Эрекция во время порки - Электронная регистратура

Эрекция во время порки

"Оргазм дает мужчинам и женщинам минутное забвение, уносит их от своего "я", это как маленькая смерть с чудесным воскрешением".

Знаменитый сексолог Рой Эскапа

Настало время немножко подробнее рассказать, что же такое оргазм. И можно ли его получить, не вступая в половой контакт.

Оргазм, с точки зрения сексологов, высшая степень телесного наслаждения, возникающего при завершении как полового акта, так и при других формах половой разрядки, о которых я еще расскажу.

Оргазм длится всего несколько секунд и наступает и у мужчин, и у женщин в момент наивысшего сексуального напряжения. Описывая свое состояние во время оргазма, люди прибегают к разного рода образным выражениям, составляющим золотой фонд эротической поэзии и прозы, и, конечно же, нестерпимое желание испытать это ощущение снова.
Его наступлению предшествует ощущение «невесомости» внизу живота, чувство тепла, разливающегося из малого таза по всему телу. Затем происходят непроизвольные ритмические сокращения мышц влагалища, матки, ягодиц с ощущением толчков и собственно оргазм, или острое чувство сладострастия.
Заьегая чуть-чуть вперед, во время оральных ласк, когда возлюбленный целует женщину не в верхние, а в нижние губы, оргазм более продолжителен и, подобно мужскому, может иметь пикообразный характер, когда волны сладострастного наслаждения следуют одна за другой почти без интервалов. Это так называемое оргастическое состояние.

Оргастические ощущения могут у подростков варьировать от самых легких, представленных чувством завершенности, как от полового акта с кратковременной задержкой дыхания и несколькими глотательными движениями, до бурных и неистовых проявлений страсти с аффективным сужением сознания, неконтролируемыми движениями и звуками.

Это самый неприятный момент – можно не сдержаться и девственные игры на этом закончатся.

После оргазма наступает фаза разрядки. У мужчин член теряет твердость, а у нас, женщин клитор уменьшается в размерах, полностью прячась под крайней плотью и поднимаясь наверх, а малые половые губы постепенно бледнеют, утончаются и свободно опадают. Большие половые губы теряют напряженность, их внутренние поверхности соприкасаются и прикрывают промежность. Сразу после оргазма открываются клапаны в венозных сосудах, излишняя кровь из них «отправляется в обратный путь», в результате припухлость преддверия и утолщение стенок в нижней части влагалища исчезают. Постепенно спадает сексуальное напряжение, которое возникло в период полового возбуждения, перед сношением, а также исчезают ощущения жара, тяжести и увлажненности в области промежности и низа живота. Все эти процессы сопровождаются общим расслаблением мышц тела, чувством облегчения и сонливостью.
Поэтому, забегая вперед, скажу, что очень тяжело после бурных невинных и не очень игр вставать и куда-то идти.

Как получают оргазм подростки обоего пола?

Прикосновение к маленькому бугорку, который я случайно, задела, заставило меня вздрогнуть. Тогда я стала энергично потирать это место и вскоре достигла верха наслаждения. Какое счастливое открытие для девушки, имеющей внутри себя столь обильный источник наслаждений!
Маркиз Де Сад «Тереза-философ»

Оргазм достижим и подросткам, не живущим половой жизнью. С помощью самостимуляции или, проще говоря. Онанизма.
Забегая вперед скажу, что стимуляция может быть и взаимной!
На востоке самостимулчция – в порялке вещей, а в европе считалась великим грехом.
Я, по молодости лет, тоже была маленькой грешницей.
В первый раз я начала заниматься онанизмом в пять лет. Разумеется, тогда я этого слова не знала. Просто у меня очень зудело между ног, и я с удовольствием почесывала зудящие места руками или оседлав диванный валик. Когда меня мама увидела за этим занятием, то страшно рассердилась. А потом рассмотрела поближе и отвела к врачу.

