Где сделать секс - Электронная регистратура

Где сделать секс

Содержание

Хотите узнать секрет страстных отношений? Саркастические натуры сразу скажут: невозможно надолго сохранить первоначальную страсть, поскольку, быт, мелкие ссоры убивают былую романтику и любовь. Однако если влюбленные регулярно вносят новизну в интимную близость, не только сексуальный азарт, но и семейная идиллия наполняет отношения. Если постоянно заниматься сексом на кровати, под одеялом, без света, достичь успеха практически невозможно. Девушки должны понимать, что скромницу можно строить при посторонних людях, но не при любимом человеке в моменты интима. Мужчинам важно знать – женщина уделяет большей значимости прелюдии, чем любовному занятию, хотя и последнее имеет огромное значение. Чтобы разнообразить сексуальную жизнь, не нужно менять партнеров, можно сменить обстановку. Теперь назрел главный интимный вопрос – где можно заняться сексом, чтобы угодить обоим партнерам?

ТОП-6 мест для романтиков

Если влюбленные привыкли заниматься любовью в укромных уголках, должны понимать: любое местечко для интимной близости вне дома грозит разоблачением. Поэтому помимо необычного места дислокации, следует грамотно выбирать моменты. Ночью на улицах мало людей, чего нельзя сказать о дневном (экстремальный период!) времени суток.

  1. Журнал «Максим» в своем рейтинге на последнюю позицию выдвинул – сауну в качестве необычного местечка для интима. Статья упоминает, что сауна и секс стали практически синонимами, с чем нельзя поспорить. Интим в сауне отодвинут на задний план, поскольку парилка снижает сексуальную функцию. Высокие температуры оказывают большую нагрузку на сердце, при занятиях любовью нагрузка добавляется, что может серьезно пошатнуть здоровье. Если влюбленным хочется для сексуального разнообразия заниматься любовью в сауне, то от парилки рекомендовано отказаться. Зачем тогда нужна сауна? Необычная романтическая обстановка, возможность ходить голышом, совместный прием водных процедур (бассейн, душ) способствуют возбуждению, отчего интимная близость в подобных заведениях становится максимально раскрепощенной.
  2. По мнению издания «Космополитен», физическая близость в палатке под звуки живой природы подарит необычные ощущения влюбленным. Достоинства палатки: бюджетность; доступность для городских и сельских жителей. Недостатки: ночью на природе прохладно, кусают комары.
  3. В той же статье «Космополитен» упоминает крышу небоскреба, что может стать воистину романтичным, необычным и экстремальным местечком для интима. Представьте, подстилка, вино, вкусная еда (афродизиаки – вообще супер!), звездное небо и двое влюбленных! Выбор действительно романтичный, но не для тех, кто боится высоты.
  4. Отель – самое укромное местечко и даже романтичное, особенно для пар с детьми. Взрослые дети способны ночами сидеть за компьютером, мешая родителям за соседней стенкой расслабиться. Подростков можно оставить на несколько часов без присмотра, чтобы заниматься любовью;
  1. Душ либо ванная, почему бы и нет?! Здесь однозначно за интимным занятием не застукают, особенно если душ в вашем доме. Приятно, романтично и гигиенично!
  2. «Лайфхакер» считает, что яхта – необычное экстремальное местечко для интима. Сколько здесь романтизма! На яхте, влюбленные могут наслаждаться любовью под звуки воды.

ТОП-10 мест для экстремального секса

Влюбленные для удовольствия используют различные романтичные и не романтичные места, некоторые из которых с трудом приходят в голову. У экстремальных партнеров фантазия зашкаливает. Зачем это нужно на практике? Адреналин способствует выработке серотонина (гормон счастья), благодаря чему чувства усиливаются, страсть переполняет. Поэтому секс в экстремальных местах прибавит новой необычайной остроты отношениям. Популярные журналы и интернет-издания выделили следующие самые экстремальные местечки для занятий любовью:

