Эффект витамины для мужчин инструкция - Электронная регистратура

Эффект витамины для мужчин инструкция

Отрицательные отзывы

Достоинства: Для меня нет.

Недостатки: Не оправдал ожиданий.

Купил, почитав отзывы в интернете. Для кого-то может и работает, но на себе эффекта не ощутил, хотя принимал даже вместе с красным корнем от Эвалара, по совету продавца. Может нервное напряжение было сильное, а может. просто не всем подходит.

Данный препарат принимал без назначения врача, хотел прибавить красок в свою сексуальную жизнь, но конечно же сначала нужно было почитать отзывы, хотя бы здесь. Все положительные отзывы в основном являются единственными отзывами у людей, которые их написали. По их отзывам это прям сверх сильное средство, решающее все проблемы, однако посмотрев состав, Вы поймете, что там ничего такого не содержится, что бы вызывало шквал таких положительных эмоций. Так же интересная фраза "мы посоветовались в аптеке")) представляю, приходит мужик в аптеку к женщине фармацевту и говорит, посоветуйте что нибудь, у меня плохая эрекция и я очень быстро кончаю. А сзади еще очередь из молодых девушек стоит. Считаю, что все это писали люди, продавцы, пытающиеся продвинуть данный товар, которые не вызывают у меня уважения, т. к. пытаются, пользуясь человеческой проблемой, выкачать деньги, дать пустую надежду и разочарование.

За время приема данного препарата — 1 месяц, не ощутил никаких ярких впечатлений, качество секса осталось на прежнем уровне, продолжительности полового акта не увеличилось. По мне полная пустышка.

Пантокрин Пантея Мой отзыв о тонизирующем средстве Эвалар "Пантокрин Пантея"и то оказывает лучше эффект, или настойка лимонника. Хотя при явных проблемах эти средства думаю не помогут.

Через час после приёма возникла тошнота, поднялось давление. Проходило это долго, не менее полусуток.

После приёма одной капсулы,примерно через час начало колбасить, то в жар то в холод.. померил давление 180/100 пульс как бешеный стал 110 уд. в покое. Может и дозировку поменьше надо, но больше пробовать не хочу. В препарате одни травы, может на кого-то и хорошо действует, но не на меня это точно.

Нейтральные отзывы

Начал покупать препарат, когда начал замечать, что половое влечение у меня уже не то, да и с эректильной функцией появились проблемы. Выбрал именно Паритет, потому что уже не по наслышке был знаком с фирмой Эвалар и знал, что препараты у них полностью растительные. И в случае Паритета это было не исключением.

Что касается результата, то он двоякий. В целом мне он понравился, так как восстановил мое общее состояние и половое влечение, но с эрекцией так ничего и не случилось. Так что как витамин Паритет вполне подойдет, но как спасительная таблетка — очень сомневаюсь.

БАД от Эвалар покупал без опасений, марка известная и хорошо себя зарекомендовавшая. В связи с возрастными изменениями у меня нарушился гормональный фон, выработка тестостерона снизилась. Из-за этого ухудшилось общее самочувствие, либидо упало, я впал в какую-то апатию. От предложенных мне сильных гормональных препаратов и антидепрессантов отказался сразу, с них потом не слезешь.

Выбрал Паритет с абсолютно натуральным составом, который не вызовет привыкания и эффекта отмены. БАД выпускается в двух вариантах — концентрированном жидком и в таблетках без вкуса и запаха. Я купил упаковку в 30 таблеток и пил по штуке в день во время еды.

Через месяц уровень тестостерона дотянул то нормального уровня, стал чуть выше минимального значения для моего возраста. Я ощутил прилив сил, настроение нормальное, работоспособность повысилась. Интимная жизнь вернулась в мою жизнь, эрекция нормальная, осечек пока не случалось.

Эффект налицо, но Паритет вызвал у меня сильную потливость. В принципе это нормальная реакция организма на природный возбудитель йохимбе, но выглядит это не очень красиво. Повторный курс буду пропивать в отпуске, чтобы на работе с мокрыми подмышками не ходить.

Положительные отзывы

Я результаты от приема замечаю однозначно. Энергии в повседневной (и в интимной, к слову, тоже) жизни прибавилось, перестал постоянно простуду ловить. В целом, хорошие витамины, эффект от которых есть

  • Вернулась былая мжская сила!
  • Не могу назвать их. и вряд ли они есть.

Здравствуйте! Да, как оказалось мужское здоровье не навсегда будет с нами. Ко врачу долго не мог решиться сходить, уже поговорили с женой. Это очень диликатная проблема для мужчин, когда теряешь желание, потенцию, былой настрой. Головой понимаю, что нужно что-то делать-иначе будут проблемы в отношениях!

