Формула измерения члена - Электронная регистратура

Формула измерения члена

Многие женщины хотели бы научиться определять размер члена по размеру обуви понравившегося мужчины. Благодаря этому можно заранее понять, чего именно стоит ожидать от поклонника в постели. Чтобы узнать реальные размеры полового органа у мужчины, необходимо воспользоваться специальной формулой или таблицей, а также провести ряд простых расчетов.

Какой размер считают нормой

Cамое главное – это не размер, а умение пользоваться своим достоинством

Свои недовольства по поводу размера полового органа высказывают многие мужчины. Это достаточно распространенная проблема среди представителей сильного пола, которая порой приобретает огромные масштабы. Впервые они обычно появляются в подростковом возрасте, когда возникает интерес к порнографическим фильмам. В ходе просмотра кинолент подростки сравнивают пенисы актеров со своим членом и нередко остаются недовольными результатом. Комплексы по поводу размера полового органа могут стать причиной появления у мужчины серьезных проблем в интимной жизни.

Чтобы понимать, стоит ли переживать по поводу размера пениса или нет, необходимо быть ознакомленным с показателями нормы. Именно от них и следует отталкиваться.

Основная задача мужского члена заключается в передаче сперматозоидов в репродуктивную систему женщины. Для этого он должен проникать во влагалище минимум на 6 см. В противном случае зачатие так и не сможет произойти. К тому же маленький размер не позволит партнерше получить полноценное удовольствие от интимной близости. Эти особенности берутся во внимание при определении нормального размера пениса.

Согласно исследованиям, у среднестатистического европейца размер полового члена достигает 13, 5 см. Вычислить это можно и по размеру его обуви. Исключением являются представители сильного пола, у которых пенис в возбужденном состоянии имеет от 18 см и выше.

Особенности измерения

Когда мужчина замерзает, его пенис значительно уменьшается

Женщин и мужчин не перестает интересовать вопрос о том, как узнать размер члена, имея информацию о размере ноги. Ответ на него найти не так сложно. Нужно лишь воспользоваться специальными формулами, которые позволяют получить безошибочный результат.

Правильное определение и соотношение размера обуви мужчины и длины его члена напрямую зависит от соблюдения всех требований к проведению замеров.

Размер мужского полового органа может меняться в зависимости от ряда факторов, которые имеют влияние на человека. К ним относятся:

  • Температура окружающей среды.
  • Совершение полового акта.
  • Настроение.
  • Правильность работы центральной нервной системы.

Можно определить верный размер полового органа у мужчины, если во время эрекции приложить к пенису линейку. Начинать измерение следует от самого основания органа и до его головки. Прикладывать линейку требуется к верхней стороне члена. В противном случае результат можно будет считать недостоверным.

Не рекомендуется использовать линейку для измерения размера пениса, если на нем присутствуют явные изгибы. В подобных ситуациях лучше всего отдавать предпочтение мягкой метровой ленте.

Как определить размер члена по размеру ног

До сих пор продолжаются активные споры по поводу того, соответствует ли у мужчин размер обуви и длина члена. Одни специалисты придерживаются мнения, что данная теория имеет право на существование. Другие же так и не смогли отыскать для него точного подтверждения. Несмотря на это, многие люди продолжают пользоваться формулами для расчета параметров пениса, одним из значений в которых является размер ступни.

Простые расчеты и таблица

Не стоит полагаться на цифры, если есть возможность – лучше свериться с “оригиналом”

Существует множество расчетных формул, которые позволяют максимально точно вычислить размер полового органа у мужчины по параметрам его стопы. Наиболее достоверной считается следующая: S = (L+5)/2. Под значением S подразумевается величина члена, а под L – стопы.

Если нет желания самостоятельно заниматься вычислениями, то стоит попробовать узнать размер пениса у мужчины при помощи специальных таблиц.

