Фото больших мужских яичек - Электронная регистратура

Фото больших мужских яичек

Да и вообще всем, у кого она есть.

21 августа 2017

Как-то так повелось, что человечество из всех половых органов мужчины больше всего внимания всегда уделяло пенису. И шуток про него в разы больше, и метафор не счесть. Да что там, у него даже собственный культ есть — фаллический. А вот тестикулы — тестикулы почему-то незаслуженно игнорируются. Среднестатистический мужчина вообще вспоминает о них только тогда, когда получает убедительный удар в пах. И очень зря!

Между тем именно благодаря тестикулам ты, во-первых, вообще появился на свет, а во-вторых, опять же благодаря им стал (ну или сможешь стать) отцом. Согласись, весомые (хи-хи) причины узнать о них побольше.

Левое не всегда ниже правого

Да, иногда правое может быть ниже левого. В любом случае научного обоснования у такой асимметрии нет — видимо, это чтоб они элементарно не терлись друг о друга при ходьбе. А еще правое обычно чуть больше левого. Средний размер каждого яичка здорового мужского гомо сапиенс варьируется от 5 до 7 сантиметров в длину и двух с половиной сантиметров в ширину. Средний вес — 15—25 г (а вот у гладкого кита каждое весит по 500 кг).

На самом деле мешочка два, а не один

Внутри мошонки каждое яичко находится в отдельном мешочке, отделенном от соседа специальной мембраной. Это позволяет им не перекручиваться друг за друга. Но расслабляться рано: яичко может перевернуться внутри собственного мешочка — это называется перекрутка семенных канальцев. Чаще всего такое происходит в детском возрасте, да и то у одного мальчугана на 4000 человек (не хотели бы мы оказаться на его месте в школьной раздевалке!).
Впрочем, перекрутка может стрястись и у взрослого мужчины: от сильного удара в пах, от слишком упорного катания на велосипеде или даже — о жестокий мир! — от чрезмерно бурного секса. Как понять, что твои семенные канальцы перекрутились? По острой боли в мошонке, разумеется. И да, в этом случае почти всегда нужна операция.

На самом деле никто толком не знает, почему они висят снаружи

В самом деле, зачем? Зачем нужно было вывешивать их на всеобщее обозрение — такими беззащитными и немного жалкими? Нет, наука, конечно, объяснила, что важную роль здесь играет температура: в мешочке прохладнее примерно на 2,7 °C, что создает более эффективные условия для сперматогенеза. Но у многих животных (например, у слонов, трубкозубов и ламантинов) яички расположены внутри, и ничего, размножаются как-то.

Читайте также:  Все марки машин на русском языке

Док, почему они сжимаются?

В течение дня тестикулы меняют положение: то свободно болтаются, то прижимаются к паху. Это напрямую связано с циркуляцией крови и в общем-то понятно. А вот почему они максимально сжимаются во время секса? Казалось бы, сейчас самое время предстать во всей красе! Но нет, парни заняты делом: они толкают сперму вверх, к члену. Кстати, именно поэтому теоретически можно придержать эякуляцию, слегка (да не сильно же!) потянув их вниз. Об этом писал, например, Уэльбек в «Возможности острова».

Почему так больно получать в пах?!

Мы знаем в мире примерно ноль мужчин, готовых получить удар в пах. Даже за деньги. Почему удар между ног заставляет нас сгибаться, как бумажного лебедя в оригами? Причина проста: в отличие от всех прочих органов, тестикулы не защищены ни костями, ни мышечной тканью. Мало того, они связаны нервами с желудком, поэтому от сильного удара в пах может появиться тошнота. Но есть и приятная весть (насколько вообще все это может быть приятным): губчатая ткань, из которой, собственно, сделаны яички, весьма эластичная и перестает болеть максимум через час. А еще удар по тестикулам почти никак не повредит твоим шансам стать отцом.

Как обнаружить опухоль

Когда хозяину предстоит секс, яички опухают, иногда даже раза в два! И это нормально. Когда сексом поблизости не пахнет, а яички все равно опухают — это уже ненормально. Вздутые вены — также повод заглянуть к врачу (не к окулисту, конечно, а к урологу). Тестикулы нормального человека — не слишком твердые, без шишек, уплотнений, кисты и прочей гадости. Худшее, что может быть в этом случае, — рак яичка. Поговаривают, что сегодня его достаточно просто вылечить, даже в несколько запущенной форме. Но лучше до этого не доводить. Поэтому регулярно ощупывай мошонку. Да в душе же, не на работе!

Ты не поверишь, но форму мошонки можно скорректировать

Опостылела реальность? Не радует даже собранная из Lego Звезда Смерти? Денег столько, что ты разжег из них костер, в котором потом сжег собственную яхту? Сделай себе скротопластику! Так называют операцию по разглаживанию кожи мошонки — не с помощью утюга, как ты успел подумать, а с помощью специальных надрезов. Цены варьируются от 10 000 до 90 000 рублей. Если сделаешь, обязательно расскажи потом об этом. Только не присылай фото!

Племя бубал – это загадочное племя, которое кочует между Кенией и Сомали. Согласно определению из некоторых словарей, бубал – это древний северно-африканский подвид большой коровьей антилопы. Так какая же взаимосвязь между племенем бубал и коровьей антилопой «бубал»?



Что происходит?

