Фото члена в эрекции - Электронная регистратура

Фото члена в эрекции

Дубликаты не найдены

1. Есть два вида пениса. Первый вид при эрекции расширяется и удлиняется («grower») второй вид кажется большим, но становится не намного больше при эрекции («shower»). То есть разница в длине полового члена разных индивидуумов в спокойном состоянии нивелируется при эрекции, при этом относительное удлинение короткого полового члена часто оказывается большим, чем длинного. Поэтому определить "рабочый" размер члена глядя на неэрогированный — невозможно.

2. Международный журнал «Men’s Health» сообщил, что 79 процентов мужчин относятся к первому виду и 21 – ко второму.

3. Эрогированный половой член мужчины приблизительно равен 12,9-15 см (5,1-5,9 дюймов) в длину. При доверительном интервале 95 % — от 10,7 см до 19,1 см. Типичный обхват или окружность в состоянии полной эрекции приблизительно равны 12,3 см (4,85 дюймов). Средний размер полового члена мужчины слегка больше, чем его медианный размер.
4. По данным производителя презервативов LifeStyles лишь у 4% взрослых мужчин половой член 7 дюймов (17.78 см) или более.

5. По данным исследовании средний размер полового члена мужчины различаются по странам. Например, по данным из Корей средный размер в этом регионе — 9.6 см, Индии — 10.2см, Бразилии — 12.4 см, Венесуелы — 12.6 см, Великобритании — 12.9 см, европейских Евреев — 13,6 см, Испании — 14 см, Германии — 14.4 см, Италии — 15см а Франции — аж 16 см.

6. Увеличить размеры пениса можно, сбросив лишние килограммы. В результате сжигания жира у основания пениса видимая длина
заметно увеличивается, приблизительно по 1 см на каждые 6 кг потерянного веса.

7. Курение может уменьшить размер члена на один сантиметр. Даже если вы не заботитесь о своих легких и хотите умереть молодыми, подумайте хотя бы о своём «друге».

8. Только 1 человек из 400 может удовлетворить себя орально самостоятельно.

9. Мужской оргазм в среднем длится около 6 секунд. Женский – 23 секунды. Интересно, говорили бы женщины о равенстве, узнав, что их оргазм длиться в четыре раза дольше, чем мужской.

10. Самый длинный официально зарегистрированный половой член был 34.3 см (13.5 in) в длину и 15.9 cm (6.26 in) в окружности.

Читайте также:  Почему в воде хочется писать

11. Присутствует мнение, что размер полового члена отрицательно коррелирует с возрастом мужчины. «Отдельные исследования … показали, что размер полового члена меньше у более старших мужчин, но исследователи, когда сопоставили результаты разных исследований (за период более 60 лет), не отметили общего различия.

12. Напряжение в тазовой области и стресс могут спровоцировать уменьшение длины пениса. Эта проблема исчезает при расслаблении мышц таза.

13. Немецкие исследователи установили, что средний половой акт длится 2 минут 50 секунд, однако женщинам кажется, что половой акт длится 5 минут 30 секунд.

14. Размер действительно имеет значение.

15. Член Короля Тонго, доставивший удовольствие огромному количеству женщин, лишил девственности 37800 женщин в период с 1770 по 1784 года – около семь девственниц в день.

16. Головной мозг не нужен для эякуляции. Этим занимается спинной мозг.

17. Наиболее частой причиной травм пениса является активная мастурбация.

А вы знали, что запах вкусной выпечки может вызвать эрекцию? Наша сегодняшняя подборка будет интересна и полезна не только для мужчин, но и для женщин! Многие из этих фактов действительно поражают.

1. Не обязательно быть рожденным, чтобы заполучить эрекцию

Да, этот очаровательный силуэт на экране УЗИ может иметь эрекцию. Гениталии начинают развиваться примерно на 6-й неделе беременности, и через 10 недель после этого у эмбриона мужского пола может появиться эрекция.

2. Существует три вида эрекции

Рефлекторная, психогенная и спонтанная ночная. Психогенная или, как ее еще называют, психологическая эрекция возникает при возбуждении определенных центров головного мозга. Ее механизм прост: происходит передача нервных импульсов в спинной мозг и далее нервам к половой системе.

Рефлекторная эрекция возникает у мужчины в момент прикосновения чего-то или кого-то к его пенису. Благодаря тому, что кожа полового члена крайне чувствительна, даже ее легкое раздражение способно породить определенные импульсы в организме.

Ночная или спонтанная эрекция бывает у мужчины в любом возрасте.

3. За ночь у здорового мужчины случается примерно от трех до пяти приступов "сонной припухлости"

Точно доказано, что она не зависит от сознания человека, однако ее механизм досконально не изучен. Предполагается, что ночная эрекция способствует насыщению тканей полового члена кислородом.

4. Жизнь после смерти существует!

Странный феномен, названный "похотью ангела" происходит, когда мужчина умирает в вертикальном положении. И уже после смерти его член может обрести эрекцию! Дело в том, что при отсутствии сердцебиения сила тяжести тела приводит к скоплению крови в ногах. А так как сосудистая сеть в ногах будет переполнена, часть оставшейся в организме крови проникнет в ткани пениса и заставит ее расшириться.

5. Средняя длина эрегированного пениса.

. приблизительно 14 сантиметров, а окружность 12 сантиметров, согласно изучению 1661 мужчин. Кроме того, длина эрегированного члена зависит от того, по какой причине мужчина обрел эрекцию! Мужское достоинство после полового акта оказывается длиннее, чем просто после фантазирования и мастурбирования.

