Энергетики и потенция у мужчин - Электронная регистратура

Энергетики и потенция у мужчин

Энергетические напитки сегодня можно купить повсеместно, даже в каком-нибудь ларьке. От этого создается иллюзия, что их можно употреблять едва ли не в любых объемах вместо сока или компота. Однако это совсем не так.

Энергетик, давая прилив сил и энергии сейчас, позже заберет возможности и здоровье организма в удвоенном размере, а в первую очередь пострадают самые хрупкие системы тела. Влияние энергетиков на мужскую потенцию на сегодня уже не вызывает сомнений.

Энергетические тоники действуют на ЦНС, заставляя ее работать в удвоенном ритме, вот почему невесть откуда берутся бодрость и энергия. Убойная доза кофеина, таурина и других возбуждающих веществ, относящихся к группе алкалоидов, достаточно быстро начинают действовать на центральную нервную систему, приводя ее в возбужденное состояние.

Десяти минут достаточно, чтобы пульс участился, артериальное давление увеличилось. Если энергетик был употреблен (а чаще всего именно так и происходит) в период упадка сил и в угнетенном состоянии, то ЦНС быстро переходит от одного состояния в другое, при этом не отдохнув и не набравшись сил, то есть включаются резервы. Они, конечно, есть в любом организме, однако, их использование рассчитано на исключительные чрезвычайные ситуации, а не на тусовку в клубе.

В результате такого воздействия огромной нагрузке подвергается сердечно-сосудистая система. После того как энергетик выведется из организма, человек ощущает невероятный упадок, причем не только сил. В этот период ваш организм, скорее, будет напоминать мешок с картошкой, а не человеческое тело. Рассчитывать на адекватную потенцию, да и вообще на какую-то сексуальную реакцию в таком состоянии не приходится.

Влияние энергетиков на потенцию при регулярном употреблении

Конечно, после того как энергетический напиток полностью будет выведен из организма, все его функции будут восстановлены.

Однако если злоупотреблять такими сомнительными жидкостями регулярно, то можно попрощаться со здоровьем сердца и сосудов. А они, между тем, отвечают не только за циркуляцию крови по организму, но и за эрекцию. Возможно, проблемы уровня инфаркта и инсульта начнутся не сразу, а вот эрекция начнет давать сбои куда чаще, ведь репродуктивная функция куда более чувствительна к такого рода изменениям в организме.

Чаще всего энергетиками злоупотребляют молодые люди, ими размешивают коктейли в барах и ночных клубах. Для их организма влияние энергетика обнаружится не сразу, однако, это не значит, что его нет. Вовсе необязательно, что импотенция наступит после двух-трех банок бодрящего напитка. Однако негативное влияние все же будет иметь место.

С каждой последующей банкой (а остановиться довольно сложно) внутренние запасы организма будут истощаться, когда-нибудь они все-равно закончатся, даже без энергетиков, ведь выдаются они природой из расчета на целую человеческую жизнь. А энергетики лишь ускоряют этот процесс.

Кстати, совмещение спиртного и энергетика особенно опасно, а именно такие коктейли пользуются наибольшей популярностью у молодежи. Получается, что энергетик бодрит, а алкоголь расслабляет. Для организма это просто колоссальная нагрузка.

Как влияет энергетик на потенцию

Любители танцев до утра вряд ли задумываются о том, что зеленоватая искрящаяся жидкость, от которой становится так легко и весело, когда-то может стать источником больших проблем. Да и стоит ли думать об этом сегодня, когда тебе 18-20-25 лет, ведь в запасе еще как минимум лет 5-7, а проблемы начнутся позже.

Тем не менее, уже доказано, что при регулярном употреблении энерегетиков проблема с эрекцией наступает уже в молодом возрасте, так что с огромной долей вероятности можно утверждать, что ждать 5-7 лет не придется.

