Доппельгерц актив фитокомплекс для предстательной железы - Электронная регистратура

Доппельгерц актив фитокомплекс для предстательной железы

  • Лекарственные растения, витамины и минеральные вещества, улучшающие функциональную деятельность предстательной железы.

Показания к применению:

Дополнительный источник цинка, селена, витамина Е, марганца, содержит ПНЖК (в том числе линолевую кислоту).

  • Нормализует обменные процессы в предстательной железе
  • Облегчает мочеиспускание
  • Обладает противовоспалительным, мочегонным, кровоостанавливающим и сосудосуживающим действием, что положительно влияет на функциональную деятельность простаты и мочевого пузыря

Биологически активная добавка к пище. Не является лекарственным средством.
Свидетельство о государственной регистрации № RU.77.99.11.003.Е.021196.05.11 от 27.05.2011 г.

Вся продукция компании Квайссер Фарма ГмбХ и Ко.КГ производится на основе последних достижений в технологии и соответствует высоким международным стандартам качества GMP.

ежедневная порция (= 1 капсула)

Компонент Количество % от рекомендуемой суточной дозы
ПНЖК Омега-3 180 мг 7.8
Витамин E 10 мг 100
Цинк 8 мг 53
Марганец 2 мг 100
Селен 50 мкг 71

Взрослым по 1 капсуле 1 раз в день во время еды, запивая водой. Продолжительность приема – 2 месяца. После перерыва в 1 месяц возможен повторный прием.

Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.

Указания для больных сахарным диабетом: 1 капсула содержит 0,01 хлебных единиц.

Цинк, селен, витамин Е, марганец, ПНЖК (в том числе линолевая кислота).

Доппельгерц актив фитокомплекс для предстательной железы капсулы 30 шт.

Инструкция по применению Доппельгерц актив фитокомплекс для предстательной железы

Состав и форма выпуска

1 капсула содержит:

  • ПНЖК – 180 мг;
  • Витамин Е – 10 мг;
  • Цинк – 8 мг;
  • Марганец – 2 мг;
  • Селен – 50 мкг

Упаковка: 30 капсул.

Лекарственные растения, витамины и минеральные вещества, улучшающие функциональную деятельность предстательной железы.

Показания к применению Доппельгерц актив фитокомплекс для предстательной железы

Дополнительный источник цинка, селена, витамина Е, марганца, содержит ПНЖК (в том числе линолевую кислоту).

  • Нормализует обменные процессы в предстательной железе;
  • Облегчает мочеиспускание;
  • Обладает противовоспалительным, мочегонным, кровоостанавливающим и сосудосуживающим действием, что положительно влияет на функциональную деятельность простаты и мочевого пузыря.

Дозировка Доппельгерц актив фитокомплекс для предстательной железы

Взрослым по 1 капсуле 1 раз в день во время еды, запивая водой.

Продолжительность приема – 2 месяца.

Читайте также:  Повышенная нервная возбудимость лечение

После перерыва в 1 месяц возможен повторный прием.

Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.

Указания для больных сахарным диабетом: 1 капсула содержит 0,01 хлебных единиц.

  1. Государственный реестр лекарственных средств;
  2. Анатомо-терапевтическо-химическая классификация (ATX);
  3. Нозологическая классификация (МКБ-10);
  4. Официальная инструкция от производителя.

Цены на Доппельгерц актив фитокомплекс для предстательной железы в аптеках Москвы

Форма выпуска: Доппельгерц актив фитокомплекс для предстательной железы капсулы 30 шт.

Простатит и другие заболевания предстательной железы требуют серьезного лечения. Нередко на борьбу с ними уходят долгие годы.

Если болезнь запущена, на восстановление здоровья придется потратить немалые средства.

И не всегда это противостояние заканчивается победой пациента.

Чтобы не обрекать себя на подобные мучения, при первых симптомах следует обратиться к доктору. Но мужчины должны понимать – явные признаки заболевания появляются, когда воспалительные процессы уже бушуют в организме.

Чтобы не допустить подобного, лучше регулярно посещать уролога. Доктор своевременно обратит внимание на неполадки, происходящие в организме пациента. Ему назначат необходимые исследования.

И если подозрения подтвердятся, болезнь будет захвачена на самой ранней стадии, когда справиться с ней намного легче. В качестве профилактического средства вам могут просто выписать Доппельгерц. Такое название носит биодобавка, обеспечивающая благоприятное воздействие на организм мужчины.

Фитокомплекс Доппельгерц для предстательной железы

Это вспомогательное средство производят в виде капсул. В одной упаковке их содержится 30 штук. Этот препарат отличается высокой эффективностью, однако использовать его без консультации со специалистом не рекомендуется.

Капсулы Доппельгерц Актив Фитокомплекс для предстательной железы

Фитокомплекс Доппельгерц не является основным средством для лечения предстательной железы. Это только вспомогательный продукт, усиливающий действие главного лекарства. Но его роль очень важна – БАД способствует быстрому выздоровлению пациента.

В каких дозах применять добавку, чтобы она приносила максимальную пользу, должен решать доктор. Уролог при назначении БАДа учтет все особенности течения болезни и выберет самый оптимальный вариант.

Почему используют добавки в процессе лечения?

Организм мужчины, у которого обнаружена патология предстательной железы, требует серьезной поддержки.

Ее оказывают вещества растительного происхождения, минеральные добавки, витамины. Раньше в качестве подобной поддержки использовали травяные настои, отвары, вытяжки, которые нужно было готовить самостоятельно.

При современном ритме жизни и загруженности на работе многие пациенты просто не могут себе этого позволить. Им на помощь приходят БАДы – уже готовое средство, которое нужно только своевременно принимать. Что представляют собой фитокомплексы?

