Эрекция у женщин фото - Электронная регистратура

Эрекция у женщин фото

Эрекция — это процесс возбуждения, при котором становится возможным полноценный половой контакт. Механизм эрекции у мужчин достаточно понятен. При возбуждении происходит стремительный приток крови к пещеристым тела полового члена. Отток же крови по венам прекращается. Таким образом, половой член увеличивается, что и дает возможность совершить интимную близость. Мужская эрекция всегда заметна визуально. Об эрекции у женщин долгое время ходили споры среди специалистов. Было установлено, что эректильная функция у женщин тоже присутствует. Но, как же она проявляется?

Что такое женская эрекция?

Всем известно, что мужчины любят глазами. Для представителей сильного пола очень важен визуальный аспект. К скорой эрекции приводит внешняя привлекательность женщины, ее одежда, белье. У женщин мозг устроен немного иначе. Любая девушка предпочитает слышать в свой адрес множественные комплименты, приятные ухаживания. Учитывая женскую физиологию, слуховые зоны напрямую связаны с работой подкорковых центров. Именно они в ответе за возбуждение и сексуальность у девушек.

Большинство женщин не приходят в состояние возбуждения при визуальном лицезрении. Именно приятные слова в адрес девушке пробуждают в низ сексуальные фантазии. Чтобы женщина испытала возбуждение и эрекцию, большое значение имеет прелюдия. Предварительные ласки позволяют мозгу расслабиться. Так, увеличивается возбуждение, и сексуальное желание представительниц слабого пола. Половой акт становится более ярким.

Стоит отметить, что чем сильнее возбуждение, тем больше напрягаются мышцы всего тела. Это полностью противоречит утверждению о полном расслаблении. Конечно, психологически женщина расслабляется. Но, физическое состояние полностью напряжено. Поэтому регулярные половые акты способствуют снижению веса. Умея управлять мышцами влагалища, женщина способно получить полное удовольствие и без прямого проникновения мужчины.

Важно отметить, что не все женщины способны ощутить эрекцию, как таковую. Иногда можно заметить внешние проявления эрекции у женщин. Так, при активном приливе крови к мышцам влагалища, тело девушки может покрыться красными пятнами, на щеках появляется румянец. Это указывает на возбуждение. Как у мужчин, так и у женщин эрекция проявляется в виде набухания сосков груди.

Проявления эрекции у женщин

Во время женской эрекции происходит увеличения клитора в размерах за счет стремительного притока крови к половым органам. Данное явление практически незаметно, из-за маленьких размеров самого клитора. При наполнении кровью, пещеристые тела, расположенные вокруг клитора, и дают данное увеличение. За состояние эрекции у женщин, также отвечают стенки влагалища. Во время возбуждения они становятся более эластичными, и в то же время упругими. Сосуды влагалища тоже наполняются кровью. Это позволяет полностью обволочь половой член мужчины.

Еще одной характерной особенностью эрекции у женщин является тип выделений из влагалища. Обильные прозрачные слизистые выделения свидетельствуют о достаточном возбуждении девушки. Это позволяет совершить полноценный половой акт без какого-либо травмирования слизистых оболочек как у женщин, так и у мужчин. За счет набухания, влагалище способно приобретать форму полового члена партнера. Это и позволяет ощутить оргазм.

Читайте также:  Бритой киской на лицо

Большую роль для эрекции играет сама физиология влагалища. Стенки влагалища состоят из трех слоев. При низком развитии интимных мышц, эти слои очень тонкие. В этом случае приток крови будет недостаточным, и влагалище не сможет принять форму пениса. Также, количество выделяемой слизи для смазки будет слишком мало. При тренировке данных мышц (губчатого слоя), стенки влагалища утолщаются, и принимают ребристою форму, укрепляется сама слизистая оболочка. Это позволяет испытать более яркие ощущения как женщине, так и мужчине.

Таким образом, становится понятной сама природа эрекции. У мужчин половой член увеличивается в размерах. У женщин же вагинальное пространство уменьшается при эрекции. В целом, женская эрекция выглядит следующим образом:

  • Увеличение клитора;
  • Увеличение половых губ в размерах;
  • Набухание губчатого тела, мышц влагалища;
  • Наличие прозрачных слизистых выделений из влагалища.

Многие женщины выбирают себе партнера по размеру его полового органа. И привычным стало винить именно мужчину из-за несовместимости в интимной жизни. Но, стоит отметить, что хорошо натренированных мышцах влагалища, проблем с размером полового органа возникать не будет. Губчатое тело будет принимать совершенно любую форму и размер.