Читайте также:  Где можно сдать спермограмму в самаре

6. Пропустим по пончику?

Вкусно пахнущая еда может вызвать чувство головокружения. Пенисного. Согласно исследованию, запах выпечки может увеличить приток крови к половому члену почти на 32%. Смесь запаха пончиков и тыквенного пирога вызвало увеличение на 20%. Удивительно, но смесь запахов лаванды и тыквенного пирога имела наибольший эффект, вызывая 40%-ный рост кровотока в половом члене. Ключом к сердцу мужчины может быть его желудок, но нужно признать и то, что путь в его штаны — это ароматная выпечка.

7. Пенис мужчины не содержит костей

Бакулюм — кость, образовавшаяся в соединительной ткани полового члена, обнаружена у всех насекомоядных, летучих мышей, грызунов, хищных и большинства приматов, кроме человека.

8. Эрекция в режиме нон-стоп

Существует отклонение, называемое приапизмом, при котором мужчины испытывают эрекцию, которая не просто не проходит, но и длится как минимум 4 часа! Это может звучать как шутка, но на самом деле приапизм — это невероятно болезненно и далеко не всегда результат сексуального возбуждения!

9. Половой член имеет форму бумеранга

Половой член на самом деле в два раза длиннее своей видимой части. МРТ показало, что на самом деле половина пениса спрятана в полости тела. В действительности половой член имеет форму бумеранга.

10. Внешность может быть обманчива

Как говорится, в "тихом омуте черти водятся". Согласно исследованию, проведенному в 1988 году, более маленькие пенисы могут увеличиваться во время эрекции, превосходя по размеру более крупные! Еще одно доказательство, что нельзя судить по обложке 🙂

В какой-то момент большинство мужчин задаются вопросом: «Мой пенис нормальный?» или: «Сперма должна выглядеть так?» Скорее всего, ответ – да! Какие бывают пенисы? Какие бывают формы полового члена? Пенисы у парней бывают разных форм, цветов и размеров, которые являются нормальными, здоровыми и правильными.

ЭТО ВАЖНО! Если нужно прибавить в длине не много, скажем до 7 сантиметров, то поможет самая обычная. Читать далее >>>.

Большинство пенисов примерно того же цвета, что и остальная кожа человека. Тем не менее, у многих мужчин есть половые члены, которые темнее кожи, имеют коричневатый или красноватый внешний вид. Также возможно, чтобы пенис был немного светлее, чем кожа на остальной части тела.

У некоторых мужчин имеются темные пятна на пенисе. У части представителей сильной половины человечества такие же пятна могут быть на коже туловища, рук и ног. Тем не менее, врач- терапевт или дерматолог должны проверить любые новые пятна, которые появились на половом органе или пятна, которые периодически появляются и не уходят очень быстро.

Читайте также:  Почему нравятся худые девушки

В некоторых случаях цвет пениса может измениться после травмы. Ушиб, который проходит довольно быстро, как правило, не опасен. Тем не менее, темно-фиолетовый цвет пениса или большой синяк, который распространяется по органу, иногда переходящий на лобковую область и область паха, требует медицинской помощи, поскольку может нанести большой вред здоровью, и в том числе и эрекции.

Вообще говоря, мужской пенис имеет определенный цвет в состоянии возбуждения и другой – когда он «отдыхает». И не существует понятий об идеальном или правильном пенисе. Имейте в виду, что возбуждение может также привести к тому, что пенис будет выглядеть более темным в течение определенного периода времени. Однако, если мужчина заметил что во время эрекции цвет стал другим (не как обычно) и все это сопровождается болью, особенно покраснением и отеком, то необходимо обратиться к врачу.

Текстура

Большинство пенисов не совсем гладкие. Обычно вены на члене должны быть видимыми и даже немного выступать, особенно когда орган возбуждается. У многих половых членов также есть волосяные фолликулы на валу, которые ощущаются как крошечные шишечки. До тех пор, пока бугорки маленькие и не ярко красные или раздраженные, они, вероятно, являются доброкачественными волосяными фолликулами или естественными шишками, которые являются только частью кожи.

У многих мужчин наблюдаются крошечные, гладкие «жемчужные» шишки на головке их пениса. Они обычно появляются в юности и очень распространены. Имеют их около 25% мужского населения . Они абсолютно безвредны и не могут передаваться половым путем.

Пятна Фордиуса – небольшие светло-красные или кожные бугорки на валу или мошонке. Эти шишки встречаются, по меньшей мере, у 50% мужского населения. Они абсолютно естественны и не вызывают беспокойства вообще. Они безвредны и не могут передаваться половым путем партнеру. Тем не менее, большие и раздраженные шишки могут сигнализировать о венерических заболеваниях, например бородавки, поэтому лучше обратиться к врачу, если что-то беспокоит.

На половом органе иногда может появиться сыпь, которая не вызвана ЗППП. Агрессивные мыла, ароматные моющие средства для душа и даже слишком сильное трение во время секса или мастурбации могут вызвать раздражение кожи.

Если раздражение не исчезнет через несколько дней, мужчина должен обратиться к врачу – особенно если он сексуально активен. В этом случае может быть герпетическая инфекция, грибковая инфекция, вызванная слишком большим количеством влаги. Этот зуд легко лечить и часто встречается у необрезанных мужчин.

Добавить комментарий

Adblock detector