Девушки любят плохих парней почему - Электронная регистратура

Девушки любят плохих парней почему

Опубликовано 22 Апр 2018 16:45 © Женская доля

Все чаще из женских уст можно услышать сетования по поводу того, что современные мужчины совсем измельчали: стали нежными и капризными, как женщины, неспособными на решительные поступки, не желающими брать на себя ответственность не только за семью, но даже за себя.

Возможно, именно этим и можно объяснить ту популярность, что приобретают среди молоденьких девушек мужчины, про которых их родители говорят как минимум: «нежелательное знакомство». Речь идет о так называемых плохих парнях, к которым почему-то так и тянет девушек из хороших семей. Что ищут они в таких мужчинах?

Почему женщины любят плохих мужчин

Добропорядочные родители, как правило, растят своих дочерей в определенных рамках, которые не дают психологической свободы, поэтому девушки в таких семьях мечтают об острых и ярких эмоциях и ощущениях. Еще в подростковом возрасте они начинают протестовать против требований педагогов и родителей, спорят по каждому пустяку, требуют независимости, стремятся нарушить сложившиеся устои, тяготятся заботой старших. Их особенно интересует все, что находится под запретом, возможность гулять до ночи, посещать развлекательные мероприятия, одеваться по своему усмотрению.

И для девушки, находящейся в состоянии перманентной войны за свои права и свободы, именно плохие парни становятся олицетворением еще не завоеванной независимости. Они самостоятельны, опытны, не признают общепризнанных правил, и девушке кажется, что, встречаясь с таким парнем, она выиграет войну за независимость. А уж если на нее такой парень обратит внимание, значит, все знакомые и сверстники сразу переведут ее в разряд людей взрослых и свободных от опеки родителей. В этот момент личность парня не имеет для девушки никакого значения, важен его статус и его пример, как можно заявить всему миру: «Принимайте меня такой, какая есть, а не той, какой меня хотят видеть родители, или идите на все четыре стороны».

Когда девушка переходит из тинейджерского возраста в юность, у нее возникает потребность во взрослых переживаниях, страданиях и острых ощущениях. И тут опять приходит тяга к плохим парням, потому что отношения с хорошими мальчиками не дают того накала страстей, который ей необходим. А «плохиш» – как орден на груди: яркий, заметный, видный издалека.

Почему плохой, а не хороший?

Почему многих девушек не привлекают хорошие мальчики?

  • Прежде всего потому, что они боятся допустить ошибку, не соответствовать хорошему мальчику. С плохим проще, свободнее, можно вести себя без притворства, не соблюдая некоторые правила поведения.
  • Воспитанные мальчики не могут установить границы поведения для девушек, сделать замечание, боясь потерять отношения. А плохие не позволяют собой манипулировать, поэтому девушкам кажется, что у плохих ярче выражено чувство собственного достоинства, а значит, они больше достойны уважения.
  • Девушек отталкивает предсказуемость и скука в отношениях с правильными мальчиками, а «плохиши» способны бросить вызов всему миру – с ними не соскучишься.
  • Хороших мальчиков нет нужды исправлять, они и так хороши. Другое дело с плохими. Каждая девушка мечтает превратить чудовище в принца, создать совершенного мужчину даже из совсем не подходящего для этого материала.
  • Девушки не доверяют правильным мужчинам, ищут в положительном поведении подвох, считая его притворством. Плохие сразу расставляют все приоритеты и прямо заявляют, чего ждут от новых отношений.
  • Хорошие мальчики стеснительны, они не умеют очаровывать женщин. «Плохиши» обычно обаятельны, такие точно знают, что девушка хочет услышать именно сейчас, и говорят ей нужные слова.
  • С плохими парнями девушки чувствуют себя защищенными, ведь они задиристы, наглы, дерзки и хулиганисты. А на хорошего мальчика разве можно положиться?
  • Девушкам кажется, что хорошие мальчики кичатся своей правильностью, а плохие в общении предельно просты.