В случае недостаточно обильных выделений, могут наблюдаться некоторые проблемы. Так, это не только травмы слизистых различного характера. Выделения позволяют всасывать достаточное количество спермы для успешного зачатия. Именно влагалищная жидкость доставляет сперматозоиды в матку, далее по маточным трубам в яичники. Количество выделений может указывать и на скорость развития климакса у женщин. Так, чем выделений больше, тем данный период жизни придет позднее. Поэтому полноценная эрекция и возбуждение так важны для женского здоровья.

Женская эрекция никогда не достигает такой степени возбуждения, как у мужчин. У девушек это целый комплекс физиологических, психологических и эмоциональных реакций организма. Эрекция может не наступить и вовсе, а может показать себя непосредственно во время полового акта. Таким образом, становится понятным, что эрекция и сексуальное возбуждение для женщин это два разных понятия.

А вы знали, что запах вкусной выпечки может вызвать эрекцию? Наша сегодняшняя подборка будет интересна и полезна не только для мужчин, но и для женщин! Многие из этих фактов действительно поражают.

1. Не обязательно быть рожденным, чтобы заполучить эрекцию

Да, этот очаровательный силуэт на экране УЗИ может иметь эрекцию. Гениталии начинают развиваться примерно на 6-й неделе беременности, и через 10 недель после этого у эмбриона мужского пола может появиться эрекция.

2. Существует три вида эрекции

Рефлекторная, психогенная и спонтанная ночная. Психогенная или, как ее еще называют, психологическая эрекция возникает при возбуждении определенных центров головного мозга. Ее механизм прост: происходит передача нервных импульсов в спинной мозг и далее нервам к половой системе.

Рефлекторная эрекция возникает у мужчины в момент прикосновения чего-то или кого-то к его пенису. Благодаря тому, что кожа полового члена крайне чувствительна, даже ее легкое раздражение способно породить определенные импульсы в организме.

Ночная или спонтанная эрекция бывает у мужчины в любом возрасте.

3. За ночь у здорового мужчины случается примерно от трех до пяти приступов "сонной припухлости"

Точно доказано, что она не зависит от сознания человека, однако ее механизм досконально не изучен. Предполагается, что ночная эрекция способствует насыщению тканей полового члена кислородом.

Читайте также:  Спермаплант эвалар отзывы

4. Жизнь после смерти существует!

Странный феномен, названный "похотью ангела" происходит, когда мужчина умирает в вертикальном положении. И уже после смерти его член может обрести эрекцию! Дело в том, что при отсутствии сердцебиения сила тяжести тела приводит к скоплению крови в ногах. А так как сосудистая сеть в ногах будет переполнена, часть оставшейся в организме крови проникнет в ткани пениса и заставит ее расшириться.

5. Средняя длина эрегированного пениса.

. приблизительно 14 сантиметров, а окружность 12 сантиметров, согласно изучению 1661 мужчин. Кроме того, длина эрегированного члена зависит от того, по какой причине мужчина обрел эрекцию! Мужское достоинство после полового акта оказывается длиннее, чем просто после фантазирования и мастурбирования.

6. Пропустим по пончику?

Вкусно пахнущая еда может вызвать чувство головокружения. Пенисного. Согласно исследованию, запах выпечки может увеличить приток крови к половому члену почти на 32%. Смесь запаха пончиков и тыквенного пирога вызвало увеличение на 20%. Удивительно, но смесь запахов лаванды и тыквенного пирога имела наибольший эффект, вызывая 40%-ный рост кровотока в половом члене. Ключом к сердцу мужчины может быть его желудок, но нужно признать и то, что путь в его штаны – это ароматная выпечка.

7. Пенис мужчины не содержит костей

Бакулюм — кость, образовавшаяся в соединительной ткани полового члена, обнаружена у всех насекомоядных, летучих мышей, грызунов, хищных и большинства приматов, кроме человека.

8. Эрекция в режиме нон-стоп

Существует отклонение, называемое приапизмом, при котором мужчины испытывают эрекцию, которая не просто не проходит, но и длится как минимум 4 часа! Это может звучать как шутка, но на самом деле приапизм – это невероятно болезненно и далеко не всегда результат сексуального возбуждения!

9. Половой член имеет форму бумеранга

Половой член на самом деле в два раза длиннее своей видимой части. МРТ показало, что на самом деле половина пениса спрятана в полости тела. В действительности половой член имеет форму бумеранга.

