Эротическая переписка с мужчиной - Электронная регистратура

Эротическая переписка с мужчиной

Пример красивого эротического письма — любимому парню, мужчине!

Почта эротического характера

Любимый, здравствуй! Пишу тебе, так как эмоции переполняют и снова переполняют меня. Пожалуйста, все прочти от начала и до конца. Для меня это важно, потому что ты прочтешь много «великолепности», которая исходит из моей души.

Когда впервые увидела тебя – начала с ума сходить. От твоей внешности… Ты такой желанный….. От кончиков волос до самых пят! Да, нет таких, как ты…. Нет, потому что….

Мои желания

Хочу прикасаться к тебе, нежно-нежно, поглаживая каждый сантиметр твоего тела. Прикасаться пальчиками, ручками, язычком. Как тебе нравится больше? Очень люблю прикасаться к твоему малышу. Помнишь, какую часть твоего тела я называю так, и почему? Не для того, чтобы достоинство твое унизить, а для того, чтобы свою любовь и страсть к тебе выразить.

Помню, как ты раздевал меня, тихонечко, аккуратненько, будто боялся чего-то. Но боялся очень зря. Я – твоя! Я полностью твоя! Меня так раздражает то, как именно ты раздеваешь меня…. Я готова расцеловать твои руки. Можно. Сначала – руки, потом – шею, грудь, животик, и дальше, дальше…. Ты любишь меня целовать в такой последовательности. Я от тебя научилась этому. Еще научилась искать и находить определенные зоны. У тебя ими усыпано все тело! Я горжусь этим, но удивлена. Не встречала нигде и никогда таких, как ты. С каким я удовольствием наслаждаюсь тобой, мечтая испить до донышка тебя, ангелочек мой….

Твое божественное тепло – мой талисман

Обожаю, когда наши тела соприкасаются. Самый прелестный момент…. Когда ты входишь в меня, предварительно лаская, не переставая…. Ты это умеешь! Ласкать умеешь так сладостно, что я никогда не смогла бы сказать тебе «нет». Готова отдаваться тебе в любое время (ночи и дня). Я помню, как воспламеняешься ты, когда говорю я тебе «бери меня, любимый….». Ты пылаешь, а я люблю говорить тебе все это снова и снова… Говорить и повторять…. Практически любую секунду! Люблю, когда заводишься ты. Люблю чувствовать, как набухает твой малыш…. Люблю его брать в руки, играя с ним наманикюренными ногтиками. Я знаю, как делать это, чтобы больно тебе не сделать. Ты бы видел, в моменты эти, свои глаза! В их блеске – кайф умиротворения. Я читаю по взгляду, что ты хочешь еще и еще, что ты хочешь, чтобы эти игры никогда не заканчивались. А я готова продолжать их до самой бесконечности!

Приятно видеть, что тебе приятно

Я балдею, когда вижу, что тебе со мной приятно. Кажется, что в такой момент ты способен на все ради меня. Но пользоваться я тобой не люблю. Все, что мне нужно – это твое тело. Всё тело твое! Без него я не могу уже никак! Скажешь, что я самая пошлая пошлячка во Вселенной, но я на это не обращу совсем никакого внимания. Я снова раздену тебя, резко бросая каждый атрибут одежды далеко за пределы комнаты. Пока ты будешь делать то же самое с моей одеждой…. Я буду расцеловывать тебя неустанно. Целовать тебя – это нечто волшебное. Прости, что иногда покусываю, и ты чувствуешь боль. Не специально я это делаю, честно. Просто любовь моя меня захлестывает, я перестаю контролировать себя полностью. Да что я объясняю, когда ты все понимаешь и сам. Уверена, что ты то же самое ощущаешь. Но ты не говоришь это, а отдаешь объятьями….

Читайте также:  Как кончает мужик

В моих воспоминаниях

Вспоминаю наш первый раз. В нем было все. Сначала – луна, шампанское, звездочки, музыка, ночь. Потом – признания, шелковистость простыней, пламенность страстей…. Твои стоны, которые вырвались, словно на свободу, из душевных глубин, внезапно…. Ты и сам тогда испугался и не ожидал. Даже застыдился, хоть и не нужно было. Ты и мои стоны слышал. Они всегда (были и есть) настоящие, а не надменные какие-то, не искусственные.

Ты так обожаешь мои стоны! Сравниваешь их с музыкой страсти. Ты все делаешь, чтобы стоны лились рекой. Ты меня заводишь…О, как это получается у тебя! Помню, как ты имя мое шептал. А я твое — в ответ шептала, словно самые родные слова на свете. Потом нашептывала что-то типа «еще…. еще…. еще….». Да я и не помню, эти ли слова были. Главное то, что чувствовали мы, когда наши тела и сердца от чувств улетали…

Кстати, о полетах чувств….

