Фужуньбао супер инструкция - Электронная регистратура

Фужуньбао супер инструкция

  • Показания к применению
  • Способ применения
  • Побочные действия
  • Противопоказания
  • Условия хранения
  • Форма выпуска
  • Состав

Препарат Фужуньбао Супер натуральное средство для повышения потенции и стимуляции сексуальной активности, проявление эффекта через 30 минут и сохранение в течение 72 часов. Препарат содержит только натуральные растительные компоненты, один из лидеров продаж среди препаратов для мужчин во всем мире.
В состав Фужуньбао вошли известные с древности травы и другие натуральные элементы. Их использовали ещё при императорских дворцах, поддерживая силу и имидж императоров. У древних восточных правителей имелось множество наложниц, которых они обязаны были удовлетворять. Если удовлетворить всех не выходило, окружение начинало считать, что император стал слаб и ему пора на отдых. На помощь правителю приходили природные возбудители, практически мгновенно поднимающие тонус и увеличивающие возбудимость. Учёные восстановили рецепт Фужуньбао.
В него входят:
Женьшень. Непременный элемент всех подобных сборов для потенции. Кроме общеукрепляющего и тонизирующего действия женьшень является ещё и мощным возбудителем.
Гриб Линчжи. Уникальной эндемичное растение из северных регионов Китая. Произрастает гриб внутри абрикосовых и персиковых деревьев. Китайские целители знают его уже более 2 тыс. лет. В организме он стимулирует появление новых клеток, омолаживая таким образом всё тело.
Горянка крупноцветковая. Её возбуждающие свойства обнаружил наблюдательный мальчик, регулярно пасший домашних животных. После питания на пастбищах, где произрастала горянка, животные сильно возбуждались. Он рассказал об этом местному целителю. Оказалось, на организм мужчины горянка действует также.
Китайская дереза. Повышает тонус, борется с хронической усталостью. В результате повышается качество сперматозоидов, повышается настроение, процессы старения замедляются.
Корень диоскореи. Содержащиеся в нём фитоэстрогены стимулируют выработку гормонов.
Калган китайский (альпиния). Ещё одно зндемичное растение, растущее исключительно на о-ве Хайнань. Стимулирует иммунную систему. Сейчас искусственно культивируется во многих странах.
Шалфей. Это растение кладезь эфирных масел и витаминов. Издавна используется для стабилизации половых функций и повышения иммунитета.

Показания к применению

Показаниями к применению препарата Фужуньбао Супер являются: пониженная (ослабленная ) потенция у мужчин, слабая эрекция или ее отсутствие, увеличение времени полового акта и продление эффекта, быстрая утомляемость и упадок сил, источник флавоноидов, панаксозидов, бета-ситостерина.

Способ применения

Препарат Фужуньбао Супер принимается по 1-2 капсуле через каждые 72 часа, за 40 минут до ожидаемого эффекта с небольшим количеством еды.
Продолжительность приема Фужуньбао Супер: 2-3 недели.

Преимущества применения данного препарата:
Вы получаете результат сразу, после первой капсулы.
Вы чувствуете безопасность, так как Фужуньбао супер не содержит опасных для здоровья компонентов.
Вы не только восстанавливаете потенцию, но и избавляетесь от простатита. Вы наслаждаетесь более яркими оргазмами, применяя Фужуньбао супер.
Вы чувствуете усиленное сексуальное влечение.
Вы ощущаете более качественную эрекцию, приняв уже первую капсулу Фужуньбао супер.
Вы получаете результат до 5 дней после приема 1 капсулы.

Побочные действия

В некоторых случаях (1-2%) пациенты жаловались на головную боль, необходимо уменьшить дозу приема препарата в 2 раза, разделив капсулу на 2-3 приема, сократив время между приемами. Также необходимо уменьшить дозу и при других выявленных побочных эффектах.

Противопоказания

Фужуньбао Супер противопоказан для детского и подросткового возраста, индивидуальная непереносимость компонентов , повышенное артериальное давление, нарушение сердечной деятельности , выраженный атеросклероз, повышенная нервная возбудимость, приапизм, бессонница.

Условия хранения

Хранить в сухом прохладном месте, защищенном от детей.
Срок годности: 2 года.

Читайте также:  Опытный мужчина и невинная девушка

Форма выпуска

Блистер по 2 капсулы по 0.3 г . В упаковке по 8 капсул.