Как узнать плохого парня

В представлении многих девушек плохие парни являются олицетворением настоящих мужчин, потому что обладают лидерскими качествами, умеют манипулировать людьми ради достижения своих целей, они бесшабашные, пренебрегают общественным мнением, которое, как считают молодые люди, слишком консервативно. Чем не герои? При случае они могут показать себя и романтиками, если это им выгодно.

Но на самом деле романтика им так же чужда, как и качества, присущие настоящим мужчинам. Плохие парни – прежде всего, социопаты, не признающие того, что у других людей есть чувства, действующие строго в соответствии со своими желаниями, непредсказуемые в своих действиях, агрессивные в проявлении своего недовольства кем-то или чем-то.

Вряд ли таких мужчин можно назвать настоящими, да еще надеяться, что с ними возможны серьезные отношения.

Причины

Влюбляясь в плохого парня, девушка даже не может объяснить, что именно прельстило ее в нем. Но психологи, изучив это феномен, называют несколько причин.

Основной инстинкт

Сколько бы тысячелетий ни прошло, основной инстинкт размножения, заложенный в каждой женщине природой, никто отменить не может. И этот инстинкт шепчет девушке: выбирай сильного, наглого, напористого. Именно такие харизматичные, сексуальные мужчины передадут генетические преимущества своим потомкам. А уж если знакомство пришлось на момент овуляции у девушки, когда в ней, кроме инстинкта, открыто говорят еще и гормоны, она приложит все усилия, чтобы заполучить «плохиша».

Читайте также:  Просит кончить на язык

Эмоции как на американских горках

Сначала надо завоевать симпатию плохого парня и выиграть битву за его внимание у других девушек. Потом участвовать в его авантюрах и развлечениях на грани дозволенного, при этом постоянно быть на страже, чтобы соперницы не украли это сокровище, ревновать, ссориться, закатывать скандалы и мириться.

Все женщины живут эмоциями в гораздо большей степени, чем мужчины, они в них нуждаются, поэтому выбор дерзкого парня, с которым не скучно и можно повеселиться, а при общении получить море эмоций, вполне понятен. При этом образ его жизни и окружение не дадут расслабиться ни на минуту. Пережить бурный роман, о котором в будущем по секрету можно будет рассказывать внучке, а сейчас хвалиться перед подругами – это так заманчиво. Плохой парень прокатит по таким эмоциональным «американским горкам», что это запомнится на всю жизнь. В эмоциях можно будет купаться.

Драйв и адреналин

Современная жизнь насыщена событиями, и вроде бы скучать некогда, а на самом деле она больше напоминает День сурка. И тут вдруг случай дарит встречу с мужчиной самобытным, непредсказуемым, взбалмошным, способным на нестандартные поступки. Он щедр на выдумки, у него полно странных увлечений, которые привносят в обыденную жизнь хорошую порцию адреналина. Девушка как будто попадает в приключенческий фильм, где она – главная героиня. По сравнению с обыденной жизнью: дом-учеба (работа) – дом, с редкими посещениями ночного клуба или турпоходами на майские праздники, жизнь, которую предлагает он, заманчива и непредсказуемы. Какая уж тут рутина, сезонная хандра иди депрессия! Жизнь играет всеми красками!

Синдром красавицы и чудовища

Пример красавицы, которая своей верой и любовью превратила страшное агрессивное Чудовище в прекрасного любящего принца, вдохновляет многих девушек. Влюбившись, они стараются стать для своего избранника той женщиной, ради которой он откажется от своих черт плохого парня и станет идеальным героем. Ради этого они готовы вытаскивать его из всех передряг, прощать измены, увещевать и терпеть.

