Эрекция маленького члена - Электронная регистратура

Эрекция маленького члена

У мужчин размер полового органа отличается. Многих параметры удовлетворяют, а некоторые считают, что у них маленький член. В анатомии различаются мужские органы по виду, длине, толщине, даже по цвету и структуре кожи. Существуют отклонения от нормы, когда пенис недоразвит. Эти патологии вызваны многими причинами, в зависимости от которых определяется лечение. Проблему предупредить можно еще в дошкольном возрасте, если поражающие очаги своевременно обнаруживаются.

Разновидности патологий

Малый половой член является особенностью фаллоса, при которой растянутое или эрегированное состояние не превышает по длине 9.5 см. Диагноз «микропенис» означает отклонение наибольшего растяжения в 2,5 раза от среднего размера. Эти диагнозы могут повлиять на самооценку мужчины, а в некоторых случаях – страдает репродуктивная функция, препятствуя нормализации половой жизни. Диагностику вызываемых осложнений и отклонений проводит уролог-андролог. Специалист исследует гормональный профиль, делает ультразвуковое исследование органа и мошонки. После этого назначается полноценный комплекс процедур.

Нормы пениса

В диагностике члена основными показателями являются: стадия покоя, максимальное растяжение, эякуляция. Средней нормой считается состояние эрекции с параметрами в 15-17 см, состояние покоя – 7-10 см. Если фаллос имеет размеры меньше, это говорит о нарушениях. По виду отличаются:

  • Цилиндрическая форма— в возбужденном виде окружность головки со стволом идентичны по размерам;
  • Остроконечная— ствол большой, а окружность меньше;
  • Грибовидная форма— головка по окружности больше основы.

Классифицируют еще по таким видам:

  • Мясистый — в покое остается массивным, в процессе возбуждения происходит быстрое наполнение кровью. В твердом виде может член оставаться после извержения семени;
  • Жилистый— в покое и возбуждении твердый, но тонкий, при эрекции способен уменьшиться. Такое состояние остается надолго.

У некоторых мужчин маленький член является патологией. Таковых 35%, большая часть из которых решают эту проблему. 40% ошибочно считают, что их маленький пенис это болезнь. Подобное мнение появляется по причине отсутствия данных по норме.

Можно самостоятельно провести измерения своего органа во всех трех состояниях. Замерять необходимо при умеренной теплоте, для исключения сокращения на низкую температуру. Измеряется член по спинке, начало – лобок, до основания головки. Должен сохраняться прямой угол между органом и передней брюшной стенкой.

Результаты могут быть переменчивы по причине:

  • Имеющихся инфекций у человека. Если парень в момент замеров имеет инфекционное заболевание типа гриппа или ОРВИ, то полноценно в состояние эрекции привести фаллос будет сложно;
  • Температуры.

Эти факторы способствуют уменьшению размеров. Если отклонения более, чем в два раза, то следует обратиться за помощью.

Причины

В медицине сейчас известно больше 25-ти хронических нарушений, характеризующихся патологиями в продукциях мужских гормонов. Этими факторами вызывается клиническая картина микрочлена, некоторые случаи могут привести к бесплодию. Выявляется заболевание сразу у одного рожденного мальчика из пятисот, за последние годы эти цифры не сильно возросли. Часть детей остаются без диагностированных синдромов по причине того, что у врачей в поликлиниках отсутствует необходимая квалификация.

Это значит, что выделяются только те признаки патологии, которые сопровождаются явными клиническими проявлениями. Для определения каждого случая должен быть проведен осмотр ребенка у педиатра и андролога-эндокринолога. Наиболее точный диагноз нарушения функционирования и развития полового органа приходится на возраст до 14 лет, поэтому рекомендовано проводить лечение на начальной стадии полового созревания.

Хронические предпосылки патологий

Дети в возрасте до пяти лет, болеющие синдромом Каллмана, наблюдаются у урологов по причине крипторхизма. Это болезнь, при которой яички не способны опускаться в мошонке, а остаются в брюшине. Операция, помогающая опустить яички, не даст желаемого эффекта без дополнительного лечения. Синдром Каллмана нарушает формирования гипофизарных клеток, ответственных за гормональный синтез. Они помогают выработке мужского гормона, что в будущем может привести к нарушениям в размерах – недоразвитости. А начинают это замечать только спустя десять – пятнадцать лет, когда замечается разница в формировании репродуктивного органа. В этот момент мужчины начинают сравнивать себя с другими, а когда обращаются за помощью, то достаточно сложно вернуться к привычной жизни.

