Языком по уздечке члена - Электронная регистратура

Языком по уздечке члена

Уздечка у мужчины представляет собой эластичную кожную продольную складку, располагающуюся на нижней поверхности пениса, и соединяет крайнюю плоть с головкой полового члена.

Функции и расположение

Она служит для того, чтобы крайняя плоть могла свободно возвращаться на головку полового члена после обнажения. Именно поэтому уздечка является очень эластичной. Если все устроено правильно, то она будет справляться со своей задачей просто отлично, потому что от природы способна значительно растягиваться. Находится она с нижней стороны головки члена, в месте соединения крайней плоти с головкой.

Короткая уздечка

Распространенной особенностью строения половой системы мужчины является короткая уздечка. Чаще всего, она тоже не доставляет дискомфорта, но бывают ситуации, когда появляются проблемы. К примеру, болезненный половой акт, искривление полового члена, преждевременная эякуляция. Самое грозное проявление – это ее разрыв. Он может привести к эректильной дисфункции.

В большинстве случаев короткая уздечка является врожденной. Реже она формируется в подростковом возрасте, но также может появится в результате образования рубца. Озаботиться проблемой возможного разрыва лучше заранее. Предпринятые меры помогут избежать лишних проблем и возможных осложнений.

Видео: Пластика уздечки полового члена

Разрыв уздечки

Чаще всего эта неприятность происходит при недостаточно увлажненном влагалище партнерши, во время стремительного полового акта или дефлорации.

В уздечке находится множество кровеносных сосудов и нервов.

Разрыв будет сопровождаться как резкой болью, так и обильным кровотечением. Как правило, остановка этого кровотечения без помощи врача невозможна.

Первая помощь:

  • Кровотечение может быть сильным и долгим. Следует сохранять спокойствие;
  • Чтобы остановить кровотечение к головке полового члена необходимо сильно прижать пальцы на 5-10 минут;
  • После остановки крови рана обрабатывается раствором кожного антисептика;
  • Наложить рыхлую, а не тугую повязку;
  • Обратиться к урологу, чтобы решить вопрос пластики уздечки и избежать проблем в будущем.

Не знаете, как раз и навсегда избавиться от шрамов на лице? А знаете ли вы, какой эффект дает удаление шрамов лазером?

Решились убрать живот липосакцией? Узнайте подробнее, какими могут быть последствия липосакции животав этой статье.

Разные виды пластики

Френулотомия

Самый распространенный в современной медицине вид операции по возвращению уздечке ее природной функции – френулотомия. Процедура проводится под местным наркозом. Это значит, что пациент находится в сознании, но при этом ничего не чувствует в процессе вмешательства. Операция длится в среднем не более 20 минут. После процедуры определение мужчины в стационар не требуется.

У детей часто появляются бородавки, которые растут со временем? Хотите узнать как можно остановить этот процесс жидким азотом? Читайте в статье про удаление бородавок детям жидким азотом.

Замучились от тяжести большого бюста и решились на пластическую операцию? Узнайте об эффективном уменьшении ореолы груди перейдя по этой ссылке.

Все о том, как делают септопластику носа можно узнать здесь.

V-Y пластика

Этот метод лечения считается действенным, но в современной медицине используется крайне редко. Дело в том, что эстетический эффект после такой операции очень низкий.

Обрезание

Бывают ситуации, когда короткая уздечка сопровождается сужением крайней плоти. При таком явлении головка члена едва открывается. Чтобы вылечить это заболевание вышеописанных хирургических вмешательств будет недостаточно. В таких случаях хирурги используют метод обрезания.

Читайте также:  Как возбудиться мужчине быстро народные средства

Суть вопроса

Уздечка представляет собой кожную складку, тяж, который не виден, если пенис не эрегирован. Однако, при наступлении возбуждения крайняя плоть сдвигается назад, обнажая головку. После этого становится возможно увидеть уздечку. Многие ошибочно считают, что уздечка на головке, что не совсем верно. Она расположена на обратной стороне пениса (обращённой книзу) и соединяет головку с крайней плотью в единое целое.

Благодаря уздечке крайняя плоть с лёгкостью возвращается в исходное положение, прикрывая головку, как только спадает эрекция. Также стоит упомянуть, что она играет немаловажную роль в половой жизни. Почему? На члене у мужчины расположено большое количество нервных окончаний. И немалая их часть находится именно тут, что делает эту часть пениса чрезвычайно чувствительной.

Также, согласно исследованиям, уздечки бывают следующих размеров:

  • Увеличенная. В некоторых случаях в процессе развития уздечка оказывается длиннее, чем нужно. Однако, это не доставляет никаких проблем.
  • Достаточно длинная. То есть, обычного размера.
  • Пограничная длина. В этом случае в процессе возбуждения мужчина испытывает чувство натяжения на коже. При такой длине велик риск получить травму при неосторожных занятиях сексом или в процессе мастурбации.
  • Укороченная. Вызывает невозможность наступления эрекции и, вследствие этого, ведения половой жизни.

