Фисташки для потенции - Электронная регистратура

Фисташки для потенции

Соленые или свежие?

Фисташки известны своими ценными качествами на востоке уже 2000 лет, и даже какое-то время использовались в роли валюты при совершении торговых операций. Не теряют они свою популярность и сейчас. Польза фисташек для мужчин обусловлена присутствием в их составе множества полезных веществ, влияющих на репродуктивную систему и потенцию.

Эти орешки растут только в жарком и сухом тропическом климате, причем деревья и кусты могут расти на протяжении почти 400 лет, чем заслужили себе право считаться долгожителями среди растений. Орехи очень вкусные, их едят в соленом виде и добавляют в различные блюда.

Чем полезны фисташки для мужчин?

Современные мужчины ведут, в основном, размеренный образ жизни, не отягощенный физическими нагрузками, сидя за столом в офисе или за компьютером. Такое времяпрепровождение вместе с плохим питанием и вредными привычками приводят к появлению чисто мужских проблем: понижению гормонального уровня и ухудшению мужских способностей уже в молодом возрасте, что выражается в снижении сексуального влечения к противоположному полу.

ВАЖНО ЗНАТЬ! Реальный способ увеличить член на +7 сантиметров! Читать далее >>>

Чаще всего мужчины не идут со своими проблемами к врачу, а пытаются лечиться самостоятельно с помощью народных методов. Полезные свойства фисташек могут помочь им в решении такой деликатной проблемы.

Фисташки содержат в своем составе много полезных компонентов, оказывающих влияние на человеческий организм:

  1. Аргинин — очень нужная для мужского организма аминокислота, оказывающая стимулирующее действие на сексуальное влечение. Используется в медицине для расширения сосудов, улучшения защитных сил и выносливости, для лечения импотенции.
  2. Фолиевая кислота — необходимое вещество, влияющее на качество спермы.
  3. Цинк — микроэлемент, способствующий увеличению производству в организме мужчины тестостерона (мужской гормон), очень нужного для здорового мужчины. Больше про цинк: в чем польза цинка для мужчин, препараты с цинком, продукты, богатые цинком.
  4. Жиры полиненасыщенные — помогают снизить заболеваемость в сердечно-сосудистой системе, снижая величину холестерина, оказывая влияние на очищение кровеносной системы.
  5. Каротиноиды — микроэлементы, влияющие на улучшение остроты зрения.
  6. Витамины группы В, Е и С, а также фосфор, медь, магний и калий.

Как употреблять?

Прежде всего, стоит сказать, что фисташки приносят пользу только в сыром виде. Фисташки соленые, так любимые многими мужчинами в качестве закуски к пиву и другим напиткам, не принесут никакой пользы.

Калорийность этих орешков составляет около 600 кал, что меньше по сравнению с остальными орешками, потому они часто используются в диетическом питании.

Один из интересных рецептов, имеющий в составе фисташки, — использование их для приготовления соуса, который по некоторым данным подают нобелевским лауреатам при вручении премии в Осло. Для такого соуса нужен большой зрелый помидор, который нужно порезать на небольшие кусочки. Сюда добавляется мелконарезанный лук и измельченные фисташки. Все вместе перемешивается, для вкуса добавляют красный перчик, после чего дают немного настояться. Такое интересный соус можно приготовить в любом доме.

Еще один вкусный десерт — йогурт с измельченными фисташками, взбитый с помощью блендера — сможет побаловать любого мужчину (и женщину тоже).

Какой вред может быть?

Нельзя забывать о том, что от потребления фисташек может быть и польза и .вред. Все зависит от их количества — суточная норма составляет 10-15 орешков, лучше сырых и без соли.

Читайте также:  Как ласкать женщину руками

Вредные свойства фисташек:

  • потребление таких орешков с солью вызывает ощутимое задержание воды в человеческом организме и дает чрезмерную нагрузку на почки;
  • любые виды орехов являются довольно тяжелой пищей, которая не очень легко переваривается, потому возможно негативное воздействие на желудок;
  • у людей, имеющих аллергические реакции на другие орехи, фисташки так же могут вызывать неприятные последствия аллергического характера;
  • при переедании таких орешков возможны такие негативные реакции: тошнота и головокружение, повышение давления (особенно от соленых).

Их называют «орехи жизни»

И такое название они полностью оправдывают своими вкусными и полезными качествами, особенно в отношении улучшения мужского здоровья.