Читайте также:  Большие волосы на ногах у мужчин

С юношами начинают работать психоаналитики, так как молодые люди замыкаются в себе, сужая общение с другими. Это мешает находиться в общественных местах: на пляже, в сауне, бассейне. Сначала их адаптируют к обществу, чтобы они не боялись заводить отношения, и это не влияло на работоспособность. Общее состояние организма может ухудшиться из-за депрессий, переживаний.

Синдром Клайнфельтера приводит к генной мутации. В этом случае генетический набор имеет дополнительную хромосому, отвечающую за развитие женских органов размножения. Мужчины, страдающие этим заболеванием, в большинстве случаев имеют непропорциональное тело с узкими плечами и синдромом микрочлена, что выдает отклонение в развитии мошонки и фаллоса. В данном случае недостаток в росте члена – нарушение гормональной регуляции в возрасте до 25 лет. Разделяется два периода: подростковый и детский. В репродуктивной функции нарушений может и не обнаружиться, но у небольшого процента людей имеется проблема с зачатием. Многие пациенты, имеющие синдром Клайнфельтера, не относят патологию малого члена к болезням, считая маленький член – индивидуальной особенностью, не требующей лечения у специалиста.

Приобретенные причины недоразвитости органа

Различают приобретенные причины маленького полового члена:

  • воспаления и инфекции в яичках;
  • травмирование яичек, образование наростов;
  • новообразование на гипоталамусе, надпочечниках и гипофизе;
  • если на тестикулы воздействует температура, препараты, облучение;
  • наличие синдрома гиперпролактинемии;
  • заболевание Пейрони;
  • наличие сахарного диабета;
  • проблемы с эндокринной системой.

Симптоматика малого пениса:

  • умственная отсталость;
  • отстает в развитии мошонка;
  • практически отсутствуют волосы на руках, лобке и т.д.;
  • аномалия в функционале и размере яичек;
  • отсутствие эрекции.

Определяются визуальные отклонения. Внешне различить проблему в развитии пениса у мужика можно при таких признаках:

  • постоянные апатии и депрессии;
  • не растут волосы на лице, в паховой зоне, подмышками;
  • мышечная масса не набирается, поэтому человек излишне худой;
  • бедра заметно выделяются из общего вида – они более полные;
  • женоподобная фигура в виде груши: верхняя часть ниже, чем нижняя;
  • деформированы ушные раковины;
  • повышается голосовой тембр.

Развитию пениса может навредить возникновение заболевания Пейрони (когда искривляется член). Мошонка полноценно не развивается, пенис отстает в росте. Это происходит по причине неправильной гормональной регуляции в детском возрасте, а также во время полового созревания. В данном случае не отсутствует функция зачатия, но могут быть проблемы с оплодотворением.

Как обнаруживается и лечится

Для предупреждения психологических проблем, диагностику малого полового члена нужно начать проводить до подросткового периода. Ребенка показывать необходимо не только к педиатру, урологу, но и к андрологу-эндокринологу. В этот период еще можно улучшить выработку гормонов без операционного вмешательства. В юном возрасте, чтобы исправить размер своего мужского достоинства, молодой человек делает операцию, требующую длительной реабилитации. Чтобы установить правильный диагноз проводится полноценное обследование.

Пациент проходит такие процедуры:

  • спермограмму;
  • МРТ;
  • генетические исследования;
  • проверку на наличие образований, опухолей с помощью облучения;
  • анализ выработки гормонов.

В процессе определения синдрома отсталости в развитии пениса, назначают коррекцию, беря в расчет тот факт, что развивается фаллос согласно генетическим особенностям человека, и уровню вырабатывания тестостерона. У ребенка до пяти лет еще нельзя определить интенсивность роста и предугадать на будущее параметры. В таком случае сравнивается с общей нормой согласно возрасту, и анатомическим предпосылкам.

Не рекомендована домашняя диагностика с использованием непроверенных таблиц. Репродукцией и периодическим наблюдением занимается исключительно врач-андролог. Коррекция бывает консервативной или хирургической. В первом случае прописываются гормональные препараты, используется вакуум, экстендер, стимулирующие вытягивание фаллоса, растягивается его пещеристое тело для стимуляции притока крови.

Увеличивается размер мужского достоинства путем хирургического вмешательства, если половой орган в спокойствии длиной менее 4 см, а в возбужденном состоянии – до 7. Специалист также направляет на операцию человека, имеющего диагноз микропенис, остановка в развитии после перелома, заболевание Пейрони, функциональное нарушение – ректальный член, скрытый под кожным покровом. Учитывается искривленность органа, при возможности, изменяется вид при помощи пластических и корректирующих операций.

