Хрустнул половой член - Электронная регистратура

Хрустнул половой член

Предположим, вы скачете на своем ковбое самым сексуальным образом и внезапно падаете, или приподнимаетесь «в седле» слишком высоко и, падая, хватаетесь за его пенис, или пробуете одну из тех поз, которые изобразил древний художник на стенах гробниц фараона. А может быть, у вас была страшная запарка на работе, у детей – простуда, и при этом партнер стремится засунуть в вас член, хотя вам это совершенно не нужно, но он продолжает настаивать на своем. Какой бы ни была причина бедствия, если так случится, что возбужденный пенис внезапно изогнется в направлении, не предусмотренном природой, и вы услышите хруст или хлопок, немедленно везите вашего партнера в больницу. Очень редко, но хруст можно услышать, когда рвется связка внутри пениса, которая работает, как система подвесных канатов на мосту Золотые Ворота. Если она порвется, то может открыться внутреннее кровотечение, которое станет причиной непоправимых повреждений пениса. Урологи обычно могут спасти раненого солдата в течение нескольких часов после такого разрыва, но если ждать более одного дня, то ваш парень может отправиться в могилу с пенисом, форма которого будет напоминать лопнувший воздушный шарик.

Возбужденный пенис также может получить повреждения, если его постоянно сгибать по середине ствола. Это иногда происходит во время полового акта с обильной смазкой и может случайно стать причиной болезни Пейрони. Болезнь Пейрони во время эрекции может причинять мучительную боль и/или изгибать член. Некоторые врачи уверены, что причина этой болезни – скопление кальция в тех местах пениса, где он был травмирован во время полового акта. Болезнь Пейрони может изменить форму пениса, лечить ее очень трудно.

Предупреждение. Половой акт может стать потенциальным источником повреждения пениса, если женщина сидит на нем. Следите за тем, чтобы влагалище было влажным, и не забывайте, что дурное может случиться, когда женщина сначала слишком высоко поднимается, а потом опускается на член, чья головка отклонилась от отверстия вагины (или ануса, если вы занимаетесь таким спортом). Любой вид генитальной боли, которая длится более десяти минут, должен стать поводом срочного визита к врачу. Серьезные длительные повреждения можно предотвратить, если вы немедленно получите медицинскую помощь.

Почему мужчины всегда трогают свои гениталии и хватаются за них?

Ева из Эванстона

Когда кожа на яичках застревает между ногами, а кожа на пенисе прилипает к коже яичек, то начинаешь испытывать чувство, сходное с клаустрофобией. Представь, что тебе нужно долгое время простоять с руками, плотно прижатыми к бокам. Попробуй пробыть в таком положении пять минут, не поднимая руки. Когда подобное происходит с пенисом и мошонкой, парню приходится почесать чресла, чтобы приподнять яички и пенис, иначе он взбесится. Иногда может спасти тальк. Неподходящее по размеру нижнее белье может вызвать еще больше проблем.

Когда парни мочатся, они почему‑то не могут направить струю в нужное место. Разве они умрут, если будут попадать точно в писсуар?

Нэнси из Ниагара‑Фолз

Проблема не в том, чтобы направить струю, а в ее непредсказуемом характере. Она прерывается так же часто, как сигнал сотового телефона. Иногда струя неожиданно возмущается и выстреливает в сторону, в другой раз здоровый поток внезапно превращается в мелкие капли, а иногда струя попадает точно в цель, но тогда вода из унитаза взлетает брызгами вверх и заливает его края.

Конечно, непонятно, почему парень не может взять туалетную бумагу и все вытереть за собой (писсуар, пол, стены, ботинки, потолок). Этому своих сыновей должны научить родители. Я также не знаю, знакомы ли вы с первым законом динамики жидкостей, но мужчина может обмочить брюки только в том случае, если у него осталась всего одна минута до важной встречи, первого свидания или интервью при приеме на работу.

Кожа на стволе полового члена моего мужа намного темнее, чем кожа на остальной части тела. Это нормально?

