Фаллопротез для мужчин - Электронная регистратура

Фаллопротез для мужчин

Информирую Вас о том, что в ФГБУ ГНЦ ФМБЦ им. А.И. Бурназяна ФМБА России в отделение реконструктивной урологии и андрологии, в связи с дополнительным федеральным квотированием, возможна госпитализация пациентов по ВМП (бесплатно для пациентов)

СМИ О НАС

Реваскуляризация полового члена – современный подход

Статья посвящена описанию реконструкции сосудов полового члена и использованию малых доз ингибиторов ФДЭ-5 в раннем послеоперационном периоде.

Урологический десант в Испании

Ставя перед собой задачу написать отчет о поездке, наверное, традиционно следует начать рассказ с небольшого экскурса в историю. Итак, название Мадрида происходит от арабского «machra» (вода) и «it» (обилие) и означает «источник полных вод».

Заболевания

Протезирование полового члена (фаллопротезирование)

В настоящее время фаллопротезирование (протезирование полового члена) является радикальным методом лечения эректильной дисфункции. Лечение предполагает внедрение силиконового протеза в кавернозные тела полового члена. Разработано несколько типов протезов, о которых подробно речь пойдет ниже.

Показания к фаллопротезированию:

В настоящее время разработано и применяется несколько типов фаллопротезов (протезов полового члена):

  • Полужесткие фаллопротезы . Представляют собой парные эластические силиконовые стержни. Они не изменяют своей формы, поэтому половой член после фаллопротезирования с использованием таких протезов находится в состоянии постоянной эрекции. Это приводит к определенным неудобствам. Полужесткие протезы являются наименее физиологичными устройствами.
  • Пластические фаллопротезы ( Маллеабл 650 и 600М ) также состоят из двух жестких цилиндров, обладающих "памятью" за счет стержня из специфического сплава. Протез "запоминает" приданную ему форму. Перед половым актом достаточно выпрямить половой член. После полового акта половой член возвращают в обычное положение.
  • Надувные или гидравлическиефаллопротезы ( Амбикор и Ультрекс ) в настоящее время являются наиболее "продвинутыми" конструкциями. Они наиболее физиологичны. Протезы представляют собой полые силиконовые трубки, внутри которых находится жидкость. Помпу помещают в мошонку, а резервуар (трехкомпонентный фаллопротез) помещают рядом с мочевым пузырем за лонной костью. При сжимании помпы жидкость перетекает в рабочую часть протеза (цилиндры), обеспечивая эрекцию.

AMS Spectra — Сгибаемый фаллопротез

  • Фаллопротез AMS Spectra™ представляет собой пару силиконовых стержней. Эти цилиндры имплантируют внутрь кавернозных тел.
  • Стержни можно расположить вверх (при половом акте), либо укрыть вниз (в обычной ситуации).

    Читайте также:  Почему мужчины быстро находят замену

    При подготовке к половому акту выпрямите пенис, полностью распрямляя, находящиеся в нем стержни. Для скрытия пениса в обычной жизни согните стержни вниз. Пенис можно сгибать по всей длине, так, чтобы он более удобно окружал мошонку книзу.

    Преимущества:

    • Простота управления для пациента и партнера.
    • Наиболее простая операция по имплантации — имеет особое значение для пациентов с выраженной сопутствующей патологией, когда операция должна быть проведена с минимальной травмой (тяжелый сахарный диабет, после спинальной травмы, у колостомированных больных).
    • Может быть лучшим выбором пациента, которому трудно выполнять точные движения руками (кистью) — после спинальной травмы, при ревматоидном артрите, контрактуре кисти, отсутствии (травматическом) фаланги или целого пальца на руке.
    • Мало механических частей, в связи с чем риск механической поломки сведен к минимуму.
    • В большинстве случаев возможно однодневное пребывание в стационаре (если это имеет значение для пациента, однако при условии соблюдения гигиенического и лечебного режима вне стационара).

