Эротический массаж для возбуждения - Электронная регистратура

Эротический массаж для возбуждения

Любому представителю сильного пола после тяжелого трудового дня хочется почувствовать дома уют и ощутить любовь и ласку своей спутницы. Массаж — это оптимальный способ привнести гармонию во взаимоотношения и разнообразить интимную сферу.

Тайский эротический массаж для мужчин

Истинный тайский массаж — это настоящее искусство. Однако, самые простые секреты будут под силу любой девушке. Вот несколько основных приемов:

  1. Массирование при помощи сосков очень возбуждает представителя мужского пола.
  2. Если барышня является обладательницей длинной шевелюры, то актуальны ласки каскадом волос.
  3. Игра с ягодицами. Следует водить ладонями снизу вверх и немного натягивать кожу.
  4. Ласкать паховую область пальцами и языком, при этом не дотрагиваясь полового члена и яичек.

Вот и все хитрости, проделав которые со своим возлюбленным, можно отправить его на вершину блаженства. А после, наверняка последует неповторимый и яркий секс*.

Как правильно делать эротический массаж мужчине

Самым первым и важным условием является полное расслабление. Начать можно с теплой ванны с аромамаслами. Сексуальное белье также поможет настроиться на правильный лад. Помогите избраннику раздеться и уложите его на живот, на кровать. Дайте почувствовать ему свою обнаженность, прикасаясь к нему своим телом. Дальше подключите ладони — легкими массирующими прикосновениями ласкать любимого начиная с ног и поднимаясь к шее. Как только возлюбленный начал возбуждаться, добавьте нежные поцелует, акцентируя внимание на пояснице и ягодицах.

Теперь партнер может перевернуться на спину, и начните ласкать грудь и шею, постепенно опускаясь вниз, к внутренней стороне бедер и паховой области. Поцелуи и поглаживания необходимо чередовать, не забывая о самых эрогенных зонах. Увидев невероятное желание парня, начинайте контролировать пик его наслаждения притормаживающими движениями. В завершение можно лечь сверху и подвигать туловищем вверх-вниз, это доведет возлюбленного до экстаза и, скорее всего, сподвигнет его на страстную ночь любви.

Эротический массаж для мужчин с продолжением

Главная цель такого сеанса — полное расслабление. Причем от представителя сильного пола не требуется абсолютно никаких усилий, партнерша все сделает сама. Любому представителю сильного пола хочется ощутить прикосновения прекрасного женского тела. Массирование с продолжением — это удовольствие от нежных касаний грудью, бедрами, ягодицами и животом в районах зон возбуждения.

Тело девушки и парня смазывается маслом, что придает наибольшую чувствительность и все части тела и места соприкосновения становятся одной сплошной эрогенной зоной. Избранник же должен полностью расслабится и доверится своей партнерше, принять удобную позу и получать райское наслаждение. Партнер заряжается положительными эмоциями, помогает достигнуть высшей точки релаксации и избавляет он неудовлетворенности половой жизнью.

Эротический массаж мужчине с маслом

  1. Нанесите на руки масло и разотрите его между ладонями.
  2. Начинайте с ног, постепенно поднимаясь к голове. Кожу следует поглаживать, растирать, разминать и сдавливать. Особо акцентируйте стопы и пальцам.
  3. Следующая ступень — бедра. Аккуратно массируйте внутреннюю сторону бедра, как бы невзначай прикасаясь к яичкам.
  4. Поднимитесь выше к ягодицам. Сдавливайте их сильными движениями, разминайте, обратите внимание на промежуток между пенисом и анальным отверстием.
  5. Перейдите на руки. Мягкие давящие и захватывающие движения по плечам и предплечьям очень нравятся мужскому полу. Помассировав каждый палец, можно указательный захватить ртом и пососать.
  6. Массирование спины нужно начинать с поясницы. Сначала нужно помять и растереть ее, после чего разминать нежными прикосновениями. Пусть избранник ощутит прикосновение не только пальцев, но и поцелуи, дыхание, касания язычком и волосами. Можно потереться о спину грудью, животом, лобком.
  7. После кавалера необходимо попросить перевернуться на спину.
  8. Продолжайте, сосредоточившись на бедрах, прикасаясь к яичкам и пенису, что спровоцирует новую волну возбуждения. Также помассажируйте руки и предплечья.
  9. Массажировать грудь следует не руками, а языком, губами и грудью.
  10. Чтобы сеанс не закончился только начавшись, договоритесь со спутником, чтобы он не прикасался во время его проведения. Он сам поймет, когда можно будет приступить к активным действиям.

