Энантат соло отзывы - Электронная регистратура

Энантат соло отзывы

Подробную схему курса расписанного по дням можно скачать здесь

Препараты для курса тестостерон энантат соло:

6 ампул по 250мг Тестостерона энантат Balkan Pharmaceuticals (Действующее вещество – экзогенный тестостерон с эфирным остатком)

15 таблеток Анастрозол Balkan Pharmaceuticals (Действующее вещество – Anastrozole)

20 таблеток Кломид Balkan Pharmaceuticals (Действующее вещество – Clomiphenum).

Продолжительность курса:

6 недель + 30 дней ПКТ (Послекурсовая терапия).

Подробную таблицу применения курса по дням можно скачать здесь

Данный курс отлично подойдет спортсменам не имеющим опыта приема спортивной фармакологии или же для спортсменов, которые имеют опыт приема только оральных стероидов (Данабол, Стромбафорт, Оксандролон и др.)
Курс составлен мастером спорта по бодибилдингу и даст оценить вам влияние экзогенного тестостерона на ваш организм.

Курс энантат соло эффект

За 6 недель курса можно набрать 7-8 кг качественного мяса, а пролонгированная эфирная цепочка позволит делать инъекции раз в неделю. Количество набора массы, а так же роста силовых показателей зависит от вашей физиологии, диеты и конечно же тренировок. Чего ожидать от курса энатата:

  • Быстрая прибавка качественной мышечной массе;
  • Повышение силы;
  • Ощутимая прибавка в выносливости;
  • Ускоренное восстановление между тренировками;
  • Повышение либидо;
  • Улучшение настроения;

Как принимать курс тестостерон энантат соло инструкция, ПКТ

Подробную схему курса расписанного по дням можно скачать здесь

Сразу хочу сказать, что вы можете по любым возникающим вопросам писать на нашу почту [email protected] Мы проконсультируем по приёму препаратов и подберем курс под ваши запросы.

Из-за того, что Энантат является самым длинным из эфиров экзогенного тестостерона, частота инъекций должна быть каждые 7 дней, т.е. раз в неделю. Осуществляйте ввод Testosterone enanthate согласно схеме – каждые 7 дней по 250 мл внутримышечно. По причине ароматизации тестостерона и во избежание побочных эффектов связанных с повышенным уровнем эстрогена, с 3 недели необходимо начать прием Анастрозола по 1 таблетке каждые 4 дня (на ночь). Прием Анастрозола поможет избежать неприятных побочных эффектов как: Гинекомастия (Гино); Излишняя залитость и др.

пкт после курса тестостерона энантата
ПКТ необходимо начинать через 14 дней после финального укола энки (Тестостерона энантата). За две недели эфир полностью выйдет из вашего организма и можно будет начать прием Кломида. Пьем его по 1 таблетке на ночь в течении 14 дней (2-х недель), после пьем по 0.5 табл. в течении еще 12 дней.

Для чего необходим каждый препарат на курсе Тестостерон энантат соло?
Тестостерона энантат – Это основа данного курса. Он позволит увеличить уровень своего тестостерона в 6 и более раз. В результате, это ускорит восстановление между тренировками, повысит вашу выносливость и даст внушительный прирост к силовым показателям.
Анастрозол – Это наш ингибитор ароматазы, который необходим для того, чтобы снижать уровень эстрадиола и позволит избежать большинство побочных эффектов на курсе.
Кломид – После курса необходимо провести ПКТ, чтобы вернуть ваши значения тестостерона в референсные (исходные), а также нормализовать сперматогенез . В этом нам поможет Кломид, который даст сигнал оси Г-Г-Я (Гипоталамус-Гипофиз-Яички), что необходимо начать выработку эндогенного (природного) тестостерона. И в течении 26 дней после начала ПКТ, уровень тестостерона и других гормонов придет в норму.

Побочные эффекты на курсе энантата соло

Как правило побочные эффекты возникнуть не должны, если не пренебрегать приемом Анастрозола и не превышать частоту, и дозировку Тестостерона энантата. При несоблюдении данных рекомендаций могут возникнуть следующие побочные эффекты:

  • Акне;
  • Гинекомастия;
  • Атрофия яичек;
  • Повышенная агрессия;
  • Сильная залитость мышц и отечность в области лица;
  • Облысение (Алопеция);
Читайте также:  Pjur power отзывы

Также перед курсом рекомендую сделать анализы на половые гормоны: ЛГ, Кортизол, ФСГ, ГСПГ, Тестостерон, АлАТ, АсАТ, Пролактин, Эстрадиол, Прогестерон.
Они необходимы нам, чтобы знать к каким значениям стремиться после ПКТ.

