Японке делают массаж - Электронная регистратура

Японке делают массаж

Японцы выглядят гораздо моложе своих лет, причем настолько, что женщину среднего возраста вполне можно принять за юную девушку. Но как же они сохраняют молодость? В чем их секрет?

Оказывается, женщины и мужчины в Японии придерживаются девяти простых правил, соблюдение которых и помогает им так потрясающе выглядеть. В этих правилах нет ничего сложного и жить в соответствии с ними вполне под силу любому человеку.

Правило первое: философия в питании

Японцы – люди своеобразные, они способны подвести философский подтекст ко всему, даже к еде. Философия еды называется “Хара хачи бу”.

Следование ей подразумевает соблюдение очень простых правил во время приема пищи:

  • кушать медленно, не отвлекаясь ни на что;
  • ежедневно в рационе должны присутствовать рыба, фрукты и овощи, зерновые продукты;
  • вставать из-за стола нужно с легким чувством голода, словно наполнен желудок не на 100%, а только на 80%.

Иными словами, нужно соблюдать умеренность и следовать известной поговорке: «Когда я ем – я глух и нем».

Правило второе: умывание рисовой водой

Японцы – рачительные хозяева. В их домах ничего не пропадает, используется буквально все, в том числе и вода, остающаяся после варки риса. Применяется она для умывания.

Нет никакой необходимости в том, чтобы специально готовить рисовую воду. Японки пользуются для умывания той, которая остается после варки риса. Но тем, кто хочет приготовить традиционное японское народное косметическое средство, нужно сделать следующее:

  • взять горсть риса, примерно четверть стакана;
  • залить его горячей, но не кипящей водой;
  • закрыть и оставить на 10-15 минут.

Пользоваться рисовой водой просто – нужно смочить в ней ватный диск и протереть лицо.

Правило третье: пользоваться маслом камелии

Камелия в Японии – не просто красивый цветок, это еще и сырье для косметического продукта, которым пользуются абсолютно все женщины и девушки. Речь о масле камелии.

Его применяют в качестве увлажняющего средства, используют как основу под макияж. С его же помощью ухаживают и за кожей рук, а также предотвращают огрубение локтей и ступней. Но это далеко не все – японки используют масло и в качестве масок для волос, а также делают с ним массажи.

Масло продается в аптеках, и любой человек может попробовать на себе его чудодейственную силу.

Правило четвертое: помнить про водоросли

Водоросли в Японии не только едят, из них еще и делают различные косметологические средства, как профессиональные, так и домашние.

В Японии популярны две разновидности водорослей:

  • вакамэ – это природный жиросжигатель;
  • нори – это источник коллагена.

Нори используется не только в составе блюд, из нее японки делают косметические маски.

Конечно, не всем доступны сухие водоросли из Японии, продающиеся в супермаркетах. Но дальневосточная «морская капуста» мало чем отличается по составу от нори. А ее любой человек может включить в свой рацион.

Правило пятое: пить травяные чаи

Чай в Японии – это часть образа жизни. Приготовление и употребление чая – это целое искусство, требующее особой культуры, навыков, манер и знаний.

Но для того чтобы пить травяной чай и получать от него пользу, вовсе не требуется устраивать специальные церемонии. В аптеках им в супермаркетах предлагается невероятно большой ассортимент травяных чаев, каждый из которых несет свою, конкретную пользу.

Тем же, кто хочет пить именно японские чаи, нужно обратить внимание на такие напитки:

  • Matcha — чайные листья и травы сушатся особым образом, напиток содержит гораздо больше антиоксидантов, чем обычный зеленый чай.
  • Yomogi — это напиток из полыни, благоприятно влияющий на цвет лица и состояние кожи.
  • «Бива Ча» — чай, сделанный из листьев мушмула, он укрепляет иммунитет и препятствует образованию акне.

Разумеется, в чаи не нужно добавлять сахар или что-то еще, их пьют в чистом виде.

Правило шестое: простота и регулярность в уходе за собой

Японки не тратят время на проведение долгих, трудоемких и затратных косметологических процедур. Уход за собой японские женщины выражают в двух принципах – простота и постоянство.

Японки ежедневно наносят маски на лицо и волосы, очищают поры и занимаются многими другими вещами. Но делают они это очень быстро, предпочитая использовать натуральные косметологические препараты или же домашние средства.

