Фото пениса после обрезания - Электронная регистратура

Фото пениса после обрезания

Андрей Д. обратился в клинику mosobrezanie.ru с жалобой на фимоз. Пациент пожаловался на затрудненное мочеиспускание, постоянные раздражения и боль при сексе.

Пациент избегал операции, по рекомендации уролога по месту жительства применял мази в течение 6 месяцев, но в результате получил рубцовые образования. После неудачного консервативного лечения пациент решил сделать обрезание.

Андрей получил квоту на обрезание и выбрал полное обрезание крайней плоти с косметическим швом 0,2 см. за головкой пениса.

Стоимость операции составила 9 000 рублей.

Фотографии после обрезания сделаны на 28й день.

В настоящее время вам доступно получение квоты на операцию обрезания крайней плоти:

Квота снижает стоимость операции до 50%.

Квоты доступны для граждан России и СНГ.

Цены на операции и условия получения квот смотрите на сайте.

Количество квот ограничено.

Пациент Николай Р. обратился в клинику mosobrezanie.ru с жалобой на непродолжительный половой акт. По словам пациента отношения с супругой стали натянутые, семья на грани распада. На первичном приеме пациенту был рекомендован лидокаиновый тест.

Лидокаиновый тест показал положительную динамику при снижении чувствительности головки полового члена. После теста пациент решил сделать обрезание крайней плоти для снижения чувствительности кожи головки.

Николай получил квоту на обрезание и выбрал полное обрезание крайней плоти с косметическим швом 1 см. за головкой пениса.

Стоимость операции составила 9 000 рублей.

По отзывам Николая полное заживление составило 14 дней.

В настоящее время вам доступно получение квоты на операцию обрезания крайней плоти:

Квота снижает стоимость операции до 50%.

Квоты доступны для граждан России и СНГ.

Цены на операции и условия получения квот смотрите на сайте.

Обрезание – потеря или приобретение?

На сегодняшний день статистика показывает, что около 6% мужского населения подвергаются процедуре обрезания.

Врачи не могут сойтись во мнениях, помогает эта хирургическая операция или вредит.

О том, как выглядит член после обрезания, фото, в чем плюсы и минусы операции, вы узнаете в нашей статье.

Есть множество причин и последствий. Что же это такое?

Мужское обрезание члена (циркумцизия) – хирургическое вмешательство, в ходе которого у мальчика или взрослого мужчины удаляется крайняя, ненужная ему, плоть.

И никаких тебе обезболивающих средств.

Но в наши дни эта процедура сохранилась абсолютно во всех мусульманских странах.

Процессия считается обязательной, согласно вере.

Мальчики проходят через это ещё в младенческом возрасте, так как окончательное решение остаётся за его родителями.

Так же эту незатейливую процедуру делают в еврейских странах и в некоторых африканских общинах.

Россия не является страной, где это выполняется в обязательном порядке. Но всё чаще, мужчины предпочитают подвергнуться хирургическому вмешательству по ряду причин.

Причины для проведения операции

Медицинские рекомендации – в этом случае специалист медицинского центра сам советует применить вмешательство. Крайняя плоть может послужить местом скопления вредоносных инфекций, которые приведут к воспалению мужских половых органов и даже венерическим заболеваниям.

Одним из воспалительных процессов является фимоз. Другими словами, рубцевания, а так же проблемы с растяжимостью ткани. Гигиенические причины – отмечено, что избавление от крайней плоти снижает риск опасных заболеваний, таких как гепатит С, СПИД.

То, как выглядит обрезание у мужчин для многих является эстетическим убеждением – причина это совершенно индивидуальная. Такое желание возникает у мужчин, потому что операция кажется им красивой. Сильная половина желает показать свой писюн во всей красе, показывая этим свои преимущества. Религиозные каноны – единственным критерием здесь является вероисповедание.

Читайте также:  Как правильно пользоваться интимной гель смазкой

Такие взгляды очень строго придерживаются евреями и мусульманами. Обряд выполняется в бессознательном возрасте, когда ребёнку не исполнилось даже года. В таком случае решение принимают его родители.