  • Страдает сердечно-сосудистая система.
  • Изнашивается центральная нервная система.
  • Два этих фактора практически не оставляют шансов на адекватную половую функцию вне зависимости от возраста и наличия болезней в мочеполовой сфере.
  • Появляются нервные расстройства. Такие как бессонница, подверженность стрессам, повышенная утомляемость. В свою очередь это дополнительно воздействует на уровень половой активности, существенно снижая ее.
Читайте также:  Продукты снижающие эстроген

Энергетические напитки и их влияние в зависимости от возраста

Отвечая на вопрос, влияет ли энергетик на потенцию , важно знать, о каком возрасте идет речь. У молодых людей энергетик вызывает чувство возбуждения и повышенное либидо, хочется секса прямо здесь и сейчас. Потому-то и возникает ложное ощущение, что энергетические напитки приводят организм в тонус и, наоборот, стимулируют сексуальную энергию.

Если энергетик пьет мужчина в возрасте, то ему может стать плохо, появится отдышка вместо обещанной бодрости, участится сердцебиение и повысится давление.

То есть можно сделать вывод о том, что энергетик влияет на потенцию, если говорить о быстром результате соответственно возрасту. Если вы молоды, то захочется секса, если в возрасте, то состояние ухудшится. Но если, учитывая молодость и клубную обстановку, вам необходимо заправиться коктейлем для того, чтобы почувствовать возбуждение, то, может быть, обратиться к врачу?

Противопоказания к употреблению энергетиков

Если же вы не в состоянии отказать себе в баночке бодрящего напитка, то чувство меры здесь лучшее, что можно посоветовать.

Рекомендовано не превышать максимальную дозу в сутки – 0,5 литров. И то без алкоголя. Ряд заболеваний полностью исключает употребление этого напитка.

  • Проблемы с сердцем и сосудами.
  • Повышенное давление.
  • Одышка.
  • Возраст старше 50 лет.
  • Наличие хронических заболеваний.
  • Язва желудка.
  • Стрессовая ситуация, подавленность.
  • Высокая температура.

Брать у собственного организма в займы – дело неблагодарное, отдавать долги все равно придется, а, учитывая, что вы один раз заставили свое тело работать (или активно отдыхать) из последних сил, то, поверьте, за ценой оно не постоит.

В наше время многие люди являются приверженцами энергетических напитков. В основном их пьёт молодёжь. Некоторых иногда интересует вопрос – влияют ли энергетики на потенцию? Связано это с тем, что после распития одно-двух банок этого напитка человек ощущает небывалый прилив бодрости.

Любители энергетических напитков – энерготоников, употребляют их каждый день. Однако такой продукт может причинить серьёзный вред не только потенции, но и всему здоровью. Об этом и поговорим в сегодняшнем исследовании.

Обманчивый эффект

Энерготоники в первую очередь воздействуют на центральную нервную систему, благодаря чему и появляется чувство эйфории, возбуждения. А всё благодаря наличию в напитке тонизирующих средств – кофеина (чаще всего), гуараны, таурина и прочих средств. Все они являются алкалоидами.

Энергетики начинают действовать очень быстро, минут через 10. Находящиеся в них алкалоиды ускоряют работу сердца, увеличивается пульс. В результате всегда происходит повышение артериального давления. Повышенное давление становится причиной появления головной боли.

Сердечно-сосудистая система после употребления человеком энергетика испытывает нагрузку в работе. Да, напиток бодрит, очень сильно бодрит, но он даёт лишь ощущение энергии. Её можно назвать ложной.

Однако организм полагает, что получил энергию. Значит, её нужно отдать: ведь по законам физики, она никуда не изчезает, а лишь переходит в другой вид энергии. Энергетик «обманывает» наш мозг.

Так что, получив львиную дозу возбуждения, человек после окончания действия энерготоника всегда чувствует усталость: это организм восстанавливает силы. В связи с этим врачи рекомендуют всегда поесть после употребления энергетического напитка. Находящиеся в нём алкалоиды нагружают сердце двойной работой.

Регулярное употребление этого продукта наносит вред сердечно-сосудистой системе. А ведь именно она отвечает за качество эрекции. У заядлых любителей энергетиков не раз отмечались нарушения эрекции. Действие продукта на каждого человека строго индивидуально и зависит от состояния здоровья.

Более крепкие и сильные люди от природы могут даже не заметить чувство бодрости и возбуждения. В этом может таиться опасность, потому как человеку хочется выпить ещё, чтобы почувствовать эффект. Чем больше и чаще пить энерготоник – значит всё сильнее подвергать сердце опасности.