10. Внешность может быть обманчива

Как говорится, в "тихом омуте черти водятся". Согласно исследованию, проведенному в 1988 году, более маленькие пенисы могут увеличиваться во время эрекции, превосходя по размеру более крупные! Еще одно доказательство, что нельзя судить по обложке 🙂

О мужской эрекции знает любая сексуально активная женщина. Но бывает ли эрекция у женщины, будет рассказано в этой статье.

Что такое женская эрекция

Мы знаем, мужчины любят глазами — им необходимы визуальные стимулы, они могут “раздеть” взглядом понравившуюся красотку, и нельзя их за это упрекать — так устроен их мозг, пишет Passion.ru.

У женщины же, хранительницы очага, все по-другому: ее соблазнить может только “сладкоголосое пение” самца, его комплименты, красивые ухаживания. Недаром говорится о том, что “женщины любят ушами” — это их физиология. У женщин развиты связи между слуховой зоной коры и подкорковыми центрами возбуждения и сексуальности. Когда мужчина правильно “дергает за струны” женской души, женщина начинает испытывать настоящую женскую эрекцию. А под ней мы понимаем состояние крайнего возбуждения.

Читайте также:  Чем отличается вильпрафен от вильпрафен солютаб

Необходимость прелюдии

Чтобы женщина полноценно возбудилась, мужчина должен быть напорист, но тактичен в намеках. Следует начать с прелюдии из полунамеков, любовной игры, романтики и предварительных, даже мимолетных ласк. Все, даже самые деловые и целеустремленные женщины в душе романтичны и хотят ласки. Прелюдия делает возбуждение выраженным, а половой акт — ярким и запоминающимся. Не нужно скупиться на поцелуи, игры, медленные раздевания и эксперименты.

Зачем женщине возбуждаться?

Чтобы женщине было комфортно во время полового акта, она могла получить от него полноценное удовольствие и оргазм, необходимо возбуждение. Введение полового члена во влагалище невозбужденной или недостаточно готовой в сексу женщины может быть дискомфортным, неприятным и сведет все усилия мужчины в попытках доставить ей удовольствие на “нет”.

Природа создала для человека вознаграждение за спаривание в виде оргазма, чтобы простимулировать деторождение: во время оргазма кровь приливает к мышцам и слизистой, шейка матки слегка приоткрывается и меняется кислотность — все эти условия способствуют облегчению проникновения семенной жидкости в матку и оплодотворению яйцеклетки.

При недостаточной смазке и сухости влагалища создаются условия для микротравм и инфекций. Поэтому — хочется качественного секса, необходимо качественное возбуждение.

Признаки женской эрекции

В это время тело женщины находится в возбужденно-напряженном состоянии, однако, для того, чтобы получит эрекцию, необходимо “отключить” голову — мысли и переживания дня могут полностью блокировать наступление возбуждения и не доставить сексуального удовольствия. Также не помешает научиться владеть своим телом, интимными мышцами.

При возбуждении и начале эрекции глаза женщины начинают томно блестеть, щеки покрываются румянцем, а на теле могут появиться “пятна любви” из-за прилива крови к коже и слизистым.

Губы становятся более красными, слизистая пересыхает из-за учащения дыхания, женщина непроизвольно может облизывать губы или прикусывать их. Многие женщины непроизвольно расправляют плечи, выставляя вперед грудь, теребят волосы, поглаживают пальцы или шею. У них могут набухать соски и появляться “гусиная кожа”.

  • Внутренние проявления

Во время возбуждения кровь приливает к половым органам и малому тазу, из-за чего слизистая оболочка вагины как бы отекает и становится более красной, наблюдается усиление выделений из влагалища — они водянистые, прозрачные, похожи на скользкий гель. Именно за счет них облегчается введение пениса во влагалище.

Влагалище, за счет отечности и набухания слизистого слоя, становится более узким, что позволяет ему подстроиться под размеры пениса.

Кроме того, наполняется кровью область пещеристых тел клитора, он увеличивается в два раза и становится ярко-красного цвета, половые губы также слегка отекают, и половая щель слегка расширяется.

Внутри влагалища повышается температура из-за активного прилива артериальной крови: с одной стороны, это улучшает возможность проникновения из-за смазки, с другой — усиливает стимуляцию пениса из-за уменьшения объема вагины. Это дает возможность обоим партнерам получить максимальное удовольствие от полового акта.

Женский организм — это тонкий механизм, готовый подстроиться под партнера с практически любым по размеру пенисом. Однако, в свою очередь, партнер также должен владеть “искусством игры” на этом тонком инструменте. Если он добьется женской эрекции, незабываемые впечатления обоим гарантированы.

Добавить комментарий

Adblock detector