Размер обуви Длина ступни Размер пениса
35 23 см 10 см
37 24 см 12 см
38 24,5 см 13,4 см
39 25 см 14 см
40 25,5 см 15 см
42 26 см 17, 5 см
44 27,4 см 21,5 см
48 29,1 см От 28 см
Читайте также:  Как хорошо подрочить

Мужчина, который узнал свой реальный размер пениса, когда пытался определять его по длине ступни, не всегда остается доволен результатом. Определения могут огорчить и вынудить немного преувеличивать свои реальные параметры полового органа. Определенные обстоятельства требуют от представителей сильного пола поступать таким образом. Самому мужчине намного проще узнать, насколько большой его пенис, так как для этого не нужно пытаться определить размер члена по длине стопы у левой или правой ноги. Данные расчеты более полезными являются для женщин, которых интересует такой пикантный вопрос.

Японская формула

Для славянских мужчин вычисления могут быть неточными

Можно воспользоваться помощью еще одной любопытной формулы для определения размера полового органа у мужчины. Нужно лишь знать некоторые данные, а именно:

Японская формула следующая: 35*(размер обуви + (3*длина носа (см))/масса тела (кг).

При определении размера члена у российского мужчины по этой формуле может быть получен недостоверный результат. Основная причина этого заключается в указании длины носа человека. У японцев он достаточно маленький, что идеально подходит для расчета таким методом.

Почему размер ноги может не соответствовать длине полового органа?

Не во всех случаях по размеру ноги удается определить длину пениса у мужчины, так как данные могут не соответствовать друг другу. Ученые давно нашли этому объяснение. Половые органы и ноги, как и другие части тела, формируются под влиянием ряда факторов. Значительной взаимосвязи между ними нет. Но притом существует множество явлений, которые напрямую влияют на параметры мужского члена:

  • Наследственная предрасположенность. Этот фактор имеет наибольшее влияние на формирование члена. Это объясняет, почему у отцов и сыновей в большинстве случаев пенисы одинакового размера. Но не стоит забывать об исключениях.
  • Наличие врожденных аномалий. В ходе внутриутробного развития могут наблюдаться нарушения в процессах формирования репродуктивной системы у мальчиков. По этой причине ребенок рождается с аномалией. Чаще всего наблюдают искривление полового органа из-за наличия коротких перемычек, не позволяющих пенису нормально расти. Может наблюдаться поражение органов мочевыделительной системы, что тоже сказывается на развитии мужского члена.
  • Неправильное питание. Отказ от сбалансированного рациона может привести к нехватке в организме полезных веществ. Все это отрицательно сказывается на работе внутренних систем, в том числе и мочеполовой. Злоупотребление вредными продуктами имеет негативное влияние на гормональный фон. Подобный дисбаланс не позволяет репродуктивным органам правильно развиваться и функционировать.
  • Нездоровый образ жизни. Отрицательное влияние на организм человека в целом имеют вредные привычки, от которых многим очень сложно избавиться. Проблемы в развитии и работе репродуктивного органа могут наблюдаться из-за курения или злоупотребления алкогольными напитками.
  • Гормональный дисбаланс. Данная проблема является одной из причин нарушения работы репродуктивной системы. Также она имеет прямое влияние на развитие члена и его рост. Низкий процент тестостерона в организме значительно замедляет эти процессы. Вот почему мужчинам следует следить за своим гормональным фоном и пытаться держать его в норме.

Каждый вправе самостоятельно решать, верить ли в зависимость размера члена у мужчины от размера ноги. Но полностью отрицать ее достоверность не стоит, так как эта теория все же неоднократно была проверена на практике и получила одобрение большого количества мужчин и женщин.

ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ! До 31 декабря в городе Россия препарат Экстрасила доступен БЕСПЛАТНО , всем жителям города и области!

Никогда не сообщайте о своем решении заранее. — Джон Селден

Молодые специалисты не умеют работать, а опытные специалисты умеют не работать. — Александр Голов

Формула расчета длины мужского достоинства

Издревле женщины советовали друг дружке выбирать сексуальных партнеров по ботинкам. Мол, чем они — ботинки — больше, тем достойнее мужчина в смысле размеров его репродуктивного органа. Недавно справедливость этого поверья подтвердила международная группа исследователей, которая обмерила несколько тысяч представителей сильного пола в разных странах, в том числе и в России. Оказалось, что связь между длиной стопы и длиной пениса действительно существует. Более того, подчиняется простому математическому закону. А именно: H = (L+5) /2. Где L — это длина стопы в сантиметрах, а H — искомая протяженность достоинства. Бывают, конечно, исключения в ту или иную сторону. Но, как правило, уверяют исследователи, около 90 процентов мужчин попадают под действие этого закона.

