Хуй без уздечки - Электронная регистратура

Хуй без уздечки

Вот создал отдельную тему для обсуждения данного вопроса.

Лично меня интересуют вопросы чувствительности больше чем практичности.

У меня такая ситуация что много кожи на пч, после нупа особенно стало. ну и коротковатая уздечка , но жить можно. Все же хотелось бы конечно улучшить вид. Вот и думаю как лучше резануть.

У кого нет уздечки прошу отписаться об ощущениях связанных с этим вот фактом .

Да и вообще кто что думает — мыслит по этому поводу. Оставлять ее или удалять , как мешает нупу и любовным делам

плюсы-чувствительность(у меня например)

минусы-не эстетично(мне так кажется)
мешает часто в нупе
наливается лимфой
рвется часто
стягивает кожу

выходит минусов больше все таки.

Donky
ла, уж очень мне интересно как оно , без нее . может таки стоит того

у Круза вроде без, мож ответит)

QUOTE
может быть совсем деревянным.

обрезан с детства — никакой деревянности не наблюдаю.

alek20063
вот оно , ВОТ ОНО , доказательство моей мечты!

убираю уздечку к ени фени

Tronbalt

QUOTE
Лишаться ощущений от минета очень уж не хочется, нравится сильно. Наверное я ограничусь пластикой уздечки.

это все сугубо индивидуально. Сам обрезан и от минета балдею.

Сразу уточню, вы обрезаны и уздечки у вас нет?

@I@
у меня осталась

думаю ,может тоже за компанию с бочи убрать)))

Donky

QUOTE
Сразу уточню, вы обрезаны и уздечки у вас нет?

верно
bochi

QUOTE
да , если лишусь кайфа от минета то совсем плохо будет

Мне то в детстве делали, лет 6 мне было вроде — до сих пор помню как дико болело, месяца два без штанов ходил по дому — любое соприкосновение одежды с головкой было очень болезненным, а сейчас то уже загрубела головка Тебе думаю такая потеря чувствительности не грозит.
ather

QUOTE
А ты трахай дам в горло. от этого можно кончить. Только глубокий минет мало кто может делать

А вот это очень хорошее предложение Пробовал уже, член коротковат, амплитуды движений не хватает чтобы кончить, вот как отращу подлиньше еще раз попробую. А так отказываюсь в основном от минета, когда сами предлагают, девушки конечно очень удивляются

QUOTE
А так отказываюсь в основном от минета, когда сами предлагают, девушки конечно очень удивляются smile.gif

да я представляю , тут некоторых упрашивать приходится , нервы тратить)

bochi

QUOTE
да я представляю , тут некоторых упрашивать приходится , нервы тратить)

Ну стесняется он наверное.Я тоже в рот не могу кончать-стесняюсь Просят но не могу

Орэх
Значит так. После того как сделали обрезание поболел болт только после того, как стал отходить местный наркоз. Принял обезболивающие и всё. Потом боли вообще не было. Лично у меня всё прошло хорошо. Ездил на перевязки раз в два дня, ничего слава Богу не загноилось. Через 10 дней снял швы. Кстате, о швах. Мне накладывали нерассасывающиеся. Хирург сказал, что лучше именно такие, это моно-нить, очень тонкая, и шов получается окуратный, тонюсенький и нету поперечных перетяжек. Способ сшивания другой. На некоторых фото после обрезания отчётливо видны эти поперечные шовчики на рубцах после рассасывающихся швов.
Так вот, швы сняли. Уже ходил без повязки. День на 12 после операции уже решился дрочнуть, бо терпения уже не было. Всё прошло хорошо Единственное еще оставался небольшой отёк сверху и снизу члена. Но, это нормально после операции. Член когда стоял был согнут вниз из-за этого. Потом всё нормализовалось день на 20.
Сексом первый раз попробовал заняться уже дней через 14-15. Но, заметил что начал подкравливать шовчик. Дело это отложил. Просто подрачивал окуратненько. Где-то через25 дней уже спокойно смог заниматься сексом.
Сейчас виден шов (он же рубец) отчётливо, так как он еще не сформировался. Думаю,что через 3-4 месяца (после операции), то есть через 1-2 месяца он станет практически незаметен.
Так что ничего страшного вэтом нет. Я доволен. Секс мне нравится сейчас, всё устраивает. И самое прикольное, что любой тёлке намекаешь, мол у тебя обрезан, у неё загораются глаза от интереса. Потом, мол покажи, никогда не видела. Ну и потом сами понимаете что происходит

Читайте также:  В чем смысл обрезания

Всё описывают в позитиве. Но, учтите. в зрелом возрасте это не так всё просто переживается и психологически и физически. Я шел к этому от возникновения желания до воплощения его в жизнь почти пол года. Стрёмно лежать на столе, когда тебе там что-то на члене режут, внутренние переживания. Потом в повязке ходить, перевязки, заживление, отсуствие секса. После операции возникают мысли "а зачем я это сделал, может не стоило?".
Если решились — делайте. Если есть сомнения — думайте, решайтесь, пока не созреете. Пришли к хирургу, есть в нём 0,1% сомнения — уходите от него.

