Эрегированное состояние это - Электронная регистратура

Эрегированное состояние это

Многих мужчин интересует вопрос, касающийся их мужского достоинства, а именно, сколько сантиметров должен быть член? Как известно размеры этого органа варьируются в широких пределах, однако длина, которая является нормой, уже давно установлена.

Эрегированное состояние

Данные, полученные национальной академией хирургии, установили, что средняя длинна полового члена мужчины во время эрекции (возбуждения) приблизительно равна 12 – 15 сантиметрам. Это наиболее распространённые величины, хотя иногда встречаются обладатели мужского достоинства длинной в 2 сантиметра, а так же 28 сантиметров.

Состояние покоя

Как известно, мужской половой орган в состоянии покоя значительно меньше в размере, чем в возбуждённом состоянии. В спокойном состоянии размеры так же могут отличаться. К примеру, если в эрегированном состоянии член имеет длину в 13 сантиметров, то в состоянии покоя он будет равняться 9 сантиметрам. Для более крупного экземпляра в 20 сантиметров спокойное состояние будет приравниваться к 14 см. Можно вывести приблизительную формулу, что в спокойном состоянии половой член равен приблизительно двум третям длинны эрегированного органа.

В подростковом возрасте начинается активный рост мужского полового органа. Член значительно увеличивается с 11 до 17 лет от 5 до 9 сантиметров в не эрегированном состоянии.

Диаметр

Стоит сказать пару слов об окружности полового члена. В состоянии покоя она приравнивается 2-2,5 сантиметрам. При возбуждении окружность увеличивается до 3-3,5 см. Эти данные приведены для среднестатистического полового органа, который в возбуждённом состоянии имеет длину от 12 до 15 сантиметров.

К сведению:

  • Размер полового члена зачастую пропорционален росту человека. Принято считать за идеал член, составляющий 10% от роста его обладателя.
  • Интересным так же является тот факт, что принадлежность к той или иной расе так же влияет на размер полового органа. Таким образом, у представителей негроидной расы среднестатистический член на 1,5 – 2 сантиметра больше чем у европеоидов.

Возраст

Не зависимо от того сколько сантиметров половой член в длину – главное, чтобы он мог выполнять все свои функции. Размер полового органа напрямую зависит от возраста. Максимальное его увеличение происходит в 17 лет. Уже через год размер может уменьшиться до 0,5 см, так как он становится толще и немного теряет в длине. В преклонном возрасте достоинство незначительно уменьшается. Для среднестатистического размера в 14 см он станет короче приблизительно на 2 – 2,5 см. Но это произойдёт не ранее, чем к 60 – 70 годам.

Теперь вы знаете, сколько сантиметров нормальный член. Если у вас появилось желание проверить своё мужское достоинство на соответствие размеру, измеряйте и сравните показатель со среднестатистическим и со своим ростом. Помните, что половой член изменяют только в положении стоя с выпрямленной спиной. Сантиметровую ленту нужно прикладывать к верхней поверхности двигаясь от основания к головке.

Утренний стояк — это нормальное физиологическое состояние. Эрекция, которая возникает в утренние часы. непроизвольная. Она не несет в себе патологии и характерна для представителей сильной половины человечества независимо от возраста. Эрегированный половой орган в утренние часы изредка может наблюдаться даже у мальчиков, у которых еще не начался процесс полового созревания.

Читайте также:  Амоксиклав какое поколение антибиотиков

Причины утреннего возбуждения

Наличие состояния утренней потенции, которое длится приблизительно 20-30 минут, не всегда связано с сексуальным возбуждением. На самом деле непроизвольное эрегирование полового органа может случаться несколько раз за все время ночного сна. Его не вызывают эротические сны или половой партнер, который находится рядом. Когда у мужчин с возрастом начинает развиваться половая дисфункция, возбуждение репродуктивного органа становится кратковременным или может длительное время отсутствовать.

Понять, почему появляется утренняя эрекция, несложно, если разобраться в том, как происходит процесс возбуждения. Во время сна мозговые центры пребывают в состоянии покоя. В организме происходит интенсивная выработка тестостерона. Процентное содержание данного гормона достигает своего максимума именно в утренние часы. К пещеристым тканям пениса приливает кровь, и вены начинают сокращаться, половой орган увеличивается в размерах и становится твердым. Если с утра у мужчины нет эрекции или она слабая, то это свидетельствует о том, что по какой-то причине произошел спазм артерий. Он препятствует приливу крови к органу.