Читайте также:  Анализ мочи ubg что это

Выведенная формула на математическом языке называется эмпирической. Но она имеет и физиологический смысл: половые органы и другие конечности формируются у зародышей примерно в одно и то же время. В основном под действием гормона тестостерона. И чем больше вырастает одно, тем крупнее становится и другое.

В настоящее время исследователи проверяют другую формулу — для вычисления диаметра. Есть данные, что он связан с шириной стопы.

Иностранная туристка хочет переспать с настоящим сибирским мужиком. Ей советуют выбрать такого по размеру обуви. Она находит сибиряка с ботинками эдак 46-го размера. Договаривается, что тот переспит с ней за 100 долларов. Наутро туристка отдает мужику целых 200.

— Мы же на 100 договаривались?! — удивляется тот.

— Берите-берите, — шепчет туристка, — купите себе новые ботинки. Эти вам явно жмут!

Как измерить диаметр и длину члена, чтобы точно знать свой размер? Казалось бы, это довольно просто, но существует ряд нюансов, которые учитываются при определении параметров вашего полового органа. О них мы и расскажем.

Немного о длине пениса

Измерять длину члена нужно в состоянии полной эрекции, можно при натяжении, но стоит помнить, что длина пениса сильно меняется в течение суток. Это зависит от внешних и внутренних условий: температура воздуха, эндокринный фон, эмоциональное состояние, настроение, строение вегетативного отдела нервной системы.

Во время эрекции фаллос может увеличиться в размере в 2-3 раз. При этом изначальные параметры особого значения не имеют. Обладатели небольших пенисов вполне могут «перегнать» при достижении эрекции тех, кто обладает большим достоинством в состоянии покоя.

Как правильно определить длину члена? Нужно приложить линейку от основания его до конца головки. У мальчиков при рождении средняя длина может варьировать от 2 до 5 см., активный рост наблюдается в возрасте 12-14-16 лет. В среднем период увеличения половых органов продолжается до 20-25 лет. За это время мужчина может заметить незначительные изменения параметров половых органов.

Существенные отличия в параметрах пениса могут быть обусловлены расовой принадлежностью, наследственностью, гормональными сдвигами, нерациональным питанием и обилием вредных привычек во время полового созревания мальчика. Немало генетических синдромов, при которых та или иная аномалия сопровождается гипогонадизмом, то есть наличием недоразвитых еле выделяемых репродуктивных органов.

Среднестатистический нормальный размер мужского достоинства колеблется от 12 до 16 см. Изменения в ту или иную сторону классифицируются как большой пенис или малый. Менее 8 см в эрегерированном состоянии считается микропенисом.

Ширина (диаметр) и объем члена

Измерение диаметра пениса опять же делают только эрегированным состоянием. Ленточным сантиметром ленту прикладывают посередине органа и записывают полученный результат — окружность. Данные исследований гласят, что средняя величина окружности равна от 10 до 16 см.

Как длину, так и ширину нужно измерять при горизонтальном положении органа, то есть параллельно полу. При измерении окружности можно пользоваться бумажной полоской, отметив на ней нужную точку, а затем перенести полученные данные на линейку.

Но, не следует путать диаметр и окружность — это разные понятия. Чтобы получить примерный диаметр пениса, нужно полученные цифры окружности разделить на число Π (3,14), так как диаметр — это воображаемая прямая, которая соединяет одну сторону пениса с другой. Окружность члена не идеально ровная, потому и данные будут приблизительными.

Мы описали, как измерить размер члена, но стоит добавить, если вы сильно озабочены этим вопросом, то можете измерить и объем. Для этого воспользуйтесь формулой: (Длина члена*окружность в квадрате)/(12,5). Также для точной информации советуем провести замер не один раз. Например, в следующем месяце, при изменении погоды, в разное время суток. После того, как получите данные, сможете вычислить среднее арифметическое значение.