Где купить курс?

Купить курс энатат соло надёжно и анонимно можно в нашем магазине стероидов anabolikfarma1.com. Доставка по всей России и в другие страны.

Если у Вас возникнут какие-то вопросы по приёму препаратов, вы всегда можете обращаться на нашу почту [email protected]

Добрый день, братцы химики.) Сегодня будем рассматривать эфир тестостерона, а именно энантат.

Сам по себе тестостерон владеет ярко-выраженными анаболическим действием, что обеспечивает хороший белковый и азотистый синтез.

Что же из себя представляет тестостерон энантат?

Энантат – является эфиром длинного действия. В среднем период полураспада находится в пределах 7 суток, и в большей степени зависит от самого человека.

Тестостерон энантат обладает следующими свойствами:

  • Проявление анаболизма – 100% от нормального тестостерона.
  • Проявления андрогенности – 100% от нормального тестостерона.
  • Уровень конвертации в эстроген – высокий.
  • Оказывает значительное влияние на гипофиз-яичек.
  • Не оказывает влияния на печень.
  • Период действия в организме до 15 дней.
  • Видно на допинг-пробах до 3х месяцев.

Выпускается только в инъекционной форме.

Плюсы применения энантата:

  • Большой прирост мышечной массы (также за счет задержки воды до 3-4 литров), после окончания курса соответственно вода уходит.
  • Рост силовых показателей.
  • Участвует в изменении тембра голоса и наблюдается увеличенный рост волос.
  • Участвует в развитии мужской половой системы.
  • Повышение либидо.
  • Ускоряет обмен азота и фосфора в организме.
  • Устранение болей в суставах, за счет задержки воды.
  • Рост красных кровяных телец в крови.
  • Ускоренное восстановление организма после тренировок.

Составляем курс энантата соло.

Как всегда тестостерон советуют спортсменам достигшим полового созревания, а если быть точнее, то по достижению 21 года. Но мы то с вами знаем, что некоторые продвинутые «химари» уже в 16 ставятся огого…

Отговаривать я вас ставиться не буду, а лишь попробую помочь в этом вопросе.

Итак, исходя из того, что это эфир длинного действия и период полураспада у нас составляет 7 дней, значит, для поддержания постоянной концентрации тестостерона в крови нам нужно будет делать инъекции каждые 3,5 дня.

Для удобства ставят каждый 4ый день.

Концентрация у нас 250мг/мл, а это значит, если вы никогда не пробовали тестостерон или вы новичок в этом деле, то ставить мы будем по 500мг/неделю. Чтобы было понятнее, каждый 4 день по 1мл.

Длительность курса делайте не меньше 3 месяцев, меньше это лишь вред для организма, эту тему я затрагивал в статье «Что такое АС».

Для того чтобы обезопасить себя от гинекомастии мы включаем с самого первого дня курса тамоксифен по 10мг, но как я уже и говорил дозировки могут быть больше нужно смотреть анализы.

Также каждые 1.5 месяца на курсе следует включать гонадотропин, чтобы выход с курса у вас был более мягким и ваше мужское достоинство вас не огорчало, да и вообще для лучшего восстановления после курса. В результате если курс у вас будет длится 3 месяца, то гонадотропин вы будете ставить всего 2 раза, в середине и в конце курса.

ПКТ.

После курсовую терапию мы начинаем вместе с последним уколом тестостерон энантата, вместе с последним уколом мы начинаем ставить гонадотропин по 1000ед. через день, всего 5 уколов.

А также тамоксифен (самый дешевый вариант) продолжаем пить, но по 20мг каждый день в течении месяца.

С чем можно комбинировать?

Комбинируют данный препарат с Тренболоном, Декой или же Станазалол (Винстрол).

Дозировки каждых препаратов варьируются в зависимости от профессионализма атлета или же восприимчивости рецепторов.

Побочки.

Повышенное давление (за счет задержки воды) по началу я первую неделю или две, когда идет сильная задержка воды и организм не может привыкнуть пью «Каптоприл», после постепенно убираю.

