Эрекция полового члена фото - Электронная регистратура

Эрекция полового члена фото

Содержание

А вы знали, что запах вкусной выпечки может вызвать эрекцию? Наша сегодняшняя подборка будет интересна и полезна не только для мужчин, но и для женщин! Многие из этих фактов действительно поражают.

1. Не обязательно быть рожденным, чтобы заполучить эрекцию

Да, этот очаровательный силуэт на экране УЗИ может иметь эрекцию. Гениталии начинают развиваться примерно на 6-й неделе беременности, и через 10 недель после этого у эмбриона мужского пола может появиться эрекция.

2. Существует три вида эрекции

Рефлекторная, психогенная и спонтанная ночная. Психогенная или, как ее еще называют, психологическая эрекция возникает при возбуждении определенных центров головного мозга. Ее механизм прост: происходит передача нервных импульсов в спинной мозг и далее нервам к половой системе.

Рефлекторная эрекция возникает у мужчины в момент прикосновения чего-то или кого-то к его пенису. Благодаря тому, что кожа полового члена крайне чувствительна, даже ее легкое раздражение способно породить определенные импульсы в организме.

Ночная или спонтанная эрекция бывает у мужчины в любом возрасте.

3. За ночь у здорового мужчины случается примерно от трех до пяти приступов "сонной припухлости"

Точно доказано, что она не зависит от сознания человека, однако ее механизм досконально не изучен. Предполагается, что ночная эрекция способствует насыщению тканей полового члена кислородом.

4. Жизнь после смерти существует!

Странный феномен, названный "похотью ангела" происходит, когда мужчина умирает в вертикальном положении. И уже после смерти его член может обрести эрекцию! Дело в том, что при отсутствии сердцебиения сила тяжести тела приводит к скоплению крови в ногах. А так как сосудистая сеть в ногах будет переполнена, часть оставшейся в организме крови проникнет в ткани пениса и заставит ее расшириться.

5. Средняя длина эрегированного пениса.

. приблизительно 14 сантиметров, а окружность 12 сантиметров, согласно изучению 1661 мужчин. Кроме того, длина эрегированного члена зависит от того, по какой причине мужчина обрел эрекцию! Мужское достоинство после полового акта оказывается длиннее, чем просто после фантазирования и мастурбирования.

6. Пропустим по пончику?

Вкусно пахнущая еда может вызвать чувство головокружения. Пенисного. Согласно исследованию, запах выпечки может увеличить приток крови к половому члену почти на 32%. Смесь запаха пончиков и тыквенного пирога вызвало увеличение на 20%. Удивительно, но смесь запахов лаванды и тыквенного пирога имела наибольший эффект, вызывая 40%-ный рост кровотока в половом члене. Ключом к сердцу мужчины может быть его желудок, но нужно признать и то, что путь в его штаны — это ароматная выпечка.

Читайте также:  Летрозол на курсе

7. Пенис мужчины не содержит костей

Бакулюм — кость, образовавшаяся в соединительной ткани полового члена, обнаружена у всех насекомоядных, летучих мышей, грызунов, хищных и большинства приматов, кроме человека.

8. Эрекция в режиме нон-стоп

Существует отклонение, называемое приапизмом, при котором мужчины испытывают эрекцию, которая не просто не проходит, но и длится как минимум 4 часа! Это может звучать как шутка, но на самом деле приапизм — это невероятно болезненно и далеко не всегда результат сексуального возбуждения!

9. Половой член имеет форму бумеранга

Половой член на самом деле в два раза длиннее своей видимой части. МРТ показало, что на самом деле половина пениса спрятана в полости тела. В действительности половой член имеет форму бумеранга.

10. Внешность может быть обманчива

Как говорится, в "тихом омуте черти водятся". Согласно исследованию, проведенному в 1988 году, более маленькие пенисы могут увеличиваться во время эрекции, превосходя по размеру более крупные! Еще одно доказательство, что нельзя судить по обложке 🙂

Текст: Мария Денисова · 22 марта 2017

Вряд ли тебе расскажет про это твоя учительница биологии. Так что тебе не на кого рассчитывать, кроме нас. Мы сами ужасно стесняемся, но что тут поделаешь… Пришлось принять огонь на себя и выяснить, что тут к чему. Лови ответы и постарайся не покраснеть у монитора.

