Эрекция во время шугаринга - Электронная регистратура

Эрекция во время шугаринга

Содержание

Ссылки на источники:

Сюрприз для мужа

Этот случай рассказала мне одна моя клиентка, которая решила сделать бразильскую эпиляцию дома. Она купила набор для восковой эпиляции в специализированном магазине, пришла домой, тщательно изучила инструкцию. Ей не терпелось сделать сюрприз мужу, когда он придет с работы. Пока её ребенок был полностью поглощен компьютерной игрой, моя клиентка растопила воск в микроволновке, затем, вооружившись специальной лопаточкой, нанесла этот невыносимо горячий воск по всей области бикини (слава богу, у нее были ожоги только первой степени), глубоко вдохнула, приготовилась оторвать воск от кожи, но… Она не смогла этого сделать! Воск не отрывался! Она постаралась оторвать хотя бы немного с краю, но дикая боль пронзила ее насквозь. Воск (не забывайте, что его температура была чрезвычайно высокой), как и ее волосы, намертво приклеились к коже. Следующие несколько часов она провела в ванной с маникюрными ножницами, отрезая воск от кожи. Сюрприз для мужа удался.

Я вас сразу не признала…

Одна моя клиентка решила в первый раз в жизни попробовать бразильскую эпиляцию по совету подруги. Она решила обратиться к мастеру эпиляции, который принимал клиентов у себя на дому. Перед сеансом женщина сильно волновалась. И не мудрено. Когда она пришла по адресу и позвонила в дверь, на нее выскочила огромная лающая собака. Затем пожилой мужчина, представившийся мастером, провел ее через темный коридор в маленькую комнатку. Мастер сказал ей раздеться, взобраться на кушетку и встать на четвереньки. Он начал выполнять эпиляцию с заднего участка интимной зоны (запомните, мастер в салоне никогда не попросит вас принять такую неудобную и довольно нелицеприятную для вас позу во время сеанса эпиляции). Женщина сделала все так, как велел ей мастер, и следующие полчаса провела, уставившись на портрет ее мастера в молодости, висящий на противоположной стене. Каково же было ее удивление, когда на портрете она узнала своего бывшего бойфренда, с которым у нее были отношения много лет назад!

Неудачное свидание

До того, как одна моя клиентка пришла в наш салон, у нее был достаточно неудачный опыт в другом салоне. По совету коллеги по работе, она записалась в тот салон, чтобы сделать бразильскую эпиляцию впервые в жизни. Она записалась на сеанс в тот день, когда у нее было намечено первое свидание с парнем, который ей очень нравился. Сеанс прошел вроде бы нормально, но когда мастер оторвал последнюю порцию воска от кожи клиентки, он сказал ей, что сеанс закончен, и она может одеваться. Клиентке это показалось довольно странным, потому что мастер не нанес никакого средства, чтобы очистить кожу от остатков воска. Тем не менее, она оделась, хотя и чувствовала дискомфорт, потому что на ее коже находилось еще достаточно много воска. У девушки уже не оставалось времени, чтобы пойти домой и принять душ перед свиданием, поэтому она отправилась на встречу сразу из салона. В самый разгар вечера она почувствовала сильное жжение в районе половых губ. Она извинилась и отлучилась в туалет. Там она обнаружила, что ее половые губы были прочно склеены между собой и не менее прочно приклеены к трусикам. Остаток вечера превратился в пытку. Девушка чуть не плакала от боли во время десерта, т.к. с трудом могла сидеть. Ей пришлось покинуть свидание раньше, чем ожидалось, и она была опечалена тем, что, скорее всего, больше не увидит парня, который ее пригласил, ведь она ушла так быстро, и даже под страхом смертной казни не призналась бы, почему ей пришлось так скоро уйти. К счастью, история закончилась хорошо, и теперь эти молодые люди – муж и жена. Что интересно, придя домой, молодой человек обнаружил, что у него между передних зубов застрял кусочек брокколи, и он был уверен, что их свидание завершилось так скоро именно по этой причине, поэтому винил себя в неудавшемся свидании.

