Эрекция члена гиф - Электронная регистратура

Эрекция члена гиф

Access to this page has been denied because we believe you are using automation tools to browse the website. This is a humans-only zone.‍

Please make sure that Javascript and cookies are enabled on your browser and that you are not blocking them from loading.

Reference ID: #3826f720-f48b-11e9-beef-1ff9aac95b4c

А вы знали, что запах вкусной выпечки может вызвать эрекцию? Наша сегодняшняя подборка будет интересна и полезна не только для мужчин, но и для женщин! Многие из этих фактов действительно поражают.

1. Не обязательно быть рожденным, чтобы заполучить эрекцию

Да, этот очаровательный силуэт на экране УЗИ может иметь эрекцию. Гениталии начинают развиваться примерно на 6-й неделе беременности, и через 10 недель после этого у эмбриона мужского пола может появиться эрекция.

2. Существует три вида эрекции

Рефлекторная, психогенная и спонтанная ночная. Психогенная или, как ее еще называют, психологическая эрекция возникает при возбуждении определенных центров головного мозга. Ее механизм прост: происходит передача нервных импульсов в спинной мозг и далее нервам к половой системе.

Рефлекторная эрекция возникает у мужчины в момент прикосновения чего-то или кого-то к его пенису. Благодаря тому, что кожа полового члена крайне чувствительна, даже ее легкое раздражение способно породить определенные импульсы в организме.

Ночная или спонтанная эрекция бывает у мужчины в любом возрасте.

3. За ночь у здорового мужчины случается примерно от трех до пяти приступов "сонной припухлости"

Точно доказано, что она не зависит от сознания человека, однако ее механизм досконально не изучен. Предполагается, что ночная эрекция способствует насыщению тканей полового члена кислородом.

Читайте также:  Покраска акрилом автомобиля своими руками

4. Жизнь после смерти существует!

Странный феномен, названный "похотью ангела" происходит, когда мужчина умирает в вертикальном положении. И уже после смерти его член может обрести эрекцию! Дело в том, что при отсутствии сердцебиения сила тяжести тела приводит к скоплению крови в ногах. А так как сосудистая сеть в ногах будет переполнена, часть оставшейся в организме крови проникнет в ткани пениса и заставит ее расшириться.

5. Средняя длина эрегированного пениса.

. приблизительно 14 сантиметров, а окружность 12 сантиметров, согласно изучению 1661 мужчин. Кроме того, длина эрегированного члена зависит от того, по какой причине мужчина обрел эрекцию! Мужское достоинство после полового акта оказывается длиннее, чем просто после фантазирования и мастурбирования.

6. Пропустим по пончику?

Вкусно пахнущая еда может вызвать чувство головокружения. Пенисного. Согласно исследованию, запах выпечки может увеличить приток крови к половому члену почти на 32%. Смесь запаха пончиков и тыквенного пирога вызвало увеличение на 20%. Удивительно, но смесь запахов лаванды и тыквенного пирога имела наибольший эффект, вызывая 40%-ный рост кровотока в половом члене. Ключом к сердцу мужчины может быть его желудок, но нужно признать и то, что путь в его штаны – это ароматная выпечка.

7. Пенис мужчины не содержит костей

Бакулюм — кость, образовавшаяся в соединительной ткани полового члена, обнаружена у всех насекомоядных, летучих мышей, грызунов, хищных и большинства приматов, кроме человека.

8. Эрекция в режиме нон-стоп

Существует отклонение, называемое приапизмом, при котором мужчины испытывают эрекцию, которая не просто не проходит, но и длится как минимум 4 часа! Это может звучать как шутка, но на самом деле приапизм – это невероятно болезненно и далеко не всегда результат сексуального возбуждения!

Читайте также:  Yohimbinum d4 инструкция по применению

9. Половой член имеет форму бумеранга

Половой член на самом деле в два раза длиннее своей видимой части. МРТ показало, что на самом деле половина пениса спрятана в полости тела. В действительности половой член имеет форму бумеранга.

10. Внешность может быть обманчива

Как говорится, в "тихом омуте черти водятся". Согласно исследованию, проведенному в 1988 году, более маленькие пенисы могут увеличиваться во время эрекции, превосходя по размеру более крупные! Еще одно доказательство, что нельзя судить по обложке 🙂

Я тут решила узнать почему у мужчин возникает утренний стояк. Честно говоря, я думала, что тема будет достаточно легка, но нет Оо. Все, блин, очень неоднозначно и не доказано. У ученых есть только предположения. Ну, собстна, эти предположения я вам сегодня и поведаю.

1.Наполнение мочевого пузыря. Причем одни говорят, что эрекция это типа напоминалка о том, что надо встать и помочиться. Другие считают, что мочевой пузырь посылает импульсы в мозг о том, что уже переполнен. И это возбуждение затрагивает находящиеся рядом мозговые центры, отвечающие за эрекцию, почему член и встает. Ну короче типа случайно, я не хотел и вот это вот все.

2.Многие связывают ночной стояк с фазой быстрого сна, а точнее с БДГ (быстрым движением глаз), типа что вот в эту фазу и возникает эрекция. Все также связано с импульсами в мозге.

3.Есть версия, что так организм «тестит» все ли гуд. Вообще артериальная кровь может курсировать по члену только во время эрекции. И таким образом, перед пробуждением, организм прогоняет кровь и проверяет все ли хорошо у вас работает. Ну и для профилактики, поговаривают даже, что это связано с энурезом. Точнее с его профилактикой.

4.Некоторые ученые сошлись во мнении, что дело в тестостероне. Его максимальная выработка идет примерно с 5 до 9 утра, ну так и стояк по утрам завязан именно на идее, что чем больше тестостерона, тем быстрее возникает эрекция.

Читайте также:  Из девушки вытекает белая смазка

5.По другой же теории ночной стояк возникает впоследствии выброса азотного оксида. Азотный оксид выделяется из клеток, выстилающих внутреннюю поверхность кровеносных сосудов, и всасывается в мышцы, снимая напряжение. Кроме того, сосуды могут расшириться, что может привести к увеличению притока крови к члену, а после этого и эрекция уже будет не за горами.

Вот такие вот версии. Для справки, утренняя эрекция была зафиксирована и у младенцев, и даже внутриутробно Оо. За ночь у мужчины (как и у женщины так-то, только у нас клитор набухает) встает не один раз. У ребят лет 15-ти было зафиксировано ночных эрекций в сумме на три часа примерно(. ). еще при крепком здоровом сне у вас более крепкая и здоровая ночная эрекция. Раньше как-то больше это все исследовали, сейчас уже нет. Говорят, что неоправданно дороги такие испытания. Ну и с возрастом количество и время эрекций падает, но наблюдается даже в возрасте 70 лет. Вот така херня, малята. не знаю зачем вам это, но просто будьте в курсе.

пэ.сэ. основные посты ушла писать в телеграм. Не хочу лезть сюда в клубничку. А мне её пытаются ставить практически на любой пост ибо грешно в интернетиках о сексе и нашем теле говорить,видимо.

Есть также свой закрытый чат,где у нас и флуд, и люди делятся опытом и вот это вот все. Обратная связь в телеграм есть, так что приглашение в чат всегда можно получить,мы рады всем адекватным пользователям 🙂 и нет, это не реклама канала, он является первоисточником, с модерами этот вопрос уже был выяснен в предыдущих постах.

Добавить комментарий

Adblock detector