Долго искал в интернете, спрашивал у знакомых мужчин, кто-то может тоже имел такую проблему-и наконец один коллега по работе сказал что есть такое средство!

Биокомплекс для мужчин Эвалар "Эффекс Нейро"-сначала как и другие чудо добавки воспринял скептически. Но уж больно хвалил знакомый! Решился, купил! Принимаю уже третий месяц. Рад всему произошедшему со мной-а именно улучшилась сексуальная сила)))вернулся тот молодой азарт и сила! Рекомендую всем мужчинам имеющим такие же проблемы в сексуальной сфере как были и у меня. Спасите отношения, спасите свою самооценку, своё здоровье!

Муж-спортсмен, принимает много всяких БАДов. Среди опробованных выделяет эваларовский «Паритет» в капсулах. Его позиционируют как средство для повышения потенции, но он также улучшает тонус, способствует выработке большой энергии и выносливости, а значит и формированию «мужественной» фигуры – главная цель всех спортсменов. В отличие от спортпитов состав этого БАД исключительно растительный.

Временами пью паритет чисто для профилактики. Претензий не имею, вреда организму нет, а пользы просто масса.

Во-первых, секс по длительности увеличился в 2 раза. Теперь из постели не вылезаю в течение полутора-двух часов. Так как постоянной партнерши нет, то для собственной самооценки и репутации у женщин это очень важный аспект.

Во-вторых, эрекция лучше, если в обычном состоянии иногда становится вялым и его нужно слегка подстимулировать, подразмять, то тут если и не каменный, то все равно весьма твердый весь половой акт. Также препарат хорошо сказывается на общем здоровье, я чувствую себя намного лучше и здоровее, тот же долгий секс меня ничуть не выматывает, после него, утром, например, могу спокойно пойти в душ и отправиться на пробежку. Даже тонус какой-то есть. Короче, горянка с имбирем делают свое дело, не лекарство, но это и лучше, можно принимать не по инструкции, а по необходимости и собственным наблюдениям. Мне к примеру достаточно 1-2 капсул в день, чаще по одной принимаю, эффект уже виден. Но это с учетом того, что с потенцией у меня и так все в полном порядке, пью как витаминку, как бад. Цена препарата устраивает вполне, зависимости нет, делал перерыв, все с эрекцией и месяц спустя было в порядке.

БАД, но эффективный!

  • хорошо тонизируют и повышают либидо

Честно говоря, никогда не писал отзывы раньше, так что не судите строго =) Сейчас доверяю бадам больше, чем таблеткам, и безвредно и действенно. Мне 49 лет и уже хочется как-то повысить потенцию, понятно, что годы

уже не те. Сначала почитал отзывы в интернете, и решил остановиться на этом средстве Эффекс – это витамины с минералами и экстрактами разных трав. Действие я ощутил через 3 недели, повысилось либидо и тонус. Через месяц наши интимные отношения с женой стали заметно лучше. Пока сделал перерыв. При необходимости повторю еще один курс позже.

В упаковке витаминного комплекса «Эффекс витамины для мужчин» находится 60 капсул разных цветов: 30 коричневых и 30 белых капсул, рассчитанных на месячный курс приёма. Под белой оболочкой содержится комбинация основных минеральных веществ, в которых чаще всего нуждается мужской организм. Коричневая капсула скрывает в себе набор витаминов и растительные экстракты. За счёт экстрактов горянки и левзеи, препарат оказывает тонизирующее действие, улучшает память и иммунитет, пробуждает половое влечение и благоприятно воздействует на синтез спермы.

  • Витамины и минералы в раздельных капсулах
  • Содержит дополнительные растительные экстракты
  • Минеральный состав не полностью восполняет суточную норму для мужчин
  • По сравнению с отечественными конкурентами стоимость выше

А вы знаете, какие именно витамины и минералы нужны мужчине? Сегодня существует огромное количество витаминно-минеральных комплексов. Одни направлены на поддержание физической формы, другие «отвечают» за умственную деятельность, третьи способствуют улучшению репродуктивной функции. А что делать, если нужно одновременно поддерживать в норме работу нескольких систем или функций организма? Покупать несколько витаминно-минеральных комплексов?

Витамины для мужчин «ЭФФЕКС» – это еще одно инновационное средство в линии «ЭФФЕКС», созданной специально для мужчин. В состав линии входят современные препараты (лекарственное средство «ЭФФЕКС Красный корень», биокомплекс для мужчин «ЭФФЕКС Нейро»), направленные на поддержание мужского здоровья и замедление процессов старения организма. Для максимального комплексного усвоения компонентов препарата суточная норма витаминов и минералов разделена на две капсулы.

Добавить комментарий

Adblock detector