Эрекционное кольцо с вибратором отзывы - Электронная регистратура

Эрекционное кольцо с вибратором отзывы

Муж надел на член силиконовое кольцо с усиками. Якобы для того чтобы продлить эрекцию. А продлил мои мучения. Кто-нибудь получал оттаких колец удовольствие ?

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Семиколенных Надежда Владимировна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Вероника Викторовна Добросельская

Психолог, Коррекция веса. Специалист с сайта b17.ru

Вжечинская Ева

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Антакова Любовь Николаевна

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

Тисельская Екатерина Владимировна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Коротина Светлана Юрьевна

Врач-психотерапевт. Специалист с сайта b17.ru

Некрасова Наталия

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Анастасия Сергеевна Шихалеева

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Волков Роман Леонидович

Психолог, Психоаналитический терапевт. Специалист с сайта b17.ru

Сокол Лариса Ивановна

Психолог, Гештальт-терапевт. Специалист с сайта b17.ru

Муж надел на член силиконовое кольцо с усиками. Якобы для того чтобы продлить эрекцию. А продлил мои мучения. Кто-нибудь получал оттаких колец удовольствие ?

Девушки, хочу вам просто сказать, чтоб знали. Мой брат уже 2 месяца лежит в больнице с дикими болями в паху и температурой, ходить даже не может, диагноз — тромбофлебит. Причина — перетягивание члена во время секса. Врач сказал, что даже сделав это один раз мужчина рискует стать импотентом через некоторое время, брат это практиковал около года и вот результат.
Я это пишу просто для сведения. Почитайте литературу на эту тему, поговорите с врачом, не рискуйте так здоровьем мужчин. Не знаю про кольца, что в секс-шопах. Но сам принцип перетягивания очень вреден для вен.

Точно : с кольцом стоит значительно дольше. Если мучалась,значит нужно было колечко подобрать другое, их в секс-шопах множество. Я просто балдею от кольца с маленьким вибратором для клитора Классно !

блин, тоже хотели приобрести такое. после поста 2, уже не хочется, здоровье дороже))

2.какой ужас.
может оно слишком тугое было?

блин, тоже хотели приобрести такое. после поста 2, уже не хочется, здоровье дороже))

мой пользуется кольцами часто, у него целый набор и это здорово! Мне нравится их выбирать и примерять,а про ощущения уж и не говорю ! Только без смазки пользоваться ими нельзя,а смазанные колечки даже самой причудливой формы вреда не нанесут, стимуляция с ними классная. А вот с виброкольцом хоть и шкодно, но удовольствия мало, так . игрушка. И ни на что мой не жалуется, главное чтобы размер был нормальным, не перетягивал бы до болезненных ощущений .

Читайте также:  Лучший крем для увеличения полового члена

Девушки, хочу вам просто сказать, чтоб знали. Мой брат уже 2 месяца лежит в больнице с дикими болями в паху и температурой, ходить даже не может, диагноз — тромбофлебит. Причина — перетягивание члена во время секса. Врач сказал, что даже сделав это один раз мужчина рискует стать импотентом через некоторое время, брат это практиковал около года и вот результат. Я это пишу просто для сведения. Почитайте литературу на эту тему, поговорите с врачом, не рискуйте так здоровьем мужчин. Не знаю про кольца, что в секс-шопах. Но сам принцип перетягивания очень вреден для вен.

Claire777
Девушки, хочу вам просто сказать, чтоб знали. Мой брат уже 2 месяца лежит в больнице с дикими болями в паху и температурой, ходить даже не может, диагноз — тромбофлебит. Причина — перетягивание члена во время секса. Врач сказал, что даже сделав это один раз мужчина рискует стать импотентом через некоторое время, брат это практиковал около года и вот результат. Я это пишу просто для сведения. Почитайте литературу на эту тему, поговорите с врачом, не рискуйте так здоровьем мужчин. Не знаю про кольца, что в секс-шопах. Но сам принцип перетягивания очень вреден для вен.
Слушайте сюда ! Принцип перетягивания действительно вреден, это беспортно. Однако, пугать не надо. Во-первых, пользоваться этим нужно с умом.И не больше пяти — семи минут за раз. Я давно ими пользуюсь на радость жене и чувствую себя хорошо. Подобрал нужный размер,так чтобы кольцо не мешало бы эякуляции .Слишком плотное не дает возможности выплеснуть из себя то, что так ждет женщина — это раз. Во-вторых, при перетягивании появляются неприятные ощущения. Хорошо, чтобы надевала кольцо сама женщина. Ей лучще знать где его оставить у самого основания или в середине. От этого зависят ощущения, которые она хочет получить. Иногда мы даже два используем. Так что главное, уважаемые дамы, размер и материал. Форму кольца тоже лучше выбирать женщине, и смазывает лубрикатом пусть тоже она, так как она знает чего хочет получить. Уверен ни один мужчина от этого не откажется. Даже тот, у кого с эрекцией все в порядке.Это здорово разнообразит жизнь. Вообще, моя женщина, как оказалось, давно в тайне мечтала использовать вибраторы и прочие игрушки,да все боялась об этом мне сказать. А когда я ей впервые предложил надеть мне кольцо — расслабилась и мы заговорили об этом откровенно. Теперь мы часто пользуемся и вибраторами и насадками. И все у нас чудесно !