Меня доктор осмотрел, назвал мудреное слово, каюсь, не запомнила какое, выписал какую-то мазь и велел делать мне сидячие ванночки из ромашки, ежедневно тщательно мыть попу и все остальное. В моем семейном альбоме хранится фотография, где я, надув губки и задрав платье до подмышек, сижу голой попой в тазике, широко расставив ноги на полу. Мужу я эту фотографию не показываю. Зуд вскоре у меня прошел и я до десяти лет не вспоминала об онанизме. В десять лет я увидела в лагере, как этим занимается моя подружка. Попробовала и мне понравилось. Все кончилось в тот момент, когда меня за этим занятием застала мама и очень больно всыпала мне ремнем. Орала я так, что хрустальная посуда в буфете звенела малиновым звоном. После этой порки я несколько дней с большой аккуратностью садилась на попу, и сделала один важный вывод: заниматься этим можно только тогда, когда тебя никто не видит, чтобы не выдрали еще раз. Но грех оказался таким сладким! Бортик в нашей ванне мог бы рассказать много интересного! Надо сказать, что после маминого воспитания то, чем я занималась в ванне представлялось мне очень большим грехом, мне было стыдно, я чувствовала, что гублю свою невинную душу.

Читайте также:  Презервативы гусарские пролонгирующие

Сейчас я процитирую свою подругу, Анну Ермилову. Она расскажет отдругом способу послучения ярких ощущений. Ей повезло, она могла получить в юности от боли не только мучения. Меня же секли слишком сильно для того, чтобы испытывать какие-то эротические ощущения.

Итак, мне 14 лет. Я лежу, вернее полулежу на широком подлокотнике старинного кожаного кресла и мой отец полосует мою попку замечательным воспитательным ремнем. Попа разумеется почти голая, как и вся я. Из одежды на мне узенькие плавочки, прикрывающие промежность и ту некрасивую часть тела, которую немцы именуют Arschloch. Футболку я всегда сама снимаю перед наказанием, во время порки я сильно потею, так что мокрая футболка – это дополнительные неприятные ощущения. Порка узким кожаным ремнем довольно болезненная процедура, но в определенный момент наступает то самое, удивительное состояние, которое я испытываю лаская себя на сон грядущий. После окончания порки быстро под душ, снять плавочки и направить сильную струю воды сперва на попу, горячую и пекущую, а потом туда, в ту нежную и ласковую часть моего тела. И на этот раз получается потрясающий эффект, мое состояние не заканчивается самоуспокоением, как при постельных самоласках, а наоборот, усиливается, а потом судороги, кажется я теряю сознание, жар разливается по всему телу. Тогда я еще не знаю, что это оргазм. Но спустя пару недель я специально нарываюсь на порку и эффект повторяется. Но какие это были ощущения! До сих пор вспоминаю с трепетом душевным и телесным.

Повезло Анне! А сейчас я расскажу еще один секрет Доктора, который очень нам пригодился. "Ladies first" – "Пропусти даму вперед!" – так говорят английские джентльмены. Подтекст этого модного выражения заключается в том, что девушку нужно пропустить вперед не только при входе в личный замок, но и на подходе к заветной вершине наслаждения.
Позвольте цитату из индийской средневековой лирики

Тот любовник умен,
что желанья возлюбленной чтит
Он не бросит любимую на полдороги
Из индийской средневековой лирики

К сожалению, мужчины разряжаются быстрее нас, женщин, и тут мне повезло. Моего мужа покойный доктор научил способам снятия женского напряжения по методике древнеримского врача Галена, который доводил из кончиком пальца до долгожданного «взрыва». Очередь к древнему эскулапу стояла огромная. О его методиках я буду долго рассказывать.
Довести девушку до оргазма, сохраняя при этом невинность можно, и я расскажу как это сделать в отдельной главе, но для этого мужчине нужно сильно потрудиться. Прежде всего, головой, познав досконально строение женского тела, а еще языком, губами и очень аккуратно, пальцами. Для удовлетворения женщин в ход идет главное мужское оружие. О разнообразных способах его стимуляции я расскажу в отдельной главе.