Современная жизнь с постоянным переутомлением, стрессами, нерегулярным питанием и недосыпами нередко приводит к снижению потенции даже у молодых и вполне здоровых физически мужчин. В этом случае врачи не рекомендуют восстанавливать силу эрекции с помощью лекарств, содержащих силденафил и другие ингибиторы ФДЭ-5. Ведь все синтетические лекарственные средства – что-то вроде «костыля», они могут обеспечить необходимую эрекцию, но вот улучшить общее состояние здоровья не способны.

Чтобы сохранить хорошую потенцию на долгие годы, врачи рекомендуют отрегулировать режим, изменить рацион, добавив в него витаминов и минералов, заняться спортом и отказаться от вредных привычек. Хорошей поддержкой в восстановлении мужской силы становятся БАДы, изготовленные из натуральных компонентов.

Один из таких препаратов – Фужуньбао Супер – биологически активная добавка к пище, содержащая только растительные компоненты. Как она помогает в борьбе с эректильной дисфункцией, расскажем в статье.

Описание препарата

Фужуньбао Супер – это растительный препарат, который производится в Китае фирмой «Фужуйши». Данное средство используется в комплексном лечении эректильной дисфункции, хронического простатита и других заболеваний мочеполовой системы у мужчин.

На российский рынок препарат поставляет ООО «Активная жизнь». В республику Беларусь – ООО «Радуга Плюс». Еще есть отдел продаж, расположенный в г. Челябинске, он работает по Уралу и Сибири. Фужуньбао Супер зарегистрирован Таможенным союзом РФ, РБ и РК как биологически активная добавка к пище в 2015 году и распространяется через аптеки и специализированные магазины.

Фужуньбао – это естественный источник биофлавоноидов, фистостеринов (бета-ситотерин), паноксазидов, дубильных и других биологически активных веществ. Рекомендуется для восстановления эрекции и полового влечения у мужчин, улучшения состояния при хроническом воспалении простаты. Имеет мягкий стимулирующий, тонизирующий и общеукрепляющий эффект.

Формы выпуска и стоимость

На рынке предлагается препарат в желатиновых капсулах, наполовину красных, наполовину прозрачных, расфасованных в синие коробки с красной надписью по 8 штук (300 мг в каждой). Цена в аптеке составляет примерно 2600-2800 р.

Поскольку на рынке присутствует огромное множество подделок, стоит знать, как отличить оригинал:

  • По центру имеется рельефный товарный знак и голограмма с логотипом производителя;
  • На обратной стороне нанесен номер партии, такой же должен присутствовать на блистере с капсулами. Все номера партий перечислены на официальном сайте, где их можно сверить;
  • Сбоку присутствует марка ЕАЭС с индивидуальным идентификационным номером из 6 цифр (тоже проверяется на сайте);
  • На капсулах нанесена надпись «Фужуньбао супер».

Официальный сайт предлагает только еще один товар с чуть другим составом – Фужуньбао Плюс. Это золотистая металлическая коробочка с 30 красно-прозрачными капсулами, рельефной надписью и товарным знаком на крышке. На каждой капсуле присутствует название. Цена препарата – тоже примерно 2600-2800 рублей.

Состав и действующие компоненты

Фужуньбао Супер – это желатиновые капсулы, наполненные серовато-коричневым порошком. Он состоит из следующих компонентов:

  • женьшень настоящий (корень) – 0.6 г;
  • годжи (плоды) – 0.45 г;
  • трутовик лакированный (плодовые тела) – 0.4 г;
  • диоскорея японская (корень) – 0.35 г;
  • калган (корень) – 0.35 г;
  • эпимедиум (зеленые части) – 0.30 г;

  • шалфей многокорневищный (корень) – 0.25 г.

Все перечисленные растения издавна применяются в восточной, особенно тибетской медицине. Рассмотрим действие главного из них подробнее.

Целебный женьшень

Это растительный источник тритерпеновых сапонинов (панаксозидов). Именно они и определяют влияние женьшеня на мужскую потенцию. Данные вещества стимулируют выработку оксида азота в пещеристых телах полового члена. Естественным путем приводят к расслаблению гладкой мускулатуры этого органа, обеспечивая приток крови к нему.

