Фото утреннего стояка у мужчин - Электронная регистратура

Фото утреннего стояка у мужчин

У каждого здорового и полноценного мужчины каждое утро наблюдается эрекция, или, как говорят в народе, утренний стояк. И, наверное, любой из них хоть раз задавался вопросом о том, почему это происходит. Впрочем, причинами подобного явления интересуются не только представители сильного пола. Женщины проявляют не меньший интерес, особенно это касается матерей, заметивших подобное у сына. Утренний стояк — это не шоу и не трагедия, а первый признак того, что подросток становится мужчиной. Некоторые начинают даже ругать (!) ребенка за подобные проявления его природы, в то время как делать этого категорически нельзя, хотя бы потому, что контролировать утренний стояк невозможно. Это не в наших силах! Это заложено природой. Поверьте, лучше, чтобы он все-таки был.

Утренний стояк — это что?

Эрекция, в особенности утренняя, – это один из признаков здорового мужского организма. Это явление связано с фазами сна, которые могут быть медленными или быстрыми. Медленная фаза длится час, или даже больше, а быстрая — около двадцати минут. За ночь фазы сменяют друг друга. Во время активности быстрой фазы человек видит сновидения, его давление и температура тела повышаются, и именно в этот период начинает подниматься половой член у мужчины. И самое интересное, что такой тип эрекции невозможно проконтролировать. Именно по этой причине, когда мужчина просыпается, его половой орган может находиться в стоячем положении. И абсолютно неважно, был ваш сон эротическим или нет.

Факторы, провоцирующие утренний стояк

Также половой член может подниматься, когда переполнен мочевой пузырь. Поскольку в это время в спинномозговой центр поступают импульсы. Стоит хоть немного возбудиться, незамедлительно процесс эрекции вступает в силу. Когда мужчина спокоен и расслаблен, его половой орган получает мало артериальной крови. И если бы он в таком состоянии пребывал всю ночь, то попросту стал бы испытывать недостаток кислорода.

Многие говорят, что эрекция наступает ближе к утру или в ночное время суток. Иными словами, если мужчина проснулся, и у него не стоит половой член, можно сделать вывод о том, что пробуждение наступило непосредственно в момент медленной фазы сна. Также эрекция может возникать вследствие того, что организм проводит биологическую очистку. В общем, эрекция – это явление, когда к детородному органу приливает кровь. Процесс этот может наблюдаться и в дневное время, но чаще всего это бывает с утра.

Что нужно для полноценного мужского здоровья?

Для здоровья необходим полноценный и комфортный сон. Во-первых, он должен быть продолжительным, то есть не менее семи часов. Если мужчина постоянно недосыпает, могут появиться нарушения гормонального баланса, например, резкое прибавление в весе. Необходимо спать в полной темноте и в тишине. Так как раздражающие факторы способствуют беспокойству и повышенной раздражительности. Что, конечно, не может не сказаться на общем состоянии организма, и на эрекции в частности. Кстати, невзирая на всевозможные исследования, до сих пор специалисты не могут понять, зачем нужен утренний стояк у мужчин.

Читайте также:  Чем полезна сперма мужчины

Пропал утренний стояк. Насколько это серьезно?

Такой вопрос задают врачам не так уж и редко. Причины подобного нарушения могут быть разными, но название у патологии одно — эректильная дисфункция. Если утренний стояк пропадает, это вовсе не означает, что мужчину можно записывать в импотенты. Импотенция и эректильная дисфункция — понятия не тождественные. Довольно много мужчин в определенные периоды своей жизни испытывают проблемы с достижением и поддержанием эрекции. Этому способствует нервное напряжение, стрессовые ситуации, прием большого количества алкоголя и даже обычное физическое переутомление. Здоровый образ жизни, нормальный сон и прием витаминов исправят ситуацию. Если же такое продолжается довольно часто и регулярно, тогда речь идет именно об эректильной дисфункции. Здесь одними витаминами и народными средствами не обойтись, а лучше пойти к врачу. Он, как правило, выясняет у пациента, не наблюдается ли эрекция в другое время суток.

Что делать, чтобы вернуть мужскую силу?

Итак, если вы проснулись и утренний стояк не обнаружили, не стоит впадать в панику. Возможно, это единичный случай, вызванный усталостью или переутомлением. Для того чтобы все встало на круги своя, необходимо выспаться и плотно подкрепиться. Не просто так трудоголики страдают импотенцией и эректильной дисфункцией чаще всего.

Диета при эректильной дисфункции

Несмотря на то, что сегодня широко рекламируют препараты для улучшения потенции, без совета врача принимать их нельзя. Обнаружив, что нету утреннего стояка, постарайтесь сперва определить причины этого нерадостного события. Конечно, лучше всего это поможет сделать врач, но наши мужчины не очень-то жалуют походы по поликлиникам, они не любят обсуждать неприятности с посторонними людьми, тем более если эти проблемы носят сексуальный характер. Если вы твердо уверены, что утренний стояк пропадает из-за стресса и несбалансированного питания, увеличьте в рационе количество молока, творога, морепродуктов и сухофруктов. В них содержатся все необходимые минералы и микроэлементы, которые нужны для нормальной эрекции.

Это надо знать ВСЕМ! Я и не думал, что все настолько серьезно!

«Мужчины все время хотят секса», — этот факт является истиной для многих людей, и для многих представляется практически аксиомой.

А для тех, кто не верит в это, есть сильный аргумент – это мужская эрекция по утрам. Но действительно ли это является доказательством того, что мужчина хочет секса?