Кроме гормонального всплеска, который приходится на 5-9 часов, причины эрекции по утрам могут быть следующими:

  1. Полный мочевой пузырь. Увеличившийся в объеме орган давит на стенки предстательной железы. На фоне этого возникают непроизвольные нервные импульсы в том отделе головного мозга, который отвечает за сексуальное возбуждение и позывы к мочеиспусканию.
  2. Физическая расслабленность. По мнению некоторых ученых, когда тело полноценно отдыхает, процесс кровообращения в половых органах увеличивается, что и вызывает эрекцию.
  3. Эротический сон. Визуальное представление сексуально привлекательного объекта провоцирует возбуждение. Единичные случаи такой причины утреннего стояка не относят к патологическим, но если эротические сны возникают у мужчины постоянно, рекомендуется обратиться к специалисту.
  4. Активизация мозговой деятельности. Происходит в фазе быстрого сна.
  5. Прием препаратов, которые стимулируют эрекцию.

По мнению специалистов, непроизвольная эрекция не только является показателем отсутствия половой дисфункции, но и благоприятно влияет на мужское здоровье. Приток артериальной крови к половым органам насыщает ткани кислородом и препятствует застойным явлениям.

Патология или норма

Если у мужчины нет утренней эрекции на протяжении нескольких дней, то это еще не означает, что есть повод для паники. Для того чтобы разобраться, почему эрегирование полового органа после пробуждения отсутствует (при условии отсутствия других патологических симптомов), рекомендуется обратить внимание на изменения, которые могли произойти в жизни мужчины. Причины отсутствия утреннего стояка могут быть следующими:

  • физическое переутомление;
  • умственная усталость;
  • недостаток сна на протяжении нескольких дней;
  • нервное перенапряжение;
  • недостаточное поступление в организм витаминов и минералов.

Если один из этих факторов присутствует в жизни мужчины и провоцирует угнетение утренней эрекции, для решения проблемы следует нормализовать рацион и дать организму полноценно отдохнуть.

Когда утром нет стояка на протяжении длительного периода, появляются другие симптомы недомогания, снижается половое влечение, эрекция отсутствует после стимуляции органа и пр., рекомендуется обратиться к специалисту. Разобраться в вопросе, почему нет эрекции, поможет андролог или уролог. Когда эрегирование полового органа возникает самопроизвольно в дневное время и имеет длительное течение, но при этом стояк отсутствует утром, следует тоже проконсультироваться с врачом.

Читайте также:  Оргазм анус пульсирует

Чтобы понять, почему наблюдается данная аномалия, необходимо провести ряд обследований и сдать все необходимые анализы. Выяснить, что спровоцировало такое расстройство на основании только одних симптомов, достаточно сложно. Источником проблемы могут быть возрастные изменения, при которых организм перестает вырабатывать достаточное количество тестостерона. Не исключаются и другие, более серьезные, причины. Половая дисфункция может стать результатом внутренних заболеваний органов и систем. Некоторые из патологий могут представлять серьезную угрозу для жизни пациента.

Если в результате диагностики не удается выявить физиологическую причину нарушений, пациенту рекомендуется обратиться за помощью к сексологу. Возможно, источник проблемы кроется в психологическом здоровье. Врач поможет разобраться в вопросе, почему произошло снижение либидо, которое не имеет физиологического объяснения. Не следует стесняться своей проблемы. Ранняя диагностика с последующим лечением в большинстве случаев дает возможность предотвратить усугубление ситуации.

ОГЛАВЛЕНИЕ

Какова норма в спокойном состоянии

К сожалению, производители взрослых фильмов привили неправильный стереотип о размерах мужских гениталий. От этого у большого количества мужчин возникают комплексы по поводу собственных параметров. Длина и толщина интимного органа мужчины на половую жизнь и удовлетворенность партнерши от близости влияют не настолько сильно, как принято считать.

Размер спокойного члена зависит от ряда факторов, которые следует учитывать при измерении:

  • Генетика, от нее напрямую зависит размер невозбужденного органа. Это национальность и расовая принадлежность. У представителей Юго-Восточной Азии (монголоидной расы) члены уступают в размерах представителям других рас. У негроидов спокойный орган намного внушительнее, у европейцев средний размер члена в спокойном состоянии.
  • Особенности развития в подростковом возрасте , когда длина и объем полового органа заканчивают свое формирование, и главное на этом этапе – исключить возможность мочеполовых заболеваний, от них гениталии замедляют рост.
  • Избыточная масса тела , она визуально скрывает часть детородного мужского органа под жировой прослойкой, и от каждых лишних 6 килограммов член зрительно уменьшается на 1 сантиметр.