Что парни чувствуют во время эрекции?

Ну, до конца нам с тобой этого никогда не понять, к сожалению. Но большинство парней утверждают, что эрекция, или попросту возбуждение, ощущается как наполненность и чувство наслаждения, разливающееся по всему телу. Если, конечно, она происходит вовремя. А не посередине урока математики. Тогда она просто ужасна!

Почему одни парни обрезаны, а другие нет? В чем разница?

Обрезание – это удаление крайней плоти с головки полового члена. В основном обрезание делают по религиозным причинам: ислам и иудаизм предписывают эту процедуру. Представь себе, как выглядит шея в водолазке с поднятым воротником и без него, и ты поймешь, в чем разница. Когда речь заходит о сексе, необрезанные пенисы более гладкие и имеют больше смазки, чем обрезанные. Ходят слухи, что необрезанные пенисы более чувствительные, чем обрезанные. Но реального подтверждения эти предположения так и не получили.

Почему для вагинального секса обязательно нужна эрекция?

Проникнуть внутрь намного проще, когда пенис находится в состоянии полной эрекции. Кстати, эрекция очень важна для использования презерватива, иначе он может просто соскользнуть.

Правда ли, что презервативы снижают чувствительность во время секса?

Есть такие парни, назовем их нехорошими, которые утверждают, что презервативы сильно снижают чувствительность и не дают достичь оргазма. Но большинство парней согласны: если и есть какая-то разница в чувствительности, она незначительная. И если парень предлагает тебе отказаться от использования презерватива по этой причине, это серьезный красный флажок. Ведь на кону и твое, и его здоровье.

Читайте также:  Руки пахнут уксусом

Может ли пенис сломаться?

В прямом смысле этого слова, конечно, нет. Но кое-что все-таки может с ним произойти. Поэтому ни в коем случае не стоит сгибать эрегированный пенис. Это может спровоцировать разрыв оболочки, которая покрывает пещеристые тела. Опасное повреждение пениса часто сопровождается характерным хлопком и болью. Если такое произойдет с кем-нибудь на твоих глазах, немедленно вызывай скорую.

Если при контакте с тобой у парня возникает эрекция, значит ли это, что ты ему не нравишься?

Если ты очень ему нравишься, то эрекция весьма вероятна. Но не всегда обязательна, особенно, если тебе достался стеснительный парень. Помни, мальчики тоже очень переживают по поводу правильных реакций своего тела, и они могут дико стесняться. Тогда с эрекцией у вас будет напряженка. По крайней мере, первое время.

Что такое «мокрые сны»? И есть ли у девушек что-то подобное?

Поллюция – семяизвержение во время сна, которое случается с большинством парней в подростковом возрасте. Именно они и называются в народе «мокрыми снами». Поллюции могут возникать как финал эротических снов, а могут и просто случаться в независимости от содержания сна. Девушки тоже могут испытывать оргазм во сне. Но это еще малоизученное явление.

Какого он размера?

Это вечный вопрос. И тут масса вариантов. Размер у каждого свой и часто генетически обусловлен. Кстати, размер в спокойном состоянии ничего не говорит о размере в состоянии эрекции. Короче, в среднем это 13–15 сантиметров.

Почему парни сходят с ума по поводу своих пенисов?

Ты же наверняка слышала все эти их шуточки? А рассказы о соревнованиях, у кого длиннее? Это что, действительно так важно? Да нет, конечно, просто они – жертвы нашего культурного поля. До сих пор живет и процветает миф о том, что чем больше пенис, тем проще удовлетворить партнершу. Мы, конечно, знаем, что это не так. Но многие продолжают верить небылицам.

Почему парни часто поправляют что-то у себя там?

