Хуй в лежачем состоянии - Электронная регистратура

Хуй в лежачем состоянии

1. Твоя уретра – мочевыводящий канал – слегка напоминает по форме перевернутую букву U. Именно поэтому, сколько бы ты ни тряс им после того, как отлил, пара капель все равно попадает на трусы по пути из туалета. Поэтому не следует беспокоиться из-за этих капель и видеть в них симптомы какого-то заболевания. Доктор Джозеф Сонстейн, уролог из медицинского крыла университета Техаса, объясняет: «Я постоянно выслушиваю мужчин, которых это беспокоит, но оснований для тревоги нет». По одну сторону этого изогнутого туннеля неизбежно остается немного мочи после завершения мочеиспускания, а когда ты застегиваешь брюки, она вытекает под действием гравитации. «Это может стать сигналом тревоги, если у тебя слабая струя и моча остается и вытекает позже из-за недостатка напора», — замечает доктор Сонстейн. Слабый напор может быть симптомом увеличенной простаты или воспаления, что встречается в старшем возрасте. Но как правило небольшая протечка — не повод для беспокойства.

2. Еще немного спермы, как правило, появляется спустя несколько минут после секса. Объясняется этот феномен так же, как и предыдущий, а вытекает сперма медленнее, потому что более тягучая, чем моча, объясняет доктор Сонстейн.

3. Пенис уменьшается под воздействием холода. Твоя мошонка висит снаружи тела, потому что сперме нужна довольно специфическая температура, чтобы выжить. Мускулы в твоей мошонке и вдоль всего семенного канатика, соединяющего пенис с обоими яичками, сокращаются, когда тебе холодно, подтягивая мошонку. Это же сокращения подтягивает и пенис, уменьшая его, объясняет доктор Сонстейн. А на жаре этот же механизм работает в обратном направлении.

4. По утрам твой пенис сооружает шатер из одеяла из-за прилива тестостерона. По утверждению доктора Сонстейна, к утру твое тело переживает максимальный прилив тестостерона, поэтому твой член гордо приподнимается. Кроме того, это происходит, чтобы сексуальная функция поддерживалась даже при отсутствии сексуального возбуждения. Этим же объясняется и дневная эрекция, например, во время вождения автомобиля.

5. Тебя посещают «влажные сны» из-за гормональных всплесков. Это явление тоже имеет причиной повышающийся во время уровень тестостерона, говорит доктор Сонстейн. «Поэтому у молодых мужчин с высоким уровнем тестостерона «влажные сны» случаются чаще, чем у мужчин постарше», — утверждает он.

Читайте также:  Почему мужчины любят золотой дождь

6. Твоя моча порой извергается под странным углом из-за остатков спермы в уретре. Струя брызжет во все стороны, кроме писсуара после секса, онанизма или эякуляции во сне. Доктор Сонстейн объясняет, что это угол струи изменяется небольшими остатками спермы, оставшимися в уретре. Если струя долго не выправляется, то дело может быть и в заболевании, передающемся половым путем, и тебе стоит рассказать о своих наблюдениях урологу.

7. У одних мужчин пенисы при эрекции вырастают многократно, а у других – совсем чуть-чуть. Доктор Сонстейн, ссылаясь на буржуазную науку генетику, сообщает: «Замечено, что пенисы, маленькие в расслабленном состоянии обычно значительно увеличиваются при эрекции. И наоборот: крупные пенисы в напряженном виде удлиняются, как правило, незначительно».

8. Моча всегда желтая, вне зависимости от твоей еды и питья, благодаря веществу уробилин. «Моча содержит вещество уробилин, которое имеет желтую окраску и вовлечено в процесс распада жидкостей в твоих почках», — объясняет доктор Сонстейн. Нормальная моча выглядит светло-жёлтой или бесцветной, а при обезвоживании содержание воды в моче уменьшается, что приводит к повышению содержания уробилина и делает мочу более темной.

9. Проблемы с эрекцией часто вызваны стрессом. Наука именует это явление «ситуационной (психогенной) эректильной дисфункцией» и объясняет его возникновение психологическими причинами: депрессией, затянувшимся стрессом, общей хронической усталостью, страхом перед возможной беременностью или заражением венерическим заболеванием. Если эта ситуация повторяется слишком часто, то доктор Сонстейн даже прописывает пациентам небольшие дозы виагры или подобных ей препаратов, чтобы вернуть им уверенность в своих силах.

ОГЛАВЛЕНИЕ

Какова норма в спокойном состоянии

К сожалению, производители взрослых фильмов привили неправильный стереотип о размерах мужских гениталий. От этого у большого количества мужчин возникают комплексы по поводу собственных параметров. Длина и толщина интимного органа мужчины на половую жизнь и удовлетворенность партнерши от близости влияют не настолько сильно, как принято считать.