Читайте также:  Поправляются ли от линдинет 20

БАДы – это вытяжки из определенных растений, подобранные в идеальных пропорциях для поддержки организма, борющегося с тем или иным заболеванием.

Для усиления свойств их дополняют минеральными добавками, витаминами. Так составлен и фитокомплекс Доппельгерц для предстательной железы. Каждый компонент БАДа очень эффективен, а все вместе они являются грозным оружием против болезни.

Что собой представляет?

Фитокомплекс Доппельгерц является полностью натуральным средством. В его состав входят:

  1. минеральные элементы;
  2. витамины;
  3. вытяжки лекарственных растений.

Назначение этих компонентов – восстановление обменных процессов в предстательной железе. БАД успешно справляется со своей ролью.

Благодаря этому восстанавливается процесс мочеиспускания. У этой добавки есть еще одна положительная характеристика – у нее нет никаких побочных действий.

Состав продукта

В биологически активную добавку входит целый ряд компонентов:

Кроме перечисленного в состав препарата входят вспомогательные вещества: желтая разновидность воска, соевое масло, сорбит, желатин, глицерол.

О свойствах главных ингредиентов следует сказать подробнее. Масло тыквенного семени содержит в себе триглицериды пальметиновой, линолевой, иных кислот, большое количество витамина Е. Благодаря этому составу происходит понижение пролиферации клеток простаты, мочевого пузыря.

Работа этих органов нормализуется, поскольку воспалительные процессы в них уменьшаются. Масло тыквенного семени отлично улучшает микроциркуляцию в тканях простаты. В результате этого восстанавливается функция предстательной железы, работа мочевого пузыря.

Порошок из листьев крапивы жгучей включает в себя:

Этот компонент обладает противовоспалительными, мочегонными, сосудорасширяющими, кровоостанавливающими свойствами.

Благодаря действию порошка очень быстро приходит в норму работа мочевого пузыря и простаты, понижается содержание сахара, холестерина в крови, улучшаются процессы регенерации в тканях.

Линолевая кислота входит в группу Омега-шесть. Она является активным участником синтеза простогландинов, стимулирующего процессы обмена в организме человека.

Витамин Е – непревзойденный антиоксидант, защищающий жирные кислоты от процессов окисления.

Благодаря этому компоненту расширяются кровеносные сосуды, укрепляются клеточные мембраны, капилляры становятся менее ломкими и проницаемыми. Витамин Е принимает активное участие в тканевом дыхании, белковом биосинтезе, других процессах, имеющих большое значение для нормальной жизнедеятельности организма.

Что касается цинка, он крайне необходим для правильной работы репродуктивных органов, предстательной железы. Этот элемент нужен для создания коллагена, осуществления белкового синтеза. Цинк превосходно заживляет раны, регулирует работу сальных желез.

Марганец положительно влияет на восстановительно-окислительные процессы в организме. Он необходим для белкового, жирового обмена. Марганец поддерживает иммунитет, восстанавливает работу нервной системы. В сочетании с цинком он улучшают репродуктивную функцию.

Читайте также:  Позвонить девушке знакомства

Вместе они являются отличными средствами для профилактики заболеваний предстательной железы.

Селен приостанавливает процессы липидного окисления. Это важнейший антиоксидант, его действие усиливается многократно, когда он работает одновременно с витамином Е.

Селен активно оберегает иммунную систему, поскольку предохраняет организм от появления свободных радикалов.

Показания к применению

БАД назначается специалистами в случаях, когда поставлен диагноз:

Есть еще целый ряд состояний, при которых прием фитокомплекса Доппельгерц является крайне желательным.

К ним относится гематурия, нарушение мочеиспускания, кровообращения в органах малого таза, снижение тонуса мочевого пузыря.

Фитосредство выполняет роль экзогенного источника кислот группы Омега-6, микроэлементов, витаминов. Его используют для лечения, профилактики урологических патологий, применяют во время восстановления после хирургических операций на предстательной железе.

Натуральные компоненты, содержащиеся в БАДах, активизируют обмен веществ, восстанавливают трофику тканей. В результате этого повышается тонус гладкомышечных волокон мочевого пузыря, уретрального канала. Все это не позволяет развиваться возрастному энурезу.

Отзывы

Анализируя многочисленные отзывы о фитокомплексе Доппельгерц для предстательной железы, можно сделать следующий вывод.

Большинство пациентов вполне довольны приемом этой добавки, поскольку лечение с ней они считают более эффективным.

Им удалось за короткий период добиться хороших результатов, избавиться от симптомов неприятной и опасной болезни. Эти пациенты отмечают, что Доппельгерц помог им привести процесс мочеиспускания в норму. Добавка удобна для применения, курс лечения в большинстве случаев составляет два месяца, использовать приходится всего одну капсулу в день.

Доступная для большинства пациентов стоимость препарата тоже делает его привлекательным. Многие мужчины, принимавшие это средство, отмечают прилив сил и энергии.

Встречаются и негативные отзывы об этой добавке. Некоторые пациенты пишут, что они не заметили существенных улучшений после применения БАДа. Вполне возможно, что эти люди обратились к доктору, когда болезнь уже была в запущенном виде. В этом случае быстрого улучшения ждать не приходится.

Некоторые пациенты принимают БАД в качестве основного средства, что в корне неверно.

Это оправдано лишь при профилактике заболеваний предстательной железы.

Есть и еще одна ошибка при употреблении БАДов. При исчезновении неприятных симптомов пациенты перестают принимать средство, не закончив курса лечения. Через некоторое время проблемы с мочеиспусканием вновь дают знать о себе.

Видео по теме

Все, что нужно знать о грамотном лечении простатита, в видео:

Добавить комментарий

Adblock detector