает проблему роста волос, излишней сухости/жирности прикорневых участков. Он отлично промывает, ликвидирует любые загрязнения, выравнивает кожный гидробаланс, питает и укрепляет волосяные луковицы, помогает устранить все основные проблемы шевелюры и кожи головы.

Внешний вид и состояние прядей улучшается, они выглядят здоровыми, блестят и не секутся, приобретают силу и выносливость, меньше страдают от горячих укладок. Чаще всего достаточно мыть голову в один прием, повторного промывания не нужно. Но при сильной засаленности головы или при смывании масок можно промыть голову еще раз, не боясь пересушить кожу и пряди.

Стоимость

Стоит шампунь активатор роста Отиум около 370 рублей, объем 250 мл.

Противопоказания

Никаких особых противопоказаний к использованию этого продукта нет. Однако, как и на любое средство, у кого-то может возникнуть аллергия или индивидуальная чувствительность к компонентам средства (витамины, березовый экстракт и др.).

Совет. Для того чтобы быть уверенным в безопасности применения, лучше применить обычную тестовую процедуру — нанести каплю средства на запястье или за ухо и чуть втереть. Если нет никакого зуда, дискомфорта, отека, сильного покраснения, раздражения или жжения на этом участке, то можно смело использовать этот шампунь для роста волос.

Фото до и после

Правила применения

  1. Смочить локоны теплой водой, нанести средство на влажные волосы.
  2. Вспенить, промассировать всю волосистую поверхность головы, распределить по всем волосам.
  3. Смыть теплой проточной водой.
  4. Предпочтительно использовать с актив-тоником той же серии.

Удобный флакон с отличным дозатором, небольшой тюбик, который удобен и дома и в путешествиях. Пенится средство хорошо, поэтому даже для длинных волос достаточно небольшого количества шампуня.

А вы знали, что массаж головы положительно влияет на рост волос и усиливает действие ухаживающей косметики. Подробнее о видах и правилах выполнения процедуры читайте у нас на сайте.

Эффект от использования

Средство Эстель для роста локонов активно воздействует на корни, укрепляет луковички, положительно влияет на плотность и густоту. Шампунь увлажняет кожу головы, интенсивно очищает от кожного сала сами пряди и прикорневые участки.

Волосы приобретают здоровый вид, становятся шелковистыми, послушными, кутикула приглаживается, цвет восстанавливается.

Плюсы и минусы

Плюсы:

  • хорошо очищает локоны;
  • густая плотная пена;
  • экономичность;
  • реальная терапия для слабых волос и кожи головы;
  • удобное применение;
  • эффективен для роста прядей;
  • адекватная стоимость;
  • очень приятная парфюмерная композиция;
  • основная масса отзывов положительные.

Минусы:

  • небольшой объем;
  • подходит не всем волосам;
  • некоторые пользователи не отмечают значительного увеличения роста волос.

Делая вывод об эффективности этого шампуня-активатора, можно сказать, что со своей задачей он отлично справляется. В первую очередь шампунь должен очищать от загрязнений, и после применения этого средства волосы действительно становятся шелковистыми, струящимися, кожа головы увлажненной, без проявлений перхоти. При этом достигается и усиление роста прядей, их густота, улучшается структура.

Однако не стоит ждать мгновенного результата, нужна система и регулярность использования. Желательно включить в свою программу ухода за волосами и другие продукты серии, в комплексе они дают еще более заметный и быстрый результат.

Отрастить длинные и здоровые локоны помогут и такие средства для роста волос:

Полезные видео

Шампунь и маска для волос.

Если хотите отрастить длинные, здоровые волосы, используйте для их мытья уникальный , который стимулирует активность волосяных фолликулов и ускоряет рост волосков.

В состав средства входят активные компоненты, которые обеспечивают укрепление корней, предупреждая потерю волос. Аминокислоты глубоко питают луковицы, пептидный комплекс повышает плотность прядей, протеины люпина оказывают положительное воздействие на кожу головы, восстанавливая естественный гидробаланс. В составе комплексной терапии используйте от Estel.

Купить товары можно у нас на сайте.

ВНИМАНИЕ: Цвета материалов на сайте могут незначительно отличаться от реальных из-за особенностей цветопередачи монитора.

Здравствуйте! Пользуюсь этим шампунем уже полтора месяца и мне он нравится! Первое, что меня поразило — волосы перестали падать через пару недель. Через месяц на расческе оставалось не более 3 волос. Для меня это значимый показатель. Рост значительно улучшился, также как и состояние волос и их внешний вид. Данный шампунь укрепил и восстановил мои волосяные луковицы, появился заметный объем. Определенно буду рекомендовать всем своим подругам.

Добрый день, дорогие девушки!Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями от использования профессионального шампуня Estel Otium Unique. Шампунь великолепно пениться, хорошо очищает кожу головы не вызывая раздражения. После регулярного применения уже через 1-2 недели после мытья головы стало выпадать намного меньше волос. Шампунь стимулирует рост новых волос, благодаря комплексу аминокислот, волосы стали более плотными, и я этому очень рада.

Доброе утро! Как и многие я столкнулась с проблемой выпадения волос, что я только не перепробовала результата никакого. И вот однажды мне подруга посоветовала купить шампунь от Estel активатор- роста. После недели применения, волосы стали заметно меньше выпадать, стали гуще и плотнее, спящие луковицы проснулись и появились новые волоски. Я очень счастлива!