  1. Кинотеатр. Удивлены? Эротический фильм, вы и ваша вторая половина в последнем ряду, рядом никого нет… Нужно быть невероятно стойким, чтобы удержаться от интима.
  2. Лифт. Для обожателей заниматься любовью «по быстрому» общественный лифт вполне подойдет. Если нравится длительная подготовка к интиму, то кнопочка «стоп» надолго не срабатывает, кто-то с другого этажа обязательно захочет воспользоваться лифтом (закон подлости!). «Космополитен» тоже предупреждает о вероятных проблемах, которые могут произойти в лифте, например, поломка лифта.
  3. Примерочная. Ни одно занятие так не заводит девушку, как шоппинг. Женщины любят магазины одежды больше, чем самые романтические местечки. Главное – подобрать наиболее интимный момент. Если ваш партнер не любит заниматься покупками вместе с вами, удивите его безумным сексом в примерочной. Поверьте, в следующий раз мужчина сам вас пригласит за покупками. Если вы – мужчина, а ваша женщина не может жить без обновок, помогите примерить ей нижнее белье. Вы увидите, как эмоции переполнят вас обоих. «Лайфхакер» сравнивает интимную близость в примерочной с «молчаливым оргазмов», поскольку за пределами примерочной ходят любопытные покупатели, отчего адреналин зашкаливает;
  4. Лестничная площадка подъезда. Чужой подъезд не так впечатляет, как собственный, ведь вас могут застукать соседи. Хотя, юные влюбленные, не имея собственного жилья, нередко прибегают к подобным экстремальным местам. Почему бы не вспомнить молодость?
  5. Вечеринка. Пока друзья за столом поднимают бокалы за любовь и здравие, не теряйте возможности дойти до интима.
  6. Поезд. В поезде экстрим со всех сторон. Во-первых, поезд – негигиенично, все-таки речь идет о не европейских поездах. Хотя, если вы в Европе… Во-вторых, найти тихое местечко для пикантного занятия в поезде проблематично, разве что вы решились на физическую близость с машинистом в кабине машиниста. В-третьих, постоянная тряска в движущем поезде сбивает с нужного ритма.
  7. Пляж. Днем в курортных зонах всегда людно. И ночью влюбленные ищут места для уединения. Поэтому пляж считается экстремальным для пикантного занятия. Кроме того, песок везде. И, как верно подметили читатели Woman.ru , в моменты интима можно поцарапать спину и колени о песок и ракушки, также влюбленные рискуют быть съеденными комарами.
  1. Пещера. «Пикабу» подсказывает искателям приключений самые необычные места для секса. Кто бы мог подумать о пещере в качестве местечка для занятий любовью. Но при выборе пещеры следует быть максимально осторожным, поскольку, каменистые местности – оптимальное жилище для рептилий (змей, ящериц).
  2. Административные здания. Экстремизм заключается в том, что административные здания со всех сторон оснащены камерами видеонаблюдения. Стать участником интересной киноленты не каждому по душе. Интимная близость в подобных экстремальных местах грозит штрафами.
  3. Кровать-метровка. Читательницы ru считают узкую, неудобную кровать экстремальным ложем из-за неудобств и ощущений.
Читайте также:  Брюки и штаны в чём разница

Топ-8 необычных мест для секса

Казалось бы, что еще необычного можно внедрить в физическую близость! Лифты, подъезды, поезда. Однако есть местечки еще страннее. Итак, внимание: секс в необычных местах:

  1. Кладбище. Если партнеры – готы, то, скорее всего, уже испытали на себе всю прелесть интимной близости у старой могилы. Новичкам может показаться жуткой сама мысль об интиме на кладбище. Хотя в кладбищах есть доля пикантности;
  1. Стиральная машина. «Пикабу» отметил стиральную машину как необычное местечко для любви. Необычность стиральной машины очевидна. Читатели данного блога подчеркнули: эмоциональная сила увеличивается, когда стиральная машина находится в режиме отжима.
  2. Фуникулер. «Космополитен» внес воздушный мост в категорию не экстремальных, а необычных местечек для занятий любовью. Нестандартность выбора очевидна, поскольку, партнерам нужно еще додуматься использовать фуникулер в качестве отеля.
  3. Перед зеркалом. Зачем смотреть порно-видео, когда можно придаваться страстям и наблюдать за интимом вживую? Мимика, жесты, изгибы тела способны возбудить с первых секунд интимной близости или даже до начала секса.
  4. Пробка, парковка. Просто в машине – уже классика, ничего экстремального. А, стоя в очереди автомобилей – совсем другое дело. Всегда есть шанс быть увиденным через окно машины.
  5. Раздевалка. В любом спортивном комплексе обязательно предусмотрена раздевалка. Скамеечки, шкафчики для хранения одежды и, возможно, видеокамеры чем-то возбуждают некоторых особ.
  6. Гамак. О гамаке вспоминают читательницы ru. Сложно представить себе влюбленных в процессе физической близости, раскачивающихся на гамаке. Хотя в этом есть определенная изюминка.
  7. Общественный туалет. В интиме важен момент, и если любви хочется именно сейчас: незачем откладывать интимную близость до прихода домой, до этого момента желание заниматься сексом может пройти. Общественный туалет в приличном заведении всегда чистенький и без неприятного запаха. Также там имеется возможность вымыть руки (и не только!).
Читайте также:  Иномарки эмблемы и названия

Woman.ru проводил опрос среди своих читателей и, как выяснилось, мнение специалистов и обычных людей расходятся. Любимым местечком для занятия сексом остается кровать, ну, или, по крайней мере, интимная близость должна происходить в стенах собственного дома, например, балкон. Хотя некоторые влюбленные предпочитают менее укромные места, открытое небо, по-быстрому, бильярдный стол, пляжи, лифты. Любители покушать отдают предпочтение кухне и для интима выбирают даже обеденный стол. У каждого своя психология. Соответственно, лучшее место для интимных занятий то, которое подходит вам.