Будьте первым комментатором

Комментировать Отменить ответ

Обычная цена: 3960 руб.

Цена со скидкой: 990 руб.

  • Приемы и способы, как возбудить мужчину правильно Категория: Возбуждение и влечение
  • Самые эффективные таблетки для продления полового акта. Категория: Медицинские средства для мужчин
  • Как правильно побрить пах мужчине Категория: Про ЭТО
  • Рекомендации о том, как стрелять спермой: советы. Категория: Физиология
  • Все способы как улучшить эрекцию в домашних. Категория: Народные средства для потенции
  • Средство от преждевременной эякуляции Вука-вука: его действие. Категория: Медицинские средства для мужчин

Фисташки – это вид орехов, обладающих полезными свойствами для мужчин, и прежде всего это касается сексуальной сферы. Их можно употреблять как самостоятельную пищу или использовать качестве компонента сложных блюд. Именно фисташки помогут мужчине в 10 раз усилить эрекцию!

Мощный витаминизированный состав для крепкой эрекции

Фисташки — достаточно калорийный продукт. В 100 гр орехов содержится примерно 20,3 гр белка, 52 гр липидов, 26 гр углеводов, 3 гр минералов, 2,5 гр витаминов группы В и 0,1 гр витамина Е. Поэтому при ожирении любые орехи все-таки не стоит есть, сначала похудейте!

Употребляя в пищу несколько орешков в день, мужчина может обеспечить себя дополнительной энергией, ведь фисташки по праву считаются натуральным источником жизненной силы и здорового тонуса. Если вы занимаетесь в зале — фисташки станут отличным перекусом! В фисташках оптимально сочетаются такие важные характеристики как калорийность и богатое содержание полезных микроэлементов, благодаря чему их нередко включают в состав разнообразных лечебных диет.

Полезные действия фисташек для мужчины

Прежде всего, польза для представителей сильного пола от употребления фисташек состоит в положительном влиянии на потенцию, если конечно эректильная дисфункция не связана с тяжелыми органическими патологиями. Для полного устранения подобной проблемы нужно грамотно составить рацион питания, включив фисташки.

    Усиливается сексуальное влечение. За счет увеличения концентрации в организме аргинина, которым богаты фисташки. Эта аминокислота способна значительно увеличивать продолжительность полового акта. Мощное семяизвержение. Фолиевая кислота улучшает качество семенной жидкости, поэтому фисташки оказывают благотворное влияние не только на сексуальную, но и на репродуктивную функцию мужчины. Защита от тромбоза. Благодаря содержанию ненасыщенных жирных кислот фисташки препятствуют образованию в сосудах атеросклеротических бляшек. Это также касается кровеносных сосудов полового аппарата. Защищает от облысения. Так как восполняет нехватку цинка. Цинк — очень важный для мужчин микроэлемент, от которого зависит концентрация тестостерона организме. А также при его дефиците нарушается процесс нормальной выработки спермы, из-за чего мужчина может испытывать проблемы с зачатием и страдать от эректильной дисфункции. Употребляя фисташки, можно за достаточно короткий промежуток времени восполнить нехватку цинка, этим самым устранив связанные с этим проблемы.

Съедая 8-10 фисташек в день, можно избавиться от дефицита меди, марганца, фосфора, калия и магния. Фенольное соединение в составе фисташек оказывает активное антиоксидантное действие. Благодаря этому замедляются процессы старения, а свободные радикалы не могут беспрепятственно деформировать клеточные мембраны. Витамин Е оздоравливает кожу, придает ей упругость и уменьшает количество морщин.

Какие лучше фисташки: сырые или жаренные?

Главный аргумент, выступающий в пользу жарки фисташек — улучшение вкусовых качеств орешков. Их можно обжарить без использования растительного масла, в духовом шкафу или в микроволновке. Однако, подвергаясь воздействию высоких температур, орешки несколько изменяют свой химический состав. Во-первых, фисташки теряют значительный процент влаги. Во-вторых, жареные орехи имеют большую калорийность, что связано с увеличением концентрации ненасыщенных жирных кислот в структуре обработанных на огне фисташек.

Во время жарки орешков происходит окисление ценных Омега-3 и Омега-9 жирных кислот, которые оказывают положительное влияние на работу сердечно-сосудистой системы, а также тормозят процессы старения. Кроме того, жаренные фисташки в сравнении с сырыми имеют гораздо меньшую концентрацию витамина Е, тиамина, бета-каротина.