Читайте также:  Возбуждающий кофе для женщин

Задержка воды. Вода задерживается достаточно сильно, но это вполне нормально ведь это эфир долгого действия и ароматизация присутствует.

Акне. Прыщи, если вы ни разу не курсили длинными эфирами начинаются где-то, через месяц приема препарата. Бороться с ними не получится, увы, можно лишь уменьшить их количество, если чаще купаться и умываться в зависимости от проблемных мест.

Гинекомастия. Лично меня это не затронуло, но товарищ прочувствовал на себе, поэтому не стоит надеяться на чудо желательно сдавать анализы и начинайте употреблять тамоксифен с первого дня приема энантата.

Отзывы:

Лично мое заключение никому его не навязываю. Мне очень понравился данный препарат, принимал я его в течении 9 месяцев по 500мг в неделю, набрал при этом около 15кг, воды как оказалось около 3.5кг.

Лично я советую брать Тестостерон следующих фирм: Golden Dragon, British Dragon, Bayer. Если найдете балканский, тоже хорош, если не попасть на подделку.

Напоследок смотрим видео про «энку»:

На этом все, наша статья подошла к концу, спасибо за внимание, жду ваших вопросов, качата! ^.^

Автор: Климишин Юрий – любитель железа и ветеран "химического" фронта
Место в рейтинге авторов: 2 (стать автором)
Дата: 2015-09-17 Просмотры: 21 899 Оценка: 5.0

Важно! Сайт «Твой Тренер» не продаёт и не призывает к употреблению анаболических стероидов и других сильнодействующих веществ. Информация предоставляется для того, чтобы те, кто всё же решил их принимать, делали это максимально грамотно и с минимальным риском для здоровья.

Сегодня стало крайне модно использовать различные варианты тестостерона в качестве единственного анаболика на курсе. Причём, именно у любителей бодибилдинга. Профи, это отдельная кухня и у них всё совсем иначе. Давайте же рассмотрим грамотный подход применения тестостерона соло и разберёмся с различными нюансами, касающихся этой темы.

Я целиком и полностью поддерживаю подобный подход. Тестостерон – самый древний, изученный, надёжный и предсказуемый препарат, из всего класса гормонального допинга. Более того, как показывает время и опыт, он ещё и наиболее безопасен, если исходить из позиции: эффективность – риск. И ещё он универсален, касаемо основных целей бодибилдинга. Одинаково эффективен и на массе, и на сушке.

Добавьте к этому практически полное отсутствие токсического воздействия на печень и прочие внутренние органы, доступность (при желании можно в аптеке сертифицированный продукт доставать), наличие заявленного действующего вещества в ампулах производства чёрного рынка (подделывать то нечем), дешевизну – и становится ясно, почему тесто пользуется сумасшедшей популярностью. Ни один анаболический стероид никогда не сможет составить тестостерону конкуренцию в плане основы гормонального курса. Ни один стероид не обладает таким набором индивидуальных и всеобъемлющих качеств.

Положительные качества тестостерона

  1. Отличная стабилизация андрогенного рецептора. Комплекс молекула тестостерона + андрогенный рецептор крайне устойчив и надёжен.
  2. Смазывание суставов. Количество синовиальной жидкости на курсе тесто существенно увеличивается.
  3. Увеличение количества крови за счёт эритроцитов, как следствие, повышенная накачка во время тренировки (пампинг) и более выраженная венозность и плотность мышц.
  4. Склонность к ароматизации. Несколько более высокий уровень эстрадиола, по сравнению с физиологическим уровнем, на фоне в разы завышенного уровня тестостерона идёт во благо росту мышц.
  5. Выраженный антикатаболический эффект. Тесто отлично оккупирует рецепторы кортизола в мышечной ткани.
  6. Увеличение количества андрогенных рецепторов в мышцах. Происходит при длительном применении тестостерона.
  7. Интенсивное и более существенное, по сравнению с обычным, восстановление и накопление гликогена в печени и мышцах.
  8. Повышение эндогенной секреции ИФР – 1 и соматотропина организмом.
  9. Одинаково сильное воздействие, как на новичков, так и на ветеранов стероидного фронта.
  10. Благоприятное воздействие на психику и настроение, повышение силовых показателей и силовой выносливости. Рост работоспособности, ускоренное восстановление. Всё это происходит благодаря превращению определённого количества тестостерона в дигидротестостерон.

