Эрекция при виде девушки - Электронная регистратура

Эрекция при виде девушки

Содержание

Сексуальность заложена в каждом половозрелом человеке, но у многих пар степень возбудимости и сексуальных аппетитов разнится. Это приводит к тому, что один испытывает желание и сталкивается с возбужденным состоянием, когда другой партнер находится в спокойном состоянии. Что делать, если у мужчины появляется эрекция и как девушки относятся к стояку, готовы поделиться советами сексологи и психологи.

Достаточно неловкое состояние, которое возникает у многих мужчин — неуместный стояк, когда эрекция возникает совершенно не вовремя. Да и реакция девушки может быть кардинальной разной, все зависит от ряда факторов и обстоятельств. Опытные мужчины знают наверняка, как подавить состояние возбуждения, а остальным стоит прислушаться к некоторым действенным способам.

Нравится ли девушкам, когда парень возбужден?

Безусловно, если молодые люди состоят в отношениях, соответственно, состояние возбуждения будет естественным и нормальным процессом, склоняющим пару к близости. Но в силу переменчивости и перепадов настроения реакция девушки может быть всегда разной. Сексологи называют основные факторы, которые обуславливают реакцию девушки на стояк у мужчины, а именно:

  1. Знакомая девушка — даже если молодые люди знакомы, но при этом не состоят в отношениях, эрегированное состояние полового члена мужчины в ее присутствии может смутить и ее, и самого мужчину.
  2. Незнакомая девушка — независимо от места и обстоятельств, в 90% случаев девушка при виде стояка у незнакомого ей мужчины, отнесется к этому в негативном ключе в силу моральных принципов, стереотипов, страха общественного порицания или брезгливости к незнакомому мужчине и его «достоинству». Исключением может стать крайне раскрепощенная в этих делах девушка, которая воспримет эрекцию, как призыв к знакомству и близким отношениям в будущем.
  3. Любимая девушка — если молодые люди состоят в отношениях и у них уже была близость, стояк у мужчины будет восприниматься девушкой, как комплимент и показатель того, что мужчина ее желает, ему нравится девушка, его к ней тянет. Редко когда девушка может отреагировать с раздражением, если мужчина возбужден совершенно не вовремя.

Также многое в реакции девушки на стояк зависит от места и обстоятельств, например, заметная эрекция будет смущать молодых людей, если они будут находиться в общественном месте. В уединенной обстановке этот признак сексуального возбуждения может стать подталкивающим фактором к близости.

Как девушки относятся к стояку во время поцелуя?

Отдельно стоит поговорить о том, как девушки относятся к стояку во время поцелуя, так как здесь все гораздо понятнее и прозрачнее. Если мужчина реагирует просто на присутствие девушки стояком, тут может быть неоднозначная реакция, одной девушке будет приятно такое вожделение ею, другая посчитает мужчину странным и неспособным держать себя в руках.

Если же рассматривать ситуацию с поцелуем, в 90% случаев мужчина заводится, что сопровождается эрекцией. Дело в том, что многие сексологи считают поцелуй настолько же интимным и возбуждающим процессом, как собственно и сам половой акт. Если девушка готова на поцелуй с мужчиной, значит, между ними есть симпатия и страсть. Исходя из этого, можно сделать вывод, что реакция на стояк по время поцелуя будет адекватной и положительной.

Читайте также:  Протеин для набора массы тела без тренировок

Как сдерживать себя во время объятий?

Исходя из вышесказанного, мнения специалистов разделились на положительную и отрицательную реакцию разных девушек на стояк у мужчин. Посему встанет логичный вопрос, как скрыть эрекцию, когда она не уместна. Основной принцип устранения нежелательной эрекции — комбинирование тела и ума. Сделать можно следующее:

  • Изменить положение тела — не прижиматься к девушке во время объятий и не поворачиваться боком, чтобы стояк не был слишком броским взору. В положении сидя можно положить ногу на ногу, после чего складка из брюк скроет выпирающие части.
  • Положить руку в карман — можно одной рукой приобнять девушку, а вторую разместить в кармане, прижав свой орган ближе к телу.
  • Скрыть область паха — если у мужчины есть кофта или кардиган, можно накинуть их на бедра, скрыв эрекцию. А можно встать около стола или другого предмета, скрывающего определенную часть тела.
  • Настроиться на отвлекающие мысли — обнимая девушку, мужчине нужно сосредоточиться на чем-то серьезном и важном в его жизни, представить в голове любую смешную ситуацию или подумать о чем-то странном.
  • Пройтись — если во время объятий у мужчины возникла эрекция, нужно походить, чтобы кровь отошла от полового органа к ногам.