Японки избегают «жестких» косметических средств. Они практически не пользуются скрабами, наборами для пилинга и иными отшелушивающими косметическими средствами. Вместо них женщины Японии применяют интенсивное увлажнение, мягкое, но регулярное очищение. То есть очищать кожу лица рисовой водой или лосьоном из цветов камелии японки могут несколько раз в день.

Питательные маски женщины Японии используют обычно два раза в сутки, с утра и перед сном. Они не применяют средства, нуждающиеся в долгой вдержке. Как правило, питательная маска из нори и масла камелии выдерживается на лице 10-15 минут.

Но пристрастие к традиционным средствам ухода вовсе не означает того, что женщины Японии отрицают достижения современной косметологии. В этой стране необычайно популярны универсальные экспресс-маски, применение которых требует лишь 5-7 минут. При ежедневном использовании они хорошо питают, увлажняют, тонизируют и очищают кожу лица.

Правило седьмое: использовать природные пробиотики

Красота идет изнутри, а не снаружи. Поэтому в Японии большое внимание уделяется питанию, функциональности пищеварительной системы и здоровью кишечника.

В рационе японцев присутствуют напитки из чайного гриба, их действие аналогично кефирам, йогуртам. Едят в Японии и квашеную капусту. А традиционный мисо-суп – вполне полноценный пробиотик, способный нормализовать микрофлору кишечника невероятно быстро.

Правило восьмое: пить коллаген

Что такое коллаген? Чем он является? Это не что иное, как белок, обеспечивающий коже упругость, приятный цвет и хороший тонус. Без сомнения, все люди слышали о такой косметологической процедуре, как инъекции коллагеном. В Японии к ней не прибегают, вместо этого там пьют коллаген.

Невероятно? Вовсе нет. Дело в том, что источник коллагена – это наваристый бульон из сухожилий, связок, хрящей, суставов и костей. То есть самый обычный студень или заливное вполне могут заменить череду дорогостоящих уколов.

И, разумеется, нельзя забывать о самом простом способе приготовления коллагенового коктейля: потребуется натуральный желатин, продающийся в каждом магазине в отделах со специями и стакан теплой воды.

Правило девятое: вести активный образ жизни

В Японии нет тучных крупных людей, за исключением борцов сумо, конечно же. Что весьма парадоксально, но стройность в этой стране поддерживается законами. В Японии излишний вес считается патологией, болезнью. Если человек толстеет, то он отправляется к диетологу, точно так же, как простудившийся россиянин идет к терапевту.

Японцы редко специально занимаются спортом. Но они ежедневно делают зарядку, помногу гуляют, предпочитают ходить пешком везде, где это возможно, а также любят пользоваться лестницами. Разумеется, на верхушку небоскреба они все-таки поднимаются в лифтах. Но в целом жители Японии стараются ежедневно жить активно.

Последовать их примеру не так-то уж и трудно. Ведь даже ежедневное мытье пола – это полноценное физическое упражнение. Да и из общественного транспорта всегда можно выйти на пару остановок раньше и прогуляться до дома. Разумеется, это не является полноценной альтернативой посещению спортивного зала.

Япония — страна, которая славится красивыми девушками и занимает второе место по продолжительности жизни. Наверное, в мире нет женщины, которой не хотелось бы узнать, как сохранить молодость. Секреты красоты японок помогут оставаться привлекательной, несмотря на возраст.

Уход за кожей, возведённый в ритуал

Японцы верят в то, что тела предоставлены им во временное пользование, и относиться к ним следует бережно. Чтобы убедиться в этом, достаточно понаблюдать за тем, как женщины ухаживают за кожей. Сперва они удаляют косметику и загрязнения с помощью геля, затем наносят мыльную пену и сыворотку. Последним этапом становится использование молочка или крема, защищающего кожу и удерживающего внутри неё влагу. Не меньшей популярностью пользуются несмываемые маски, которые наносятся на ночь.

Защита от солнца

О том, что ультрафиолет старит кожу, известно всем женщинам. Однако русские девушки игнорируют этот факт и даже ходят в солярии, чтобы посильнее загореть. Что касается японок, то они всячески избегают солнца и пользуются средствами с SPF.

Японские женщины во что бы то ни стало стараются избежать загара — даже в жару они носят одежду с длинными рукавами, шляпы и закрывают лицо

Натуральная косметика

Японская косметика славится высоким качеством и практически полным отсутствием консервантов. В роли основы выступают растительные компоненты, пептиды, экстракты лошадиной и свиной плаценты.

