-Esli-vashe-telo-pahnet-ammiakomnr=1 - Электронная регистратура

-Esli-vashe-telo-pahnet-ammiakomnr=1

Популярные публикации

Последние комментарии

К сожалению, для большинства болезнь никогда не обнаруживается. Страдающие теряются в предположении, что у них просто сильный запах тела. Они пытаются скрывать его под антиперспирантами, дезодорантами, одеколонами и духами.

Запах тела
Как вы можете себе представить, это состояние гораздо больше, чем физическое заболевание. Токсичность аммиаком вызывает хаос в психических и неврологических системах.

Что такое токсичность аммиака?
Это побочный продукт прогресса пищеварения, который включает в себя белки и жиры, создающие аммиак в организме. Это также распространено у спортсменов, которые выпускают что-то под названием «аммиачный пот». Это естественный способ обеспечить сахар для тела. Оба эти действия могут привести к высоким уровням запаха тела. Другим фактором является перепроизводство кортизола, часто из-за экстремального уровня стресса.

Нормальные уровни аммиака помогают организму. В кишечном тракте аммиак необходим для производства мочевины. Но проблемы в этом процессе могут привести к неадекватной детоксикации, пока слишком большое количество аммиака не попадет в кровоток и не приведет к токсичности аммиака.

Каковы симптомы?
Большинство пациентов с токсичностью аммиака никогда не лечатся, потому что многие никогда не обнаруживают проблему. Даже опытные лабораторные техники не могут быть знакомы с токсичностью функционального аммиака.

Это означает, что вы понимаете состояние, которое, помимо чрезмерного запаха тела, может включать:
Мышечные подергивания (спазмы)
Низкий уровень серотонина
Опухоль головного мозга
Увеличение глутамата мозга
Гипер-возбудимость
Головные боли
Приступы
Бессонница
Мозговой туман или бред

Откуда приходит запах аммиака?
Для общественных водопроводных систем нет ничего необычного в использовании комбинации аммиака и хлора для очистки воды. Потребление воды из раковин и фонтанов может способствовать этому состоянию.

Другим источником аммиака является быстрое питание. Фактически, почти три четверти обработанного мяса имеют некоторую форму аммиака, поскольку он используется для сведения к минимуму угрозы бактерий, включая E. Coli и сальмонеллы. Любое мясо, обработанное таким образом, имеет потенциал выхода аммиака в кровоток.

Читайте также:  Жареные помидоры польза и вред

Важность печени
Печень расположена на правой стороне тела у основания грудной клетки. Она имеет четыре доли, и кровь из всех частей тела проходит через нее. Это то место, где кровь очищается и должным образом метаболизируется перед входом или возвращением к общему типу кровообращения.

Печень также управляет питательными веществами, поглощенными при переваривании пищи. Питательные вещества проникают через кровь в печень, прежде чем достигают сердца для общего кровообращения. Когда аммиак ослабляет функцию печени, он может серьезно повредить организм и привести к таким методам, как диализ.

Как управлять токсичностью аммиаком?
Нет никакого лечения токсичности аммиака. Существует только управление и минимизация его угроз. Хороший врач может посоветовать вам следующее:

Конроль здоровья печени
Использование противомикробных препаратов
Последовательное лабораторное исследование тяжелых уровней аммиака в мозге.

Не все запахи тела являются признаком токсичности аммиака. Но если вы страдаете от симптомов, связанных с токсичностью аммиака, вам нужно найти врача, знакомого с лечением симптомов, которые могут привести к еще большему риску для здоровья.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Добавить комментарий

Adblock detector