Фаллопластика до и после - Электронная регистратура

Фаллопластика до и после

Содержание

Содержание:

Показания для фаллопластики
Фаллопластика с помощью торакодорсального лоскута
Фаллопластика лучевым лоскутом
Фаллопротезирование
Осложнения фаллопластики
Период восстановления после фаллопластики
Заключительный этап операции по смене пола

С помощью современных методов, в настоящее время есть возможность воссоздать неофалос, у которого будут те же функции, что и у обычного полового члена. В фаллопластике главное то, что необходимо создать нео-уретру и произвести установку устройства, которое будет имитировать эрекцию. Все это высокопрофессионально делает врач андролог Меньщиков К.А., так как именно он знает строение мочевыводящих путей и мужчин, и женщин.

Показания для фаллопластики

  • Транссексуалам (в рамках коррекции неудачных операции по смене пола);
  • Если необходима корректировка размера члена;
  • После травмы пениса;
  • При появлении злокачественного новообразования;
  • При врожденных патологиях и деформации полового члена.
  • Пациент транссексуал и ему необходима коррекция пола;
  • Ранее были получены травмы или проведено хирургическое вмешательство, требующее воссоздания полового члена.

Прямая телефонная линия с доктором урологом андрологом!

Бесплатный телефон для звонков из России!

Фаллопластика с помощью торакодорсального лоскута

В настоящее время наша клиника андрологии предпочитает проводить пластику члена с использованием торакодорсального лоскута. Этот лоскут берут из боковой области спины (обычно слева), там, где располагается широчайшая мышца спины.

  • 11(15)см на 18 см;
  • 14(18) см на 22см.

Фаллопластика лучевым лоскутом

Доктор Меньщиков, успешный хируг, новатор и соратник Радоша Джановича, проводит операции по смене пола как в России, так и в Сербии.

Вы можете записаться на консультацию уролога по телефонам в Москве:

8 800 555 2171
8 495 222 0514

Фаллопротезирование

Осложнения фаллопластики

  • Отторжение тканей;
  • Отсутствие или недостаток чувствительности полового члена;
  • Появление инфекционного воспаления на фоне нарушения гемодинамики или некротических деформаций;
  • Отсутствие сексуальной активности.

Период восстановления после фаллопластики

Заключительный этап операции по смене пола

Около полугода занимает полное восстановление после фаллопластики. Этого времени достаточно, чтобы неофаллос полностью прижился.

Может потребоваться дополнитльное хирургическое вмешательство, если:

Сам термин «фаллопластика» происходит от греческих слов «phallus» и «plastike». В буквальном смысле это означает «пластика полового члена». Первопроходцем в области фаллопластики принято считать Н.А. Богораза, который применил данный метод еще в далеком 1936 году. Богоразу удалось полностью восстановить пенис пациента посредством пересадки реберного хряща и с использованием кожного стебля. Процедура прошла вполне удачно, а уже через два года послужной список врача пополнился еще 16 проведенными операциями по фаллопластике, среди которых не было ни одной неудачной.

Показания и противопоказания к фаллопластике

Главной задачей фаллопластики является формирование относительного функционального пениса, который мог бы использоваться в половой жизни и обеспечивал возможность нормального мочеиспускания. Непосредственными показаниями к проведению операции по пластике полового органа являются факторы, которые привели к проблемам с половым членом.

К противопоказаниям относятся:

  • Недоразвитость полового органа либо его недостаточный размер (толщина);
  • Травматические повреждения органа, полученные в результате переломов, надрывов, ожогов и т.д;
  • Эктопия, эписпадия, гипоспадия и иные подобные аномалии полового члена;
  • Значительная деформация органа, которая стала следствием какого-либо заболевания;
  • Гангрена полового члена;
  • Удаление органа;
  • Эректильная дисфункция полового органа, препятствия нормальному мочеиспусканию;
  • Смена пола.

Вместе с тем есть ряд противопоказаний, которые наверняка заставят отказаться от проведения фаллопластики. Среди наиболее распространенных противопоказаний к операции – сахарный диабет, значительные патологии внутренних органов, соматические заболевания с осложнениями, цистит и другие воспалительные процессы мочеполовой системы, некоторые аутоиммунные и психические болезни, венерические и другие инфекционные заболевания.

Подготовка к операции фаллопластики

Перед началом операции по пластике полового органа обязательной является консультация у специалистов – сексопатолога и уролога. Следующий этап – визит к пластическому хирургу, который имеет значительный опыт в сфере пластической хирургии полового члена. Хирург поможет уточнить характер проблем, а также посоветует методы, которые наиболее подходят для достижения желаемого результата. После посещения вышеперечисленных врачей можно будет очертить приблизительные сроки операции, а также определить, сколько времени понадобится на реабилитацию после проведения процедуры. Рассечение уздечки или обрезание органа занимает не так много времени, а вот более сложные процедуры (увеличение члена, воссоздание полового органа) занимают больше времени и требуют продолжительной реабилитации. Для проведения операции фаллопластики необходимо пройти такие обследования: исследование крови, анализ на сифилис, ВИЧ и другие инфекции, мазок из уретры, флюорография, ЭКГ. Иногда может потребоваться осмотр и консультация анестезиолога. Процедура фаллопластики производится строго натощак, накануне операции необходимо тщательно помыться.

