Легкий весенний салатик из ароматной зелени лука с отварными яйцами. Готовится очень быстро и просто. Такой витаминный салат отлично подойдет к отварной картошечке и горячим домашним котлетам. В салат можно добавить мелко нарезанный сыр и свежий огурчик. Заправить салат из яиц и зеленого лука можно сметаной или майонезом, это дело вкуса.
Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #8c994ad0-f49d-11e9-a34c-8d3fb4bd428a
Салат из варёных яиц и зелёного лука, заправленный сметаной, – незатейливое блюдо, которое выручит, когда нужно приготовить что-то легкое за несколько минут.
Продукты | ||
Яйца – 3 шт. | ||
Лук зелёный – 7-10 г | ||
Сметана – 30-40 г | ||
Соль – по вкусу |
Подготовить продукты для салата из яиц и зелёного лука.
Для заправки можно использовать сметану любой жирности.
Яйца залить холодной водой и варить после закипания 8 минут.
Сваренные яйца остудить, почистить и нарезать кубиками среднего размера.
Зелёный лук помыть, обсушить салфетками и нарезать мелкими колечками.
В миску сложить нарезанные яйца и зелёный лук. Салат подсолить.
Салат из яиц и зеленого лука заправить сметаной.
Яичный салат с зелёным луком можно подавать в порционных салатниках.
Приятного аппетита!
1
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
“>
detector