    Трехкомпонентный гидравлический фаллопротез AMS 700 Ultrex

    Этот фаллопротез (эндофаллопротез) состоит из трех компонентов (отсюда и название — трех-компонентный) соединенных трубочками: резервуар, 2 цилиндра и помпа.Резервуар имплантируют под мышцы живота и заполняют стерильным физиологическим раствором. Цилиндры имплантируют в кавернозные тела. Помпу располагают в мошонке между яичками.

    Для достижения эрекции производят сжимание помпы, которая перекачивает жидкость из резервуара в цилиндры и приводит пенис в состояние эрекции.

    Для расслабления пениса необходимо сжать замыкающий клапан на помпе, что приведет к опорожнению цилиндров и обратному заполнению резервуара.

    Фаллопротезирование: чего боятся мужчины?

    Когда мне поставили диагноз «болезнь Пейрони», я уже был в том состоянии, что лучше любая правда, лишь бы оно все было поправимо и в итоге вылечилось и закончилось. У меня было стойкое искривление полового члена с почти полной потерей эрекции. Я женат, кроме того, у меня есть девушка, она меня моложе на 19 лет, работа силы отнимает просто катастрофически — в общем, поводов для переживания и так было много, а тут еще и это.

    Я был категорически настроен против операции, не люблю я операции, и мы с моим доктором сошлись на том, что попробуем физиотерапию в сочетании с некоторыми препаратами, посмотрим, пойдут ли дела на лад. В итоге, забегая вперед, скажу, что все же пришлось сделать операцию. Ни ионофорез, ни ультразвук, ни лекарства мне не помогли. А операция мне была сделана не только для того, чтобы исчезло искривление, но и для того, чтобы убрать образовавшуюся рубцовую ткань. Утром лег в клинику, меня подготовили к операции, все быстренько сделали, вообще никаких проблем.

    Читайте также:  Дар гималаев отзывы врачей

    Меня перед операцией очень интересовал вопрос, какой протез лучше ставить, деньги тут особого значения для меня не имеют, главное, чтобы все функционировало потом нормально. Мне ответил врач, что будет стоять очень хороший протез, с помпой в мошонке, нажимаешь на нее несколько раз – есть эрекция, потом нажимаешь еще один раз – эрекция исчезает. Правильно он называется – трехкомпонентный гидравлический фаллоэндопротез.

    И еще меня очень беспокоило, не будет ли отторжения, но тут меня заверили, что отторжение случается крайне редко, в 3% случаев, что ли, или даже еще реже. И еще я боялся, что вдруг этот протез сломается, всякое бывает. Врач мне ответил, помню, что это надо очень сильно постараться, и то вряд ли получится.

    В общем-то, что я могу сказать: если есть желание оставаться мужчиной, то и останешься. Тем более, сейчас, когда вон какие возможности у медицины… У меня дед безо всяких протезов в шестьдесят пять лет женился на женщине, после смерти жены, а она его на тридцать лет моложе была. Так что, вперед и с песней. А операции – хоть и неприятно, но вполне терпимо.

    Представляет собой однокомпонентный сгибаемый фаллопротез. Состоит из двух цилиндров покрытых силиконом, которые имплантируются внутрь кавернозных тел.

    Преимущества и Особенности:

    — высокая степень удовлетворения и простота использования для пациента и партнера

    — превосходная скрываемость (угол сгиба 45*), жесткость

    — надежность, риск механической поломки сведен к минимуму

    — может быть выбором пациента, которому трудно выполнять точные движения руками (кистью)

    — быстрый восстановительный послеоперационный период

    — идеальное сочетание цены и качества

    Урологический эндопротез AMS Ambicor (Амбикор) гидравлический, двухкомпонентный состоит из резервуара встроенного в цилиндры, выполнен из силикона. Цилиндры имплантируют внутрь кавернозных тел, помпу имплантируют в мошонку (между яичками, у основания мошонки). Внутри фаллопротеза находится стерильный физиологический раствор.Для использования данного протеза необходимо сделать 3-5 качков на помпе небольших размеров, что приводит половой член в состояние эрекции.