Читайте также:  Либидо у женщин что

Маленькая ошибка

Эта история случилась в день перед Хеллоуином. В предпраздничные дни у нас всегда много клиентов, которые записываются на эпиляцию зоны бикини, потому что у многих из них достаточно откровенные маскарадные костюмы и далеко идущие планы на окончание вечера в интимной обстановке. Поэтому когда под конец моего рабочего дня очередная молодая клиентка зашла ко мне в кабинет, я сказала ей снять брюки и нижнее белье, и ложиться на кушетку. Я сказала, что пока она будет раздеваться, мне необходимо выйти, чтобы сделать короткий телефонный звонок. У нее было очень удивленное и растерянное выражение лица, но я подумала, что она просто волнуется перед процедурой и боится болевых ощущений. Когда я вернулась в кабинет, девушка уже была раздета и лежала на кушетке. Я сказала ей развести ноги в стороны и спросила, оставить ли ей небольшую полоску на лобке или она хочет удалить все волосы полностью. На что девушка очень вежливо ответила: «Извините, но я хотела сделать эпиляцию бровей»… Люблю понимающих клиентов.

Мойщик окон

Однажды я делала бразильскую эпиляцию своей постоянной клиентке. Сеанс проходил спокойно, мы, как всегда, мило болтали в процессе. И вдруг за моей спиной раздаются какие-то странные звуки. Я обернулась и увидела молодого парня, который мыл окна. Обычно я занавешиваю окна плотными жалюзи, но, проветривая кабинет перед посещением клиентки, я видимо забыла зашторить окна. Парень смотрел на нас очень пристально и заинтересованно. Клиентка тоже это заметила, и меня охватила паника. Что будет с моей репутацией и репутацией салона, который гарантирует полную безопасность и приватность в своих рекламных материалах? Знаете, что сказала моя клиентка? «А знаете, это неплохая идея! Устройте день интимной эпиляции для мужчин и оставьте открытыми жалюзи. Я бы пришла на это посмотреть…»

Читайте также:  Волосатая грудь у мужчины

Ирина Таранюк уже четвертый год профессионально занимается шугарингом — способом депиляции, выполняемым с помощью густой сахарной пасты. Ее основные клиенты — владимирские мужчины, решившие избавиться от волос в самых деликатных местах. Ирина честно рассказала «Pro Городу» о трудностях, которые ей приходится преодолевать в своей работе. И самое главное – как на нее реагируют клиенты.

Ирина, всем известно, что в крупных городах шугарингом никого не удивишь. Но Владимир – городок провинциальный и а каком-то роде закомплексованный. Поэтому особенно интересно реакция местных мужчин на столь интимную процедуру.

Шугаринг, как косметологическая процедура, появился во Владимире чуть более десяти лет назад. На данный момент можно сказать, что это направление достаточно хорошо развито и популярно. Что касается отношения владимирцев к данному виду процедур, то реакции весьма разнообразные – от полного отрицания до настоящей «зависимости». У некоторых людей существуют самые настоящие предубеждения: этим занимаются только извращенцы, а вот те, кто испытал процедуру хоть раз, действительно кайфуют от эффекта и уже не могут вернутся к прежднему способу удаления волос.

Нам известно, что вы делаете эпиляцию в самых нежных зонах. А мужская натура – вещь непредсказуемая. Сильно ли клиенты смущаются, когда в неуместный момент у них случается эрекция? Мешает ли вам это в работе?

Эрекция при депиляции вещь довольно распространенная. Это нормальная физиологическая реакция на физическое воздействие. Меня она нисколько не смущает и ни в коем случае не должна приводить в замешательство клиента.Я здесь не для того, чтобы разглядывать чужие "достоинства". Моя задача привести интимную зону в порядок. Поэтому так важен тандем "Мастер-Клиент". Обычно, я использую данную ситуацию «под руку» – прошу помочь мне в работе, зафиксировать «активный» участок для обработки.

Принято считать, что мужчина должен быть брутальным и стойко переносить боль. Интересно узнать, как представители сильного пола ведут себя во время процедуры?