Читайте также:  Вычисление нормы веса

Энергетики понемногу ослабевают резервы нашего организма. И пока эти резервы достаточно сильны, человек может испытывать половое возбуждение. Но регулярное питьё напитков приносит вред. Особенно опасно сочетание энергетика и алкоголя.

Первый компонент по максимуму возбуждает нервную систему, в то время как действие алкоголя расслабляющее. Для человеческого организма это настоящее испытание на прочность. В молодом возрасте мы справляемся с нагрузкой, потому что здоровье ещё позволяет.

Энергетики ослабляют потенцию

У любителей энергетиков со стажем не раз наблюдались не только нарушения потенции, её ослабление, но и нервные расстройства. Во многих странах Западной Европы товар или запрещён к продаже (Франция, Дания), или продаётся только по рецепту врача (Германия).

Подводя итог, влияют ли энергетики на потенцию, можно сказать следующее. В молодом возрасте продукт даёт чувство эйфории, на волне которой человек испытывает желание секса. Но сильно страдает сердечно-сосудистая система, ответственная за наполнение пениса мужчины кровью.

С возрастом дают о себе знать серьёзные проблемы со здоровьем, вроде гипертонии, тахикардии, аритмии. Всё это исключительно болезни сердца и сосудов. При таких болезнях сексуальная активность представляет серьёзное испытание для уже слабого организма.

Поднимает ли энергетик давление?

Специалисты сошлись во мнении, что энергетические напитки придают человеку заряд бодрости. Однако у них есть и недостаток – они могут привести к появлению проблем с сердцем. В ходе научных исследований выяснилось, что энергетики повышают уровень артериального давления до потенциально опасных значений для здоровья.

При этом наибольшую опасность энергетики представляют для молодых людей. Это было доказано в клинике штата Миннесота. В первый день эксперимента 25 здоровых мужчин в возрасте от 19 до 40 лет выпили банку энергетического напитка. На следующий день эти же мужчины выпили напиток с эффектом плацебо. Перед употреблением и после употребления обоих типов напитков у всех мужчины измерили уровень давления.

Оказалось, что у тех, кто пил энергетики, уровень давления значительно повысился. Среднее давление увеличилось на 3% по сравнению с мужчинами, употреблявшими напиток-плацебо. Кроме этого выяснилось, что наибольшее влияние на давление энергетик оказал в том случае, если люди употребляли кофе или другой напиток, содержащий кофеин.

Учёные пришли к выводу, что даже небольшое повышение давления под действием энергетиков может привести к смертельным последствиям. Особенно это опасно для молодых и пожилых мужчин, а ещё для тех, у кого диагностирована гипертония.

Кроме повышения артериального давления энергетики увеличивают частоту сердечных сокращений. Для здорового человека такое положение вещей сначала не представляет опасности. Но постепенно это приводит к тому, что давление постепенно повышается.

Если у человека имеется гипертония, то употребление энергетических напитков нарушает работу сердца и ухудшает кровообращение. При пониженном давлении энергетики быстро его повышают, поэтому их можно использовать в качестве средства скорой помощи при гипотонии. В случае низкого давления можно выпить 50 мл энергетика и через 30 минут оно повысится.

Однако нужно помнить, что энергетик ни в коем случае нельзя использовать в качестве лекарства. Это связано с тем, что пониженное давление является одним из признаков нарушения работы нервной системы. И если каждый раз использовать энергетики, чтобы его повысить, то можно полностью истощить нервную систему, и тогда давление упадёт ещё ниже.

Врачи рекомендуют здоровому человеку употреблять в сутки не больше 250 мл энергетического напитка. Если имеется гипотония, то можно пить не больше 100 мл, но не каждый день. А при гипертонии энергетики и вовсе полностью запрещены.

Напиток Рево – вред

Этот энергетик славится тем, что даёт возможность быстро насытить организм витаминами и углеводами. Его иногда пьют даже спортсмены. Однако у Рево есть и вред:

  • резко повышается артериальное давление;
  • увеличивается концентрация сахара в крови;
  • Рево способствует привыканию, в результате чего может истощиться нервная система;
  • регулярный приём Рево может привести к нарушению работы сердца.