Назовите мне ещё один препарат из класса андрогенов и анаболических стероидов, который обладает подобным набором полезных качеств. Не трудитесь, ибо такового просто нет.

Негативные стороны тесто и контроль над ними

Ну, в первую очередь тесто подавляет производство собственного тестостерона и угнетает деятельность половой дуги. Следствием этого могут стать проблемы с количеством и качеством спермы, а так же атрофия половых желез. Далеко не у всех и не всегда, но тем не менее.

Избыточная ароматизация. В принципе, идеально сдавать анализы на уровень эстрадиола каждые 3 – 4 недели курса. И по их показателям принимать меры. Опытные пользователи определяют избыточное размножение эстро по заплыванию водой и зуду в сосках. В любом случае, контролировать эстрогены помогут ингибиторы ароматазы: Анастрозол или Летрозол. По таблетке через день два – три раза и далее (если ещё будет необходимость) по пол таблетки через день, до исчезновения симптомов. А лучший вариант, это пол таблетки того или другого два раза в неделю в качестве профилактики.

Чрезмерное превращение тестостерона в дигидротестостерон. Это грозит только людям с избытком фермента 5–альфа–редуктазы в периферических тканях. Следствием такой неприятности, как правило, бывают прыщи, облысение головы, усиленный рост волос на туловище и конечностях, гипертрофия сальных желез, негативное воздействие на простату. Здесь только один вариант. Ингибитор 5–альфа – редуктазы Проскар (Финастерид). Принимать по инструкции. Хотя, справедливости ради нужно сказать, что таким людям тестостерон соло подходит меньше всего.

Выбор вариантов тестостерон

1. Людям с повышенной чувствительностью к эстрадиолу подойдут тестостерона пропионат и Сустанон – 250/Омнадрен – 250. Современный оригинальный Омнадрен, это полный аналог Сустанона, если кто не в курсе.

2. Для людей с пониженным содержанием ароматазы в организме (бывает и такое) идеально подойдут тестостерона энантат, ципионат и суспензия тестостерона.

3. При повышенном содержании фермента 5–альфа–редуктазы – тестостерона пропионат и суспензия тестостерона.

4. Всем, у кого нет перекосов в ту или другую сторону, можно экспериментировать со всеми эфирами, выбирая наиболее подходящий вариант для себя. Советую начать с энантата и пропионата. Они самые простые и удобные на практике.

Тестостерона пропионат (самый быстрый эфир) ароматизируется и преобразуется в дигидротестостерон (ДГТ), в гораздо меньшей степени, чем энантат или ципионат. Суспензия тоже мало подвержена превращению в ДГТ, но ароматизация в её случае куда выше, чем в случае длинных или композитных эфиров. Сустанон и Омнадрен отлично сбалансированы и ароматизируются весьма умеренно. Но в связи с наличием в их составе длинных эфиров, легко превращаются в ДГТ. Энантат и ципионат поступают в кровь и покидают организм медленно и постепенно. Соответственно, они активно превращаются как в эстрадиол, так и в дигидротестостерон.

Дозировки

  • В общем и целом, оптимальной недельной дозой для длинных и композитных эфиров можно считать диапазон от 500, до 1000 миллиграмм.
  • Тестостерона пропионат, от 100 мг через день, до 100 мг ежедневно.
  • Суспензия тестостерона от 50 мг в сутки, до 100 мг.

Естественно, людям с повышенным содержанием ферментов ароматазы и 5–альфа–редуктазы следует подходить к увеличению доз более осторожно. Начиная с минимальных. В то же время тем, у кого ароматизация слабая, подойдут более высокие количества тесто, чем всем остальным.

К сожалению, далеко не у всех есть возможность постоянно тратить приличные суммы денег на эксперименты с различными гормональными препаратами. В том числе и на стероиды, ведь некоторые из них стоят не так уж и дёшево. Именно для таких атлетов отлично подойдёт использование тестостерона в качестве единственного анаболика. И результаты отличные, и легко контролировать изменения в организме. А сэкономленные деньги можно потратить на качественную еду, спортивное питание и приличный тренажёрный зал. Здоровья всем.

Нашли ошибку в статье? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl + Enter. И мы её исправим!

Добавить комментарий

Adblock detector