Панаксозиды обладают и другими важными свойствами:

  • усиливают иммунитет за счет повышения уровня гамма-глобулинов и общего белка в крови;
  • стимулируют синтез новых клеток крови;
  • усиливают сопротивляемость организма перед вредоносными факторами (токсическими веществами, болезнетворными микроорганизмами, радиацией);
  • нормализуют деятельность всех желез внутренней секреции, восстанавливают нормальные связи в системе гипоталамус – гипофиз – половые железы, омолаживая организм, повышая качество спермы;
  • снимают усталость, повышают работоспособность, приспособляемость к новым условиям за счет влияния на работу нейромедиаторов.
Читайте также:  Запах уксуса от тела причины

Может показаться, что это преувеличение, но эти свойства панаксозидов давно доказаны и нашли свое применение в многочисленных БАДах и спортивном питании.

Другие составляющие препарата

Действие корня женьшеня дополнено другими растительными компонентами:

  • Годжи (дереза китайская) – тонизирует, повышает сопротивляемость ОРВИ;
  • Трутовик лакированный (гриб линчьжи) – успокаивает, укрепляет сердце и сосуды;
  • Диоскорея – снимает воспаление, оздоравливает органы мочеполовой системы;
  • Калган (альпиния лекарственная) – стимулирует иммунитет, улучшает пищеварение;
  • Эпимедиум (горянка крупноцветковая) – нормализует давление, выводит токсины;
  • Шалфей – лечит воспалительные заболевания, в том числе простаты, почек, расширяет сосуды.

Порядок приема

Инструкция по применению советует пить по 1 капсуле Фужуньбао Супер раз в три дня на протяжении 3 недель. На курс как раз хватает упаковки 8 штук. Капсула принимается утром за полчаса до еды. Привыкания к данному препарату не возникает, поэтому его можно использовать так долго, как это требуется.

Если говорить о Фужуньбао Плюс, то в руководстве к этому препарату рекомендуется пить по 2 капсулы один раз в день утром перед завтраком в течение месяца.

Противопоказания к применению

Поскольку это препарат из натурального растительного сырья, противопоказаний к его применению не так много. Первое и главное из них – аллергические реакции на один из компонентов.

Заболевания сердца и сосудов: любые формы аритмий, сердечная недостаточность, атеросклероз коронарных артерий – тоже повод для отказа от Фужуньбао Супер и Фужуньбао Плюс.

Не рекомендуется принимать этот БАД тем, кто страдает от артериальной гипертензии. Однако если заболевание успешно корректируется соответствующими медикаментами, и пациент не страдает от резких скачков давления, то прием допустим. Важно лишь заранее посоветоваться с врачом.

С осторожностью стоит отнестись к препарату при бессоннице и повышенной нервной возбудимости из-за выраженного стимулирующего действия на ЦНС. Инструкция не рекомендует принимать препарат после 16 часов во избежание проблем с засыпанием.

Негативных сочетаний с любыми фармацевтическими препаратами и побочных эффектов не отмечалось.

Аналоги препарата

К ним можно отнести БАДы для потенции, содержащие женьшень и другие растительные стимуляторы:

  • Love Master;
  • Эроган;
  • Йохимбе Форте (Эвалар);
  • Вимакс;
  • Геримакс Энерджи.

Фужуньбао Супер не является лекарственным препаратом, произведен только из натуральных ингредиентов и не содержит химические добавки, искусственные красители и гормональные вещества. Он используется для того, чтобы улучшить потенцию и увеличить продолжительной полового акта у мужчин в любом возрасте.

Продукт не является аналогом знаменитой Виагры, так как в нем не хватает веществ, из которых она сделана. Фужуньбао Супер не вызывает привыкания и не является причиной появления острой зависимости.

Эффект приема препарата появляется практически мгновенно и продолжается в течение 72 часов. Результат можно наблюдать сразу же после первой капсулы.

Состав добавки Фужуньбао Супер

Фужуньбао Супер оказывает быстрое и эффективное действие из-за присутствия в составе экстрактов растений: корня шалфея, грибов Линджи, травы Горянки и корня женьшеня. Все эти вещества оказывают положительное влияние на потенцию мужчин и вызывают эрекцию.

Корень женьшеня ‒ отличный антидепрессант. Влияя на сердечную мышцу и нервную систему, он устраняет малейшие признаки стресса, депрессии, нервного напряжения, а также позволяет избежать негативных последствий усталости на работе

Антиоксидант шалфей, знаменит своим антимикробным эффектом. Это позволяет лечить эректильную дисфункцию, а также снизить риски появления аденомы простаты и нормализовать гормональный фон пациента

Трава Горянка является основным компонентом, который обеспечивает улучшение кровообращения в пенисе. Компонент помогает предотвратить раннюю эякуляцию и помогает поддерживать состояние эрекции пениса в течение необходимого периода времени. Трава не имеет побочных эффектов, и ее эффект аналогичен эффекту различных синтетических веществ

Читайте также:  Девушка надевает колготки на парня

Грибы Линджи известны в восточных государствах. Они характеризуются созданием особенного эффекта, который воодушевляет мужчину, дает ему веру в свои способности, снижает границы усталости. Вследствие действия грибов Линджи, парень сможет удовлетворить женщину в любое время.