Постоянное употребление больших доз любого энергетика способно даже самый крепкий организм вывести из строя. И тогда будет не до секса. Гораздо более безопасной является Виагра, купить этот препарат для усиления потенции можно в нашей интернет-аптеке. Средство разработано специально для полового влечения. Берегите себя!

Читайте также:  Через сколько выветривается никотин из крови

Одним из самых распространённых напитков среди людей молодого и взрослого возрастов является энергетический. Энергетик, энерготоник – это всё синонимы. Их употребление сразу же становится причиной возбуждения нервной системы, некоторые люди испытывают половое возбуждение. Влияют ли энергетики на потенцию — вопрос, рассматриваемый в статье.

Так вот, ежедневное употребление энергетиков негативно сказывается на здоровье человека, а не только на одной потенции. Такой продукт может быть как алкогольным, так и без содержания спиртного. Энерготоник сначала оказывает влияние на центральную нервную систему.

Эйфория не является положительным признаком.

Такое действие происходит благодаря наличию в нём алкалоидов – гуараны, кофеина, таурина и т.д. Уже через 10 минут человек чувствует эйфорию, прилив сил. Учащается частота сердечных сокращений, что неизменно повышает уровень артериального давления.

Такое давление часто приводит к появлению головных болей. Все эти процессы не могут не сказаться на работе сердечно-сосудистой системы. Она испытывает перегрузки. Мало того, то чувство бодрости и эйфории можно назвать мнимым, ненастоящим.

Головной мозг полагает, что получил энергию, а согласно главному закону физики – энергия никуда не изчезает. Она всего лишь превращается в иной тип энергии. Таким другим типом выступает сонливость, усталость организма после окончания действия энергетика.

Влияют ли энергетики на потенцию. Восстановление энергию путём принятия пищи.

Человека зачастую клонит ко сну после употребления напитка. Поэтому врачи говорят о том, что восстанавливать силы надо путём принятия пищи. Энергетики заставляют сердце работать с двойной нагрузкой. И именно перегруженная сердечно-сосудистая система причиняет вред потенции.

От качества её функциональности зависит качество эрекции. Эрекция часто бывала нарушена у любителей постоянно пить энергетики. Естественно, действие напитка на организм каждого человека индивидуально. Более здоровые люди могут ощутить менее выраженный эффект от употребления продукта.

С виду это может выглядеть нормально, но пытаясь освежиться здоровый человек выпьет ещё, а это обязательно скажется на здоровье. И скажется негативно. Постоянно употребляя энергетики в больших количествах (больше 0,5 литра каждый день), мы расшатываем своё здоровье.

Поначалу человеку кажется, что всё хорошо, напиток не такой уж и опасный. Но через какое-то время, когда организм ослабнет, начинают появляться проблемы. Отдельно нужно сказать про энергетики, содержащие алкоголь. Для здоровья это настоящее испытание.

Получается совмещение несовместимого: спиртное расслабляет организм, а энергетик способствует возбуждению. Так что выпившие такой коктейль люди находятся в затуманенном состоянии. Хорошо ещё, что в молодом возрасте сил много, мы вытерпем. Но так вечно продолжаться не может.

Если пить напиток постоянно в течение многих лет, рано или поздно потенция ослабнет. Не зря ведь в странах Западной Европы энергетики или не продаются вообще (в Дании и Франции), или по медицинскому рецепту (в Германии). Есть о чём задуматься.

Влияют ли энергетики на потенцию?

Влияют, причём негативно, и такое же действие наблюдается и по отношению к сердцу. Это со временем может привести к серьёзным последствиям. Появляются такие болезни, как аритмия, гипертония, тахикардия. Все они – сердечно-сосудистые.

При таком состоянии дел секс ещё больше нагружает слабый организм. Дело может дойти до инфаркта или инсульта. Так что влияние энергетиков на потенцию исключительно негативное. Если уж решили пить, то не более 0,5 литра в сутки, и не каждый день, а через один-второй. Для улучшения потенции лучше использовать таблетки Виагра, без рецепта купить которые можно на сайте нашего магазина. Или есть продукты для усиления сексуального влечения — молоко, грибы, народные средства, имбирь, чеснок, бананы.

Популярные товары

Заказать таблетки с доставкой по Украине, в Киеве курьером (Доставка — бесплатно)

Добавить комментарий

Adblock detector