Яйца висят у мужчин - Электронная регистратура

Яйца висят у мужчин

Яички… Священный Грааль, гордость и главное богатство любого мужика! Природа наградила тебя ими для размножения, а ты тратишь их впустую на Pornhub. Объект мужской гордости и символ мужественности. Как говорил Винни Джонс в «Большом куше»:

А на Винни можно положиться — он плохого не скажет.

Но как и другие человеческие органы, бубенцы подвержены заболеваниям и разного рода проблемам. А учитывая своеобразную стратегическую функцию шаров, за них мы переживаем гораздо больше, чем за своё сердце и даже мозг. Поэтому вокруг яиц так много пересудов, опасений и слухов. Мы ответим на самые волнующие вопросы, так или иначе связанные с яичными бедами.

1. Плохо, если они слишком большие или слишком маленькие?

Хорошая новость: в 90–95 % случаев размер кокушек не связан с состоянием здоровья. Подавляющее большинство парней может иметь детей, радовать своими половыми способностями подруг и обладает нормальным уровнем тестостерона, вне зависимости от размера своих «ягодок».

Единственный момент, когда размер яичек коррелирует с потенциальной медицинской проблемой, — когда есть проблемы с фертильностью, то есть способностью половозрелого организма производить жизнеспособное потомство. Маленькие яйчишки резко снижают фертильность, но только в том случае, если уже есть сложности с зачатием. Один известный уролог со сложнопроизносимой фамилией Штейшлейгер сказал:

Кстати, этот же доктор добавил одну очень интересную особенность:

Ты, конечно, можешь с пеной у рта доказывать, что всё это неправда. Имеешь право, но это не мы — это Штейшлейгер. Кстати, доктор просил передать, что наркотики тоже способствуют сжатию озорных бубенцов.

2. Это нормально, что они разных размеров?

Яички похожи на снежинки: двух одинаковых не бывает. И они всегда слегка отличаются по размеру. По словам доктора Штейшлейгера, твои бобы на самом деле, скорее всего, будут разными. Если ты заметил небольшие изменения в размере, то беспокоиться не о чем — не придирайся к ним. Просто твой организм развивается таким образом.

Однако бывают случаи, когда они чересчур неровные, и их необходимо отнести к врачу. И дело касается не размера, а совсем уж очевидных изменений в форме, или когда тебе 30, и твоё яичко растёт как на дрожжах. Тогда нужно не просто идти, а лететь к врачу — вдруг там воспаление, последствие травмы, инфекции, грыжа. Так что каждый раз, дергая себя за мошонку, обращай внимание на состояние бубенцов. Мацай без стеснения, но сугубо ради своего здоровья.

3. А правда, что если долго не… эякулировать, то можно стать бесплодным?

Короткий ответ: нет.

Развернутый ответ: отсутствие эякуляции может привести к краткосрочным проблемам с деторождением. Сперматозоиды мрут без дела и засоряют твою «пушку» своими мертвыми телами.

Доктор Штейшлейгер говорит:

Он также говорит, что для того, чтобы исправить эту ситуацию, всё, что тебе нужно сделать, — это разрядить обойму (пощупать циклопа, покряхтеть над Brazzers — короче, ты понял).

4. Почему они висят, когда у тебя температура?

Твои драгоценности нависли над планетой словно мешки с ядрами? Они так близко к полу, что ты буквально можешь завязать их в узел? Ладно, насчёт узла погорячились.

Ну что сказать — это совершенно нормально. Не волнуйся об этом. Хардкорное провисание в летние месяцы или когда тебя лихорадит — это супернормально. На самом деле твоя мошонка, в отличие от тебя самого, стремится всегда быть в постоянном движении.

Давай начнём с основы: яички находятся хоть и под кожей, но фактически снаружи тела. Для того чтобы сперматозоиды развивались должным образом, они должны ощущать дуновение майского бриза и вообще находиться при температуре, которая сильно ниже температуры твоего тела. Когда они находятся слишком высоко, это повод трубить тревогу. Более того, это болезнь, и заботливый хирург выковыряет их наружу.