Читайте также:  Mensgen com кидаловы

Последствия операций

Синдром малого полового члена вызывают серьезные гормональные нарушения, которые могут повлиять на организм в целом. Это проявляется в избыточном весе, воспалениях предстательной железы, сосудистых патологиях, сердечной недостаточности и пр.

Разновидности осложнений после проведенных операционных вмешательств:

  • скротализация, при которой излишне рассекается связка, от чего зависит расположение фаллоса в мошонке;
  • ретрактильный пенис– втягивание в зону лобкового сочленения;
  • некроз лоскута кожи, не получающий подпитки;
  • смещен волосяной покров, бывает после V-Y пластической операции, которая может доставить дискомфорт;
  • послеоперационные рубцы, не покрывающиеся волосяным покровом. Могут не заживать несколько месяцев.

Как предупредить замедление в развитии мужского достоинства

Профилактические процедуры малого полового органа и микропениса включают в себя:

  • воздержание от гормональных препаратов матерью в процессе ношения ребенка;
  • своевременное прохождение осмотра у врача;
  • ограничение в сигаретах, исключение употребления наркотических средств;
  • избегание падений, переломов, стресса, самостоятельного приема гормонов антибиотиков, стимулирующих эрекцию препаратов;
  • исключение анаболиков и других препаратов, повышающих мышечную активность;
  • нормализация веса;
  • проверка на уровень тестостерона.

Целью любого оперирования является улучшение качества жизни пациента. И чем быстрее будет обнаружен очаг поражения, тем большей будет эффективность: минимизируется дискомфорт, улучшится психологическое состояние. Восстановление основывается на нормализацию половой жизни, репродукции. Она будет сохранена, если устраняют в возрасте до 12-14 лет, когда в яичках сохраняется появление половых клеток. При своевременном устранении патологии практически никогда не назначаются реабилитационные мероприятия. Дополнительно назначают импульсную гормональную терапию.

Врач-гематолог, гемостазиолог, сексолог, семейный доктор, профессор Центра постдипломого медицинского образования Института медицины и психологии Новосибирского Национального Исследовательского Государственного Университета, специалист по клинической и лабораторной диагностики патологии свертывания крови, член Национальной Ассоциации по Тромбозу и Гемостазу (ISTH), Американской ассоциации гематологов (AHA), Национальной ассоциации специалистов по тромбозам, клинической гемостазиологии и гемореологии, доктор медицинских наук, профессор РАЕ.

Стаж работы — 16 лет.

Консультирует по вопросам:

  • Диагностика и лечение нарушений свертывания крови у детей и взрослых (0+).
  • Ведение беременных с патологией гемостаза (наследственные и приобретенные тромбофилии).
  • Совместное с гинекологами решение проблем невынашивания беременности и бесплодия.
  • Подбор индивидуальной программы профилактической терапии пациенткам, принимающим гормональные препараты (ГОК, КОК или ЗГТ) при наличии фонового тромбофилического состояния.
  • Подготовка к беременности пациенток с нарушениями в системе гемостаза.
  • Диагностика и лечение антифосфолипидного синдрома.
  • Диагностика и лечение синдрома кровоточивости.
  • Разработка программы терапии при подготовке к ЭКО у пациенток с патологией свертывающей системы крови (совместно с гинекологами-репродуктологами).
  • Выявление и наблюдение пациентов с генетическими (наследственными) тромбофилиями.
  • Диагностика и лечения анемий.
  • Консультации по вопросам клинической сексологии и сексопатологии.

ОГЛАВЛЕНИЕ

Какова норма в спокойном состоянии

К сожалению, производители взрослых фильмов привили неправильный стереотип о размерах мужских гениталий. От этого у большого количества мужчин возникают комплексы по поводу собственных параметров. Длина и толщина интимного органа мужчины на половую жизнь и удовлетворенность партнерши от близости влияют не настолько сильно, как принято считать.

Размер спокойного члена зависит от ряда факторов, которые следует учитывать при измерении:

  • Генетика, от нее напрямую зависит размер невозбужденного органа. Это национальность и расовая принадлежность. У представителей Юго-Восточной Азии (монголоидной расы) члены уступают в размерах представителям других рас. У негроидов спокойный орган намного внушительнее, у европейцев средний размер члена в спокойном состоянии.
  • Особенности развития в подростковом возрасте , когда длина и объем полового органа заканчивают свое формирование, и главное на этом этапе – исключить возможность мочеполовых заболеваний, от них гениталии замедляют рост.
  • Избыточная масса тела , она визуально скрывает часть детородного мужского органа под жировой прослойкой, и от каждых лишних 6 килограммов член зрительно уменьшается на 1 сантиметр.