Как-то так )) Пографоманил

relanium
А как можно обрезать крайнюю плоть и не задеть уздечку, если она прикрепленная к крайней плоти? И как хирург может узнать будет ли она тянуть при эрекции, если он не знает размер, здесь на форуме был один человек, у которого NBPEL 20.5, а в спокухе 12 см, у меня тоже 12, но в эрекции поменьше.

Уздечка играет огромную роль в половой жизни мужчины, но мало кто знает, где она находится.

Общее строение полового члена:

  • Пещеристое тело. Благодаря своей структуре легко наполняется кровью, обретая при этом определённую прочность.
  • Губчатое тело. Располагается в месте соединения двух пещеристых тел. По строению сходно с пещеристым. Через него проходит мочеиспускательный канал, также необходимый для семяизвержения.
  • Головка. Представляет собой конусообразное утолщение на конце губчатого тела. Срастается с уже упомянутыми пещеристыми телами.
  • Крайняя плоть. Это участок тонкой, легко сдвигающейся кожи, который прикрывает чувствительную часть головки. Удаляется при процедуре обрезания.
  • Уздечка. Является частью крайней плоти.

Суть вопроса

Уздечка представляет собой кожную складку, тяж, который не виден, если пенис не эрегирован. Однако, при наступлении возбуждения крайняя плоть сдвигается назад, обнажая головку. После этого становится возможно увидеть уздечку. Многие ошибочно считают, что уздечка на головке, что не совсем верно. Она расположена на обратной стороне пениса (обращённой книзу) и соединяет головку с крайней плотью в единое целое.

Благодаря уздечке крайняя плоть с лёгкостью возвращается в исходное положение, прикрывая головку, как только спадает эрекция. Также стоит упомянуть, что она играет немаловажную роль в половой жизни. Почему? На члене у мужчины расположено большое количество нервных окончаний. И немалая их часть находится именно тут, что делает эту часть пениса чрезвычайно чувствительной.

Также, согласно исследованиям, уздечки бывают следующих размеров:

  • Увеличенная. В некоторых случаях в процессе развития уздечка оказывается длиннее, чем нужно. Однако, это не доставляет никаких проблем.
  • Достаточно длинная. То есть, обычного размера.
  • Пограничная длина. В этом случае в процессе возбуждения мужчина испытывает чувство натяжения на коже. При такой длине велик риск получить травму при неосторожных занятиях сексом или в процессе мастурбации.
  • Укороченная. Вызывает невозможность наступления эрекции и, вследствие этого, ведения половой жизни.
Читайте также:  Гель смазка контекс силк

Возможные проблемы

Иногда уздечка может оказаться слишком короткой. В тяжёлых случаях это видно невооружённым глазом, так как пенис в состоянии покоя искривлён книзу. И, естественно, при любой стадии это мешает полноценной половой жизни, так как препятствует полноценной эрекции и сдвиганию крайней плоти, вызывая болезненные ощущения. Это состояние решается достаточно простой операцией, которая выполняется под местным наркозом. Это означает, что пациент будет находиться в сознании, но не почувствует врачебного вмешательства.

Что касается периода заживления, то он составляет около месяца. Однако в некоторых случаях период восстановления после операции может занять и более продолжительное время, до полугода. Помимо врождённых проблем, уздечка может порваться в результате неосторожных занятий сексом или мастурбацией. В списке причин фигурируют такие факторы, как:

  • Резкие движения(которые могут быть причиной и иных травм пениса).
  • Недостаточное количество смазки у партнёрши.
  • Дефлорация.

Как понять, что произошёл разрыв?

При подобной травме наблюдается сильная резь и очень неприятное пощипывание. Также открывается сильное, хоть и непродолжительное кровотечение.В случае подобного повреждения следует прижать ранку чистыми пальцами. Не следует давить слишком сильно, так как требуется просто приостановить кровь. Далее необходимо обработать надорванную кожу кожным антисептиком и наложить рыхлую повязку.

Многие мужчины стоически отказываются обращаться к урологу с подобной травмой, но они совершают ошибку. Во-первых, без необходимой в данном случае операции уздечка срастётся, но потеряет в эластичности, что спровоцирует дальнейшие разрывы. Во-вторых, так она станет короче, что в сочетании с предыдущим пунктом может привести к эректильной дисфункции мужчины. Возникнут психологические проблемы, вроде комплекса неполноценности, неудовлетворённости жизнью и раздражительности.

Обрезание, как альтернатива

С древних времён в связи с религиозными воззрениями мальчикам делали обрезание, также известное как циркумизация. Помимо того, что это было полезно для поддержания гигиены в жарком и влажном климате, это позволяло избежать проблем с уздечкой. Дело в том, что вместе с крайней плотью удаляется и эта часть кожи. Сейчас подобные операции делают не только в связи с принадлежностью к какой-то религиозной группе, но и чисто из эстетических предпочтений.