Массаж расслабляющий для мужчин: эротический

Залогом качественного сеанса является правильный внутренний настрой. В особенности, если это касается расслабляющего эротического массажа. Начните с легких поглаживающий движений по всему телу, повторяя каждое по 5–10 раз. Эти приемы обладают успокаивающим и релаксирующим эффектом. Массируйте не отрывающимися точечными движениями, при этом руки должны скользить от ног к ягодицам и спине.

Эротический массаж мужчине способен не только доставить ему удовольствие, но и укрепить взаимоотношения в паре. Также такие сеансы помогают девушкам раскрыть собственную женскую сексуальность.

* Алена Полынь предпочитает заменять слово секс на любжа.

Самый действенный способ прелюдии — это возбуждающий массаж, который пробуждает эротические фантазии и мысли. Доказано, что у женщин желание проявляется медленнее, чем у мужчин, поэтому нежные прикосновения и поглаживания определенных зон просто необходимы. Но следует научиться делать это правильно, чтобы избранница расслабилась, достигла нужного подъема и захотела продолжения в виде более тесного контакта.

Начать стоит с подготовки обстановки в квартире. Здесь нужно соблюсти следующие правила:

  • выбрать теплую комнату;
  • использовать широкую кровать для раскованных движений;
  • включить негромкую расслабляющую мелодию;
  • зажечь свечи;
  • подготовить крем с ароматическими маслами.

Для женщины это все немаловажно, так она сможет максимально расслабиться.

Чтобы любимая жена почувствовала себя как можно более расслабленно, следует прибегнуть к основным приемам:

В интимную процедуру нужно вложить всю любовь. Таблица поможет запомнить основные эрогенные зоны:

ПервостепенныеВторостепенные
ГоловаШея
ГрудьПоясница
Боковая часть туловищаЯгодицы
Межлопаточная область спиныСтопы
Половые органыКисти рук
ЖивотВнутренняя поверхность бедра

Использование ароматических масел позволит увеличить появление необходимой реакции. Но мужчине нужно узнать вкусы своей второй половинки, ведь не все будут одинаково в восторге от аромата ванили, корицы или мускуса.

Сделать эротический массаж своими руками совсем несложно, если выучить основные правила техники. Начинают с массирования зон тела меньшей степени значимости в плане возбуждения. Партнерша должна находиться на животе, а муж — сверху. Сначала легко постукивают по спине и бокам, чередуя движения с растиранием. Благодаря таким приемам даму на подсознательном уровне станут посещать мысли об интимной связи.

Спешить нельзя. Расположение зон индивидуально, поэтому супругу нужно внимательно следить за реакцией партнерши на каждое касание. Последовательность возбуждающих прикосновений:

  1. 1. Растирание спины.
  2. 2. Массажные движения на ногах и ягодицах.
  3. 3. Массаж ног.
  4. 4. Поглаживание груди, шеи, живота.
  5. 5. Касание сосков и плавный переход к половым органам.

Каждый парень сам решает, как довести любимую до максимального возбуждения — быстро или медленно. Все зависит от его дальнейших действий.

При возбуждающем массаже очень долго обходят стороной гениталии. Переходят к этой части тела только при согласии партнерши. Но при этом нужно запомнить те зоны, которые не советуют трогать:

ЗонаПричина
Передняя часть шеиУдушение
Виски, пяткиБолевые ощущения
Подмышками, под коленкамиЩекотка
ПочкиНеприятные ощущения
Солнечное сплетениеЗатруднение дыхания

У женщины существует много эрогенных зон. Главная задача — найти их и довести любимую до возбуждения. Подобные точки отыскать несложно: должно чувствоваться, что девушка испытывает приятные ощущения. При полной релаксации тело кажется размякшим.

Если плечи расслабились, появилась гусиная кожа, то это признак позитивной реакции. Тогда можно переходить к более раскованным движениям.

Но приятный массаж может вызвать и другие эффекты: эйфорию, блаженство, даже слезы. Иногда девушка засыпает от нежных поглаживаний, тогда не стоит ее будить.