Чья должна быть инициатива?

Проявить инициативу в отношениях иногда бывает очень сложно, а иногда – жизненно важно.
Девушки, ждать как Китти (в Анне Карениной Льва Толстого) предложения руки и сердца и не дождаться мы в современном обществе просто не имеем права. Потеряем свое женское счастье!
А ведь некоторые встречи носят судьбоносный характер: ну подумайте, как сложились бы хитросплетения большой политики, если бы в свое время скромная студентка Хиллари не обернулась в студенческой библиотеке к покрасневшему студенту Биллу, который пялился на нее уже несколько часов, и не сказала бы ему: «Ну чего смотришь? Давай познакомимся, что ли?»

До сих пор американцы говорят, именно с этой исторической фразы началась эпоха Клинтонов, которая продолжается в американской политике до сих пор. А не прояви Хиллари или Морника Левински инициативу?
Мир никогда бы не узнал головокружительных успехов и катастрофических поражений этой колоритной тройки! И наконец, если бы хилари дарила мужу хоть немного из тех ласк, ято я буду рассказывать в этой книге – на Монику он бы и не взглянул!

Прикасаюсь к тебе губами,
Растворяюсь в твоём дыханье.
Вся наполнена ты мечтами,
А в глазах искрится желанье.
Я исследую трепетно, нежно
Твоё страстью зажжённое тело.
О, как же оно прекрасно!
И подобно плоду, созрело!
Бархат кожи твоей несравненной
Под моими ладонями тает.
Как волнуют прикосновенья!
И с губ твоих стон слетает…

А серьезный разговор у нас впереди!

Список использовагнной литературы (Из библиотеки Мошкова и самиздата Доктора)

1. Ананга Pанга "BЕТВИ ПЕРСИКА " Cамаpа Хасия Биака Индия 1911 г.
2. КИНЕССА М. З. "ФИЗИОЛОГИЯ ПОЛОВОЙ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА" или "БРАК ПОД МИКРОСКОПОМ" . Под ред.к. м. Н. Тарасевича А. С.
3. Рубоко “Эротические танки” Перевод В. Пенелягре Москва Эксмо Пресс 2002
4. А. Новиков Эротический массаж http://www.proza.ru/avtor/anovikov&book=6#6ФИЗИОЛОГИЯ ПОЛОВОЙ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА

Читайте также:  Как узнать целку

Алекс, своим исследованием Вы разбередили мою душу. Нахлынули воспоминания.
Итак, мне 14 лет. Я лежу, вернее полулежу на широком подлокотнике старинного кожаного кресла и мой отец полосует мою попку замечательным воспитательным ремнем. Попа разумеется почти голая, как и вся я. Из одежды на мне узенькие плавочки, прикрывающие промежность и ту некрасивую часть тела, которую немцы именуют Arschloch. Футболку я всегда сама снимаю перед наказанием, во время порки я сильно потею, так что мокрая футболка – это дополнительные неприятные ощущения. Порка узким кожаным ремнем довольно болезненная процедура, но в определенный момент наступает то самое, удивительное состояние, которое я испытываю лаская себя на сон грядущий. После окончания порки быстро под душ, снять плавочки и направить сильную струю воды сперва на попу, горячую и пекущую, а потом туда, в ту нежную и ласковую часть моего тела. И на этот раз получается потрясающий эффект, мое состояние не заканчивается самоуспокоением, как при постельных самоласках, а наоборот, усиливается, а потом судороги, кажется я теряю сознание, жар разливается по всему телу. Тогда я еще не знаю, что это оргазм. Но спустя пару недель я специально нарываюсь на порку и эффект повторяется. Но какие это были ощущения! До сих пор вспоминаю с трепетом душевным и телесным.