Читайте также:  Анастрозол инструкция по применению в бодибилдинге

Мышцы вокруг мошонки прислушиваются к твоему организму более чутко, чем ты, и молниеносно реагируют на любые изменения. Есть чему поучиться у своих бубенцов. Например, в стрессовом состоянии твоим похолодевшим от стресса яйчишкам необходимо тепло родного тела, поэтому они сморщиваются. Проще говоря, мошонка знает, что делать, и если процесс протекает безболезненно, то волноваться нечего.

5. Это правда, что они перекручиваются?

Твои шары могут на сто процентов перекрутиться, и это не шутка. Кажется, будто они свободно плавают в «кожаном мешочке счастья», но на самом деле с ними может произойти такая неприятность, как перекрут яичка.

Иногда одно яичко вследствие своей подвижности и энергичности закручивается вокруг своей оси. После этого возникает резкая боль в яйках и животе. Иногда яичко при перекруте чаще располагается выше своего обычного положения. Местами может наблюдаться покраснение кожи и повышение её температуры. Организм настолько в шоке от происходящего, что начинает посылать тебе намёки в виде рвоты. А на месте событий разворачивается страшная картина: к кокушку перестаёт поступать кровь, в результате чего возникает некроз, и единственный вариант — удалить протухший бубенец, пока не пострадал весь организм. Без одного бубенца прожить можно, а вот без двух — лучше вообще не жить.

Реагировать нужно молниеносно. Уже через 6 часов в бубенце происходят ишемические изменения, а через 24 часа может быть совсем поздно, и только чудо, Господь Бог да талантливый уролог, объединив силы, смогут помочь тебе.

Кстати, интересная особенность: у людей, рождающихся с тремя яичками (да-да, такое тоже бывает! Потрогай, проверь — может, где затерялось), перекруты случаются в несколько раз чаще.
Обычно эта напасть проявляется у детишек в период полового созревания, но и число взрослых с кручёными яйцами не так мало, как хотелось бы. Так что следи за ними.

6. Если у меня опухоль, то мне конец?

Главное — не паниковать, не брать в руки молоток и не делать из своего достоинства яичницу. Рано списывать его со счетов. Опухоль может быть неопасна, но на УЗИ сходить придётся. Если опухоль внутри, то нужно принять серьёзные меры, а если снаружи под кожей наблюдаются своеобразные «комки», то это всего лишь кисты придатка яичка, и они не страшнее угроз школьника в соцсетях.

В любом случае — киста это или опухоль — сходить к врачу придётся. Зачем нам уплотнения на яйцах? Нам уплотнения на яйцах не нужны, тем более что в один прекрасный момент они могут превратиться в серьёзную раковую опухоль.

Кстати, есть два основных момента, провоцирующих яичные опухоли. Первый — это крипторхизм, или неопущение яичка в полость мошонки. Второй момент, провоцирующий развитие опухоли яичка, — это атрофия яичка и нарушения гормонального фона в мужском организме, которые относятся к атрофии.

7. Почему болит в животе, когда бьют по шарам?

Этот вопрос нас всех интересует. Почему, когда бьют в пах, кажется, что в живот выстрелили из гаубицы?

Причина на самом деле довольно логична. Прежде чем они опускаются в ходе развития (эмбриогенеза), яички начинают свой долгий путь к славе возле почек. В конце концов, в утробе они перемещаются из области почек вниз к мошонке, а дальше — долгий путь развития и дальнейшей эксплуатации.

Нервные окончания яичек восходят к местам своего рождения, то есть где-то на уровне почек. Когда тебя бьют по тому самому, то мозг, который готов впасть в кому от подобной дерзости (надо же — ударить по святому!), посылает импульс именно в брюшную полость и заставляет тебя согнуться, а также спускает его к мышцам ног и поджимает их. Боль в паху может вызвать непроизвольные сокращения мышц пресса. Причем боль эта ощущается как настоящая боль в брюшной полости, при этом таковой не является.

Не удивляйся — просто природа не смогла придумать бубенцам нормальную защиту вроде сильных мышц и костей, поэтому вызывает сокращения, чтобы ты поскорее нагнулся и не получил вторую звездюлину.