А можно найти повод отойти в уборную, ополоснув лицо холодной водой, можно присесть несколько раз, сделать отжимания от пола или попрыгать. Главное, это перенестись мысленно в совершенно противоположную ситуацию, представив, например, перед собой совершенно непривлекательную девушку.

Вывод

Стояк в штанах у мужчины – это чаще физиологическая реакция мужчины на привлекательную девушку, но бывают случаи механического возбуждения, никак не связанные с дамой. Несмотря на это незнакомую девушку эрегированный орган в штанах мужчины может испугать, знакомую – смутить, а вот любимую девушку наоборот порадовать. Сам же мужчина должен понимать, когда такая реакция уместна, а когда лучше подавить ее при помощи простых способов.

У меня при виде симпатичной девушки почти всегда случается эрекция. А если я попадаю на пляж, то вообще все время лежу на животе. Как-нибудь можно мне помочь?

Так и хочется сказать: «Бог поможет». Есть, конечно, один радикальный метод – применяется в отношении котов. После небольшой операции все мартовские обострения у них прекращаются, все проблемы снимаются. Но кстати, это проблемы хозяев, а не самих котов. Если бы последние умели говорить, то вряд ли бы поблагодарили своих хозяев за такую инициативу.

Но мы, кажется, отвлеклись от темы вопроса. Вам такая возбудимость очень мешает? Вы считаете, что вид хорошенькой девушки должен вызывать у вас какую-то другую реакцию? Рвотные спазмы, например?

Как говаривал змей из сказки Киплинга: «Многие никак не хотят понимать своих выгод» (напомним читателю этот сюжет: бедного слоненка ухватил за нос крокодил и тащил-тащил, пока из носа не получился хобот, что повергло слоненка в абсолютно стрессовое состояние, но тут, откуда ни возьмись, – змей, который и объяснил бедняге все выгоды его нового положения). Так что успокойтесь – у вас абсолютно естественная реакция. Может, несколько более обостренная, чем у большинства, но вполне свойственная юным годам. Может быть, вы только-только вернулись из армии и еще не успели удовлетворить свой сексуальный голод? Может, у вас еще нет своей девушки, а ваши половые контакты редки и не могут утолить вашего аппетита? Причин такого обостренного восприятия женской красоты может быть множество, но вряд ли они должны давать вам повод для беспокойства. (Кстати, многие женщины сознательно или бессознательно именно такую реакцию и хотят вызвать у мужчины, иначе зачем бы им было так прихорашиваться и оголяться.) В любом случае, с годами эти чувства будут притупляться. А пока получайте удовольствие от того, что имеете.

Похожие главы из других книг

У меня маленькая грудь, я боюсь, что от этого у меня может быть понижена чувственность, и вообще чувствую себя неполноценной.

У меня маленькая грудь, я боюсь, что от этого у меня может быть понижена чувственность, и вообще чувствую себя неполноценной. Чувственность груди вовсе не определяется ее размерами. Чувственность – это индивидуальная особенность каждой женщины, она зависит от общей

Моя подруга, когда мы ложимся в постель, требует, чтобы у нас это происходило, по меньшей мере, дважды. Но у меня сразу не получается – нужно время. Может, у меня что не так?

Моя подруга, когда мы ложимся в постель, требует, чтобы у нас это происходило, по меньшей мере, дважды. Но у меня сразу не получается – нужно время. Может, у меня что не так? Все у вас так. Все, как задумано природой. Даже самому юному и сексуально озабоченному деятелю,

Читайте также:  Анастрозол побочные эффекты у женщин

У меня… только сунул – и готов. Есть ли какие-нибудь средства, чтобы можно было держаться подольше?

У меня… только сунул – и готов. Есть ли какие-нибудь средства, чтобы можно было держаться подольше? По-научному это называется преждевременная эякуляция, однако стандартов на сей счет никаких не существует – ни по времени, ни по числу движений. Не всякой женщине нужен

Мы с мужем редко заканчиваем одновременно, потому что мне нужно больше времени. Можно ли как-нибудь помочь нам в этой ситуации?