Читайте также:  Как правельно ебат женшину

Эмбер из Браунсвилля

Это совершенно нормально. Пенисы разнятся в цвете кожи точно так же, как в размере и форме. У одного мужчины пенис может быть темнее, чем кожа в других местах, а у другого он может быть светлее, а у третьих на нем могут быть веснушки или пятна. Ничего нельзя предугадать, пока не сняты брюки.

Когда у моего мужа эрекция, то его член направлен вниз, вместо того чтобы указывать наверх. Это нормально?

Пенисы часто направлены вверх, примерно под углом в 30 градусов относительно живота, если только у парня нет огромного пивного пуза. Множество эрегированных пенисов торчат горизонтально, а есть и такие, что смотрят вниз. Во время занятий сексом ты могла бы попробовать позицию, где ты будешь сверху, но при этом обращена лицом к его ногам. При таком положении его «смущенный петушок» сможет пощекотать те местечки, которые парень «с гордо поднятым» членом просто пропустит. Главное, вместе экспериментировать с позами, в которых вы оба будете хорошо себя чувствовать.

Когда мне хочется доставить удовольствие парням, они почему‑то зацикливаются на своем пенисе. На теле так много мест, чувствительных к поцелуям и прикосновениям, а их все равно интересует только член.

Флэбби из Франкфурта

Позволь мне задать нескольких вопросов. Предположим, ты только что приготовила для своего возлюбленного романтический ужин при свечах. Ты сходила в фитнес‑клуб, довольна своим телом, надела возбуждающее платье и самое что ни есть сексуальное белье. Ты хочешь, чтобы он хотел тебя больше, чем свой автомобиль, новый компьютер или важный футбольный матч.

Но когда свечи догорели, к своему удивлению, ты обнаруживаешь, что его Вилли ничего не хочет. И как бы ты ни старалась, эрекции у парня нет. Скажи мне, какие мысли проносятся в твоей голове? Ты думаешь, что он не интересуется тобой? Волнуешься, что перестала быть привлекательной для него? Предположим, ты назовешь происшедшее испытанием, и займешься с ним любовью в следующий раз. А если у него опять нет эрекции, ты думаешь, что он закомплексованный или равнодушный ко всему новому? Гей? А если вы женаты, ты начинаешь подозревать, что у него роман на стороне?

Печальная правда состоит в том, что если именно член становится для тебя основным указателем твоей привлекательности и того, что он от тебя в восторге, значит, ты также зациклена на пенисе, как и твой парень. Поэтому, когда пенис встал, парень понимает, что ему необходимо что‑то делать с ним и как можно скорее. А если его штука внезапно опустится, особенно в тот момент, когда твои ноги плотно обхватили его талию и ты только что выкрикнула: «Трахай меня сильней!», бог в помощь этому бедняге. Какое разочарование для тебя и еще большее разочарование для него! Все твои тяжкие труды – подготовка, прекрасный ужин, романтический вечер – все будет разрушено потому, что ты, он и все мы сосредоточены на пенисе. Ты задала вопрос, я его осветил, но за рамками ответа осталось много недосказанного.

Я продолжаю все упрощать. Существует множество других тем для обсуждения. Например, многие из нас научились сосредоточиваться на своих пенисах, поскольку считается, что так должны поступать настоящие мужчины. Честно говоря, если ты услышишь о женщине, принимающей расслабляющую ванну и в течение получаса играющую со своими сосками, то, вероятно, назовешь эту сцену «потрясающей». Точно так же поступили бы большинство мужчин. Но что ты скажешь о мужчине, который, принимая ванну, полчаса играет со своими сосками? Я догадываюсь, что ты подумала. Несмотря на то что соски мужчины устроены так же, как женские, и они столь же чувствительны, но думаем мы о них по‑иному. Кроме того, мужчины редко сидят в ванне, они чаще стоят под душем.

И, наконец, мы считаем, что мужчина должен обязательно кончить, раз уж он возбудился. Скорее всего, такие идеи возникают из‑за наших биологических особенностей, или просто потому, что нас приучили думать о сексе подобным образом. Эта потребность отчетливее просматривается в подростковом возрасте или в ранней молодости. Все это заставляет нас сосредотачиваться на проклятом пенисе, а не наслаждаться происходящим вокруг.