Привет! После зимы у меня очень сильно стали выпадать волосы и я решила что нужно взять шампунь для активации роста волос, выбор пал на данный шампунь. Минус в данном шампуне я вообще не нашла, для меня этот шампунь один большой плюс. Волосы стали намного гуще, комплекс аминокислот ускоряет процесс роста волос, восстанавливает гидробаланс кожи головы.

Я как и многие девушки хочу длинные красивые волосы, но мои волосы очень тонкие и медленно растут, тогда я решила попробовать этот шампунь. Эффект просто поразительный, стимулировался рост волос, не осталось спящих волосяных луковиц, появилось больше волос, объем и волосы стали плотнее.

При выборе способа доставки СДЭК, Вы получите посылку не выходя из дома или офиса.

Стоимость доставки:
До пункта выдачи по всей России:

  • 300 руб для заказов до 3000 рублей
  • БЕСПЛАТНО для заказов от 3000 рублей

Курьером по всей России:

  • 350 руб для заказов до 5000 рублей
  • БЕСПЛАТНО для заказов от 5000 рублей

Выбрав доставку Почтой России вы получаете ваш заказ в ближайшем почтовом отделении.

Стоимость доставки:
от 300 руб по Москве, МО, Санкт-Петербургу и ЛО и по всей России

При выборе способа доставки ДПД, Вы получите посылку не выходя из дома или офиса.

Стоимость доставки:
До пункта выдачи по всей России:

  • 300 руб для заказов до 3000 рублей
  • БЕСПЛАТНО для заказов от 3000 рублей

Курьером по всей России:

  • 350 руб для заказов до 5000 рублей
  • БЕСПЛАТНО для заказов от 5000 рублей

При заказе профессиональной косметики для волос в нашем интернет-магазине, вы получаете товар, качество которого гарантировано заводами-производителями.

Если при получении товара вы обнаружите дефект, Мы вернем Вам деньги!

Вы всегда можете рассчитывать на нашу поддержку и консультацию в случае, если товар пришел в ненадлежащем качестве и если продукция Вам не подошла.

Вы можете обратиться в отдел контроля качества: режим работы с понедельника по пятницу с 8:00 до 17:00.

Для возврата стоимости товара Вам нужно заполнить форму обратной связи.

ВОЗВРАТ ТОВАРА НЕНАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА

В случае обнаружения брака или несоответствия товара Вам необходимо в течение 3 рабочих дней обратиться к Продавцу путем заполнения формы обратной связи.

После заполнения формы обратной связи, наш менеджер свяжется с Вами в течение 2 дней. В заранее согласованное время курьер заберёт товар с дефектом и отправит на склад за счёт компании. После возврата товара на склад, менеджер снова свяжется с Вами, и компания вернет Вам деньги в течение 3-5 рабочих дней.

ВОЗВРАТ ТОВАРА НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА

Вы вправе отказаться от Товара надлежащего качества в любое время до его передачи, а после передачи Товара — в течение 1 месяца с момента приемки Товара при соблюдении следующих условий:

  • сохранен товарный вид (оригинальная упаковка, фабричные ярлыки, пломбы);
  • сохранены потребительские свойства Товара;
  • товар не имеет следов эксплуатации;
  • наличие документов на Товар, подтверждающих факт покупки возвращаемого Товара (кассовый или товарный чек).

При возврате Товара надлежащего качества возвращается стоимость Товара, за исключением стоимости доставки. Расходы по возврату Продавцу Товара надлежащего качества Продавцом не возмещаются.

СРОК ВОЗВРАТА денежных средств — 3-5 рабочих дней со дня передачи Продавцу возвращаемого Товара и предоставления соответствующего письменного заявления.

Заявка на возврат товара направляется Продавцу путем заполнения формы обратной связи.

Возврат Товара осуществляется путем передачи по адресу: 428000, Чувашская Республика, г. Чебоксары, ул. Ленинского Комсомола, д. 9.

ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ, представляемых вместе с возвращаемым Товаром:

  1. Заявление на возврат Товара.
  2. Документ на Товар, подтверждающий факт покупки (кассовый или товарный чек).
  3. Копию документа, удостоверяющего личность (паспорт гражданина РФ/загранпаспорт, временное удостоверение личности гражданина РФ, выдаваемое на период оформления паспорта, военный билет, водительские права).

Если вышеперечисленные ситуации Вам не подходят, заполните форму обратной связи, менеджер отдела контроля качества свяжется с Вами и предложит индивидуальное решение.

Парикмахер-универсал. Колорист. Специалист по наращиванию волос. Технолог ESTEL. Аккредитованный тренер Haute Couture ESTEL. Преподаватель "Учебный центр Креатив" г. Волжск.

Парикмахер-универсал 5 разряда. Тренер-эксперт компании ESTEL. Член союза косметологов и парикмахеров России академии «Долорес».

Технолог-преподаватель SPA-Шугаринга 2 уровня. Технолог-преподаватель программы коррекции фигуры "ARAVIA Organic". Технолог-преподаватель SPA-маникюр, SPA-педикюр, парафинотерапия.

Добавить комментарий

Adblock detector