Читайте также:  Куплю верблюжий желудок сычужина

Возможные отклонения и ошибки измерения члена

Не смотря на то, что измерение — это довольно простая процедура, все же можно допустить ошибки. Например, доведите сначала себя до полной эрекции, держите член только в горизонтальном положении. Дело в том, что часть органа находится под кожей и слоем подкожной жировой клетчатки, в области лобка, поэтому такое положение максимально приблизит ваш к натуральным параметрам.

Если вы обладатель излишней массы тела, опять же могут быть ошибки. Примером могут служить случаи, когда после похудения или липосакции мужчины отмечали рост достоинства. Так, липосакция в области лобка и нижней части живота вполне может добавить к длине фаллоса от 2 до 3 см.

Как пишут зарубежные издания, при повторном измерении вы вполне можете получить меньший результат. Все дело в стрессе. Подобная ситуация наблюдается, например, в бане, душе, когда мужчину окружают другие представители сильного пола. Впечатлительные лица в это время могут «потерять» пару драгоценных сантиметров из-за переживания по поводу размера.

На размер может повлиять и прибор, который вы используете. Для всех параметров, будь то ширина или длина, нужно брать мягкий сантиметр, реже линейку. Погрешности могут быть, если вы используете измеритель, который немного тянется, бумажную полоску, так как вы сами можете неправильно поставить отметку на ней. Линейка подойдет тем, у кого член ровный в эрегерированном состоянии, для тех, кто имеет изгиб, пусть даже незначительный, рекомендуем мягкий сантиметр. Оба прибора прижимаются к основанию органа у лобка.

А женщинам стоит помнить, что идеальный размер члена не зависит от внешности, количества мускулатуры, размера носа или обуви. Хотя существуют формулы, которые якобы позволяют вычислить величину пениса по известным параметрам носа или ступни.

Что думают специалисты?

Врачам тоже приходится часто сталкиваться с измерением фаллоса. Это необходимо, если пациент обратился за хирургической помощью по увеличению достоинства. Особенно важно правильно измерить член, если операция будет заключаться в протезировании органа. Для хирурга крайне важно знать размер вплоть до миллиметра, чтобы подобрать адекватный к нему протез.

Специалист измерит длину фаллоса только линейкой и только по верхней его стороне. Нельзя использовать данные, полученные при замерах нижней поверхности члена. Иногда приходится измерять длину фаллоса без достижения эрекции. Например, у пациентов с эректильной дисфункцией, когда достижение полноценной эрекции невозможно. Тогда орган просто вытягивают в длину в горизонтальном направлении, измеряют так же, придавливая линейку по верхней поверхности пениса. Получают, конечно, не такие точные данные, но опытному врачу будет нетрудно ориентироваться при подборе протеза такому пациенту.

Мужчинам не стоит беспокоиться о размерах своего достоинства. Например, микропениса встречается крайне редко, это тяжелый врожденный дефект. Большинство же представителей сильного пола имеют нормальные средние значения всех параметров полового органа. Часто причиной недовольства являются неврозы, неуверенность в себе, мнительность. Волноваться стоит тем мужчинам, у которых пенис достигает 2 см. в спокойном состоянии и только 7,5 в эрегерированном.

Даже если вам не свойственна хвастливость, знать параметры своего достоинства все же стоит. Почему? Хотя бы для того, чтобы правильно подбирать презервативы, избежать их соскальзывания или наоборот разрыва. Слишком мелкие презервативы будут доставлять только дискомфорт, сдавливать фаллос, что уж тут говорить об удовольствии.

Нельзя расстраиваться, если измерение параметров пениса в спокойном состоянии не дало вам желаемого результата. Как мы писали выше, начальный размер не имеет особого значения, ведь член может увеличиваться более чем на 200%. И, наконец, главное в отношениях — это удовольствие, которое получает ваша партнерша, довольна ли она сексом.

Напоследок видео с нестандартными попытками определения размера члена девушками по длине ноги и ладони. Проверьте так совпало ли и отпишитесь в комментариях.

Добавить комментарий

Adblock detector