Массаж способен решить множество проблем, которые возникают при половом акте: они могут быть вызваны отсутствием сексуального желания, скованностью, негативными эмоциями и острой необходимостью в прелюдии. При этом нужно уметь направить энергию своей второй половинки в правильное русло. Плавными действиями следует перейти к сексу, вкладывая в касания свою заботу и ласку.

Поглаживать тело нужно равномерно, не стоит уделять особое внимание какой-то определенной части. Рекомендуется забыть о повседневных делах, сосредоточиться на женщине и думать только о ней. При собственном возбуждении важно сохранить самообладание. Интим после такого будет чувственным и приятным.

Возбуждающий массаж женщине легко осуществить в домашних условиях. Это прекрасный способ сблизиться, достичь взаимопонимания и раскрыть друг в друге более страстные чувства. Поэтому обязательно стоит время от времени прибегать к такой прелюдии, которая обоим доставляет незабываемые впечатления.

Расслабляющие массажные движения после тяжёлого трудового дня снимают усталость, восстанавливают физически, психологически. Добавит изюминки в отношения, поможет мужчине рассказать о чувствах, эротический массаж для женщин.

Отличия от классического варианта

Женский эротический массаж включает лёгкие проглаживание, поцелуи. Не имеет ограничений. В классическом присутствуют надавливания, растирания, разминания.

Различные техники для возбуждения пришли с Востока. В Китае контролировали длительность интимной близости, стимулируя эрогенные зоны, точки на теле. В Индии широко использовали эфирные масла. Аромат возбуждал женщин, мужчин.

Интимный массаж для любой женщины — позволяющий раскрепоститься процесс. Он добавляет страсти, пробуждает сексуальную энергию. Если сделать его жене — возродится былое желание, станет разнообразней половая жизнь. Проведенный для возбуждения массаж женщине в домашних условиях обоим партнёрам подарит массу приятных эмоций.

Особенности японской возбуждающей техники

Японский эротический массаж для девушек проводится подушечками пальцев. Разрешается делать лёгкие похлопывающие движения, использовать перья, кисти. Включается расслабляющая музыка, зажигаются свечи, аромалампы, используются масла.

Во время японского массажа для возбуждения женщины в домашних условиях мужчина просит лечь даму на спину, наносит специальное масло, крем. Лёгкими движениями он распределяет экстракты растений по телу, мягко надавливает кончиками пальцев на чувствительные места. Во время поглаживания спины, ягодиц движения похожи на роспись холста узорами.

Во время сексуального японского массажа для женщин большое внимание уделяется ушам. Мужчина мягко касается мочек, целует за ушками в шею. Подушечками пальцев необходимо поглаживать губы, подбородок. Массу удовольствия подарит женщине касание живота языком.

Турецкая техника

В ванной комнате проводят турецкий эротический массаж с использованием пены. Повторить в точности его не получится, необходимы горячие камни, но поднять настроение удастся. После процедуру продолжают в спальне с использованием ароматических масел.

Уделяем большое внимание спине

Эротический массаж женской груди подарит удовольствие даме и ее партнеру. Но также чувствительной, возбудимой частью тела считается спина. Активно женщина реагирует на прикосновения в области поясницы, между лопатками.

Но как правильно сделать эротический массаж спины девушки? К поверхности кожи необходимо прикасаться нежно, без усилий. Необходимо чередовать лёгкие надавливания, поглаживания. Ягодицы интенсивно пощипывают, растирают. На этом участке тела довольно плотный кожный покров.

Начинать делать эротический массаж спины жены необходимо с плеч. Движения похлопывающие, идут по кругу, постепенно опускаются вниз. Проводятся вибрационные манипуляции по позвоночнику.

Подходящая обстановка

Перед тем, как делать эротический массаж девушке, следует позаботиться об интимной атмосфере. Проводить нужно в уютной теплой комнате. Для этого подойдёт большая мягкая кровать или диван.

Если постель жёсткая, узкая — приведет к скованности. Настроит на необходимый лад:

  • лёгкая, расслабляющая музыка;
  • приглушенный свет;
  • использование крем, масла с афродизиаками.

Манипуляции расслабят, настроят на нужный лад. Музыка успокоит, приглушенный свет избавит от застенчивости.

Как провести эротическую процедуру

Самое главное правило — не спешить. Движения неторопливые, мягкие. Следует избегать боли, дискомфорта.

Во время эротического возбуждающего массажа для дам, следует делать акцент на эрогенных зонах. Они двух видов:

ПервостепенныеГолова, грудь, расстояние между лопатками, бока, половые органы.
ВторичныеЯгодицы, шея, стопы, кисти, поясница, внутренняя поверхность бедер.