Особенности и ход операции

Учитывая, что причин проводить операцию фаллопластики есть несколько, выделяют две подгруппы операций на органе: эстетические (увеличение, исправление кривизны полового члена) и протезирование члена (реконструкция с нуля или частичное восстановление полового члена после операции). Разные операции преследуют разные цели, поэтому отличается и процесс проведения процедуры пластики полового члена.

Эстетическая пластика полового члена

Для увеличения размера полового члена производится рассечение и смещение связки, расположенной в лобковой области, которая поддерживает пенис. Такого рода операция выдвигает половой член вперед и увеличивает длину. Другое способ удлинения члена подразумевает использование силикона, что позволяет сделать орган длиннее и значительно толще после проведения операции. Визуальный эффект также может достигаться за счет операции липосакции лобковой зоны, если там есть существенное количество жировых отложений.

Для увеличения толщины пениса может использоваться методика липолифтинга члена, которая сводится к перемещению в орган жира из других мест на теле (чаще всего это живот и ягодицы). Минус такого метода заключается в рассасывании и растворении используемого наполнителя. Альтернативой может быть увеличение толщины полового члена путем использования гелевых имплантов.

Протезирование полового члена.

Фаллопротезирование – это операция, которая проводится врачом-хирургом в несколько стадий, среди которых наиболее сложным этапом считается создание новой уретры, которая обладала бы функциями полового члена.

Этапы операции протезирования:

  • Отсечение лоскута кожи с области на теле;
  • Создание из лоскута неофаллоса;
  • Фиксация нового пениса к надкостнице, формирование сосудистых анастомозов для обеспечения питания тканей;
  • Протезирование органа.

Если операция по фаллопластике проведена удачно, пациенту назначается десятидневная терапия в стационарном режиме. Спустя 6 месяцев после проведения операции пациент при желании может пройти дополнительную пластику, которая позволит сформировать головку полового члена и восстановить ригидность.

Новейшее средство для УВЕЛИЧЕНИЯ ЧЛЕНА

Нужно всего лишь мазать.

Фаллопластика – хирургическое вмешательство, целью которого является корректировка мужского пениса.

Различают несколько видов операций – полная операция, в процессе которой создается новый орган, и частичная фаллопластика, в ходе операции устраняются присутствующие дефекты.

Такая операция проводится только по ряду медицинских показаний, несмотря на стремление многих мужчин изменить то, что даровано самой природой.

Показания и противопоказания

Ориентир операции– создание относительно функционального пениса, который необходим для нормального процесса мочеиспускания, а также, для нормальной и полноценной интимной жизни.

Показания к операции – это все причины, которые своим следствием привели к несостоятельности полового органа. Помимо этого, существует и ряд дополнительных оснований:

  • Аномальное состояние полового органа, при гипоспадии, эктопии, эписпадии и др.
  • Травмы, вследствие сильных ожогов, переломов.
  • Недоразвитость полового члена, его маленькая длина и толщина (как на фото).
  • Новообразования, злокачественного характера, которые требуют абсолютного или частичного иссечения мужского органа.
  • Гангрена полового органа, а также, его удаление по каким-либо другим медицинским показаниям.
  • Смена пола, эректильное расстройство.

В любом случае, операция имеет и свои противопоказания, к которым относят:

  1. Декомпенсированный сахарный диабет.
  2. Патологические состояния внутренних органов – печень, почки, сердце, легкие, мочевой пузырь.
  3. Очаги воспаления в мочеполовой системе.
  4. Заболевания аутоиммунного и психологического характера.
  5. Нарушение процесса свертываемости крови.
  6. Венерические болезни, генитальные инфекции, недуги, которые характеризуются гнойничковыми образованиями (свищ, фурункул).

Подготовка к вмешательству

Следующая ступень на пути к операции – это посещение пластического хирурга, который давно практикует в данной области. В его обязанности входит установить характеристики проблемы, после же, подобрать способы, которые помогут пациенту, и в результате приведут к требуемому итогу.

Однозначно ответить на вопрос, сколько времени займет сама операции и реабилитация после нее, не представляет возможным. Дело в том, что все проблемы, которые может решить операция, сильно разные.

Если осуществляется простое рассечение уздечки либо просто обрезание (как на видео), то такие процедуры занимают немного времени, при этом организм мужчины восстанавливается достаточно быстро.

Процедура, ориентир которой – увеличить член, длится намного больше времени, а реабилитационный период зависит от индивидуальных особенностей пациента.

При полном воссоздании пениса после его удаления либо вовсе смены полы, предстоит тяжелая и очень сложная фаллопластика. После этого, потребуется длительный промежуток реабилитации, не исключаются и дополнительные медицинские манипуляции.