Размер спокойного члена зависит от ряда факторов, которые следует учитывать при измерении:

  • Генетика, от нее напрямую зависит размер невозбужденного органа. Это национальность и расовая принадлежность. У представителей Юго-Восточной Азии (монголоидной расы) члены уступают в размерах представителям других рас. У негроидов спокойный орган намного внушительнее, у европейцев средний размер члена в спокойном состоянии.
  • Особенности развития в подростковом возрасте , когда длина и объем полового органа заканчивают свое формирование, и главное на этом этапе – исключить возможность мочеполовых заболеваний, от них гениталии замедляют рост.
  • Избыточная масса тела , она визуально скрывает часть детородного мужского органа под жировой прослойкой, и от каждых лишних 6 килограммов член зрительно уменьшается на 1 сантиметр.
Читайте также:  Hondrocream отзывы отрицательные

Нормальные пенисы в лежачем положении имеют в длину от 4 до 5 см, тогда в состоянии эрекции они увеличиваются до 10-11 см. При длине в 6-7 см в спокойном состоянии они при возбуждении становятся от 12 до 14 см. При 8-10 см в состоянии покоя эрегированные органы станут от 15 до 17 см. Если спокойный член от 11 до 12 см, то когда он будет готов к соитию, увеличится до 17-19 см. Если спокойный орган больше, чем 12 см, при эрекции он станет длиннее, чем 19 см. Это по статистическим данным. Средний размер мужского члена 8,8 см в состоянии покоя и 12,9 см в эрегированном, но прямая зависимость между этими показателями не существует.

Каковы размеры пениса мужчин в разных странах

Лидируют по параметрам полового члена мужчины из Конго, у них длина составляет свыше 18 сантиметров. Немного короче у эквадорцев, 17,8 см. На третьем месте граждане Ганы с 17,3 см. в Европе самое внушительное мужское достоинство у венгров, по последним статистическим данным 16,5 см.

Следом за ними идут исландцы, с длиной 16,1 см, а самый короткий член у румын, «всего» 12,7 см. Средние показатели англичан – 14 см, французов – 13,5 см, шведов – 14,98 см, греков – 14,75 см, немцев – 14,48 см. Признанные мачо из Испании и Италии имеют 15,74 см. Австралийцы с длиной 13,3 см и граждане Северной Америки с 13 см в середине списка.

В странах бывшего СССР по размерам лидируют грузины, у них 16 см. У белорусов крупнее, чем у россиян, 14,65 см. достаточно внушительные параметры у арабских мужчин, в среднем 16 см и выше.

Мужчины из Юго-Восточной Азии похвастаться крупными габаритами не могут, они замыкают список. У китайцев средняя длина полового органа 11 см, у жителей Таиланда и Индии по 10 см, корейцы вообще занимают самое последнее место в мире с 9,7 см. Не эрегированный пенис может быть разным, и 4 см, и 12 см, но при возникновении эрекции порою совсем миниатюрный половой орган удивляет своими габаритами.

Какие размеры в среднем у россиянина

На рубеже 20 и 21 века сексолог И.С. Кон провел гендерный эксперимент, где выявил, что россияне являются обладателями мужского достоинства в среднем 15 см, ±2 см. По статистике в процентах меньше 12 см в состоянии эрекции имеют лишь 3% россиян, свыше 20 см – 4%. Основной процент приходится на обладателей от 13 см до 17 см в эрегированном состоянии.

Читайте также:  Два главных члена

Как правильно измерить пенис

Нормальный размер члена в спокойном состоянии установить трудно, но ученые и медики все же сделали некоторые выводы, что в среднем он равняется 9-ти сантиметрам, однако следует делать скидку на наследственность, расу и полноту мужчины. Усредненные данные выглядят так: в спокойном состоянии в 4-5 см примерно соответствует 10-11 см в эрегированном. 6-7 см станут 12-14 см, 8-10 см увеличатся до 15-17 см, а 11-12 см будут равняться внушительным 17-19 см. Спокойный пенис длиной свыше 12 см становится гигантом свыше 19 см в длину.

Если эрегированный орган меньше 9 см , длина считается недостаточной, меньше 7 см уже микропенис, но можно помочь себе самостоятельно, воспользовавшись спреем Доминатор или препаратом Титан Гель.

Чтобы измерить длину спокойного мужского детородного органа, нужно теплое помещение, поскольку на холоде он будет меньше. Для получения точного результата головку полового органа оголяют, придают горизонтальное положение. После этого прикладывают линейку поверх пениса, меряют расстояние от лобковой кости до конца головки. Результат будет являться параметром члена в спокойном состоянии.

Объем мужского органа более важен, чем его длина, его измеряют в трех местах, около лобка, в середине пениса и около головки. Средняя цифра и будет примерным объемом полового члена.

Что делать при недостаточных размерах

При недостаточной длине или объеме некоторые врачи рекомендуют пластическую операцию по увеличению члена, но реально обойтись без вмешательства, воспользовавшись гелем для увеличения мужского органа Titan Gel. Можно воспользоваться спреем для увеличения члена Dominator, другими средствами, благо, их сейчас достаточно много.

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии. Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Добавить комментарий

Adblock detector