Нормальные пенисы в лежачем положении имеют в длину от 4 до 5 см, тогда в состоянии эрекции они увеличиваются до 10-11 см. При длине в 6-7 см в спокойном состоянии они при возбуждении становятся от 12 до 14 см. При 8-10 см в состоянии покоя эрегированные органы станут от 15 до 17 см. Если спокойный член от 11 до 12 см, то когда он будет готов к соитию, увеличится до 17-19 см. Если спокойный орган больше, чем 12 см, при эрекции он станет длиннее, чем 19 см. Это по статистическим данным. Средний размер мужского члена 8,8 см в состоянии покоя и 12,9 см в эрегированном, но прямая зависимость между этими показателями не существует.

Читайте также:  Видео как завязать галстук простым способом

Каковы размеры пениса мужчин в разных странах

Лидируют по параметрам полового члена мужчины из Конго, у них длина составляет свыше 18 сантиметров. Немного короче у эквадорцев, 17,8 см. На третьем месте граждане Ганы с 17,3 см. в Европе самое внушительное мужское достоинство у венгров, по последним статистическим данным 16,5 см.

Следом за ними идут исландцы, с длиной 16,1 см, а самый короткий член у румын, «всего» 12,7 см. Средние показатели англичан – 14 см, французов – 13,5 см, шведов – 14,98 см, греков – 14,75 см, немцев – 14,48 см. Признанные мачо из Испании и Италии имеют 15,74 см. Австралийцы с длиной 13,3 см и граждане Северной Америки с 13 см в середине списка.

В странах бывшего СССР по размерам лидируют грузины, у них 16 см. У белорусов крупнее, чем у россиян, 14,65 см. достаточно внушительные параметры у арабских мужчин, в среднем 16 см и выше.

Мужчины из Юго-Восточной Азии похвастаться крупными габаритами не могут, они замыкают список. У китайцев средняя длина полового органа 11 см, у жителей Таиланда и Индии по 10 см, корейцы вообще занимают самое последнее место в мире с 9,7 см. Не эрегированный пенис может быть разным, и 4 см, и 12 см, но при возникновении эрекции порою совсем миниатюрный половой орган удивляет своими габаритами.

Какие размеры в среднем у россиянина

На рубеже 20 и 21 века сексолог И.С. Кон провел гендерный эксперимент, где выявил, что россияне являются обладателями мужского достоинства в среднем 15 см, ±2 см. По статистике в процентах меньше 12 см в состоянии эрекции имеют лишь 3% россиян, свыше 20 см – 4%. Основной процент приходится на обладателей от 13 см до 17 см в эрегированном состоянии.

Как правильно измерить пенис

Нормальный размер члена в спокойном состоянии установить трудно, но ученые и медики все же сделали некоторые выводы, что в среднем он равняется 9-ти сантиметрам, однако следует делать скидку на наследственность, расу и полноту мужчины. Усредненные данные выглядят так: в спокойном состоянии в 4-5 см примерно соответствует 10-11 см в эрегированном. 6-7 см станут 12-14 см, 8-10 см увеличатся до 15-17 см, а 11-12 см будут равняться внушительным 17-19 см. Спокойный пенис длиной свыше 12 см становится гигантом свыше 19 см в длину.

Если эрегированный орган меньше 9 см , длина считается недостаточной, меньше 7 см уже микропенис, но можно помочь себе самостоятельно, воспользовавшись спреем Доминатор или препаратом Титан Гель.

Чтобы измерить длину спокойного мужского детородного органа, нужно теплое помещение, поскольку на холоде он будет меньше. Для получения точного результата головку полового органа оголяют, придают горизонтальное положение. После этого прикладывают линейку поверх пениса, меряют расстояние от лобковой кости до конца головки. Результат будет являться параметром члена в спокойном состоянии.

Объем мужского органа более важен, чем его длина, его измеряют в трех местах, около лобка, в середине пениса и около головки. Средняя цифра и будет примерным объемом полового члена.

Что делать при недостаточных размерах

При недостаточной длине или объеме некоторые врачи рекомендуют пластическую операцию по увеличению члена, но реально обойтись без вмешательства, воспользовавшись гелем для увеличения мужского органа Titan Gel. Можно воспользоваться спреем для увеличения члена Dominator, другими средствами, благо, их сейчас достаточно много.

Добавить комментарий

Adblock detector