Эрекция у девочек - Электронная регистратура

Эрекция у девочек

Женская эрекция — не такое понятное и визуально заметное явление как мужская. Сексуальное возбуждение и желание сближения представителей сильного пола увидеть гораздо проще, чем аналогичное состояние девушек. Эрекция у женщин возникает из-за других возбуждающих факторов, хотя физиологически во многом схожа с мужской. Например, девушке, чтобы почувствовать возбуждение, недостаточно просто визуального образа.

Как проявляется женская эрекция

Увидеть женское возбуждение сложнее, чем мужскую эрекцию, но внешние признаки тоже есть. В первую очередь, происходит активное поступление крови к половым органам, за счет чего увеличиваются размеры клитора и половых губ. Кроме того, наблюдается активное выделение смазки, функцией которой является защита стенок влагалища от повреждений. Сами стенки влагалища становятся более упругими.

Как у мужчин, так и у женщин во время возбуждения набухают соски, учащается дыхание. Активизация кровообращения приводит к покраснению некоторых участков кожи. Чаще всего алые пятнышки появляются в области груди.

Еще одним характерным признаком женской эрекции является напряжение всех мышц тела. Это нормально, хотя и считается, что для удовлетворительного полового акта необходимо полностью расслабиться. Однако для женщины это расслабление должно быть скорее психологическим, чем физическим. Чтобы получить удовольствие и достичь оргазма, нужно выбросить из головы все лишние вопросы и проблемы. Многие женщины, как и их партнеры, знают, что сделать это не всегда бывает просто.

Женская интимная физиология

Чтобы лучше понимать механизмы женского возбуждения, стоит углубиться в интимную физиологию.

Стенка влагалища состоит из трех слоев, разных по толщине и назначению. Это слизистая оболочка, губчатый и мышечный слои. После родов или с возрастом мышцы влагалища слабеют, растягиваются и теряют свою упругость. Их можно тренировать специальными упражнениями. А губчатый и слизистый слои истончаются от повреждений, их восстановить сложнее.

Если повреждена слизистая оболочка влагалища, происходит нарушение выделений. Их избыток или недостаток влияют на особенности полового акта. При сухости влагалища проникновение в него мужского члена может быть болезненным. Именно хорошее состояние слизистой способствует комфортному сексу, она растягивается и подстраивается под размеры члена.

Природа таким образом заложила в женский организм способность получать наслаждение от сближения с разными размерами мужских половых органов. Поэтому то, что мужчины с небольшим членом не могут доставить настоящее удовольствие, — миф. Тренировка вагинальных мышц и хорошее состояние слизистого слоя компенсируют это различие.

Особенность женской физиологии заключается в том, что при возбуждении вагинальные мышцы сужают просвет влагалища, что позволяет плотно обхватить мужской член. Если они растянуты и потеряли упругость, плотного прилегания не получается, поэтому достичь удовольствия становится сложнее. Тренировать их можно специальными упражнениями, регулярное выполнение которых научит женщину сознательно контролировать напряжение мышц. Тогда сексуальное сближение с любым мужчиной будет доставлять ожидаемое удовольствие.

Как добиться женского возбуждения

Чтобы появилась эрекция, мужчине достаточно визуального образа. С женским возбуждением все гораздо сложнее. Как правило, женская эрекция достигается при совокупности нескольких факторов. Среди них основными и наиболее эффективными можно назвать:

  1. мысленный образ. Если женщина думает о рабочих проблемах или домашних заботах, достичь удовольствия довольно непросто. В голове должно быть что-то, что помогает абстрагироваться, настроиться на нужную волну, находиться в этом моменте и сосредоточиться на партнере, а также на собственных ощущениях;
  2. слова и прикосновения. Не зря говорят, что женщины любят ушами. Если мужчина не скупится на приятные слова, делает комплименты, ласкает и проявляет нежность, это расслабляет партнершу, дает ей необходимое наслаждение. Даже мягкий и глубокий взгляд мужчины может побудить в женщине правильные мысли и создать нужный настрой;
  3. прелюдия — важный и обязательный элемент любовной игры. Она может начаться задолго до начала интимного сближения с определенных взглядов, слов, намеков, улыбки. Уже на этой стадии представительницы слабого пола дают волю своей фантазии, которая является мощным элементом их эрекции;
  4. чтобы завести девушку, нужно включить в любовную игру ласки, поглаживания, поцелуи, причем не только в области лица. В процессе прелюдии нужно постараться найти ее эрогенные зоны, воздействие на них поможет достичь скорейшего возбуждения. Как правило, это шея, область груди, затылок, запястья.
Читайте также:  Эль мачо инструкция

Секс для мужчины начинается с возбуждения половых органов, для женщины — с возбуждения мозга. Если она будет чувствовать себя желанной, неповторимой, красивой и любимой, она захочет этого сближения не меньше своего партнера. Большинству девушек хочется нежности и тепла, а уж потом сексуального удовлетворения. Многие мужчины спешат в сексе, думая, что важно как можно скорее получить обоюдное наслаждение. Однако для женщины наслаждение заключается именно в отсутствии спешки.

Женский оргазм — логическое завершение возбуждения

Возбуждение, женская эрекция, гармоничный половой акт — все это ведет к логическому завершению цепочки чувств и изменений, происходящих в области половых органов, — к оргазму. И хотя считается, что достичь женского оргазма непросто, а некоторые уверены, что есть представительницы слабого пола, которые вообще его не испытывают, наслаждение должно завершаться наивысшим удовольствием.

Женский оргазм бывает нескольких видов:

  • вагинальный — когда девушка испытывает удовольствие от проникновения члена внутрь влагалища;
  • клиторальный — когда возбуждаются нервные окончания клитора;
  • маточный — происходит при стимулировании точки G— участка слизистой, которая находится на передней стенке влагалища.

Специалисты в области медицины и сексологии доказали, что любая женщина может испытывать оргазм за исключением фригидных. Но их процент гораздо ниже, чем принято думать. Фригидность — это физиологическое нарушение, болезнь, которая требует лечения. Хотя некоторые мужчины и женщины привыкли думать, что это просто нежелание секса.

Таким образом, женская эрекция имеет свои особенности, связанные с физиологическим строением и устройством ее организма. Заметить эрекцию у женщины сложнее, чем у мужчины, но вполне возможно. А если уделить процессу интимного сближения должное время и внимание, получится достичь обоюдного удовольствия от интима.

Эрекция — это процесс возбуждения, при котором становится возможным полноценный половой контакт. Механизм эрекции у мужчин достаточно понятен. При возбуждении происходит стремительный приток крови к пещеристым тела полового члена. Отток же крови по венам прекращается. Таким образом, половой член увеличивается, что и дает возможность совершить интимную близость. Мужская эрекция всегда заметна визуально. Об эрекции у женщин долгое время ходили споры среди специалистов. Было установлено, что эректильная функция у женщин тоже присутствует. Но, как же она проявляется?

Что такое женская эрекция?

Всем известно, что мужчины любят глазами. Для представителей сильного пола очень важен визуальный аспект. К скорой эрекции приводит внешняя привлекательность женщины, ее одежда, белье. У женщин мозг устроен немного иначе. Любая девушка предпочитает слышать в свой адрес множественные комплименты, приятные ухаживания. Учитывая женскую физиологию, слуховые зоны напрямую связаны с работой подкорковых центров. Именно они в ответе за возбуждение и сексуальность у девушек.

Большинство женщин не приходят в состояние возбуждения при визуальном лицезрении. Именно приятные слова в адрес девушке пробуждают в низ сексуальные фантазии. Чтобы женщина испытала возбуждение и эрекцию, большое значение имеет прелюдия. Предварительные ласки позволяют мозгу расслабиться. Так, увеличивается возбуждение, и сексуальное желание представительниц слабого пола. Половой акт становится более ярким.