Читайте также:  Секс перед сдачей анализов

Ярик мона по подробней что за кольцо и как его одевать.видел в порно резинки напяливают.пробовал как то раз ,но эфекта никакого не заметил.Может из-за того что клепиногом не занимаюсь.Вот и не прочувствовал((
эр кольца?они помоему у танка были?если мне память не изменяет?

Наша колумнистка Мария Богданчикова открыла лучшую игрушку в своей секс-карьере.

Cosmo рекомендует

Вещь сезона: лучшие модели сумок тоут, без которых не обойтись зимой 2020

Холода нипочем: топ самых модных теплых курток на осень-зиму — 2019/20

Всегда считала , что в постели важен эгоизм — личное удовольствие превыше всего. Поэтому арсенал моего секс-чемоданчика — девчачий: вибраторы , стимуляторы для клитора , «кролики». Дорогие женщины , как я ошибалась и недооценивала скромное ( но только на вид!) кольцо для члена. Маленькая штучка из нежного силикона надевается на основание пениса во время секса и помогает мужчине сохранить эрекцию на пятерку! На сууупер твердую пятерку , если вы понимаете , о чем я.

Слышали , что мужчины из китайской династии Цзинь отчаянно нуждались в крепких , «долгоиграющих» членах , чтобы обслуживать многочисленных невест , наложниц и , конечно , производить наследников? В далеком XII веке в погоне за мощной эрекцией кому-то из них пришла шальная идея надевать на член узкое кольцо из козьего века , чтобы усилить свою твердость. И знаете , это сработало.

Направо и прямо до утра: как давать инструкции во время куннилингуса

Чтобы понять , зачем они так изощрялись , нужно представить , как там все происходит. Эрекция — это приток крови. Именно кровь — основа твердого пениса. Она поступает в две цилиндрические камеры — пещеристые тела , которые расположены вдоль члена , как баки с горючим. Эти « баки» состоят из гладкой мышечной ткани с тысячами крошечных полостей , наподобие губок. Когда происходит эрекция , губки наполняются кровью — круто , но этого недостаточно. Нужно ее там удержать , иначе эрекция увянет. Вот тут-то на помощь приходит эрекционное кольцо , которое зажимает основание органа и ограничивает венозный отток. Если вам случалось плотно сжать в руке член , то вы знаете , как тот сразу приободряется.

Читайте также:  Чтобы человек не храпел

Я «окольцевала» любимого неделю назад , и , кажется , это единственное украшение , которое он готов носить , не снимая. Просто вообразите детское счастье мужчины , который в 38 лет получил впечатляющий стояк на протяжении получаса безостановочной пенетрации. У моего мужчины нет проблем с эрекцией , но в кольце , набухшим и сильным , он чувствует себя в разы увереннее , как гладиатор в Риме. Признаюсь , что я , поклонница частых и уверенных фрикций , тоже оценила несложный девайс. Кстати , после оргазма член , сжатый кольцом , не теряет убедительности еще минут 5−7. Неплохой запас для женского удовольствия , правда?

Как выбрать эрекционное кольцо?

Мой совет: начните с самого простого силиконового колечка. Например , классика Fun Factory — Flame ( ищите в фирменном интернет-магазине). Не промахнетесь! Оно отлично тянется и совсем не ощущается на пенисе. У того же производителя есть модель для продолжающих — «восьмерка» ( 8IGHT) с «бутоном» для стимуляции клитора партнерши. Честно , у меня не зашло. Мой гиперчувствительный клитор не оценил , когда о него « бился» цветочек , пусть и из нежного медицинского силикона. Но классно , что элемент снимается и освободившееся колечко можно надеть на мошонку. Еще хит — эрекционное кольцо с вибрацией Wendy , Svakom ( его я заказала здесь). Держит мужчину крепкой хваткой и параллельно работает на клитор. Если вибрация не нравится , ее можно отключить или перевернуть девайс — тогда он будет играть с яичками мужчины. С вибрирующими насадками советую держать ухо в остро — из-за интенсивной пульсации , особенно в районе головки ( как на Gladiator от Adrien Lastic), мужчина может не сдержать оргазм и сильно расстроится , что восстание Спартака случилось так скоро. Кстати , в интернет-магазинах condom-shop.ru и funfactory.ru для наших читателей действует скидка 10% на эрекционные кольца и другие игрушки по промокоду COSMO10.

Как надеть эрекционное кольцо?

  • Вымойте кольцо в мыльном растворе перед использованием.
  • Обильно налейте на него смазку на водной основе , например , YESforLOV с гилауронкой ( чтобы не стареть , да!).
  • Растяните аксессуар в руках и аккуратно наденьте на самый корень члена.
  • Затем наденьте презерватив.
  • Убедитесь , что кольцо не трется о презерватив , чтобы случайно не разорвать его.
  • Не используйте колечко более 30 минут. Длительное ношение противопоказано.
  • Снимите кольцо немедленно , если партнер пожалуется на онемение , боль и чувство холода. Скорее всего , доспехи оказались тугими. Идеальное кольцо — то , которое мужчина не ощущает во время секса.

Мария Богданчикова в Instagram.

Добавить комментарий

Adblock detector