Энантат болденон метан - Электронная регистратура

Энантат болденон метан

6 899 р.

  • Код товара: Курс #3

Курс метан, энантат и болденон на сухую массу. Описание и применение

Если Вы ищете качественный курс на сухую мышечную массу, для того что бы успеть все же набрать заветные 10-12 кг относительно качественной массы, этот курс лучшее что можно предложить!

Курс метан, энантат и болденон для массонабора

Если вы все же решили купить курс на массу и понимаете что лето не за горами, а это значит что устраивать дикий межсезон крайне не хорошо, то этот курс очень хорошо подойдет в данном случае.

Составив данный курс, мы учитывали самые основные потребности наших клиентов, а именно этот курс:

  1. Не дорогой курс на массу;
  2. Курс не имеющий тяжелые побочные эффекты;
  3. Не приводит к набору излишнему набору воды и жировой массы;
  4. Курс подойдет как для новичка так и для опытного атлета, он универсален;
  5. Данный курс дат относительно небольшой но качественный прирост мяса, который даст меньше отката чем аналоги курсов.

Что входит в этот массонаборный курс тестостерон и болденон на лето

Основным препаратом в данном курсе является Тестостерона энантат, это базовый препарат дающий прирост массы за счет своей анаболической и андрогенной активности. Тестостерон энантат это сложный эфир натурального тестостерона именно он нам так важен для роста и восстановления.

Метан в данном курсе включен как дополнительный препарат, так как не так курс будет не таким долгим, он повысит эффективность нашего курса.

Болденон в данном курсе играет не маловажную роль. Особенность болденона в курсе заключается в нескольких его положительных моментах, а именно:

  • Болденон улучшает аппетит на курсе;
  • Курс с участием болденона имеет минимальное количество побочных эффектов;
  • Набранная масса на курсе имеет лучше качество , а значит феномен отката будет ниже;
  • Болденон улучшает доставку кислорода, питательных веществ в мышцы;

Не стоит забывать о том что именно дозировка будет решать, какой эффект Вы получите от приема его на курсе, об это ниже.

Дозировки болденона, тестостерона энантата и метана на курсе на массу

Дозировки метана на курсе : на протяжении всего курса, рекомендуем принимать по 4 таблетки метана, без горок и прочих излишеств. Как показала практика, которая имеет доказательную базу построенную на анализах, эффективность приема небольшой дозировки в конце курса очень минимальна, исходя из этого не рекомендуем брать во внимание теории разных гуру. Схожая проблема с началом, препарат начнет работать только после накопления определенной дозировки в Вашем организме, не мучайте себя сложными расчетами, которые в результате не дадут эффекта.

Дозировки Тестостерона энантата на курсе : На протяжении 7 недель, мы рекомендуем воспользоватся схемой приема, где Вам понадобится выполнять иньекции тестостерона 3 раза в неделю: понедельник, среда и пятница. В данном случае вы сможете вести относительно ровный фон тестостерона, на протяжении курса, оставьте субботу и воскресенье на отдых, этих трех дней вполне достаточно.

Читайте также:  Sealex forte отзывы

Дозировки Болденона на курсе : На протяжении всего курса, мы рекомендуем использовать несколько вариантов за счет особенности препарата.

  • Более редкий прием – Каждую среду по 375 мг болденона (1,5 мл);
  • Более равномерный – Совмещая с тестостероном в одном шприце по 125 мг (0,5 мл) ( и да, это множно делать, но соблюдая общие рекомендации по выполнению иньекций);

Дело в том что болденон более длинный эфир, и он может вполне хорошо работать при введение даже 1 раз в неделю, но стоит учитывать что время включения его в работу, может быть от 2 до 3,5 недель, в отличии от тетсостерона, который может отлично начать свою работу уже после 1-1,5 недели приема.

Схема приема курса Болденон + Энантат + метан

Общая схема будет выглядеть следующим образом:

  • Понедельник – 200 Тестостанон энантата (1 мл) + 125 Боденона (0,5 мл) + 40 мг метана (4 таблетки в сутки)
  • Среда- 200 Тестостанон энантата (1 мл) + 125 Боденона (0,5 мл) + 40 мг метана (4 таблетки в сутки)
  • Пятница- 200 Тестостанон энантата (1 мл) + 125 Боденона (0,5 мл) + 40 мг метана (4 таблетки в сутки)

В комплекте возможны изменения в связи с наличием определенных препаратов в данный момент. Мы всегда сможем предложить аналоги или заместители компонентов курса.

Спасибо, Ваш заказ принят.

В ближайшее время менеджер свяжется с Вами.

Описание

Эффективный курс на массу Болденон и Энантат

Курс Болденон + тестостерон Энантат – одна из удачнейших связок двух инъекционных анаболических стероидов. Основной эффект направлен на набор мышечной массы и силы. Этот вариант курса, хорошо подходит для спортсменов, которые избегают оральных стероидов по причине, их негативного воздействия на внутренние органы, в частности – на печень. Как известно, инъекционная форма анаболиков, не наносит вреда печени и желудку в то время, когда таблетки могут нанести вред здоровью.