Читайте также:  Если пот пахнет уксусом

Стоит отметить, что чем сильнее возбуждение, тем больше напрягаются мышцы всего тела. Это полностью противоречит утверждению о полном расслаблении. Конечно, психологически женщина расслабляется. Но, физическое состояние полностью напряжено. Поэтому регулярные половые акты способствуют снижению веса. Умея управлять мышцами влагалища, женщина способно получить полное удовольствие и без прямого проникновения мужчины.

Важно отметить, что не все женщины способны ощутить эрекцию, как таковую. Иногда можно заметить внешние проявления эрекции у женщин. Так, при активном приливе крови к мышцам влагалища, тело девушки может покрыться красными пятнами, на щеках появляется румянец. Это указывает на возбуждение. Как у мужчин, так и у женщин эрекция проявляется в виде набухания сосков груди.

Проявления эрекции у женщин

Во время женской эрекции происходит увеличения клитора в размерах за счет стремительного притока крови к половым органам. Данное явление практически незаметно, из-за маленьких размеров самого клитора. При наполнении кровью, пещеристые тела, расположенные вокруг клитора, и дают данное увеличение. За состояние эрекции у женщин, также отвечают стенки влагалища. Во время возбуждения они становятся более эластичными, и в то же время упругими. Сосуды влагалища тоже наполняются кровью. Это позволяет полностью обволочь половой член мужчины.

Еще одной характерной особенностью эрекции у женщин является тип выделений из влагалища. Обильные прозрачные слизистые выделения свидетельствуют о достаточном возбуждении девушки. Это позволяет совершить полноценный половой акт без какого-либо травмирования слизистых оболочек как у женщин, так и у мужчин. За счет набухания, влагалище способно приобретать форму полового члена партнера. Это и позволяет ощутить оргазм.

Большую роль для эрекции играет сама физиология влагалища. Стенки влагалища состоят из трех слоев. При низком развитии интимных мышц, эти слои очень тонкие. В этом случае приток крови будет недостаточным, и влагалище не сможет принять форму пениса. Также, количество выделяемой слизи для смазки будет слишком мало. При тренировке данных мышц (губчатого слоя), стенки влагалища утолщаются, и принимают ребристою форму, укрепляется сама слизистая оболочка. Это позволяет испытать более яркие ощущения как женщине, так и мужчине.

Таким образом, становится понятной сама природа эрекции. У мужчин половой член увеличивается в размерах. У женщин же вагинальное пространство уменьшается при эрекции. В целом, женская эрекция выглядит следующим образом:

  • Увеличение клитора;
  • Увеличение половых губ в размерах;
  • Набухание губчатого тела, мышц влагалища;
  • Наличие прозрачных слизистых выделений из влагалища.

Многие женщины выбирают себе партнера по размеру его полового органа. И привычным стало винить именно мужчину из-за несовместимости в интимной жизни. Но, стоит отметить, что хорошо натренированных мышцах влагалища, проблем с размером полового органа возникать не будет. Губчатое тело будет принимать совершенно любую форму и размер.

В случае недостаточно обильных выделений, могут наблюдаться некоторые проблемы. Так, это не только травмы слизистых различного характера. Выделения позволяют всасывать достаточное количество спермы для успешного зачатия. Именно влагалищная жидкость доставляет сперматозоиды в матку, далее по маточным трубам в яичники. Количество выделений может указывать и на скорость развития климакса у женщин. Так, чем выделений больше, тем данный период жизни придет позднее. Поэтому полноценная эрекция и возбуждение так важны для женского здоровья.

Женская эрекция никогда не достигает такой степени возбуждения, как у мужчин. У девушек это целый комплекс физиологических, психологических и эмоциональных реакций организма. Эрекция может не наступить и вовсе, а может показать себя непосредственно во время полового акта. Таким образом, становится понятным, что эрекция и сексуальное возбуждение для женщин это два разных понятия.