Потому что под одеждой все это иногда принимает неудобное положение. Вот и весь ответ 🙂

Интерактивная версия журнала ELLE GIRL

Журнал ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате

Журнал для девочек ElleGirl.ru – твой проводник в мир моды, красоты и драйва. Если тебя интересует актуальный гардероб, модный макияж, новости кино, шоу-бизнеса, жизнь звезд, личные отношения и их перспективы – твой виртуальный журнал для девочек всегда под рукой. Один клик и ты узнаешь, как будут развиваться отношения героев сериала, как выглядят в реальной жизни любимые актеры, где их можно увидеть в ближайшее время, какие молодежные мероприятия ждут тебя, как к ним подготовиться и многое другое. Чтобы быть в курсе модных событий достаточно читать самый модный журнал для девочек — ElleGirl.ru.

© 2019 ELLEGirl, Hearst Shkulev Publishing / OOO «Хёрст Шкулёв Паблишинг». Все права защищены.

В какой-то момент большинство мужчин задаются вопросом: «Мой пенис нормальный?» или: «Сперма должна выглядеть так?» Скорее всего, ответ – да! Какие бывают пенисы? Какие бывают формы полового члена? Пенисы у парней бывают разных форм, цветов и размеров, которые являются нормальными, здоровыми и правильными.

Читайте также:  Кодирование от никотиновой зависимости в москве

ЭТО ВАЖНО! Средство для мощной потенции, которое действует сразу. Читать далее >>>.

Большинство пенисов примерно того же цвета, что и остальная кожа человека. Тем не менее, у многих мужчин есть половые члены, которые темнее кожи, имеют коричневатый или красноватый внешний вид. Также возможно, чтобы пенис был немного светлее, чем кожа на остальной части тела.

У некоторых мужчин имеются темные пятна на пенисе. У части представителей сильной половины человечества такие же пятна могут быть на коже туловища, рук и ног. Тем не менее, врач- терапевт или дерматолог должны проверить любые новые пятна, которые появились на половом органе или пятна, которые периодически появляются и не уходят очень быстро.

В некоторых случаях цвет пениса может измениться после травмы. Ушиб, который проходит довольно быстро, как правило, не опасен. Тем не менее, темно-фиолетовый цвет пениса или большой синяк, который распространяется по органу, иногда переходящий на лобковую область и область паха, требует медицинской помощи, поскольку может нанести большой вред здоровью, и в том числе и эрекции.

Вообще говоря, мужской пенис имеет определенный цвет в состоянии возбуждения и другой – когда он «отдыхает». И не существует понятий об идеальном или правильном пенисе. Имейте в виду, что возбуждение может также привести к тому, что пенис будет выглядеть более темным в течение определенного периода времени. Однако, если мужчина заметил что во время эрекции цвет стал другим (не как обычно) и все это сопровождается болью, особенно покраснением и отеком, то необходимо обратиться к врачу.

Текстура

Большинство пенисов не совсем гладкие. Обычно вены на члене должны быть видимыми и даже немного выступать, особенно когда орган возбуждается. У многих половых членов также есть волосяные фолликулы на валу, которые ощущаются как крошечные шишечки. До тех пор, пока бугорки маленькие и не ярко красные или раздраженные, они, вероятно, являются доброкачественными волосяными фолликулами или естественными шишками, которые являются только частью кожи.

У многих мужчин наблюдаются крошечные, гладкие «жемчужные» шишки на головке их пениса. Они обычно появляются в юности и очень распространены. Имеют их около 25% мужского населения . Они абсолютно безвредны и не могут передаваться половым путем.

Пятна Фордиуса – небольшие светло-красные или кожные бугорки на валу или мошонке. Эти шишки встречаются, по меньшей мере, у 50% мужского населения. Они абсолютно естественны и не вызывают беспокойства вообще. Они безвредны и не могут передаваться половым путем партнеру. Тем не менее, большие и раздраженные шишки могут сигнализировать о венерических заболеваниях, например бородавки, поэтому лучше обратиться к врачу, если что-то беспокоит.

На половом органе иногда может появиться сыпь, которая не вызвана ЗППП. Агрессивные мыла, ароматные моющие средства для душа и даже слишком сильное трение во время секса или мастурбации могут вызвать раздражение кожи.

Если раздражение не исчезнет через несколько дней, мужчина должен обратиться к врачу – особенно если он сексуально активен. В этом случае может быть герпетическая инфекция, грибковая инфекция, вызванная слишком большим количеством влаги. Этот зуд легко лечить и часто встречается у необрезанных мужчин.

Добавить комментарий

Adblock detector