Этапы проведения процедуры

Перед это недолгой операцией по обрезанию крайней плоти полового члена, мужчина обязан выполнить следующий перечень действий:

  • сдать общий анализ крови(ОАК);
  • общий анализ мочи (чтобы выявить проблемы или болезни пациента);
  • биохимический анализ крови;
  • коагулограмму (свёртываемость).

Накануне волосы на лобке и в паху сбриваются. Урологические операции, связанные с обрезанием, занимают в среднем от четверти часа до 40 минут.

В большинстве российских клиник образовалась единая система процесса удаления «ненужной» плоти:

  1. Для начала половой член и участки вокруг него (яички, бёдра, нижнюю часть живота) смачивают дезинфицирующим раствором. Обычно в качестве антисептика используется препарат Повидон-Йод. Если у пациента наблюдается индивидуальная непереносимость, то он заменяется на спирт или другой антисептик.
  2. После этого на тело пациента накладывается стерильное белье, оставляя открытым только область, предназначенную для проведения операции.
  3. Следующий шаг – обезболивание. Основание члена затягивают тонким жгутом. Это нужно для того, чтобы ввести в ткани пениса укол обезболивающего средства, в качестве которого наиболее часто применяются убитезин, лидокаин, или ультракаин.
  4. Берется зажим и с его помощью крайняя плоть пениса немного оттягивается.
  5. Врач аккуратно обрезает кожу по кругу, удаляя ее либо полностью, либо частично.

Внешний вид

Как выглядит член после обрезания?

На заживление швов требуется определенное время, обычно, около 10-ти дней.

  1. В этот период шов нужно обрабатывать антисептиком и следить, чтобы грязь из внешнего мира не попадала на послеоперационный участок.
  2. Когда операционная рана заживает, то на ее месте остается незаметный рубец (шириной до 1 мм), который располагается циркулярно на расстоянии 3-5 мм от венечной борозды головки члена.
  3. Если до циркумцизии головка пениса была полностью закрыта, то после она открывается и предстаёт взору. Половой орган мужчины заметно приукрашивается.

Лучше один раз увидеть чем сто раз услышать, фото до и после обрезания вы увидите в следующем пункте нашей статьи.

Фото обрезания у мужчин

В данном пункте представлены фото обрезания у мужчин, до и после проведения операции:



До и после операции обрезания у мужчин: потеря или приобретение?

На тему плюсов и минусов такого эксперимента можно рассуждать долго, так и не придя к окончательному выводу. В чем проявляется плюсы и минусы до и после обрезание у мужчин?

Здесь сильная половина человечества разделилась на две стороны:

  1. Одни говорят, что операция им очень помогла, изменила жизнь, внесла что-то новое.
  2. Другие, напротив, утверждают, что немного жалеют о сделанном.

Постараемся разобраться. Плюсы здесь, конечно же, есть.

  1. Во-первых, «обрезанные» мужчины перестают волноваться о гигиене. Она сохраняется даже в том случае, если они не прилагают к этому особых усилий. У них больше не возникнет вопроса и беспокойства о неприятном запахе. Утренний душ и свежесть на весь день.
  2. Во-вторых, продолжительность полового акта с партнершей увеличивается как минимум в два раза. Ну разве это не прекрасно?

Но есть и такие последствия, как дискомфорт в паху.

  1. Многие из подопытных признаются о появившемся неудобстве, которого раньше они не замечали. Это касается тесной одежды. Вечно что-то теснит да натирает.
  2. Второй отрицательный фактор – значительное снижение чувствительности. До того, как пройти процедуру избавления от крайней плоти, во время полового акта, она постоянно терлась об половой член, тем самым доводя мужчину до сексуального пика.

Теперь же, кожица отсутствует и стимулирует член только вагинальное отверстие партнерши.

В заключении стоит уточнить, что данная процедура не является обязательной повсеместно. Зная все плюсы и минусы, идти на этот шаг или нет – это индивидуальное мнение каждого мужчины.