Мы с мужем редко заканчиваем одновременно, потому что мне нужно больше времени. Можно ли как-нибудь помочь нам в этой ситуации? Кто сказал, что половой акт для женщины должен начинаться с введением пениса во влагалище и заканчиваться с эякуляцией мужчины? Кто сказал, что

У меня засос на шее. Боюсь, что скажет муж. Можно как-нибудь избавиться от этой штуки?

У меня засос на шее. Боюсь, что скажет муж. Можно как-нибудь избавиться от этой штуки? Отношения ваши с супругом, судя по всему, не отличаются большой откровенностью. Впрочем, воздержимся от нравоучений – ведь эта книга совсем о другом. Но если заглянуть в недалекое будущее,

Мне хочется почти каждый день, а муж – ему раз в неделю и то много. Как можно исправить эту ситуацию?

Мне хочется почти каждый день, а муж – ему раз в неделю и то много. Как можно исправить эту ситуацию? Механизм включения мужского желания достаточно сложен и не всегда срабатывает. Причин тому может быть множество: усталость, привычка, наконец, физиологические

Я, случается, во время сношения впадаю в такой раж, что боюсь, как бы не порвался презерватив. Такое возможно?

Я, случается, во время сношения впадаю в такой раж, что боюсь, как бы не порвался презерватив. Такое возможно? Презерватив, конечно, изготавливается не из особо прочных космических материалов и каждый отдельно взятый экземпляр через ОТК не проходит, но тем не менее это

Мне семнадцать лет, и у меня есть подружка, моя ровесница. Мы уже несколько раз пробовали с ней заняться сексом, но каждый раз, когда я пытаюсь надеть презерватив, у меня пропадает эрекция.

Мне семнадцать лет, и у меня есть подружка, моя ровесница. Мы уже несколько раз пробовали с ней заняться сексом, но каждый раз, когда я пытаюсь надеть презерватив, у меня пропадает эрекция. Такое случается с начинающими. Не отчаивайтесь. Пробуйте еще и еще раз, пока не

Случается, что моя девушка, испытывая оргазм, выпускает газы. Меня это просто убивает.

Случается, что моя девушка, испытывая оргазм, выпускает газы. Меня это просто убивает. Для вас, видимо, не секрет, что человеческий организм – это целая фабрика по переработке органического сырья. А у любой фабрики есть конечный продукт. Конечный продукт человеческого

Я не знаю, как у меня будет в первый раз и боюсь. А что если вообще ничего не получится? Или моей девушке не понравится?

Я не знаю, как у меня будет в первый раз и боюсь. А что если вообще ничего не получится? Или моей девушке не понравится? У вас есть все основания для опасений: в первый раз редко у кого все получается гладко. Сколько бы вы ни читали пособий, сколько бы ни смотрели порнофильмов,

Если поймал взгляд девушки на себе, то подходишь к ней и говоришь:

Правило 80. Всегда должно находиться время для родных

О том, как меня сделали подругой моей же девушки Жено-мужчины, подростки, по принуждению

О том, как меня сделали подругой моей же девушки Жено-мужчины, подростки, по принуждению Автор: ДарьяЯ был обычным одиннадцатиклассником, доучивался последний год. В жизни я был довольно хрупкий и неуверенный в себе парень. Мой рост был низкий, телосложение худенькое,

Чем можно себе помочь?

Чем можно себе помочь? Как и во многих прописных истинах, в перечисленных нет ничего от божественных откровений. Полезный принцип – не расстраиваться из-за того, на что повлиять не можешь, но делать выводы. Как в молитве о душевном покое: «Позволь мне изменить то,

Эрекция — это процесс возбуждения, при котором становится возможным полноценный половой контакт. Механизм эрекции у мужчин достаточно понятен. При возбуждении происходит стремительный приток крови к пещеристым тела полового члена. Отток же крови по венам прекращается. Таким образом, половой член увеличивается, что и дает возможность совершить интимную близость. Мужская эрекция всегда заметна визуально. Об эрекции у женщин долгое время ходили споры среди специалистов. Было установлено, что эректильная функция у женщин тоже присутствует. Но, как же она проявляется?

Читайте также:  Эмблемы легковых автомобилей

Что такое женская эрекция?

Всем известно, что мужчины любят глазами. Для представителей сильного пола очень важен визуальный аспект. К скорой эрекции приводит внешняя привлекательность женщины, ее одежда, белье. У женщин мозг устроен немного иначе. Любая девушка предпочитает слышать в свой адрес множественные комплименты, приятные ухаживания. Учитывая женскую физиологию, слуховые зоны напрямую связаны с работой подкорковых центров. Именно они в ответе за возбуждение и сексуальность у девушек.