Болденон – инъекционный анаболик, который предназначен для набора качественной мышечной массы, без риска получения побочных эффектов. Препарат часто используется западными спортсменами в курсах на массу, популярность в России и Украине не такая значительная, но опытные атлеты хорошо его знают. Этот стероид хорошо увеличивает аппетит, параллельно улучшая синтез белка, к тому же обладает слабой ароматизацией.

Тестостерон Энантат – один из самых популярных инъекционных анаболических стероидов. Чаще всего, этот анаболик присутствует в курсах на силу и массу, ведь его эффект очень быстрый и предсказуемый. Препарат включается в работу, уже с первых инъекций и сразу увеличивает работоспособность, спустя несколько дней замечается силовой прирост. С каждым последующим днем курса, спортсмен замечает прибавление мышечного объема и увеличение силы. Очевиден факт некоторого скопления жидкости, но при использовании не больших средних дозировок, это не выглядит глобально.

Эффект от приема курса:

  1. Быстрый и выраженный мышечный рост;
  2. Постоянное увеличение силы и выносливости;
  3. Увеличения обмена фосфора и азота в мышечных тканях;
  4. Отсутствие болевых ощущений в суставах и связках;
  5. Ускорение процессов регенерации поврежденных мышечных тканей;
  6. Появление мотивации к силовым тренировкам и улучшение общего состояния организма;
  7. Повышение эритроцитов в крови;
  8. Снижение вероятности перетренированности;
  9. Повышение половой активности (либидо)
  10. Улучшение аппетита.

Как правильно принимать курс

Прежде всего, обращаем ваше внимание, что курс предлагается для среднего спортсмена – любителя. Дозировки подобраны с учетом среднего веса и не рассчитаны на опытного атлета. Если вы новичок, тогда среднесуточные дозы максимально приближены к вашим нормам. Проявления побочных эффектов на протяжении всего курса приема не должны проявляться.

Читайте также:  Максифал динамикс инструкция по применению

Продолжительность предлагаемого курса будет выдержана в рамках средней нормы и составляет 5 недель. Общее количество вещества на курсе – 10 мл. Болденона и 10 мл. Энантата, а так же послекурсовой препарат для восстановления Кломид 20 таб. Примерный результат среднего спортсмена за курс в , может составить + 5 кг. прибавки мышечной массы и заметный силовой рост.

Курс приема начинаем с Болденона, зачастую спортсмены употреляют от 200 до 600 мг. вещества в неделю, т.е. 1 – 3 куб. При использовании таких доз, рассчитывать на побочки не стоит. В предложенном курсе выбрана средняя дозировка, которая подразумевает приём Болда 2 раза в неделю по 1 куб. за 1 раз. Дни для инъекций выбираем понедельник – четверг и так на протяжении 5 недель курса, более детельно на счёт правильного приема препарата можно посмотреть здесь – как сделать инъекцию стероидов. Конкретное время проведения внутримышечных инъекций можно выбрать любое, это не имеет существенного значения, не рекомендуется принимать стероид лишь перед сном. Препарат относиться к плавным и мягким, поэтому его работа будет заметна спустя 10 дней. Хранить в холодильнике не нужно, Болденон, как и другие анаболики не меняют своих свойств при комнатной температуре.

Так как Энантан сохранят активность в организме достаточно долгое время, принимать его нужно в среднем 2 раза в неделю. Средняя недельная дозировка, для спортсмена любителя, составляет 250 – 500 мг. вещества, это 1 – 2 кубика. Прием Энантата будет анналогичен Болденону, только выбираются другие дни для проведения инъекций. Препарат ставится так же дважды в неделю по 1 мл. за 1 раз. Дни для инъекций – вторник и пятница и так ровно 5 недель. Если приём Энантата попадает в дни тренировок, тогда рекомендуется поставить стероид за час-полтора до самой тренировки, в дни отдыха – в любое время, но не перед сном, хранить анаболик в холодильнике не нужно.

Так же, рекомендуется приобрести спортивное питание, не обязательно самое дорогое и брендовое. Среднему спортсмену вполне хватает обычного протеина, это дополнительный источник белка и многих компонентов, которые участвуют в мышечном росте. Не отказывайте от спорт пита, это залог более лучших показателей в мышечном росте и сохранении результатов.

ПКТ после курса

На ПКТ после курса большинство спортсменов рекомендуют использовать Кломид 20 таб. или Тамоксифен. Чаще всего обращаются к Кломиду, поскольку он обладает меньшей токсичностью по сравнению с Тамоксифеном. Прием этого препарата после курса стероидов, помогает быстро восстановить гормональный фон спортсмена. Всем известно, что любой анаболический стероид, способен подавлять выработку собственного тестостерона, а естественное восстановление затягивается на срок до полугода и более. Именно поэтому постарайтесь восстановиться максимально быстро, что сохранит ваши результаты и вернет работу организма в привычное русло.