    Преимущества:

    — пациенту возвращается эректильная функция, вызывать эрекцию сколь угодной продолжительности пациент может по желанию, в любое время, сколько угодно раз, что не достигается ни при каком другом методе лечения эректильной дисфункции (импотенции).

    — все компоненты находятся внутри организма, нет необходимости использовать никакие наружные приспособления

    Читайте также:  Болденон тестостерон энантат туринабол

    — хорошо скрываем в расслабленном состоянии

    — малотравматичная операция, требуется непродолжительное пребывание пациента в стационаре после установки фалопротеза

    — может устанавливаться пациентам с сопутсвующющем заболеваниям таким как сахарный диабет

    AMS 700 CX — Трехкомпонентный гидравлический фаллопротез

    Фаллопротез (эндофаллопротез) состоит из трех компонентов гермитично соединенных трубочками: резервуар, 2 цилиндра и помпа. Резервуар имплантируют под мышцы живота и заполняют стерильным физиологическим раствором. Цилиндры имплантируют в кавернозные тела. Помпу располагают в мошонке между яичками.

    Для достижения эрекции пациент производит сжимание помпы, которая перекачивает жидкость из резервуара в цилиндры и приводит пенис в состояние эрекции.

    Для расслабления пениса необходимо сжать замыкающий клапан на помпе, что приведет к опорожнению цилиндров и обратному заполнению резервуара.

    — Пациенту возвращается эректильная функция, причем вызывать эрекцию, сколь угодной продолжительности, он может по желанию, в любое время, сколько угодно раз, что не достигается ни при каком другом методе лечения эректильной дисфункции (импотенции).

    — Все компоненты находятся внутри организма и нет необходимости использовать никакие наружные приспособления (типа вакуумной помпы) для вызывания эрекции. Более того, накачивание протеза у многих пар становится частью сексуального ритуала.

    — Наиболее близко к естественной имитирует эрекцию и расслабление полового члена, что делает его практически незаметным даже для сексуального партнера.

    — В надутом состоянии имеет более наполненное и напряженное состояние.

    Очень высокая механическая надежность, несмотря на сложность устройства.

    AMS 700 Cx – Трехкомпонентный гидравлический наполняемый эндофаллопротез. Большинством имплантов признан золотым стандартам. Контролируемое расширение.

    AMS 700 LGX — Трехкомпонентный гидравлический наполняемый эндофаллопротез.

    Считается наиболее совершенным в отношении эргономики и удобства. Контролируемое расширение в диаметре и в длину.

    AMS 700 CXR — Трехкомпонентный гидравлический наполняемый эндофаллопротез. Предназначен для травмированных пациентов, фиброзных и стенозированных пациентов.

    AMS 700 IZ с покрытием Ингибизон

    Трехкомпонентный гидравлический наполняемый эндофаллопротез. Имеет

    антибактериальное покрытие ИнгибиЗон (InhibiZone, IZ).

    ПАРИЛЕН (PARYLENE)

    Технология изготовления цилиндров теперь включает применение специального микротонкого париленового покрытия, которое значительно снижает влияние фактора усталости и износа материала, что приводит к дальнейшему значимому увеличению срока службы фаллопротеза*

    ИНГИБИЗОН (INHIBIZONE®)

    ИнгибиЗон (InhibiZone®) — запатентованная комбинация антибктериальных препаратов Рифампина и Миноциклина (Rifampin and Minocycline), которая импрегнирована в поверхность протеза. Технология беспечивает устойчивую зону подавления вокруг имплантированного протеза, блокирующую рост бактерий, вызывающих различные инфекции.

    Добавить комментарий

    Adblock detector