Читайте также:  Шампунь vichy dercos против выпадения волос

Жаренные орешки не только обладают гораздо меньшей питательной ценностью, в сравнении с сырыми, но и могут представлять определенную угрозу здоровью. При длительной жарке в структуре фисташек образовывается токсическое вещество — акриламид, которое является канцерогеном.

При всех полезных свойствах сырых фисташек в сравнении с жареными, стоит упомянуть и о некоторых отрицательных качествах орешков, которые не прошли тепловую обработку. Прежде всего, сырые фисташки не так хороши на вкус в сравнении с жареными. Второе: употребление сырых орешков повышает угрозу заражения разнообразными инфекциями.

Сколько фисташек нужно в день мужчине?

Чтобы получить суточную норму килокалорий и полезных микроэлементов мужчине нужно съесть горсть фисташек, что соответствует примерно 30-40 г. Превышать эту норму крайне нежелательно во избежание появления разнообразных неприятных явлений со стороны нервной системы и желудочно-кишечного тракта.

Какой может быть вред?

Помимо пользы, фисташки способны причинить вред здоровью мужчины.

    Избыточное употребление фисташек может стать причиной возникновения головокружения, тошноты, рвоты. Фисташки — это активный пищевой аллерген. Людям, склонным к аллергии, стоит с осторожностью относиться к этому продукту, во избежание развития угрожающих состояний, таких как отек Квинке и анафилактический шок. Так как фисташки являются достаточно калорийным продуктом, злоупотребление ими может стать причиной появление избыточного веса.

Куда можно добавлять фисташки?

Фисташки можно употреблять как самостоятельное блюдо сырыми, жареными или солеными. Этот вид орешков часто используют при производстве кондитерских изделий: конфет, шоколада, кремов для тортов и др. Фисташки могут в качестве приправы добавлять в мясные и рыбные блюда.

(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)

В Крым фисташки привезли из Афганистана. «Дикие виды» окультурили, теперь это семиметровые деревья с орехами, которые выделяются неподражаемым вкусом и ароматом. Состав плодов фисташек такой, что их активно используют для поддержания, восстановления здоровья и в кулинарии. Учёные знают, чем особенно фисташки полезны для мужчин.

Полезные свойства фисташек для организма мужчины

Фисташки обладают высокой калорийностью за счёт жирных масел в их составе (60%!). Остальное — это растительный белок, витамины, аминокислоты. Богат и химический состав: железо, цинк, фосфор, магний, медь.

Диетологи советуют фисташки для мужчин, потому что:

  • снижается уровень холестерина;
  • восстанавливается эластичность сосудов, снижая риск инфаркта;
  • антиоксиданты улучшают кровообращение и обмен веществ;
  • медь улучшает состав кровяной жидкости, поддерживает качество эритроцитов, снижает риск возникновения анемии;
  • железо повышают иммунитет, гемоглобин;
  • клетки организма начинают активно делиться, кожные покровы обновляются — мужчины будут довольны своим моложавым видом;
  • протеин способствует набору мышечной массы, если мужчина посещает тренажёрный зал;
  • витамин E восстанавливает энергию после тренировок;
  • клетчатка активизирует работу кишечника, устраняет запоры и метеоризм;
  • фосфор поддерживает нормальную структуру костей и зубов мужчин.

Про влияние фисташек на сексуальную жизнь мужчин (потенцию и зачатие) необходимо говорить отдельно.

Проблемы со здоровьем мужчины обычно решают в кабинетах врачей, но «деликатные» вопросы предпочитают решать самостоятельно. На качество потенции влияют нервные напряжения, отсутствие физических упражнений, экология, вредные привычки и, конечно, общее состояние мужчины.

Потенция сложный процесс, в котором задействованы все системы организма, нарушение в одной из них вызовет сбой всей работы в целом.

Информация, полученная органами чувств, передаётся в мозг. Нервный импульс вызывает выброс тестостерона (мужского полового гормона), который ведёт к приливу крови к паховой артерии, клетки пениса наполняются кровью.

В момент высшего возбуждения сигнал из мозга получает предстательная железа, семенная жидкость которой соединяется со сперматозоидами, возникает эякуляция.