Меня всегда очень интересовал этот вопрос, насколько часто подростки, которых пороли, испытывали от наказания оргазм или предоргазменное состояние. Когда я готовилась к тому, чобы стать мамой я много раз обсуждала этот вопрос со своей докторшей. Она считала, что это вполне естественная реакция, только многие возбуждения от порки стыдятся больше, чем самого наказания.

Портал Проза.ру предоставляет авторам возможность свободной публикации своих литературных произведений в сети Интернет на основании пользовательского договора. Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил публикации и законодательства Российской Федерации. Вы также можете посмотреть более подробную информацию о портале и связаться с администрацией.

Ежедневная аудитория портала Проза.ру – порядка 100 тысяч посетителей, которые в общей сумме просматривают более полумиллиона страниц по данным счетчика посещаемости, который расположен справа от этого текста. В каждой графе указано по две цифры: количество просмотров и количество посетителей.

© Все права принадлежат авторам, 2000-2019. Портал работает под эгидой Российского союза писателей. 18+

Досадные неприятности у сильной половины человечества временами случаются, если вы, конечно, понимаете, о чем мы. Причем, по закону подлости, случаются они, как правило, в самый неподходящий момент, который только можно себе представить.

Да ладно вам, кому из нас, особенно в подростковом возрасте, не приходилось неистово краснеть и прикрываться первым, что под руку попадется, из-за того, что мужское достоинство неожиданно решило сыграть со своим гордым обладателем подлую и злую шутку.

Так вот, поверьте, на фоне тех историй, которые мы собрали для наших любимых читателей в нашей сегодняшней статье, ваше «утром встает не только солнышко» покажется еще совершенно невинным детским лепетом. Итак, представляем вам подборку рассказов от пользователей социальной сети Reddit, которые делятся своими воспоминаниями о самых забавных и постыдных случаях, когда им пришлось в прямом смысле слова возненавидеть свою анатомию.

«Кажется, Библию писали совсем не для этого!»

«Я честно не знаю, что со мной не так, но, когда мне было лет 16, то каждый раз, когда мои родители заставляли меня ехать в церковь по воскресеньям, у меня случался неистовый стояк. Наверное, я за это буду гореть в аду, но в то время я очень радовался, что у меня была большая Библия в твердой обложке, которой очень удобно было прикрывать срам».

«Без комментариев»

«У меня случилась эрекция, когда я нес гроб на похоронах моего дедушки. Руки были заняты, прикрыться было нечем. Пока шла процессия, все взгляды были прикованы исключительно ко мне. Это был настоящий провал. Все, без комментариев».

«Больше я на УЗИ не хожу»

«Когда мне было лет 19, у меня были проблемы со здоровьем, и нужно было сделать УЗИ органов малого таза. Лучшая подруга моей матери как раз держала у нас в городке маленькую частную клинику, и естественно мы поехали именно туда. Само собой разумеется, во время процедуры у меня началась эрекция. Все, о чем я тогда думал, это – не результаты обследования, а то, почему бы Богу прямо сейчас не обрушить на меня потолок кабинета. Больше я никогда в жизни не пойду ни на какие УЗИ».

«Железный человек»

«Моя первая (по крайней мере, первая осознанная) эрекция случилась прямиком на мой 10-й день рождения. Не помню, что послужило причиной, да и была ли эта причина в принципе, но факт остается фактом. Будучи ребенком, я не понял, что со мной, испугался и расплакался. Когда бабуля заглянула в комнату и увидела, что ее внучек-именинник громко и надрывно ревет, она тут же бросилась утешать меня и спрашивать, что случилось».

Читайте также:  Еле как встала

«На звук сбежались все мои родные. И тут я встаю и дрожащим голосом заявляю: «Мамочка, папочка, дедушка, бабушка, я, наверное, скоро умру, потому что мой «дружок» превратился в железо». Господи, мне уже 27, а у нас до сих пор не было ни одного семейного обеда, где мне бы не припомнили этого торжественного момента».