Есть такое понятие "болевой порог". Если при минимальном воздействии человеку уже больно, то у него низкий болевой порог, если же воздействие, причиняющее боль, достаточно сильное, то болевой порог высокий. Болевая чувствительность тесно связана с индивидуальными психологическими особенностями каждого человека. Эмоции, связанные с агрессивной мотивацией, сопровождаются повышением порога боли. Такие эмоции, как страх и беззащитность, развиваются на фоне снижения порога. Брутальный мужчина (агрессивный, жестокий и доминирующий) имеет высокий болевой порог и просто обязан стойко переносить боль. На практике никогда с ними не работала. Однако наши владимирские мужчины во время процедуры все же ведут себя вполне достойно. Да и я стараюсь свести болевые ощущения к минимуму.

Читайте также:  Как доставить мужчине максимальное удовольствие позы

Как часто приходят новички? Насколько велика «текучка» среди клиентов и с чем это чаще всего может быть связано?

Лично в моей практике новички приходят достаточно часто. Вопрос в том, станут ли они постоянными клиентами. Мастер по шугарингу это как диета: прежде, чем найдешь идеальный вариант, много чего перепробуешь. Определяющими факторами в поиске являются профессионализм и личностные качества мастера. Однако, такие факторы, как стоимость процедуры, местоположение студии, возможность прохождения процедуры в выходные и праздничные дни могут способствовать и оттоку клиентов. Но таких единицы.

Какие навыки требуются от специалиста занимающегося шугарингом?

Основные навыки и знания мастер приобретает при работе с клиентами, нарабатывая свой собственный багаж опыта. Но базовыми остаются: постановка руки, нанесение и снятие пасты. Правильная постановка руки позволяет мастеру оптимально распределить физическое напряжение с мышц кисти и избежать неприятных моментов.

Бывают ли такие случаи, что клиенты приходят на процедуры, ожидая чего-то большего? Страдает ли ваш бизнес и вы лично от таких «персонажей»?

За мою практику было всего два таких случая. Пришлось отказаться от работы с теми клиентами. Бизнес не пострадал. В такой ситуации не думаешь о доходах. Очень неприятно и оскорбительно, когда тебя воспринимают не как мастера, а рассматривают как сексуальный объект.

Каковы, на ваш взгляд, перспективы шугаринга во Владимире?

Пусть растёт и крепнет! Красоты много не бывает.

Рекомендуемые сообщения

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Видео канал ЯКОСМЕТОЛОГ

Про пигментацию кожи и солнце c тренером SOTHYS Ольгой Щербак

Коррекция дегидрированной кожи при инсоляции в летний период препаратами BLUM Gel

Приказ № 381-Н – Стандарты оснащения косметологических кабинетов

Как начинающему косметологу научиться колоть? Манекены для отработки инъекционных навыков.

Новое на форуме косметологов

Обучение Парикмахеров, Маникюр-наращивание, Косметология.

  • 2 ответа
  • 4 083 просмотра
  • Татьяна Новикова-Каракачева
  • 9 часов назад
  • Гиперпигментация после пилинга

    • 1 ответ
    • 29 просмотров
      • СветланаМ
      • 9 часов назад
      • 524 ответа
      • 601 948 просмотров
        • денико
        • 9 часов назад
      • Криосауна / Комплекс криотерапевтический "КРИО-01"

        • 0 ответов
        • 37 просмотров
          • Даниил
          • 17 часов назад
          • 2 141 ответ
          • 743 822 просмотра
            • demetra77
            • Воскресенье в 23:36
          • Хотела отредактировать предыдущий пост, но получилось повторно почему то, не удалить:) модераторы, удалите, пож-та

            • 0 ответов
            • 63 просмотра
              • Елена198800
              • Воскресенье в 20:20
            • Если косметолог сделал совершенно не то, что его просили

              • 0 ответов
              • 67 просмотров
                • Елена198800
                • Воскресенье в 19:01

                МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
                У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
                Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
                ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

                Все права защищены – Я КОСМЕТОЛОГ зарегистрированный товарный знак 2008 – 2019 Powered by Invision Community
                Поддержка Invision Community в России

                Добавить комментарий

                Adblock detector