Читайте также:  Размер кулака мужчины

Процедура удаления крайней плоти, или циркумцизия, для многих народов является неотъемлемой частью религиозной культуры. В странах же Европы обрезание у мужчин имеет скорее гигиенический характер или выполняется по медицинским показаниям. Как проводят операцию и каковы ее плюсы и минусы, разбираемся в нашем материале.

Для чего делают обрезание?

Изначально удаление крайней плоти у мужчин-иудеев и мусульман связано с религией. Считается, что через обрезание мальчик-ребёнок или мужчина в иудаизме и исламе проходит обряд посвящения. То есть принимает ислам или иудейское вероисповедание. Важно то, что половой член до и после операции обрезания у мужчин выглядит совершенно по-разному.

Помимо религиозных соображений многие мужчины соглашаются на циркумцизию по гигиеническим соображениям. Дело в том, что под крайней плотью часто собирается секрет, смегма и слизь. Если их вовремя или недостаточно качественно удалять, это может привести к воспалению головки пениса или крайней плоти. В результате начнется затруднение с мочеиспусканием и в дальнейшем сложный воспалительный процесс.

Задаваясь вопросом, зачем делают обрезание, то стоит понимать, что и эстетическая составляющая играет не последнюю роль в этом случае. Определенный процент мужчин соглашаются на хирургическое вмешательство по просьбе партнерши, уверяющей, что так пенис выглядит менее отталкивающим.

Медицинские показания — одна из причин, по которым также проводят циркумцизию. В частности при фимозе (срастании крайней плоти с головкой пениса) показано обрезание. В противном случае мужчина не сможет вести нормальную половую жизнь и нормально мочиться. Воспалительный процесс может привести к нагноению и даже абсцессу. Помимо излечения от фимоза удаление крайней плоти снижает риск формирования онкологии у обоих половых партнеров. Это доказано медиками.

Проблемы с длительностью полового акта. Так, если мужчина слишком быстро достигает оргазма, то обрезание и дальнейшее огрубение головки пениса приводят к тому, что снижается чувствительность полового органа при поступательных движениях. В результате половой акт может значительно продлиться.

Важно: фимоз формируется на фоне недостаточной гигиены полового члена (особенно зоны под крайней плотью).

Как проходит операция?

Если вы хотите понять, как выглядит обрезание у мужчин, то здесь стоит знать, что принцип проведения циркумцизии заключается в обрезании крайней плоти по кругу с помощью острого хирургического ножа — скальпеля. Примечательно то, что процедуру, которую проводят иудеи и мусульмане, часто выполняют без обезболивания (анестезия просто запрещена). Поэтому мальчику может быть достаточно больно. Кроме того, швы также не накладывают.

Чтобы знать, зачем делают обрезание у мальчиков-младенцев, то например, иудеи считают, что именно на восьмой день ребенок считается пережившим одну субботу (шаббат), а значит, прошедшим половину священного пути. Вторая половина освящения — и есть обрезание.

В условиях клиники циркумцизию проводят под местным обезболиванием. Для этого изначально пенис перетягивают у основания и затем делают в него укол анестезии. Уже через 2-3 минуты чувствительность пениса полностью нейтрализуется.

В процессе операции хирург оттягивает крайнюю плоть и фиксирует ее с помощью специальных зажимов. После этого врач производит разрез кожи вдоль тела пениса и удаление ее излишков. На разрез накладывают швы, которые снимают через 10-14 дней. Сама операция длится не более 20-25 минут.

Методы обрезания

Если читатель желает понять, как выглядит обрезание (как проводится процедура) более подробно, то в этом случае стоит учесть, что существуют различные методики удаления крайней плоти. В частности применяют как старые методы, так и новые. К старым относятся такие:

  • Удаление крайней плоти при помощи зажимов. Самая старая и проверенная годами методика. При проведении такой манипуляции на пенисе пациента до 5-7 дней остаются зажимы, благодаря которым кожа полностью заживает. Такой метод не требует особых приспособлений и инструментов. При подобной операции врач может справиться даже без помощи ассистента. Подобная циркумцизия может проводиться даже в самой скромной муниципальной клинике. Однако главным недостатком метода является остаток кожи примерно 0,5-1 см вокруг головки полового члена.
  • Способ циркуляционного разреза. Здесь лишнюю кожу удаляют с помощью кругового реза. Для того чтобы сделать операцию, хирургу нужен ассистент. Метод реза по кругу особенно актуален в том случае, если у мужчины явно видны крупные вены на пенисе.
  • Способ дорсального реза. Особенно часто применяется по отношению к пациентам с фимозом. Благодаря такому способу риск искривления (асимметрии) пениса после операции сводится к нулю. Рубец формируется исключительно ровный и аккуратный.
Читайте также:  Бывает ли сперма у девушек

К новым методикам выполнения циркумцизии относят лазерное обрезание. Здесь на кожу полового члена воздействуют лазером. Примечательно то, что процедуру можно проводить как взрослым мужчинам, так и младенцам и мальчикам любого возраста. При всех преимуществах лазерного обрезания до и после у мужчин формируется стойкое оптимистичное настроение. Это происходит благодаря таким плюсам лазерного удаления крайней плоти:

  • Полная бескровность операции. Достигается благодаря лазеру, который при отсекании тканей сразу запаивает кровеносные сосуды.
  • Безболезненность операции. На фоне применения лазера можно применить даже самую простую анестезию. А боль после выполнения обрезания менее интенсивна, чем после стандартного вмешательства.
  • Отсутствие отечности полового члена после операции.
  • Параллельное обеззараживание раневой поверхности при проведении операции. Лазер является одновременно и антисептиком.
  • Период восстановления — 5-7 дней, поскольку заживление происходит быстрее.

Новую методику удаления крайней плоти проводят при любых медицинских показаниях.

Возможные осложнения после обрезания

Увидев выше на фото, как выглядит обрезание до и после, стоит уяснить, что после проведения операции имеется некоторый риск осложнений. Возникает он у 2-5% взрослых мужчин и у 5-8% маленьких мальчиков или младенцев. В частности, неприятными последствиями обрезания могут стать:

  • Формирование свищей и спаек (у малышей);
  • Формирование грубой рубцовой ткани (у детей);
  • Втягивание ствола полового члена (дети);
  • Воспалительные процессы и нагноения при несоблюдении правил гигиены и пренебрежении антибактериальной терапией (у всех возрастных категорий);
  • Произвольная эрекция ввиду трения головки полового члена о ткань белья (у взрослых). Однако со временем головка пениса грубеет, и произвольная эрекция больше не беспокоит мужчину.

Преимущества и недостатки обрезания

Стоит знать, что процедура обрезания у мужчин, плюсы и минусы которой рассмотрим ниже, в большинстве религиозных случаев не является обязательной, но желательной. Преимуществами циркумцизии при любых показаниях являются:

  • Предотвращение риска развития онкологии у мужчин и женщин. Это достигается за счет того, что именно крайнюю плоть поражают изначально все вирусы и бактерии, провоцирующие озлокачествливание тканей половых органов. В том числе и предотвращение СПИДа, который также передается изначально через крайнюю плоть.
  • Продление полового акта за счет снижения чувствительности головки пениса.
  • Привлекательный эстетический вид полового члена, который особенно предпочитают партнерши, воспитанные в определенной вере.
  • Снижение риска воспалительных процессов за счет теперь уже отсутствия скопления смегмы под крайней плотью.

К основным недостаткам процедуры обрезания относят:

  • Некоторую болезненность после проведения стандартной операции с использованием скальпеля;
  • Риск воспаления на фоне возможного внедрения бактерий в ранки в области уздечки или венчика. Тогда раневая поверхность может начать гноиться;
  • Разногласия из этических соображений. Касается только младенцев, поскольку им проводят обрезание без их согласия, как того требуют этические нормы.

Стоит подходить к проведению операции по удалению крайней плоти осознанно, если мужчина решил обрезать кожицу вокруг головки. При этом обрезание обязательно проводить только в условиях специализированных клиник. Если же мужчину беспокоит воспалительный процесс полового члена, то изначально следует обратиться к урологу за консультацией.

Добавить комментарий

Adblock detector