Японки предпочитают использовать средства одного производителя. Они разрабатываются таким образом, чтобы дополнять и усиливать действие друг друга.

Японки считают самой важной частью процесса ухода за кожей качественное средство для снятия макияжа

Правильное питание

Коротко принципы питания японок можно описать так:

  • минимум мяса, максимум рыбы и растительного белка;
  • приготовление пищи на пару и водяной бане;
  • отказ от соли, специй, сахара;
  • употребление свежих и сезонных продуктов;
  • замена майонеза лёгкими соусами, рисовым или кунжутным маслом;
  • употребление пищи небольшими порциями.

В рацион японок входят водоросли, рис, капуста, агар-агар, тофу и другие полезные продукты.

Секрет красоты японских женщин — в сбалансированном и разнообразном меню

Разумное отношение к эстетическим процедурам

Японские женщины избегают инъекционной косметологии, пилингов, пластических операций и лазерного воздействия. Они считают, что такие «процедуры красоты» слишком агрессивны и негативно влияют на состояние организма.

Вместо этого женщины используют качественную косметику, делают массаж лица, принимают биологически активные добавки. К наиболее популярным препаратам относятся средства на основе гиалуроновой кислоты, коллагена, экстракта плаценты. Также японки принимают клетчатку — растительные волокна, улучшающие пищеварение и очищающие организм от вредных веществ.

Средства на основе гиалуроновой кислоты и коллагена — основные в арсенале японских девушек

Рисовая вода

Японки не только питаются рисом, но ещё и применяют его для ухода за кожей. Чтобы приготовить настой, нужно залить крупу водой в пропорции 1:4, настоять несколько часов или даже дней. Рисовая вода содержит витамины В, Е, С.

Умываться настоем можно дважды в сутки. Он сужает поры, смягчает кожу и улучшает её цвет. Также его можно использовать для ополаскивания волос. Регулярное применение воды укрепляет волосяные луковицы, предотвращает появление перхоти.

Рисовая водая — дешевое и популярное среди азиатских женщин косметическое средство, регулярное умывание рисовой водой способствует красоте, гладкости и сиянию кожи

Правильное питьё

Вместо алкоголя и сладкой газированной воды женщины в Японии пьют водородную воду и зелёный чай.

Вода, обогащённая водородом, омолаживает организм изнутри. Она устраняет окислительные процессы, способствует сохранению коллагена, выводит шлаки и токсические вещества. К дополнительным преимуществам напитка относят улучшение обмена веществ, очищение печени, снижение уровня сахара в крови у диабетиков. Регулярное употребление водородной воды позволяет японкам избавиться от лишних килограммов и сохранить фигуру стройной до самой старости.

Зелёный чай содержит много антиоксидантов, продлевающих молодость. Его можно не только пить, но и использовать для ухода за кожей (например, в качестве лосьона для умывания). Японки не добавляют в чай ни молоко, ни сахар.

Большинство представительниц страны восходящего солнца соблюдают ежедневный ритуал, выпивая 1–2 стакана чистой воды утром, сразу после пробуждения

Используя секреты красоты японок, можно продлить молодость на долгие годы. Главное — придерживаться такого образа жизни на постоянной основе.

подробно о средствах, препаратах и таблетках для лечения нарушений эрекции

Как сделать возбуждающий массаж женщине, чтобы она уже возбудилась через 1 минуту? Многие из Вас скажут бред, не реально. За минуту может и не реально, а за 5 минут вполне. И все что для этого нужно, это освоить правильную технику возбуждающего массажа, сделать это Вы сможете посмотрев наш урок возбуждающего массажа для женщины.

На самом деле все просто и нужно знать природу полового возбуждения. Гормоны, которые тормозят возбуждение — это в основном катехоламины, то есть симпато адреналовая система. За сексуальную активность отвечает парасимпатическая нервная система, то есть кранио сакральная система.

Поэтому 5-минутная техника стимуляции кранио сакральной системы приведет к резкому торможению симпато адреналовой системы и быстрому возбуждению и сексуальной активности.

Просто нежно массируйте голову и таз по отдельности, а потом вместе в течении минуты, приятны шепот для возбуждения краниального слухового нерва и дело сделано.

Добавить комментарий

Adblock detector