«Иисус любит вас, дамы!»

«Работаю моделью. Меня наняло руководство одного частного католического женского колледжа, чтобы я позировал милым дамам на уроке изобразительного искусства. Позировать нужно было в одном нижнем белье. И вот стою я, значит, в голове представляю себя таким себе накачанным сексуальным Иисусом, и тут, бац, стояк. Я сделал глубокий вдох, подумал об адских муках, уставился в одну точку на стене и не сводил с нее глаз до самого конца занятия».

«Я никогда еще не чувствовал себя таким моральным уродом»

«Как-то раз гостил у давних друзей моих родителей, когда мне было лет 20. У них была дочь примерно моего возраста, с которой я раньше вместе ходил в старшую школу. Девчонка она была красивая, давно мне нравилась, и я не прочь был познакомиться с ней поближе. А еще у них было две дочери помладше, 5-й и 6-й класс. На самом деле, чудесные детишки, относился к ним, как к своим собственным младшим сестренкам, иногда присматривал за ними, когда их родителей не было дома, они мне рисовали картинки на день рождения и т.д.».

«Так вот, это было предисловие, а сейчас сам epic fail. Мы ехали на природу, поэтому все набились в их седан. Чтобы хватило места, мы с моей подругой сели на заднее сидение, а к нам на колени посадили малых. Я не знаю, чем я так провинился перед кармой, но из-за того, что ко мне вплотную прижималась нога девчонки, с которой я мечтал замутить последние 3 года, у меня начался стояк. Стояк, когда у меня на коленях сидел 10-летний ребенок. Я никогда еще не чувствовал себя таким моральным уродом».

«Наверное, они бы меня побили»

«Я тогда только первый год поступил в колледж. Стояк накрыл меня, когда я был в спортзале на занятиях по борьбе. Быстро схватил толстовку какого-то незнакомого парня, замотался в нее и незаметно сбежал чуть ли не до канадской границы. Знаете, непроизвольная эрекция на занятиях по борьбе в набитом крепкими парнями спортзале католического колледжа – это худшее, что может случиться с мужчиной, который не хочет, чтобы его побили».

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь ими со своими друзьями! 🙂

Так сбылась мечта Лены, и смог ей показать, как должен себя вести во время порки настоящий мужчина. Во время последующих сексуальных контактов Лена похлопывала меня по попке и вспоминала, как я дергался. Это служило ей как "виагра". Лена переехала из нашего дома через полгода и наши отношения прекратились. Еще раз добавлю, что я рад недолгому продолжению отношений с Леной. Вряд ли мы стали бы мужем и женой, у нее был муж-моряк (он часто и надолго был в рейсе, поэтому и возникли наши отношения; когда он вернулся из рейса, то сам стал пороть Валерку, обо мне уже разговор не заходил), с которым она ни за что бы не развелась; кроме того, я был намного младше нее. Так что расставание из-за их переезда стало логичным завершением нашей связи. Для меня эти воспоминания приятны (за эти слова Натка меня особенно больно секла), потому что они позволили мне получить партнершу, которую не смущала порка, я сам получил возможность пороть, пусть и мальчишку (совершенствовалась моя техника). Наконец, я мог сравнивать свое мужество на фоне девчачьей трусости Валерки, что повышало мое самоуважение. Все было мне на пользу.

Речь пойдет об одном из дней, когда я получил за один урок сразу несколько порок. В тот день Лина пришла, одетая просто потрясно: облегающая кофта (казалось, что ее груди порвут кофту), лосины, обтягивавшие ее ноги (от ушей) и тугую попу. Сразу скажу, что в тот день все мои мысли были заняты сексом с такой женщиной. Какая могла быть учеба.

Добавить комментарий

Adblock detector