В независимости от вида операции, и какая стоит задача, назначаются такие обследования:

  • Общий анализ крови и мочи.
  • Анализ крови на биохимию.
  • Берется анализ на основные виды инфекции, как сифилис, гепатиты, ВИЧ.
  • Проверяется кровь на свертываемость, определяется временной промежуток, за который она сворачивается.
  • Мазок из уретры на инфекционные заболевания.
  • ЭКГ, флюорография.

В ряде ситуаций проводится дополнительная консультация с анестезиологом. Для подготовки организма к операции, за несколько дней до нее необходимо отказаться от физических нагрузок, курения и алкогольных напитков.

Мощнейшие средства для УВЕЛИЧЕНИЯ ЧЛЕНА

Парень немного переборщил со средством.

Помимо этого, если больной принимает какие-либо медикаментозные препараты, от них также следует отказаться. Исключение составляют только жизненно важные лекарства.

В день операции проводятся общие гигиенические процедуры, после убираются волосы в области паха. В этот же день нельзя кушать, фаллопластика проводится только натощак.

Хирургическое вмешательство

Как уже было указано выше, существует несколько причин, которые могут привести к операции. Условно они разделяются на две группы:

  1. Эстетического характера, то есть увеличить член, сделать его толще, исправить кривизну пениса.
  2. Протезирование – фаллопластика заключается в частичном восстановлении пениса или создании его с нуля.

Стоит отметить, что, так как две операции имеют разные ориентиры, следовательно, и ход операции будет различаться.

Эстетическая группа включает в себя увеличение полового органа, а также, прибавление ему объема в обхвате.

Фаллопластика, цель, которой добавить размер половому органу, осуществляется посредством рассечения и последующего смещения связки, которая поддерживает пенис, располагающейся в лобковой зоне.

С помощью такой процедуры, половой член выдвигается вперед, вследствие чего происходит увеличение на несколько сантиметров. Как правило, отзывы врачей свидетельствуют о том, что такой манипуляции достаточно для получения требуемого результата.

В ряде ситуаций, может использоваться силикон, посредством которого можно добавить не только длину члену, то и значительно увеличить его в толщину. Не исключена и липосакция лобковой области, благодаря которой при визуальном осмотре член кажется больше.

Утолщение полового члена осуществляется с помощью липофилинга, то есть, в член перемещается собственный жир, который был собран с других мест (живот, ягодицы).

Фаллопластика в этом случае имеет такой недостаток, что с течением времени жир рассасывается и растворяется, поэтому собственный жир нередко заменяется заменителями искусственного происхождения. К примеру, природный наполнитель можно заменить гелевыми имплантами.

Существует метод увеличения пениса протезированием, он имеет несколько этапов. К наиболее сложной манипуляции во время операции относится создание новой, при этом в полной мере функционирующей уретры.

Протезирование разделяется на такие этапы:

  • Отсекается небольшой лоскут кожного покрова.
  • Сформировывается неофаллос из отсеченного лоскутка.
  • После, он присоединяется к надкостнице, создаются сосудистые анастомозы, чтобы обеспечить мягкие ткани питанием.
  • Осуществляется протезирование полового органа, зашиваются раны в местах изъятия кожного покрова.

В интернете есть много видео, на которых запечатлен процесс операции. Благодаря такому видео, пациент более четко представляет, какое вмешательство ему предстоит.

При условии, что хирургическое вмешательство было произведено успешно, на протяжении 10 дней больному необходимо будет принимать антибиотики, и при этом, находиться в стационарном отделении.

По истечению 6 месяцев после вмешательства, фаллопластика может быть проведена еще раз, с целью сформировать головку пениса, восстановить ригидность и создать уретру.

Цена на такую операцию, как фаллопластика может существенно варьироваться. Стоимость эстетической процедуры от 5000 рублей и выше. Стоит понимать, что это не лигаментотомия, а совсем другая процедура.

При реконструкции, стартовая цена составляет 50000 рублей и больше, в зависимости от сложности и проблем, с которыми необходимо справиться.

Как правило, любая клиника, которая специализируется на проведении таких вмешательств, предоставляет своим пациентам много фото до и после, а также, видео, которое более подробно покажет, в чем суть процедуры.

Стоит отметить, что при выборе клиники, необходимо обратить внимание на отзывы пациентов, просмотреть предоставленные фото и видео про клинику. Не малое значение имеет и цена на такую операцию, лучше заплатить один раз большую, но приемлемую сумму, чем рассчитывать на дешевое качество. О увеличении члена операционно, расскажет специалист в видео в этой статье.

Шокирующая статистика! По последним исследованиях более трети женщин, подавших на развод, не довольны размером полового органа супруга. Основной причиной развода они называют слабый оргазм или его отсутствие по причине малого проникновения. Чтобы не доводить дело до операции по удлинению мужчины во всем мире пользуются.

Добавить комментарий

Adblock detector