Не смотря на то, что Африка богата природными ресурсами, она остается самым бедным и слаборазвитым континентом. Бедность, неграмотность, недоедание и отсутствие надлежащего водоснабжения и санитарии, а так же плохое состояние здоровья влияет на большую часть людей, проживающих на африканском континенте и то же самое происходит с племенем бубал. Поэтому люди из племени бубал обращаются за помощью к единственному своему богатству – коровам. Соплеменники узнали, что употребление в пищу менструальных выделений коровы помогают им бороться с такими недугами, как рахит, цинга и лейкемия! Это уникальнейшая и самая необычная традиция: дети бубал употребляют в пищу менструальные выделения коров, пока не достигнут полового созревания. Племя верит, что вылизывание коровьих гениталий делает воинов сильнее и отважнее.



Итальянские ученые недавно обнаружили, что менструальные выделения коров являются источником таких витаминов как B6, B12, E и D. Кроме того выделения восполняют дефицит железа, магния, фосфора, кальция и калия в организме бубальцев. Именно поэтому ученые считают, что коровы защищают племя от самого ужасного заболевания в регионе – анемии (нехватка гемоглобина).

Вот это да! В итоге у мужчин, достигших половой зрелости в племени бубал яички вырастают до невероятных размеров – 70-80 сантиметров. Это «чудо» природы происходит из-за нетрадиционного питания, которое практикуется в юности бубальцев. Богатые гормонами менструальные выделения крупного рогатого скота вызывают необратимые гормональные изменения в организмах людей и именноэто приводит к тому, что яички вырастают до таких размеров.

Читайте также:  Половой член человека фото

К счастью эти гигантские яички не оказывают негативного влияния на репродуктивную функцию, хотя они и являются причиной многих других очевидных проблем.
Да, возможно для нас вылизывание коровьих гениталий или употребление в пищу менструальных выделений звучит ужасно и отвратительно, но для них, — для бубальцев возможно это единственный способ к выживанию на этом жестоком континенте. Пока вы будете смеяться над ними, пожалуйста подумайте дважды, как вам повезло!

Самые большие мошонки принадлежат африканским мужчинам из племени бубал. У них эти мужские достоинства могут достигать 70-80 сантиметров в диаметре. Такой выдающийся результат аборигены получили благодаря необычному пристрастию – употреблению менструальных выделений и мочи коров. Бубал считают, что вылизывание коровьих гениталий может помочь получить кое-какие важные для здоровья витамины, а умывание мочой — спасти от болезней, переносимых насекомыми. Гигантские мошонки негры имеют и по другой причине — из-за паразитарных болезней, при которых происходит нарушения лимфотока в нижних конечностях.

Племя бубал – дикие кочевники, которые проживают где-то между Кенией и Сомали. Единственное их богатство — это коровы, которых они практически обожествляют. Несмотря на то, что в их распоряжении находятся такие замечательные животные, члены племени живут в условии бедности и, как следствие, почти поголовной неграмотности.

В периоды засухи они постоянно недоедают, но наблюдения за природой помогают этим первобытным людям пользоваться многими ее секретами. Дикари, например, заметили, что употребление в пищу менструальных выделений коровы делает людей более выносливыми. Подростки бубал вылизывают коровьи гениталии до своего полового созревания и верят, что это поможет им быстрее вырасти, стать сильнее и отважнее. Делают они это еще и для пользы самой коровы, так как верят, что любимое животное сможет лучше родить и дать больше молока, если ей кое-что полизать. Эта уникальная технология действительно заставляет корову активнее выделять молоко.

Читайте также:  Влияет ли курение на секс

На закате и на рассвете, чтобы защитить себя от агрессивных насекомых, бубал совершают еще один ритуал, который может вызвать у цивилизованного человека психологическую травму: тщательно обмываются мочой скотины. Детям моют головы заботливые мамаши. Те, кто постарше, принимают зловонный душ самостоятельно, подставляя тело под испражняющееся животное. Покрытое пудрой из навоза, предварительно обожженного и просеянного, тело на протяжении нескольких часов остается защищенным содержащимся в моче аммиаком. Кроме того, моча окрашивает их волосы в рыжий цвет, который очень любят здешние люди всех возрастов.

Впрочем, эти процедуры имеют и обратную сторону – у взрослых мужчин этого племени мошонка достигает невероятных размеров, что мешает им нормально передвигаться. Правда, на раздувшихся яйцах можно сидеть, как на подушке.

Итальянские ученые обнаружили, что менструальные выделения коров действительно являются источником таких витаминов, как B6, B12, E и D. Коровьи выделения восполняют дефицит железа, магния, фосфора, кальция и калия в организме бубальцев. Ученые считают, что коровы защищают племя от самого ужасного заболевания в регионе – анемии. Некоторые же уверены, что именно богатые гормонами менструальные выделения рогатого скота вызывают необратимые изменения в организмах людей, что приводит к росту мошонки до невероятных размеров.

Другие считают, что большие яички у мужчин племени — следствие тяжелого заболевания бругиоза, связанного с паразитами. В крови жертвы поселяется нитевидный глист, поражающий лимфатическую систему, личинки которого циркулируют в крови. Заражение происходит от комаров, но потом ужасный паразит 100 мм длиной поселяется в человеке, где преспокойно живет до 17 лет. У больного происходит увеличение мошонки и другие последствия, которые даже описывать страшно. В настоящее время есть специальные препараты, лечащие это заболевание, но, конечно, дикарям они неведомы и лечатся они, скорее всего, мочой. Судя по их виду, это не очень-то помогает.

То, что рекордная величина их мошонки связана с болезнью, а не с особенностями гигиены и питания, подтверждает тот факт, что у других племен, которые также вылизывают коровьи вагины и купаются в моче, у мужчин гениталии имеют обычные размеры. Это, например племя мандара, живущее в Камеруне. Возможно, эти странные отношения с животными без всякой брезгливости — единственная возможность выжить на жарком, опасном континенте.

Добавить комментарий

Adblock detector