В США, например, эта процедура давно стала повсеместной, не связанной с религией, и является скорее традицией. Основа была заложена порядка 140 лет назад, когда в Америке считалось, что многие болезни связаны с дисфункцией в работе половых органов. Спустя достаточно небольшой промежуток времени это стало считаться нормой.

Также существуют менее радикальные операции, производимые под местным наркозом. При них уздечка рассекается и сшивается под иным углом, что в итоге приводит к её удлинению. Подобные операции являются предпочтительными среди пациентов, так как в случае циркумизации снижается чувствительность головки.

Заключение по теме

Уздечка у мужчин — очень важная часть полового члена. При её неправильном развитии или повреждении становится невозможным заниматься сексом, что ведёт к эректильной дисфункции и возможным психологическим проблемам, таким как чувство неполноценности, постоянная раздражённость и неудовлетворённость.

При повреждении уздечки следует незамедлительно обратиться к врачу и не заниматься самолечением. В данном случае без надлежащей медицинской помощи шанс повторного разрыва будет увеличиваться.

Возможно избежать проблем с уздечкой, если сделать обрезание, но следует отдавать себе отчёт, зачем вы это делаете. Всё-таки это хирургическое вмешательство, без которого (при отсутствии медицинских показателей) можно спокойно жить.

Уздечка у мужчины представляет собой эластичную кожную продольную складку, располагающуюся на нижней поверхности пениса, и соединяет крайнюю плоть с головкой полового члена.

Функции и расположение

Она служит для того, чтобы крайняя плоть могла свободно возвращаться на головку полового члена после обнажения. Именно поэтому уздечка является очень эластичной. Если все устроено правильно, то она будет справляться со своей задачей просто отлично, потому что от природы способна значительно растягиваться. Находится она с нижней стороны головки члена, в месте соединения крайней плоти с головкой.

Читайте также:  Вирус вич в сперме

Короткая уздечка

Распространенной особенностью строения половой системы мужчины является короткая уздечка. Чаще всего, она тоже не доставляет дискомфорта, но бывают ситуации, когда появляются проблемы. К примеру, болезненный половой акт, искривление полового члена, преждевременная эякуляция. Самое грозное проявление – это ее разрыв. Он может привести к эректильной дисфункции.

В большинстве случаев короткая уздечка является врожденной. Реже она формируется в подростковом возрасте, но также может появится в результате образования рубца. Озаботиться проблемой возможного разрыва лучше заранее. Предпринятые меры помогут избежать лишних проблем и возможных осложнений.

Видео: Пластика уздечки полового члена

Разрыв уздечки

Чаще всего эта неприятность происходит при недостаточно увлажненном влагалище партнерши, во время стремительного полового акта или дефлорации.

В уздечке находится множество кровеносных сосудов и нервов.

Разрыв будет сопровождаться как резкой болью, так и обильным кровотечением. Как правило, остановка этого кровотечения без помощи врача невозможна.

Первая помощь:

  • Кровотечение может быть сильным и долгим. Следует сохранять спокойствие;
  • Чтобы остановить кровотечение к головке полового члена необходимо сильно прижать пальцы на 5-10 минут;
  • После остановки крови рана обрабатывается раствором кожного антисептика;
  • Наложить рыхлую, а не тугую повязку;
  • Обратиться к урологу, чтобы решить вопрос пластики уздечки и избежать проблем в будущем.

Не знаете, как раз и навсегда избавиться от шрамов на лице? А знаете ли вы, какой эффект дает удаление шрамов лазером?

Решились убрать живот липосакцией? Узнайте подробнее, какими могут быть последствия липосакции животав этой статье.

Разные виды пластики

Френулотомия

Самый распространенный в современной медицине вид операции по возвращению уздечке ее природной функции — френулотомия. Процедура проводится под местным наркозом. Это значит, что пациент находится в сознании, но при этом ничего не чувствует в процессе вмешательства. Операция длится в среднем не более 20 минут. После процедуры определение мужчины в стационар не требуется.

У детей часто появляются бородавки, которые растут со временем? Хотите узнать как можно остановить этот процесс жидким азотом? Читайте в статье про удаление бородавок детям жидким азотом.

Замучились от тяжести большого бюста и решились на пластическую операцию? Узнайте об эффективном уменьшении ореолы груди перейдя по этой ссылке.

Все о том, как делают септопластику носа можно узнать здесь.

V-Y пластика

Этот метод лечения считается действенным, но в современной медицине используется крайне редко. Дело в том, что эстетический эффект после такой операции очень низкий.

Обрезание

Бывают ситуации, когда короткая уздечка сопровождается сужением крайней плоти. При таком явлении головка члена едва открывается. Чтобы вылечить это заболевание вышеописанных хирургических вмешательств будет недостаточно. В таких случаях хирурги используют метод обрезания.

Добавить комментарий

Adblock detector