Читайте также:  После катетера больно

Хотя этому монаху явно не понятна суть проблемы. У его битых яиц за годы тренировок выросла ороговевшая прослойка, защищающая от всего на свете, даже от гнева божьего. Но не пытайся стать таким же! Этому нужно лет двадцать учиться и при этом быть абсолютно поехавшим!

Кстати, никогда не бей человека в «сакральный кошель». Во-первых, это подло — у нас на районе за такое били. А во-вторых — чревато раком яичек и бесплодием. Так что не порти человеку жизнь. И береги свои звенящие бубенцы славы и чести!

не нравятся мне когда мошонка до колен
это что у всех с возрастом?
у парней 24 и 27 лет яички аккуратные, точнее очень эстетично смотрятся
а был 37летний и 33летний так у них висячие яйца, при сексе хлопают по попе

только не пишите что все зависит от температуры воздуха, то понятно. но есть реально провисшие яйца а есть нормальные.
как у ваших? это с возрастом

Еще у некоторых член как слоновых хобот висит! ФУУУУ

Я тоже заметила , что у всех все по-разному, видела у 3-х, им по 25 лет : у одного чл-н большущий, яйца висят как старые отвисшие-и это заметно, у другого- тоже 25 лет , не висят , маленькие и аккуратные как 2 орешка всегда и до и после. У 30-летнего висят и некрасиво , в разные стороны отвисли . бе

Ну не знаю, у моего мужа висят, но потенция отличная, может раз 6-7 за сутки повторить :)))))) так что "не яйцами" качество секса проверяйте.

Как раз замечено, что те , у кого яйца сильно висят вниз , они очень сильно занимаются секасом , даже слишком много с 12 лет. У кого не обвисли значит ,не так уж много успел.

Давайте спросим у мужиков(местных, с форума или мужей у кого они есть).

Ой блин, а мне нравится когда яички свисают у мужиков и при сексе бьются об попу,так классно.

Похожие темы

Гостюг
ТанцующаяГоворят, у старых мужчин яйца отвисшие. Как у женщин с возрастом обвисает грудь, так у мужчин обвисают яйца. У меня недавно был секс со взрослым мужчиной (41 год). Фу. Это был наш первый и последний секс. Больше его видеть не желаю. Ужас. Старпёры- это всё-таки жесть. Уйхню спорола. Проверь 10 старперов – потом делай выводы:о) и вообще – Ты заранее проверяй, погладив мужика по коленкам – если яйца перекатываются у колен – беги в припрыжку от него:о)
Гостюг сам старпер – и поэтому обиделся))

Автор, в какую такую сумочку? Я так ржу от вашего вопроса, что на меня уже косятся.

к 34, в общем, барышни, чтоб не висело, надо туда подуть

Давно так не смеялась. Ну и темочка.
А у меня на приеме, у всех мужиков яйца на месте, а с членом беда. Это от страха ?!(я венеролог)

а потом эти отвисшие хлестают по заднице во время секса, тока воздух свистит


а потом эти отвисшие хлестают по заднице во время секса, тока воздух свистит
ойнимагууууууу. и прааавдаааа. у моего мужа очень красивый член, я тут как-то писала, какие у него красивые аккуратные яйца, хоть поджатые, хоть тепленькие, а меня тут застебали! (мужики кстати чегота накинулись, будто я им по яйцам двинула ногой!). а теперь у меня любовник (хороший любовник, претензий нет :-))), но у него яички висят. и гладить их не дает. а при жестком сексе они мотаются.. я присоединяюсь к вопросу автора – есть какая-нибудь проблема с его здоровьем при этом или нет? я не видела их поджатыми.

Уйхню спорола. Проверь 10 старперов – потом делай выводы:о)
и вообще – Ты заранее проверяй, погладив мужика по коленкам
– если яйца перекатываются у колен – беги в припрыжку от него:о)

Ой блин, а мне нравится когда яички свисают у мужиков и при сексе бьются об попу,так классно.

Как раз замечено, что те , у кого яйца сильно висят вниз , они очень сильно занимаются секасом , даже слишком много с 12 лет. У кого не обвисли значит ,не так уж много успел.