Нормальные пенисы в лежачем положении имеют в длину от 4 до 5 см, тогда в состоянии эрекции они увеличиваются до 10-11 см. При длине в 6-7 см в спокойном состоянии они при возбуждении становятся от 12 до 14 см. При 8-10 см в состоянии покоя эрегированные органы станут от 15 до 17 см. Если спокойный член от 11 до 12 см, то когда он будет готов к соитию, увеличится до 17-19 см. Если спокойный орган больше, чем 12 см, при эрекции он станет длиннее, чем 19 см. Это по статистическим данным. Средний размер мужского члена 8,8 см в состоянии покоя и 12,9 см в эрегированном, но прямая зависимость между этими показателями не существует.

Каковы размеры пениса мужчин в разных странах

Лидируют по параметрам полового члена мужчины из Конго, у них длина составляет свыше 18 сантиметров. Немного короче у эквадорцев, 17,8 см. На третьем месте граждане Ганы с 17,3 см. в Европе самое внушительное мужское достоинство у венгров, по последним статистическим данным 16,5 см.

Следом за ними идут исландцы, с длиной 16,1 см, а самый короткий член у румын, «всего» 12,7 см. Средние показатели англичан – 14 см, французов – 13,5 см, шведов – 14,98 см, греков – 14,75 см, немцев – 14,48 см. Признанные мачо из Испании и Италии имеют 15,74 см. Австралийцы с длиной 13,3 см и граждане Северной Америки с 13 см в середине списка.

Читайте также:  Долго сидит в туалете

В странах бывшего СССР по размерам лидируют грузины, у них 16 см. У белорусов крупнее, чем у россиян, 14,65 см. достаточно внушительные параметры у арабских мужчин, в среднем 16 см и выше.

Мужчины из Юго-Восточной Азии похвастаться крупными габаритами не могут, они замыкают список. У китайцев средняя длина полового органа 11 см, у жителей Таиланда и Индии по 10 см, корейцы вообще занимают самое последнее место в мире с 9,7 см. Не эрегированный пенис может быть разным, и 4 см, и 12 см, но при возникновении эрекции порою совсем миниатюрный половой орган удивляет своими габаритами.

Какие размеры в среднем у россиянина

На рубеже 20 и 21 века сексолог И.С. Кон провел гендерный эксперимент, где выявил, что россияне являются обладателями мужского достоинства в среднем 15 см, ±2 см. По статистике в процентах меньше 12 см в состоянии эрекции имеют лишь 3% россиян, свыше 20 см – 4%. Основной процент приходится на обладателей от 13 см до 17 см в эрегированном состоянии.

Как правильно измерить пенис

Нормальный размер члена в спокойном состоянии установить трудно, но ученые и медики все же сделали некоторые выводы, что в среднем он равняется 9-ти сантиметрам, однако следует делать скидку на наследственность, расу и полноту мужчины. Усредненные данные выглядят так: в спокойном состоянии в 4-5 см примерно соответствует 10-11 см в эрегированном. 6-7 см станут 12-14 см, 8-10 см увеличатся до 15-17 см, а 11-12 см будут равняться внушительным 17-19 см. Спокойный пенис длиной свыше 12 см становится гигантом свыше 19 см в длину.

Если эрегированный орган меньше 9 см , длина считается недостаточной, меньше 7 см уже микропенис, но можно помочь себе самостоятельно, воспользовавшись спреем Доминатор или препаратом Титан Гель.

Чтобы измерить длину спокойного мужского детородного органа, нужно теплое помещение, поскольку на холоде он будет меньше. Для получения точного результата головку полового органа оголяют, придают горизонтальное положение. После этого прикладывают линейку поверх пениса, меряют расстояние от лобковой кости до конца головки. Результат будет являться параметром члена в спокойном состоянии.

Объем мужского органа более важен, чем его длина, его измеряют в трех местах, около лобка, в середине пениса и около головки. Средняя цифра и будет примерным объемом полового члена.

Что делать при недостаточных размерах

При недостаточной длине или объеме некоторые врачи рекомендуют пластическую операцию по увеличению члена, но реально обойтись без вмешательства, воспользовавшись гелем для увеличения мужского органа Titan Gel. Можно воспользоваться спреем для увеличения члена Dominator, другими средствами, благо, их сейчас достаточно много.

Добавить комментарий

Adblock detector