Надавливание на эти зоны женщина ощущает по-разному. Во время эротического массажа необходимо следить за реакцией девушки. Нужно замечать, что ей нравится, а какие старания не приносят успеха.

Не стоит уделять много внимания половым органам, лучше потомить даму ожиданиями, мягко поглаживая спину и шею.

Последовательность движений

Теперь рассмотрим, как сделать эротический массаж девушке правильно. Начинают с участков с наименьшей эротической активностью. Не стоит выпытывать у дамы, где ей нравится больше. Постарайтесь сами обследовать ее тело и найти возбуждающие точки. Заранее договоритесь, как дама оповестит об ощущениях. Где ей максимально приятно, и места которые лучше не трогать. Подойдут вздох, мимика, слова.

Эротический массаж для женщин начинается с поглаживания, растирания спины. Массажные движения опускаются на бедра, ягодицы, ноги. Перевернув девушку на спину, перейдите к поглаживаниям внутренней стороны бедер. Руки мягко скользят по шеи, плечам, груди, животу. С ее согласия перейдите к соскам, половым органам.

Не забывайте чередовать темп, напор прикосновений во время массажа женщины для возбуждения. Монотонные движения наскучат даме, она потеряет интерес к происходящему. Эротический массаж для жены сочетает различные движения, прикосновения ко всем частям тела. Его проводят не только руками. Воспользуйтесь фантазией.

Дам возбуждает лёгкое подразнивание. Уделите внимание интимным местам, когда увидите в глазах желание, переключитесь на менее чувствительные зоны. Это усилит ощущение от ласк.

Какие действия под запретом

Как правильно делать эротический массаж женщине узнали — разберемся, чего делать нельзя. Не стоит проводить поглаживания, напоминающие интенсивные растирания. Не нужно торопиться, спешить. Это спугнет девушку, закроет ее.

Не стоит перескакивать с одной зоны на другую. Движения последовательные — это важное правило. Эро массаж не время для общения. Позвольте девушке сконцентрироваться на не разговоре, а на эмоциях, она быстрее почувствует возбуждение.

Если хотите сделать не возбуждающий массаж для женщин, а интимный, не стоит трогать гениталии. Прикасайтесь к спине, голове, шеи, ногам, рукам.

Уточните какой аромат масла нравится девушке. Не всем по вкусу запах корицы, ванили. А массаж для женщины возбуждающий концентрирует внимание не только на ласках, но и на окружающих запахах, звуках. Большую роль играет обстановка: свет, звуки, общая атмосфера.

Каких участков тела следует избегать

Во время сексуального массажа девушки, необходимо избегать:

  • Поглаживания передней части шеи. Массажные движения в этой области вызывают чувство удушья, эти ощущения никому не нравятся.
  • Ласк под коленями, подмышками. Объясняется просто — в этих местах щекотно. Смех собьёт нарастающий эротический настрой.
  • Массажа пяток, висков. Сдавливания вызывают боль.
  • Надавливания в зоне солнечного сплетения. Такие движения приводят к затрудненному дыханию.

Следует отказаться от массажных движений в области почек — это вызовет неприятные ощущения.

Вспомогательные принадлежности

Перед тем, как сделать эротический массаж женщине, стоит приобрести массажное масло, крем для тела.

Сделают насыщенной, увлекательной процедуру следующие предметы:

Перед возбуждающей процедурой в домашних условиях девушке предложите полежать в расслабляющей ванны. Достаточно пары минут. В воду добавьте морскую соль, ароматическую пену.

Чтобы придать немного таинственности, даме по желанию на глаза надевают повязку. Если девушка от чего-то отказывается, настаивать не стоит. Это испугает ее, испортит настроение обоим.

Преимущества процедуры

Возбуждающий массаж для женщин в домашних условиях поможет:

  • раскрепостить девушку в постели;
  • снять с нее напряжение, негативные эмоции;
  • открыть сексуальную энергию.

Проведенный в домашних условиях возбуждающий массаж для женщин выступит в качестве прелюдии к сексу. Когда его проводит сексуальный партнер, эмоциональная связь пары становится крепче. Проводя массажные движения мужчина поглощён мыслями о возлюбленной. Она погружается в действо, расслабляется, открывается навстречу.

Добавить комментарий

Adblock detector