Знаешь чего я хочу, когда мы встретимся снова? Хочу, чтобы ты вошел в меня, и после интима не пытался его доставать. Хочу чувствовать и чувствовать тебя внутри себя. Странное желание какое-то, правда? А мы, женщины, все с какими-то странностями….

Еще я хочу, чтобы мы не теряли (не тратили) даром каждую минуту. Хочу, как тогда в гостинице…. Помнишь, как занимались мы любовью, не переставая? Мы забыли и о еде, и о времени, и об усталости….. Мы жили друг в друге! Только пили, в перерывах сок грейпфрутовый, и в душ бегали. После душа – снова интимчик…. Так – несколько суток напролет. Если бы друзьям рассказали – то обзавидовались бы точно! Кстати, ты спрашивал — устраивает ли меня размер твоего малыша? Он – лучше, чем я предполагала! А сколько он может всего…. Потрясающе! Главное, что без устали может многое. Гигант половой! Тебя не обижает, надеюсь, мой такой комплимент? Я никогда и никому не говорила его! Малыш у тебя – самый нежный. Потому, что когда был наш первый раз, я не почувствовала никакой боли при первой близости. Ой, как путаются словосочетания! Это – эмоции все, эмоции….

Надеюсь, кроме тебя никто не читает мое письмо? Не считаю пошлыми наши телефонные разговоры, которые «встречались» у нас, когда ты в командировках бывал. Нам так не хватало друг друга! Интересно, слушали ли нас операторы? Такого бы наслушались! Начиналось, конечно, все с вопросов и очень банальных…. «в чем ты сейчас одета?», «какие трусики на тебе?», «какого трусики цвета?». Мне так все это нравилось…. Только не могла уснуть потом. Так сильно почувствовать тебя хотела по-настоящему…. Знаю, что тебя никуда больше отпускать не буду!

Не могу без тебя

Не могу без тела твоего… Красавчик ты мой желанный…. Береги себя, пожалуйста. И силы береги, чтобы мы еще долго, долго друг другом могли так наслаждаться. Хочу тебя, люблю…. Бери меня, родной! Я уже жду тебя…. Увидишь меня – поймешь, какой подарок достался тебе!

Читайте также:  Парень подарил кольцо что это значит

Целую тебя во все твои места!

Эротическое письмо – это интимное послание, мысленное прикосновение тела и души к желаемому и любимому эротическому образу своего избранника или избранницы.

Что еще можно написать любимому? — Письмо любовное

Портал Проза.ру предоставляет авторам возможность свободной публикации своих литературных произведений в сети Интернет на основании пользовательского договора. Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил публикации и законодательства Российской Федерации. Вы также можете посмотреть более подробную информацию о портале и связаться с администрацией.

Ежедневная аудитория портала Проза.ру – порядка 100 тысяч посетителей, которые в общей сумме просматривают более полумиллиона страниц по данным счетчика посещаемости, который расположен справа от этого текста. В каждой графе указано по две цифры: количество просмотров и количество посетителей.

© Все права принадлежат авторам, 2000-2019. Портал работает под эгидой Российского союза писателей. 18+

Эротическое письмо мужчине должно содержать признание в любви, комплименты о его достоинствах, фантазии сексуального характера с его участием. Парни не любят, когда их заваливают большим количеством пошлых СМС-сообщений, поэтому нужно вначале его заинтриговать, написав, например, одну из таких фраз: "Если ты сейчас обо мне думаешь, то приезжай и воплоти все свои желания в реальность". Можно написать: "Любимый, тебе сегодня разогреть ужин или нашу постель? Или совместить приятное с полезным?"

Мужчина, независимо от характера и возраста, любит, когда девушка предстает перед ним в разных ипостасях: от стеснительной девственницы и недотроги до развязной стервы и сердцеедки. Поэтому нужно менять свои стили написания: от неоднозначных фраз с легким намеком на секс до откровенных пошлостей и описания в подробностях своих сексуальных желаний и фантазий.

Чтобы возбудить молодого человека по переписке, следует говорить ему комплименты, признания в любви и восхищаться телом своего возлюбленного, спрашивать о его желаниях и чувствах. Если молодой человек с ума сходит от обуви на шпильках и чулок на подвязках, то его обязательно заведет фото женских ног в туфлях и фраза "Они тебя ждут с нетерпением и готовы перед тобой распахнуть райские врата".

Какие 12 секретных слов – которые могут очень быстро влюбить мужчину?

В чем секрет этих слов? Нажми на кнопку ниже и посмотри видео до конца.