Читайте также:  Познакомиться по телефону

Читаю и диву даюсь! Неужели наши женщины такие не грамотные или это я такая начитанная. Ну да ладно, отвечу собственно на сам вопрос. Те, кто замужем, должны были заметить, что у их мужчины мошонка может быть иногда отвисшая, а иногда подтянутая. Связанно это с темпиратурой окружающей среды, и его состоянием на данный момент. Когда мужчина находится в тёплом помещение и в раслабленном состояние, то мошанка обычно отвисшая, и наоборот, когда холодно, или мужчина занимается какиме-то резкими движениями в данный момент (бег, или ещё что нибудь)то мошанка подтянута.
Мне например, всегда нравится когда мошанка отвисшая, они тогда такие нежные и приятные на ощуп.

Читаю и диву даюсь! Неужели наши женщины такие не грамотные или это я такая начитанная. Ну да ладно, отвечу собственно на сам вопрос. Те, кто замужем, должны были заметить, что у их мужчины мошонка может быть иногда отвисшая, а иногда подтянутая. Связанно это с темпиратурой окружающей среды, и его состоянием на данный момент. Когда мужчина находится в тёплом помещение и в раслабленном состояние, то мошанка обычно отвисшая, и наоборот, когда холодно, или мужчина занимается какиме-то резкими движениями в данный момент (бег, или ещё что нибудь)то мошанка подтянута.
Мне например, всегда нравится когда мошанка отвисшая, они тогда такие нежные и приятные на ощуп.

Ктерина, не нужно придераться,как пишется это слово я знаю писала на скорую руку.Я ведь на работе.

По отвисшим яйцам прикольно бить

мне 17 лет и у меня сильно висят яйца. было варикоцеле . проаперировал. но всеровно висят. очень стесняюсь по этому поводу. что мол дойдет дело до секса и девушке эт не понравиться . вообщем очень комплексую . висят ну очень сильно . похоже что повторное варикоцеле

ОМГ))
Вот вы раздули темку блин,а гуглом лень воспользоваться))
Яйца – это всего лишь небольшая фабрика спермы, постоянно находящаяся в работе. Природа, всегда проявляющая большую заботу, когда речь идет о продолжении рода, дала им несколько средств защиты. Мошонка представляет собой как раз защитный мешок, в котором яйца прячутся и сохраняются при температуре, способствующей образованию клеток спермы. Кстати, известно ди вам, что эта часть мужского тела на несколько градусов холоднее всего остального тела?! Мошонка действует как некоторого рода рефрижератор, т.к. температура тела слишком высока для правильного развития спермы.

Сами яйца довольно подвижны, и в случае опасности, как например, сильный холод или угрожающий удар, либо же просто страх их владельца, они могут подняться обратно в тело, откуда они первоначально спустились. Там есть гнезда, в которые они могут войти и выйти. Иногда яйца вообще не опускаются, и хотя это бывает очень редко, вы можете встретить мужчину, имеющего только одно яйцо. Когда не опускается ни одного, требуется операция, т.к. мужчина не способен к деторождению, если оба яйца остались внутри тела. Природа, однако, настолько предупредительна, что дала человеку каждый важный орган по паре (за исключением сердца, печени и члена, остальное – мелочь), чтобы при необходимости человек с одним яйцом мог наслаждаться сексом и оплодотворить женщину точно так же, как и мужчина с полным набором.
Когда мужчина и его член расслаблены, яйца висят в мошонке низко, одно немного ниже другого, чтобы они не терлись друг о друга. Когда мужчина сексуально возбужден, они твердеют и подбираются, кожа мошонки сморщивается. Чем сильнее эрекция, тем плотнее собирается мошонка, и в конце концов перед самым выбросом семени она становится похожа на кулак.
Во всяком случае яйца, несмотря на свою чувствительность к боли, являются второй по значению эрогенной зоной мужчины. Только головка члена способна возбуждаться сильнее. Поэтому вы как женщина, желающая дать наслаждение, должны знать, как обращаться с яйцами для достижения высшего эффекта.

Добавить комментарий

Adblock detector