Читайте также:  Половые связи секс

То есть, потенция зависит от нормальной работы мочеполовой и нервной систем, состояния сосудов и гормонального фона, связанной с наличием в организме необходимых микроэлементов. Специалисты рекомендуют добавлять в меню фисташки, в составе которых есть всё необходимое для «мужской силы». Польза фисташек для мужчин в следующем:

  • Цинк активизирует выработку тестостерона;
  • Фолиевая кислота увеличивает скорость, живучесть сперматозоидов;
  • Железо и фосфор насыщают кровь кислородом, который питает мочеполовую систему;
  • Калий и магний укрепляют сосуды;
  • Аминокислота аргинин расширяет сосуды;
  • Витамины группы B, жирные кислоты нормализуют работу нервной системы, восстанавливают «связи» между мозгом и органами.

В каком виде и сколько употреблять

Фисташки продают сырые, жаренные, солёные. На развес их покупать не стоит, они легко впитывают запахи других продуктов. Лучший выбор — упаковка с сырыми орешками.

Мужчины любят солёные, как закуску, например, к пиву, но они пользы не принесут, соль задерживает воду в организме, даёт нагрузку на почки.

Жареные фисташки лучше на вкус, у них повышается калорийность, но высокие температуры разрушают часть полезных элементов: окисляется Омега — 3, снижается концентрация витаминов. Орешки теряют влагу.

Меньший вред принесёт жарка фисташек без масла, на слабом огне.

Орехи качественные, если они:

  • раскрыты;
  • ядро зелёного цвета, выступающее из скорлупы, хорошо видно;
  • внутри плод белый;
  • скорлупа чистая, светло — жёлтая;
  • приятно пахнут;
  • внутри упаковки нет соли и шелухи;
  • на всех поверхностях нет плесени.

Хранят фисташки в холодильнике в стеклянной таре с плотной крышкой. Все остальные способы приведут к порче продукта.

Здоровому мужчине для профилактики авитаминоза, импотенции или депрессии достаточно принимать 30 г орехов, во время спортивных нагрузок — 20 г, этого хватит, чтобы восполнить энергию.

Для восстановления потенции норму потребления увеличивают: сто грамм 3 недели.

Противопоказания

Фисташки положительно влияют на репродуктивную систему мужчины, нормализуют потенцию, но, как и любой продукт, употребляющийся без меры, фисташки могут принести не только пользу, но и вред. Употребление фисташек запрещается всем, у кого:

  • индивидуальная непереносимость всех составляющих орехов;
  • аллергия на растительный белок;
  • лишний вес у мужчины;
  • повышенное давление.

Увеличение нормы потребления фисташек приводит к тошноте, головной боли, неприятным ощущениям в желудке.

Куда можно добавлять фисташки

В мороженое, конфеты, печенье, торты. Подают к мясу, рыбе, вину. Из Турции привозят курабье, рахат лукум (кондитерские изделия). Особенный аромат фисташек усиливает вкус соусов или йогуртов, которые готовят для своих любимых наши хозяйки.

Салат

А вот мужчины могут удивить свою женщину кулинарными талантами, если приготовят салат с добавлением фисташек.

Им понадобится два крупных помидора, половинка луковицы, стакан орехов. Овощи режут, фисташки измельчают, добавляют соль и перец по вкусу, немного оливкового масла. Салат готов.

Рулет

Андрей Епанешников предлагает несложный рецепт мясного рулета с фисташками.

500 г свинины порезать на полосы, каждую отбить с двух сторон, смазать гранатовым соком. Орешки измельчить и выложить на мясо, закрыть пластикой сыра (всего на 2 порции понадобится 100 г), в серединку положить дольку сладкого перца. Свёрнутые рулеты обжарить на растительном масле и поместить их на двадцать минут в духовку, разогретую до 200 градусов. Перед подачей на стол, порезать на кусочки.

Рецептов рулетов много, каждый может выбрать тот, что понравится именно вашей семье.

Паста

Сливочное масло или колбасу в бутербродах мужчины, вставшие на путь правильного питания, успешно заменяют пастой с фисташками. Для её приготовления надо:

  • пачка обезжиренного творога;
  • яйцо;
  • сахарный песок — 2 столовые ложки;
  • 50 г измельчённых орешков;
  • сливки — стакан.

Тщательно размешать творог, яйцо, сахар, фисташки. Добавить сливки, ещё раз размешать, поставить в холодильник.

Вкусная паста с фисташками питательна, калорийна, полезна, употреблять рекомендуется утром, на завтрак или перекус перед обедом.

Добавить комментарий

Adblock detector