Возможные проблемы

Иногда уздечка может оказаться слишком короткой. В тяжёлых случаях это видно невооружённым глазом, так как пенис в состоянии покоя искривлён книзу. И, естественно, при любой стадии это мешает полноценной половой жизни, так как препятствует полноценной эрекции и сдвиганию крайней плоти, вызывая болезненные ощущения. Это состояние решается достаточно простой операцией, которая выполняется под местным наркозом. Это означает, что пациент будет находиться в сознании, но не почувствует врачебного вмешательства.

Что касается периода заживления, то он составляет около месяца. Однако в некоторых случаях период восстановления после операции может занять и более продолжительное время, до полугода. Помимо врождённых проблем, уздечка может порваться в результате неосторожных занятий сексом или мастурбацией. В списке причин фигурируют такие факторы, как:

  • Резкие движения(которые могут быть причиной и иных травм пениса).
  • Недостаточное количество смазки у партнёрши.
  • Дефлорация.

Как понять, что произошёл разрыв?

При подобной травме наблюдается сильная резь и очень неприятное пощипывание. Также открывается сильное, хоть и непродолжительное кровотечение.В случае подобного повреждения следует прижать ранку чистыми пальцами. Не следует давить слишком сильно, так как требуется просто приостановить кровь. Далее необходимо обработать надорванную кожу кожным антисептиком и наложить рыхлую повязку.

Многие мужчины стоически отказываются обращаться к урологу с подобной травмой, но они совершают ошибку. Во-первых, без необходимой в данном случае операции уздечка срастётся, но потеряет в эластичности, что спровоцирует дальнейшие разрывы. Во-вторых, так она станет короче, что в сочетании с предыдущим пунктом может привести к эректильной дисфункции мужчины. Возникнут психологические проблемы, вроде комплекса неполноценности, неудовлетворённости жизнью и раздражительности.

Обрезание, как альтернатива

С древних времён в связи с религиозными воззрениями мальчикам делали обрезание, также известное как циркумизация. Помимо того, что это было полезно для поддержания гигиены в жарком и влажном климате, это позволяло избежать проблем с уздечкой. Дело в том, что вместе с крайней плотью удаляется и эта часть кожи. Сейчас подобные операции делают не только в связи с принадлежностью к какой-то религиозной группе, но и чисто из эстетических предпочтений.

Читайте также:  После силовой тренировки хочется спать

В США, например, эта процедура давно стала повсеместной, не связанной с религией, и является скорее традицией. Основа была заложена порядка 140 лет назад, когда в Америке считалось, что многие болезни связаны с дисфункцией в работе половых органов. Спустя достаточно небольшой промежуток времени это стало считаться нормой.

Также существуют менее радикальные операции, производимые под местным наркозом. При них уздечка рассекается и сшивается под иным углом, что в итоге приводит к её удлинению. Подобные операции являются предпочтительными среди пациентов, так как в случае циркумизации снижается чувствительность головки.

Заключение по теме

Уздечка у мужчин — очень важная часть полового члена. При её неправильном развитии или повреждении становится невозможным заниматься сексом, что ведёт к эректильной дисфункции и возможным психологическим проблемам, таким как чувство неполноценности, постоянная раздражённость и неудовлетворённость.

При повреждении уздечки следует незамедлительно обратиться к врачу и не заниматься самолечением. В данном случае без надлежащей медицинской помощи шанс повторного разрыва будет увеличиваться.

Возможно избежать проблем с уздечкой, если сделать обрезание, но следует отдавать себе отчёт, зачем вы это делаете. Всё-таки это хирургическое вмешательство, без которого (при отсутствии медицинских показателей) можно спокойно жить.

  • ЖАНРЫ 359
  • АВТОРЫ 254 348
  • КНИГИ 581 162
  • СЕРИИ 21 550
  • ПОЛЬЗОВАТЕЛИ 535 478

Партнер никогда не будет искать сексуального понимания на стороне, если его любимая женщина научится угадывать его эротические желания, возбуждать его до предела виртуозными ласками губами и языком. Помните, что для большинства представителей сильной половины человечества фелляция – это настоящий сексуальный подарок, фантастическое удовольствие и целое море головокружительных ощущений. Поэтому, если вы еще не освоили технику оральных ласк члена, самое время наверстать упущенное и показать любимому, на что вы способны.

Если у вас мало или совсем нет опыта орального секса, вам потребуются хотя бы поверхностные знания о мужской анатомии. Без них вы не сможете грамотно подойти к процессу фелляции.

Половые органы мужчины состоят из пениса, мошонки с двумя яичками, семенных желез и семявыносящих протоков. Пенис выполняет сексуальные функции только в состоянии эрекции, когда пещеристые тела, расположенные в его ткани, наполняются кровью. Возбужденный член увеличивается в длину и в объеме, становится твердым.

Пенис состоит из ствола, венечного гребня, уздечки и головки. Основание члена переходит в мошонку. Головку члена полностью или частично прикрывает крайняя плоть – кожистая складка. При эрекции она сдвигается за головку. Некоторые мужчины удаляют крайнюю плоть по религиозным соображениям или медицинским показаниям. В этом случае головка пениса всегда открыта.