Показания к использованию Фужуньбао Супер

Биологически активную добавку нужно принимать в следующих случаях:

  • наличие низкой или слабо выраженной эрекции, недостаточной для совершения полового акта или ее полного отсутствие;
  • необходимость увеличения продолжительности секса;
  • быстрая усталость, депрессивное состояние пациента;
  • появление первых симптомов эректильной дисфункции, импотенции, простатита;
  • отсутствие сексуального желания, притяжения, возбуждения;
  • сбой в гормональной системе;
  • наличие проблемы преждевременной эякуляции.

Фужуньбао Супер назначается пациентам, у которых выявлено нарушение гормонального фона, проблемы с работой эндокринной системы. Помимо этого препарат содержит многие полезные для мужского организма питательные вещества: флавоноиды, панаксозиды, бета-ситостеролы. Излечить все выше перечисленные проблемы со здоровьем препарат может уже с первого приема.

Эффективность препарата

Эффект направлен на стабилизацию сексуальной функции мужчин любого возраста. Постоянный результат от использования добавки ощущается после продолжительного курса применения препарата. У мужчины исчезает страх перед сексом, который заменяется возбуждением, притяжением, а также решимостью удовлетворить женщину в любое время дня и ночи.

Пенис становится твердым и упругим. Природные компоненты пищевых добавок способствуют нормализации психологического состояния пациента, позволяет контролировать продолжительность полового акта, задерживая момент эякуляции, если это необходимо. С помощью препарата продолжительность секса увеличится в несколько раз.

Кроме того, при регулярном использовании средств у мужчины улучшится и стабилизируется работа эндокринной системы, а количество тестостерона в крови, вырабатываемого организмом, будет увеличиваться. Он будет полон сил и энергии, боль в суставах пройдет, дискомфорт будет уменьшаться, головокружение остановится. Фужуньбао Супер поможет восстановить правильный баланс веществ.

Противопоказания Фужуньбао Супер

Фужуньбао Супер имеет следующие противопоказания. Эта добавка не может использоваться парнями, имеющим аллергическую реакцию на составляющие продукта. Также категорически запрещается использовать препарат женщинам, мужчинам старше 75 лет, несовершеннолетним. Помимо этого необходимо с осторожностью принимать добавку в период после инфаркта или инсульта, а также в послеоперационное время.

Прием БАДа категорически запрещается при наличии следующих заболеваний:

  • гипертония;
  • нарушения работы сердца;
  • печеночная недостаточность и иные проблемы, связанные с этим органом;
  • заболевания сосудов;
  • любые расстройства работы почек;
  • деформация пениса;
  • аномалии репродуктивной системы;
  • атеросклероз;
  • болезнь Паркинсона;
  • повышенная эмоциональная возбужденность без видимых на то причин;
  • миелома;
  • приализма;
  • язва.

Прием Фужуньбао Супер совместно с алкоголем

Препарат можно принимать при употреблении небольшого количества алкоголя. Желательно не пить крепкие спиртные напитки а ограничиться более легкими, такими как вино, шампанское и пиво.

Побочные действия

Так как в состав добавки только натуральные компоненты растительного происхождения, побочных действий у пациентов еще не наблюдалось. Исключением являются лишь те случаи, когда у мужчины присутствует индивидуальная непереносимость какого-то ингредиента. В этом случае могут наблюдаться следующие симптомы расстройство желудочно-кишечного тракта: тошнота, понос, рвота и т.д.

Инструкция по применению

Супер выпускается в фасовке по 8 капсул в блистере. Допустим прием й капсулы в трое суток (72 часа) за 30-40 минут до начала полового акта.

Если необходимый эффект не был получен, то можно увеличить дозировку в два раза. Главное избежать передозировки. Ее симптомами являются: постоянная эрекция и дискомфорт в паховой зоне. в случае их появления необходимо немедленно обраться к врачу и ни в коем случае не заниматься самолечением.

Добавить комментарий

Adblock detector