Без излишних размышлений большинство в=ответит что да – это признак того, что парниша готов с утра начать делать детишек, спасая планету от вымирания, но не все так просто!

Читайте также:  Интерферон и алкоголь

Многим женщинам действительно сложно понять, как мужчины, едва проснувшись, могут хотеть заняться сексом. Для женщин чаще всего все наоборот: это последнее, о чем они хотели бы думать по утрам. Однако врачи уже давно изучили, почему у мужчин происходит эрекция, и почему именно по утрам. Да, в это трудно поверить, но наука тратит время и на подобные исследования, которые, кстати говоря, иногда приводят к более ценным открытиям.

Их выводы подтвердили, что причина утренней эрекции у мужчин чаще всего не в том человеке, который спит с ним в одной постели, и даже не в его эротических фантазиях. Поэтому, когда в следующий раз ваш партнер проснется с эрекцией, не нужно думать, что он хочет секса прямо здесь и прямо сейчас. Он приведет себя в порядок, и эрекция пройдет.

Это нормальный процесс в организме мужчин, люди всех возрастов просыпаются с эрекцией.

Медицинское название для этого процесса звучит как «ночное набухание пениса» (ННП). Есть несколько предположений относительно того, почему это происходит

Некоторые думают, что возбуждение является результатом сна, заполненного сексуальными фантазиями. Другие уверены, что дело в утреннем мочеиспускании: нужно просто сходить в туалет, и все пройдет само собой.

Последняя теория может иметь право на существование: когда мужчина просыпается с наполненным мочевым пузырем, поступает соответствующий сигнал в мозг. Но так как половая система находится рядом с мочевыделительной, сигнал мозга распространяется не совсем точно, и от этого поднимается пенис.

Впрочем, кроме теории о мочеиспускании есть еще несколько других.

Наш мозг контролирует буквально все в нашей жизни, в том числе возбуждение. Когда же мы спим, некоторые части нашего мозга находятся в неактивном состоянии. Это дает пенису свободу делать все, что он только «пожелает».

Кроме того, мужчины как самцы, должны быть готовы оплодотворить женщину в любое время суток, начиная с момента утреннего пробуждения. Именно поэтому уровень тестостерона парней находится на самом высоком уровне именно в начале дня – от 25% до 50% — и лишь после пробуждения он постепенно начинает уменьшаться. Уровень тестостерона влияет напрямую на активность мужчины во время полового акта, т.е. на активность его полового члена. Возможно, женщины неоднократно замечали, что мужчины чаще наиболее готовы к сексу в первой половине дня или ближе к вечеру, в отличие от самих женщин, которые чувствуют максимальное возбуждение уже ночью

Уровень главного мужского гормона зависит от некоторых факторов, одним из самых важных является то, как хорошо мужчина отдохнул за ночь. Поэтому для него важны качество и длительность ночного сна, ведь от них напрямую зависит его половая функция

Есть еще одно предположение. Эрекция по утрам – это своеобразная «проверка» всех функций, органов и систем организма. Такое «тестирование» происходит сразу после пробуждения мужчины. И проверить функциональность половой системы организм может только таким образом

Читайте также:  Как рассчитать имт для женщин формула

Теория, связанная с активностью мозга, базируется на том, что за ночь у мужчины бывает от 4 до 5, а иногда и больше эрекций, но утром она самая сильная. Связано это с отделом под названием «варолиевый мост», и утром он наиболее активен. В связи с его активностью и происходит эрекция у мужчин.

Как уже было сказано, на самом деле, эрекция – совершенно нормальное дело для всех мужчин. Если она происходит, значит, половая функция в вашем организме работает хорошо. Кроме того, этот процесс может и даже должен происходить у мужчин любых возрастов. Зафиксировано набухание полового члена у мальчиков подросткового возраста, взрослых, пожилых мужчин и даже младенцев в утробе матери.

В любом случае, не стоит чувствовать неловкость, если обнаружили подобное, когда вы проснулись. Но не стоит также переживать, если эрекции утром нет. Причиной этому может быть что угодно: переутомление, интенсивные физические тренировки, из-за которых уровень тестостерона временно снижается, стресс или половая активность накануне. Здесь, как и в любом деле, касающемся вашего организме, нужно следить за балансом в вашем теле, если вы хотите сохранить здоровье еще на очень долгое время

Кому-то текст ниже может показаться неприятным, но мы же помним: что естественно — то не безобразно.

В интернетах часто бывают бородатые шуточки на тему мужского "утреннего стояка" и сложностей с хождением в туалет "по-маленькому", которые он вызывает у парней. Так вот, я расскажу секрет, который избавит вас от этой проблемы.

Есть у человека одна штука, называется она лобково-копчиковая мышца , её еще называют мышцей любви за функции, которые она обеспечивает. Из названия очевидно, где она находится. Суть этого лайфхака заключается в том, чтобы быстро избавиться от ненужного в данный момент "стояка" и спокойно сходить в туалет, а не проявлять чудеса гибкости, сноровки и эквилибристики, как это в шутку рекомендуется.

Для этого необходимо всего лишь напрячь эту мышцу на несколько секунд. И все! за 5-10 секунд ваша эрекция спадет почти полностью (и не только утренняя, если захотите). Напрячь нужно самую нижнюю часть своего туловища (задницу напрягите, как будто терпите в очереди в туалет).

На словах это кажется простым, но на самом деле, у большей части людей (кстати и женской тоже) эта мышца слаба, и поэтому продержать ее в напряжении даже пару секунд будет сложно первое время. Не нужно сильных благодарностей, просто попробуйте и если это работает, с вас плюс)

Добавить комментарий

Adblock detector