Также рекомендуем для просмотра видео, в котором озвучены ТОП-5 нестандартных мест для пикантных занятий, и предоставлены рекомендации относительно правил поведения влюбленных в конкретной обстановке.

У многих не получается заняться сексом дома, так как они живут не одни (с родителями, бабушкой, родственниками, женой). К тому же некоторым хочется острых ощущений и "опасных связей". Предлагаем вашему вниманию 20 лучших мест, где можно попробовать.

1. Отель на час

Самый оптимальный и удобный вариант, если нет рядом своего жилья

2. Подъезд

Конечно в пятиэтажке вряд ли получится, но вот в многоэтажке все пользуются лифтами и лестницы всегда свободны.

3. Тачка

Наверное самый распространенный вариант, тут много фантазии не надо

4. На природе

На природе почти всегда малолюдно и это не составит больших проблем

5. На скамейке в парке

Часто можно встретить влюбленные парочки на скамейке. Может они просто сидят, а может и нет.

6. В клубе

Темно, шумно, весело, диванчик в углу. Идеальный вариант

7. На крыше

Чердак или крыша – очень пикантное место

8. На пляже

Поздно вечером, когда пляж уже безлюдный, а вода еще теплая.

9. Стадион

Огромный пустующий стадион и пробегающие мимо спортсмены

Совершенства достичь невозможно, но этот факт абсолютно не мешает вам стремиться к нему. Секс одна из тех сфер, которую можно улучшать бесконечно. С каждым новым днем вы способны дарить любимому человеку неописуемые ощущения и для этого вовсе не требуется придаваться разврату масштаба Калигулы.

Сегодня я хочу поведать вам 5 простых способов, позволяющих в значительной мере разнообразить вашу интимную жизнь. Очень надеюсь, что мои рекомендации привнесут в вашу постель множество счастливых мгновений (а быть может и часов).

1. Пересмотрите свои взгляды на секс

Совокупляйтесь не только для продолжения рода

Коитус необходим для отличного самочувствия. Многочисленные исследования доказывают пользу регулярных половых актов для вашего организма. Ученые подтвердили, что у пар, практикующих частые занятия сексом, меньший уровень кортизола (гормона стресса) в крови и лучшие показатели здоровья в целом.

Влияние одних и тех же отрицательных факторов на разные группы подопытных меняется за счет активной выработки эндорфина и окситоцина. Качественный интим помогает при бессоннице, борется с вирусами и делает кожу красивее. Более подробно данную тему я рассматривала в другой статье, поэтому, если хотите подробностей, кликайте на ссылку.

Начинайте с прелюдии каждый день

Даже самые неопытные любовники слыхали краем уха о прелюдии. Всем ясно, что без предварительных ласк практически невозможно довести женщину до оргазма. В своих научных изысканиях сексолог Эмили Морс идет еще дальше. Она призывает внедрять элементы взаимных ласк в ежедневный утренний ритуал:

«Большинство пар думает о прелюдии как о закуске к главному блюду. Мы стараемся скорее перейти к активным действиям, что является роковой ошибкой при построении долгосрочных отношений. Предварительные ласки – это неотъемлемая часть соблазнения. Если вы сразу же после пробуждения начнете прикасаться к любимому человеку, будете его целовать и поглаживать, то хорошее настроение сохраниться на весь день и вечером вас ожидает потрясающее продолжение банкета»

Не забывайте, спонтанность – залог хорошего секса

Сексологи выделяют два типа сексуального желания – отзывчивый и спонтанный. Первый возникает вследствие непосредственного стимулирования эрогенных зон, целенаправленного визуального или физического совращения. Со вторым типом дела обстоят сложнее.

Спонтанное желание приходит из ниоткуда. Например, на вас может бросить пожирающий взгляд красавчик в баре и вы тут же почувствуете, как предательски намокли трусики. Или в душ вы заходили просто помыться, а закончили мастурбацией.

Согласно статистике, 15% опрошенных женщин и 75% мужчин ловили себя на непрошенных эротических мыслях, появившихся в неподходящий момент. Неоспоримый плюс спонтанного влечения в том, что оно приносит несравнимо большее удовольствие. Играя на слабостях вашего партнера, вы можете участить количество «случайностей», приводящих к эрекции.