Большинство женщин не приходят в состояние возбуждения при визуальном лицезрении. Именно приятные слова в адрес девушке пробуждают в низ сексуальные фантазии. Чтобы женщина испытала возбуждение и эрекцию, большое значение имеет прелюдия. Предварительные ласки позволяют мозгу расслабиться. Так, увеличивается возбуждение, и сексуальное желание представительниц слабого пола. Половой акт становится более ярким.

Стоит отметить, что чем сильнее возбуждение, тем больше напрягаются мышцы всего тела. Это полностью противоречит утверждению о полном расслаблении. Конечно, психологически женщина расслабляется. Но, физическое состояние полностью напряжено. Поэтому регулярные половые акты способствуют снижению веса. Умея управлять мышцами влагалища, женщина способно получить полное удовольствие и без прямого проникновения мужчины.

Важно отметить, что не все женщины способны ощутить эрекцию, как таковую. Иногда можно заметить внешние проявления эрекции у женщин. Так, при активном приливе крови к мышцам влагалища, тело девушки может покрыться красными пятнами, на щеках появляется румянец. Это указывает на возбуждение. Как у мужчин, так и у женщин эрекция проявляется в виде набухания сосков груди.

Проявления эрекции у женщин

Во время женской эрекции происходит увеличения клитора в размерах за счет стремительного притока крови к половым органам. Данное явление практически незаметно, из-за маленьких размеров самого клитора. При наполнении кровью, пещеристые тела, расположенные вокруг клитора, и дают данное увеличение. За состояние эрекции у женщин, также отвечают стенки влагалища. Во время возбуждения они становятся более эластичными, и в то же время упругими. Сосуды влагалища тоже наполняются кровью. Это позволяет полностью обволочь половой член мужчины.

Еще одной характерной особенностью эрекции у женщин является тип выделений из влагалища. Обильные прозрачные слизистые выделения свидетельствуют о достаточном возбуждении девушки. Это позволяет совершить полноценный половой акт без какого-либо травмирования слизистых оболочек как у женщин, так и у мужчин. За счет набухания, влагалище способно приобретать форму полового члена партнера. Это и позволяет ощутить оргазм.

Большую роль для эрекции играет сама физиология влагалища. Стенки влагалища состоят из трех слоев. При низком развитии интимных мышц, эти слои очень тонкие. В этом случае приток крови будет недостаточным, и влагалище не сможет принять форму пениса. Также, количество выделяемой слизи для смазки будет слишком мало. При тренировке данных мышц (губчатого слоя), стенки влагалища утолщаются, и принимают ребристою форму, укрепляется сама слизистая оболочка. Это позволяет испытать более яркие ощущения как женщине, так и мужчине.

Таким образом, становится понятной сама природа эрекции. У мужчин половой член увеличивается в размерах. У женщин же вагинальное пространство уменьшается при эрекции. В целом, женская эрекция выглядит следующим образом:

  • Увеличение клитора;
  • Увеличение половых губ в размерах;
  • Набухание губчатого тела, мышц влагалища;
  • Наличие прозрачных слизистых выделений из влагалища.

Многие женщины выбирают себе партнера по размеру его полового органа. И привычным стало винить именно мужчину из-за несовместимости в интимной жизни. Но, стоит отметить, что хорошо натренированных мышцах влагалища, проблем с размером полового органа возникать не будет. Губчатое тело будет принимать совершенно любую форму и размер.

В случае недостаточно обильных выделений, могут наблюдаться некоторые проблемы. Так, это не только травмы слизистых различного характера. Выделения позволяют всасывать достаточное количество спермы для успешного зачатия. Именно влагалищная жидкость доставляет сперматозоиды в матку, далее по маточным трубам в яичники. Количество выделений может указывать и на скорость развития климакса у женщин. Так, чем выделений больше, тем данный период жизни придет позднее. Поэтому полноценная эрекция и возбуждение так важны для женского здоровья.

Женская эрекция никогда не достигает такой степени возбуждения, как у мужчин. У девушек это целый комплекс физиологических, психологических и эмоциональных реакций организма. Эрекция может не наступить и вовсе, а может показать себя непосредственно во время полового акта. Таким образом, становится понятным, что эрекция и сексуальное возбуждение для женщин это два разных понятия.

Добавить комментарий

Adblock detector