В данный курс входит: Болденон 10 мл. + Тестостерон Энантат 10 мл. + Кломид 20 таб.

Состав курса:

Дополнительно можно приобрести:

  • Анастрозол – вам понадобится в данном курсе – 16 таб., производитель SC Balkan Pharmaceuticals SRL

Описание

Данный курс рассчитан для мужчин, имеющих опыт использования анаболико-андрогенных стероидов (ААС). Курс рассчитан на спортсменов, стремящихся набрать как можно больше мышечной массы 10-15 % к общему весу и улучшить свои силовые показатели. Использование подобранных препаратов курсом эффективнее, чем по отдельности, т.к. они дополняют друг друга и способствуют хорошему набору. Болденон прекрасная замена Нандролону деканоату. Препараты похожи по воздействию на организм в роли стимулятора роста мышечной массы, т.е. результат по количеству набранных килограмм будет идентичен. Кроме этого, качество мышц, набранных на Болденоне, будет значительно выше. Болденон лишен побочного эффекта Нандролона – "Дека дик" (Эректильная дисфункция).

  • Тестостерон – обеспечит ровный андрогенный фон. Гормон необходим для нормального функционирования организма в период использования каких-либо стероидов. В конце курса используется коротких эфир Тестостерона – пропионат, чтобы исключить гормональную яму между окончанием курса и началом ПКТ.
  • Болденон (Эквипойз) – универсальный препарат, подходящий для курсов по набору, а также для курсов на рельеф. Препарат схож по действию с Нандролоном деканоатом. Он слабее Деки приблизительно на 20%, однако препарат переносится намного легче и обладает рядом преимуществ (читайте в описании к препарату). Хорошо подойдет для подготовки тела к лету.
  • Метандростенолон – один из самых известных стероидов в мире. Используется в курсах для быстрого набора мышечной массы.
  • Станозолол – в данном курсе препарат будет использоваться 5 недель и сделает мышцы более плотными, а рельеф более выраженным, даст возможность закрепить полученный результат в начале курса и будет способствовать дальнейшему увеличению силы и выносливости. Применение препарата совместно с Тестостероном исключит вероятность травмы суставов.
Читайте также:  Операция по пришиванию члена

Внимание. Анастрозол не входит в стоимость курса, необходимость использования определяет покупатель.

  • Анастрозол – использование препарата необязательно, но желательно при недельных дозировках Тестостерона в количестве 375 мг. Препарат сделает курс результативнее и мышцы более рельефнее. Те парни, которые впервые собираются использовать инъекционный Тестостерон, должны иметь препарат под рукой и, в случае повышения Эстрадиола выше референсных значений, должны начать прием препарата. Точный и правильный метод определения дозировки Анастрозола – это сдача анализа крови на Эстрадиол спустя 18-20 дней после первого укола Тестостерона. Это позволит точно скорректировать дозировку Анастрозола! Дозировка ½ таблетки, что составляет 0,5 мг – усредненное значение, полученное эмпирическим путем! Необходимо стремиться поддерживать значение гормона в середине референсных значений. Использование Анастрозола предотвратит возможное проявления побочных эффектов: гинекомастию, повышение артериального давления. Использование Анастрозола повысить рельефность тела и результативность курса.

Послекурсовая терапия (ПКТ)

  • Кломифен цитрат (Кломид) – увеличит выработку собственного (эндогенного) тестостерона после угнетения на курсе ААС и будет препятствовать появлению побочных эффектов после прекращения курса. Послекурсовая терапия (ПКТ) является обязательной. Не прохождение ПКТ может повлиять на дальнейшее качество жизни. Начинать терапию следует спустя 3-5 дней после последней инъекции Тестостерона пропионата. Вы также можете заменить Кломид (Кломифен цитрат) на Тамоксифен – более дешевый препарат!

Как принимать препараты?

  • 1 – 46 день: Тестостерон энантат по 250 мг/раз в 5 дней
  • 1 – 46 день: Болденон по 400мг/раз в 5 дней
  • 1 – 30 день: Метандростенолон по 40мг/ в день
  • 31 – 70 день: Станозолол по 40мг/ в день
  • 53 – 71 день: Тестостерон пропионат по 100 мг./раз в 2 дня
  • 14 – 74 : Анастразол по 0,5 таб./раз в 2 дня (не входит в стоимость курса, приобретается отдельно)
  • ПКТ: Кломид 7 дней по 100мг в день/14 дней по 50мг в день/12 дней по 25мг в день

По желанию пользователя (не входит в стоимость курса. ):

  • Со 2-й недели ПКТ подключаем Трибулус – по 750 -1000 мг в день, Витамин Е и препараты цинка (аптечный Цинктерал) по 4-6 таб. в день.

Добавить комментарий

Adblock detector