Читайте также:  Горят яйца у мужчин причины

2. Требуйте от возлюбленного большего

Научите его оральным техникам

Покажите ему точку G

Парни с начала пубертата украдкой почитывают брошюры, рассказывающие о строении женских половых органов. Однако, когда дело доходит до поиска пресловутой точки G, наши альфа-самцы теряются на местности. Дело в том, что абсолютно у всех девушек гениталии имеют индивидуальные особенности.

Помогите несчастному сориентироваться. Управляйте движениями его руки, когда он обшаривает пальцами переднюю стенку вашего влагалища. Или, на худой конец, превратитесь в GPS-навигатор и проговаривайте фразы из серии: «Через 10 мм поверните направо». Если вы сами не знаете, где у вас находится точки G, то предварительно попробуйте провести разведку мастурбацией.

Расскажите ему, как вам нравится

3. Расширяйте эротические границы

Доминируйте

Попробуйте наконец-то те позиции, в которых бразды правления перейдут в ваши руки. Прекращайте лежать пассивным бревнышком. Оседлайте вашего мужчину, встаньте на четвереньки и усердно подмахивайте бедрами, залезьте на его лицо! Будьте решительнее, парни любят отзывчивых любовниц. Заядлым экспериментаторшам советую взять парочку идей из БДСМ-культуры.

Делайте сюрпризы

Будьте фриком

Вы видели друг дружку в различных состояниях. Он лицезрел вас простуженной с растертым носом, мирился с вашими не всегда гладко выбритыми ногами и потрескавшимся лаком на ногтях. Вы любовались его растянутыми трениками, терлись о его щетину, вдыхали его перегар утром 1-го января. Подобная близость дает вам право проявлять безумства в постели. Не стесняйтесь показаться фриком, ведь для вашего мужчины вы все равно останетесь самой лучшей.

4. Прокачайте обычный секс

Занимайтесь любовью во время просмотра сериалов

Исследование, проведенное командой английского авторитетного издания «Journal of Social and Personal Relationships» , показало – пары с общими интересами более удовлетворены своей интимной жизнью. Также ученые выяснили, что любовники, которые совмещали просмотр сериалов с сексом, получали больше положительных впечатлений от процесса.

Подобные результаты эскулапы объясняют рядом теорий. Во-первых, мужчинам не свойственна многозадачность. Они отвлекаются на интересный сюжет и, как следствие, могут продержаться дольше. Во-вторых, женщины часто ассоциируют себя с главной героиней любимого сериала и фантазируют о сексе с главным героем. При созерцании смазливого актера включается дополнительная подпитка эротических мечтаний. Согласитесь, приятно заняться любовью, глядя на накачанный торс Кхала Дрого или поджарое тело Джона Сноу.

Выгибайте своего партнера

Если вы скачете в позе наездницы и чувствуете, что ваш жеребец готов излиться плодотворным семенем, то слегка отклонитесь назад. Внезапное увеличение давления немного охладит его пыл. Только не переусердствуйте, иначе до надрыва члена не далеко.

Еще один действенный метод – выбрать позицию, в которой верхняя часть тела парня находится ниже его ягодиц. Для этого либо подложите ему под бедра жесткий валик, либо пускай свесит голову с края кровати. Такой нехитрый маневр уменьшит приток крови к половым органам и продлит удовольствие.

5. Внедряйте интимный лексикон в повседневность

Пришлите ему смайл-ребус

Разнообразие эмодзи, смайлов и стикеров позволяет создавать бесчисленное множество забавных ребусов. Попробуйте отправить любимому сообщение с текстом «Угадай, что я хочу сделать сегодня вечером», дополнив эго примерно таким набором изображений:

Забросайте его личку мемами

Мемасики обновляются ежедневно и порой трудно уследить за последними трендами Сети. Но вы вполне способны разработать персональный набор многообещающих картинок, понятный исключительно вашей паре. Например, сегодня о процессе создания гомункула в домашних условиях вспомнят лишь избранные, а для вас изображение стартет-пака может стать заветным сигналом.

Намекайте на продолжение

Говорите ему приятные слова, при любой удобной возможности касайтесь его в неподобающих местах (естественно незаметно для окружающих). Обещайте любимому зажигательный вечер начиная с самого утра и обязательно выполняйте данное обещание. Примерьте на себя образ мартовской кошечки. Быть может вы так с ним сроднитесь, что не захотите вновь становиться унылой ледяной принцессой.

Раскрепощайтесь постепенно и тогда каждый секс будет сопровождаться бурей положительных эмоций.

Добавить комментарий

Adblock detector