Читайте также:  Почему мужчины не носят золото

Как достичь женской эрекции

Каждая сексуально- активная женщина знает о мужской эрекции, а вот о том, что еще существует и женская, мало кто догадывается.

Известно, что мужчина " любит глазами", раздеть женщину взглядом ему не составит большого труда, для возбуждения достаточно лишь визуальной стимуляции.

У женщины же все происходит иначе: возбудить ее могут комплименты избранника, романтическая обстановка, красивые ухаживания. Не зря же говорят, что женщина " любит ушами" – такова ее физиология. Когда мужчина выберет правильную тактику поведения, женщина начинает испытывать крайнюю степень возбуждения. А под ней и подразумевается женская эрекция.

Предварительные ласки

Чтобы женщина смогла полноценно возбудится, мужчине следует начать с предварительных ласк, нежных мимолетных прикосновений, романтики и любовных игр. Даже самые деловые бизнес-леди хотят романтики и ласковых прикосновений. Предварительные ласки делают возбуждение более выраженным, а сам половой акт- ярче, насыщенней. Не стоит забывать так же об сексуальных играх, экспериментах, нежных поцелуях.

Зачем женщине возбуждаться?

Возбуждение необходимо женщине для комфортного полового акта, а так же для получения хорошего удовлетворения и яркого оргазма. Если женщина находится в невозбужденном состоянии или же не желает секса, то введение члена во влагалище станет для нее неприятным и дискомфортным, а попытки мужчины удовлетворить такую женщину ни к чему не приведут.

Для стимуляции деторождения, природа дала человечеству не просто возможность совокупляться, но и испытывать при этом истинное наслаждение- оргазм. При оргазме мышцы наполняются кровью, шейка матки приоткрывается, меняется слегка кислотность- все эти условия необходимы для успешного оплодотворения.

Если женщина вступает в половую связь без возбуждения, смазка, как правило не появляется, что приводит к возникновению микротравм. Следовательно, для отличного секса нужно качественное возбуждение женщины.

Признаки женского возбуждения:

Тело женщины может находиться в сексуально- напряженном состоянии, но для получения женской эрекции нужно отключить " голову"- мысли и переживания могут отвлекать женщину от получения удовольствия. Полезным станет тренировка интимных мышц.

Внешние признаки женской эрекции

При возникновении возбуждения взгляд женщины становится томным, появляется легкий румянец на щеках, по телу проявляются " любовные пятна" – за счет прилива крови к коже.

Женщина может прикусывать или облизывать губы- из-за учащенного дыхания пересыхает слизистая губ. Непроизвольно женщина может теребить прядь волос, поглаживать шею, выпрямлять спину, выставляя грудь вперед. Возможно появление "гусиной кожи" или набухание сосков.

Внутренние признаки женской эрекции

Во время возбуждения кровь приливает к половым органам и малому тазу женщины, за счет этого наблюдается увеличение выделений из влагалища. Именно благодаря этим выделениям, введение мужского достоинства, становится комфортным.

В тоже время, влагалище становится узким за счет отечности и набухания слизистого слоя и может подстроится под размер мужского достоинства.

К тому же за счет прилива крови происходит увеличение клитора в два раза и слегка отекают половые губы.

Следовательно, если женщина испытывает возбуждение, то это приводит к возникновению смазки и легкому введению члена, а так же ссужает влагалище, за счет увеличения артериального давления, усиливая этим стимуляцию пениса. Это позволит обоим партнерам получить от полового акта максимальное удовольствие.

Женская эрекция- сложный механизм, требующий от мужчины внимание, ласку, романтику и нежные прикосновения. Если же партнер сможет " овладеть" искусством игры на столь нежном инструменте, то незабываемое удовольствие гарантированно обоим.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Добавить комментарий

Adblock detector