Читайте также:  Дыня и мед почему смертельно

Восхваление ботаников!

Я решил закончить эту главу мнением читательницы, присланным нам по электронной почте:

«О других женщинах ничего не могу сказать, но лично я выяснила, что толпы ботаников, которых не часто загружают в старших классах школы, много думают о том, что они будут делать, когда им в руки попадется женщина. Они самые прекрасные любовники, потому что тратят время на обдумывание подходов к женщине, а не просто набрасываются на нее. Как любит говорить моя подруга: «Секс – это на девяносто процентов фантазия, а на десять – физиология». Ботаники‑компьютерщики думают, а качки изо всех сил стараются этого не делать, потому что в школе считается, что думать – немодно. Кроме того, ботаники знают, как быть страстными, а не просто воспламеняются. Дайте мне задохлика‑компьютерщика».

Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском:

Перелом полового члена

Перелом полового члена (пениса) — это сложное повреждение мужского полового органа, которое может быть вызвано разрывом белочной оболочки, которая покрывает наполненное кровью пещеристое тело. Такое повреждение крайне редко встречается в медицинской практике, но если встречается, то, как правило, вследствие применения физической силы по отношению к возбужденному половому члену мужчины. Как и в других «несчастных» случаях с половым членом — вывихом, ушибом, натертости — в случае перелома потерпевший должен обязательно обратиться за медицинской помощью, в которое может входить даже хирургическое вмешательство. Если промедлить с обращением к врачу, то можно добиться осложнений разного уровня сложности, среди которых такие, как эректильная дисфункция, повреждение уретры, искривление полового члена, боль во время полового акта и многое другое, что не добавить «сахару» половой жизни.

Под переломом полового члена, прежде всего, понимается разрыв белой оболочки пещеристого тела полового члена.

Перелом полового члена сопровождается следующими симптомами:

  • острая боль в половом члене,
  • хруст во время полового акта,
  • обширная гематома,
  • внезапное прекращение эрекции (детумесценция),
  • отек полового члена,
  • искривление формы полового члена.

Перелом пениса трудно спутать с чем-либо другим. В момент перелома полового члена, когда происходит разрыв тканей пениса, оба партнера слышат характерный хруст, который означает, что трескается белая оболочка полового члена. При этом мужчина испытывает резкую боль в половом члене и у него стремительно снижается эрекция. Как правило, на месте разрыва возникает гематома, которая стремительно растет в размере. В итоге мужской половой орган сильно опухает и становится фиолетово-синего цвета. В результате чего сломанный половой орган становится схож с баклажаном.

В более тяжелых случаях перелома полового члена, когда происходит разрыв тканей мочеиспускательного канала, мужчина даже не может опорожнить мочевой пузырь.

Когда случается перелом полового члена, в теле мужчины в соответствующем месте возникает резкая боль, слышен хруст, открывается внутреннее кровотечение, и, как следствие, гематома, которая принимает багрово-фиолетовый цвет. Напор крови в половом органе искривляет его в противоположную сторону.

Причины возникновения перелома

К причинам возникновения перелома полового члена можно отнести следующие случаи:

  • неосторожный секс с множеством неосторожных движений партнера или партнеров во время полового акта, особенно, если женщина в позиции «сверху».
  • резкие движения со стороны партнеров или падение одно из них в противоположную сторону естественному положению члена.
  • наличие подобной травмы или раны, которая может быть вызвано ножевым или огнестрельным оружием.
  • механическое повреждение, травма, ущемление, удар могут вызвать перелом полового члена.

Что нужно делать в первую очередь?

  • При переломе полового члена, в первую очередь, нужно наложить на пенис тугую повязку и приложить к нему лед.
  • Затем нужно вызвать врачей, которые госпитализируют больного в отделение урологии или в хирургическое отделение.
Читайте также:  Член в презервативе

Важно знать, что при переломе полового члена требуется срочная госпитализация и неотложная операция, которые помогут «спасению» мужского здоровья. При операции под наркозом специалист сшивает повредившуюся белочную оболочку члена, каверозные тела и уретру. Затем половой орган на некоторое время туго забинтовывается.