Если женщина хочет написать эротическое письмо своему супругу, который уехал в командировку, то не следует писать того, чего она не готова выполнить в реальной жизни, поскольку обман негативно скажется на отношениях молодой пары, и муж начнет искать другую, которая сможет удовлетворить его потребности и желания. Эротические послания в прозе, написанные своими словами, лучше, чем красивые любовные стихи, которые написал другой автор.

Не нужно писать любовнику нецензурные выражения и сравнивать его с другими мужчинами, пытаясь унизить его мужское достоинство.

Если представитель противоположного пола не ответил на страстное СМС-послание, то не следует отправлять ему еще 10 сообщений с подобным содержанием в надежде возбудить его – возможно, у него нет настроения или он сейчас занят, а такая настойчивость лишь оттолкнет его.

Фразы, возбуждающие мужчин:

  • У тебя такие сильные и одновременно нежные руки! Никто не обнимал меня так страстно и крепко, как это делаешь ты!
  • Мои мысли только о твоем сексуальном теле. Мечтаю, чтобы ты сейчас прижал меня к своему крепкому торсу, а я растворилась в твоих поцелуях и объятьях, забыв обо всем на свете.
  • Ты мой воздух и моя жизнь, каждое мгновенье без твоих прикосновений для меня невыносимая мука, хочу утонуть в океане бездонных очей и обнажить перед тобой свое тело и чувства.
  • Меня пленили твои руки, плечи, запах, губы, объятия, волосы, кожа, накачанный пресс и то, что располагается ниже живота. Ох, ты меня заводишь с пол-оборота, хочу к тебе, хочу, чтоб ты в меня.
  • Я сейчас надеваю твою любимые чулки в сеточку и кружевные черные трусики и. ложусь спать, поскольку между нами расстояние в сотни тысяч километров.
Читайте также:  Самое интересное про секс

У представителей противоположного пола разные темпераменты, поэтому не каждый парень согласится заняться сексом по телефону, но красивые и ласковые слова от любимой ему будет приятно услышать, и он захочет встретиться с женщиной, чтобы провести незабываемую и жаркую ночь в объятиях друг друга.

Примеры эротических посланий в прозе мужу, когда он в отъезде или на работе:

Какие 12 секретных слов – которые могут очень быстро влюбить мужчину?

В чем секрет этих слов? Нажми на кнопку ниже и посмотри видео до конца.

Послание Пример
Интимное
  • "Хочу чувствовать тебя в себе, отдаться страстному желанию без остатка и предаться безостановочным любовным утехам в нашей постели. Мое тело горит от возбуждения, я начинаю ласкать свои груди, представляя, что это твои мускулистые руки гладят мое обнаженное тело. "
  • "Подарю тебе незабываемую ночь любви. Если ты навестишь меня сегодня вечером, то будешь стонать от удовольствия. Твоя кожа покроется мурашками, вспоминая интимные ласки и опьяняющие поцелуи по всему телу".
  • "Приезжай и помоги расстегнуть мне платье, а то я стала такая беспомощная без твоих рук"
Интригующее
  • "Возвращайся поскорее, я для тебя приготовила приятный сюрприз, который завершится умопомрачительным сексом".
  • "Хочу завязать тебе рот и глаза, обездвижить твое тело с помощью веревок и наручников и осуществить свои самые пошлые и развратные фантазии. Уверяю, тебе это понравится".
  • "Я тебе сегодня утром положила в карман пиджака небольшой презент, ты его точно сможешь оценить по достоинству, только не открывай его в общественном месте, а то другим коллегам станет завидно". Предварительно нужно положить свои кружевные трусики в маленькую коробочку и подкинуть ее мужу в пиджак
Красивое "На моих губах до сих пор остался сладкий привкус твоего утреннего поцелуя, мое тело жаждет ласки и любви, дорогой, приезжай скорее и возьми меня, как в первый раз. "
С юмором
  • "Хочу бросить тебя на диван, сорвать всю одежду с твоего спортивного и мускулистого тела, сесть сверху на твой. и посмотреть любимый сериал".
  • "Ты мой сексуальный, обожаемый, желанный, уникальный и брутальный, юморной, бываешь пьяный. Я люблю тебя любого и. хочу заняться сексом прямо сейчас. Не в рифму, но зато правда:)"

Ведя переписку интимного характера с любовником или мужем по интернету, можно подкреплять любовные послания откровенными фотографиями, которые помогут быстро завести и соблазнить молодого человека.

Какие 12 секретных слов – которые могут очень быстро влюбить мужчину?

В чем секрет этих слов? Нажми на кнопку ниже и посмотри видео до конца.

Добавить комментарий

Adblock detector