Наибольшей сексуальной чувствительностью обладают головка и уздечка пениса. Ласки этих чрезвычайно возбудимых зон могут буквально за несколько секунд привести мужчину к оргазму. Однако грубые воздействия – покусывание, сжимание, давление, постукивание – наверняка доставят партнеру боль или неприятные ощущения, ослабляющие эрекцию. Эти зоны необходимо ласкать нежно.

Ствол пениса имеет меньшую чувствительность, и слабые прикосновения к нему не всегда эффективны. Его нужно сжимать губами, посасывать, а иногда даже покусывать. А вот небольшой участок, расположенный на задней поверхности члена, внизу, у основания, близко к мошонке, является так называемой точкой продления удовольствия. Нажимая на нее, можно отсрочить эякуляцию партнера.

Яички тоже обладают сексуальной чувствительностью, однако их стимуляция не должна быть продолжительной: длительное, а также сильное воздействие на них может доставить мужчине боль.

Технику, которую называют классической, или основной, использует большинство женщин. Это довольно простая методика, при которой особых усилий вам прилагать не придется.

Читайте также:  Вернуть мужчину стрельца

Однако знания о том, как правильно ласкать пенис ртом, вам точно не помешают. С их помощью вы сможете контролировать возбуждение партнера, пролонгировать его эрекцию, оттягивать или, напротив, приближать оргазм. Помните, что с помощью классической, да, впрочем, и любой другой техники можно буквально за несколько секунд «поднять» даже неэрегированный, вялый пенис.

Обхватите рукой член у основания, захватите его ртом. Совершайте движения головой вверх и вниз, одновременно стимулируя всю поверхность орудия любви языком, сначала расслабленным, а затем напряженным. Если вы начали фелляцию еще до того, как мужчина возбудился, то есть стали ласкать пенис в спокойном состоянии, то вскоре вы почувствуете, как он набухает, твердеет и увеличивается в размерах прямо в вашем рту. Это ни с чем не сравнимое ощущение, позволяющее каждой женщине почувствовать себя желанной, любимой и даже настоящей волшебницей.

Периодически почти полностью вынимайте член изо рта и проводите языком по области уздечки и головки. Помните, что к этим весьма чувствительным зонам прикасаться нужно с предельной нежностью. Внимательно следите за реакцией партнера, слегка усиливая или ослабляя нажим губ и языка.

Не забывайте в процессе фелляции выполнять движения рукой вверх и вниз, слегка оттягивая кожу члена. Если почувствуете, что ваши мышцы напряжены, дайте им отдых, однако не «бросайте» пенис партнера: в качестве отдыха облизывайте яички, ласкайте кончиком языка головку, не забывая о ручной стимуляции ствола члена.

После короткого отдыха снова погрузите орудие любви в рот и начните чередовать движения головой вверх и вниз и из стороны в сторону, а также не забывайте о круговых движениях. Через несколько секунд обхватите член губами у основания и как бы всасывайте его.

При нарастании возбуждения партнера захватите пенис ртом и ускорьте ритм движений, уделяя особое внимание стимуляции головки кончиком языка.

Почувствовав приближение эякуляции, слегка сбавьте темп и дождитесь семяизвержения партнера. В этот момент выполняйте только медленные движения и «ленивые» ласки языком или совсем остановитесь, совершая только заглатывающие и облизывающие движения.

Техника под названием «Восьмерка», или «Веретено», применяется, как правило, во время быстрого секса. Ласки происходят в «высокоскоростном режиме», и партнер достигает оргазма через две-три минуты, а иногда и раньше. Хочется отметить, что подобная техника фелляции приветствуется не всеми мужчинами, поскольку для многих оральные ласки – способ продлить удовольствие, «посмаковать» приятные ощущения, которые им дарит любимая. Однако если партнер горит от нетерпения, сильно соскучился или же желание охватило вас в неподходящем для длительных эротических развлечений месте, «Восьмерка» – это как раз то, что вам нужно.

Стоит отметить, что освоить данную технику не так-то просто, как кажется на первый взгляд. Виртуозные движения языком по стволу пениса – это искусство, владение которым придет только с опытом. Поэтому, если вы не уверены, что сможете поразить любимого пикантным мастерством, начните тренироваться «выписывать восьмерки» во время классической фелляции, чередуя такие ласки с другими, более распространенными. Со временем вы научитесь «рисовать восьмерки» и сможете подарить любимому незабываемые минуты удовольствия.

Если эрекции пока нет, высуньте кончик языка и быстрыми круговыми движениями начните «выписывать восьмерки» по поверхности головки пениса, слегка надавливая на область уздечки. При этом обхватите член у основания рукой и немного сожмите. Можете слегка постукивать по его стволу кончиками пальцев и сделать несколько движений вверх и вниз, оттягивая кожу.

Когда пенис затвердеет и увеличится в размерах, высуньте язык и в быстром темпе стимулируйте кончиком всю поверхность члена, «выписывая» фигуры в виде восьмерки. Причем постарайтесь «рисовать восьмерки» разного размера – большие, во всю длину пениса, средние, ближе к его головке, и маленькие, непосредственно на головке.

“>

Добавить комментарий

Adblock detector