Бывают случаи, когда в хирургическом вмешательстве нет необходимости. Но не стоит игнорировать перелом полового члена как факт, иначе можно сразу готовиться к неприятностям с мочеполовой и репродуктивной системами. На мужском половом органе могут образовываться различные рубцы, которые будут мешать нормальному кровоснабжению, опорожнению мочевого пузыря, а также они могут привести к развитию эректильной дисфункции.

В случае своевременной госпитализации и медицинского вмешательства, мужчина очень скоро сможет вернуться к полноценной жизни. Если же нет, то заниматься любовью придется лишь в мечтах, так как эрекция будет сопровождаться болью или может не наступать вовсе. После перелома пениса отдельные мужчины могут пережить некоторые осложнения, среди которых даже ампутация полового органа.

Хирургическое лечение перелома полового органа

Независимо от типа травмы полового члена, включая, и перелом полового члена, хирургическое лечение преследует одни и те же цели:

  • предотвращение эректильной дисфункции,
  • восстановление естественной анатомической структуры,
  • сохранения длину полового члена и сохранение нормального мочеиспускания.

Хирургическое вмешательство при переломе полового члена приводит к уменьшению вероятности возникновения осложнений. По данным Muentener и другие компетентных исследований, хирургическое лечение перелома полового члена дает хорошие результаты в 92% проведенных операций, в то время как консервативная терапия — всего 59%.

Сегодня для хирургического лечения полового члена используются такие принципы, как:

  • эвакуация гематомы,
  • оптимальный хирургический доступ,
  • устранение дефектов белочной полового члена,
  • определение участка повреждения,
  • восстановление дефекта уретры.

При переломе полового члена используются разные типы размеров, для достижения наиболее лучших результатов лечения.

Считается, что в большинстве случает, при условии своевременной госпитализации больного и проведения хирургического вмешательство, пациент может и далее вести полноценную жизнь обычного здорового мужчины.

При не соблюдении этих условий крайней степенью лечения перелома полового члена может стать ампутация полового органа мужчины.

Лечение перелома полового члена лекарствами — это достаточно ограниченная процедура. Она используется лишь для стабилизации состояния организма пациента перед будущим хирургическим вмешательством. Перелом полового члена мужчины может сопровождаться другими травмами, которые могут быть опасны для его жизни. Поэтому очень часто для больного проводят инфузионную терапию. В случае с открытыми ранениями больному выписывают предоперационные антибиотики и терапии.

Для того чтобы отложить операцию из-за возможной травмы уретры, используется цистостомия. Если же хирургическое вмешательство было отложено, то для сохранения здоровья полового члена назначаются противовоспалительные препараты, холодные компрессы, сопроводительную терапию и давящую повязку.

Перелом полового члена — одна из неприятностей, которая может произойти с «главным органом существования мужчины». Несмотря на то, что половой член обладает большой пластичностью, он также крайне раним, как и любая другая часть тела. Так что будьте осторожны и здоровы!

Врач уролог-андролог высшей категории, к.м.н., член Европейской ассоциации урологов (EAU), Российского общества урологов.

Профессиональный стаж 14 лет. Автор 18 печатных работ в российской и зарубежной печати. Постоянный участник ведущих специализированных конгрессов и конференций.

Специализация и профессиональные навыки:
— Комплексная диагностика урологических и андрологических заболеваний, в соответствии с диагностическими алгоритмами Европейской ассоциации урологов, в том числе инвазивные методы (цистоскопия, уретроскопия, биопсия и др.);
— Консервативное лечение заболеваний органов мочеполовой системы на основе принципов доказательной медицины;
— Хирургическая андрология (лечение преждевременной эякуляции, удлинение полового члена и т.д.);
— Оперативная урология (стационарная и амбулаторная): офисные операции в урологии (фимоз, варикоцеле, водянка и др.); трансуретральная хирургия при заболеваниях мочевого пузыря (опухоли, лейкоплакия) и простаты (ТУР аденомы); трансуретральная контактная литотрипсия при камнях мочевых путей; дистанционное дробление камней любой сложности (почки, мочеточники, мочевой пузырь).

Добавить комментарий

Adblock detector