Любовь неземная

Каждая девушка мечтает любить, быть любимой и найти свою пресловутую половинку. И многие ищут эту половинку среди плохих парней, потому что и современный кинематограф, и дамские романы возвели в культ сильного героя, внедрив в их незрелые мозги уверенность, что только такой способ спасти женщину, дать ей возможность почувствовать себя рядом с ним слабой, беззащитной и счастливой. Вам приходилось слышать от девушек: «Я в него влюбилась, потому что он так похож на…»? А уж если и он выделил ее среди других представительниц слабого пола, дал ей почувствовать себя особенной и неповторимой, она делает вывод, что занимает главное место в его жизни, что это с другими он груб и суров, а с ней ведет себя по-особенному. И значит, надо ждать продолжения, строить планы и, возможно, начать лепить из него принца.

  1. Первая из названных причин – инстинктивная.
  2. Две следующие – это этапы взросления, поэтому со временем, перебесившись, навеселившись, доведя родителей до предынфарктного состояния и вдоволь хлебнув адреналина, девушки все-таки берутся за ум. И выходят замуж за нормальных мужчин, с которыми можно строить счастливую семью в меру своего разумения.
  3. А вот две последние причины связывают девушек с избранными ими «плохишами» накрепко. Эти мужчины так заполняют душу, что порвать с ними удается, лишь пройдя через серьезные испытания и душевные муки. А некоторые так и продолжают разрываться между сказочной мечтой и прозаической реальностью.

Долгосрочная перспектива

Поскольку рано или поздно каждая девушка задумывается о создании семьи, то как только она приходит к этой идее, так сразу же выпадает из системы ценностей плохого парня, ведь семейный очаг и любовь к одной женщине в ней отсутствуют. Их приоритеты на всю жизнь – развлечения, острые ощущения и популярность у девушек, а они несовместимы с семейной жизнью.

Да, каждая из девушек, собираясь построить прочные отношения с «плохишом», приведет энное количество примеров, как беззаветная женская любовь в корне изменила жизнь плохого парня и превратила его в счастливого семьянина. Как правило, это примеры из жизни звездных пар или литературных персонажей. Но почему-то никто не расскажет вам про соседа Васю, которого семейная жизнь превратила из «плохиша» в нормального человека, потому что в реальной жизни таких примеров один на сотню тысяч. А в жизни семейные отношения, если кому-то и удалось затащить «плохиша» в загс, чаще всего заканчиваются разводом. Невозможно строить серьезные отношения с мужчиной, который требует от спутницы жизни быть идеальной хозяйкой, матерью для детей, предугадывать все его желания и все это без какой бы то ни было помощи и поддержки с его стороны.

Сложно простить любимому мужчине постоянную ревность, при условии, что сам он не считает нужным хранить верность. Еще сложнее жить с человеком, который ни в грош не ставит ваше мнение и требует полного подчинения своей воле и своим решениям. Это не семейная жизнь, а игра в одни ворота. Никакая любовь долго не проживет, если объект этой любви свои желания ставит выше чувств и желаний своей «половинки».

Читайте также:  После лечения простатита когда можно планировать беременность

Связать свою жизнь на какое-то время с плохим парнем – это как переболеть ветрянкой, дает иммунитет на всю жизнь. Эти отношения помогают повзрослеть, разобраться в себе и своих желаниях, определиться с жизненными приоритетами. Но не более того. Чем дольше в жизни девушки присутствует плохой парень, тем сложнее ей будет порвать с ними, освободиться от этих отношений и воспоминаний о них. В такой ситуации не грех попросить помощи у близких людей, потому что рвать такие отношения следует сразу и навсегда.

Девушкам нравятся хорошие и положительные со всех сторон парни? Может быть, девушки и мечтают о хороших, но любят они плохих парней! Да, да, именно плохих. Мечтают о положительных, а любят плохих. Что же стоит за этим? Давайте, попробуем разобраться. На самом деле все просто. У одной моей знакомой есть коронный тест: «А что будет если?». Общаясь с мужчиной, она мысленно задает вопрос: «А что будет, если мы встретим хулиганов, ночью?». Если она интуитивно чувствует страх, значит, перед ней не ее герой. Так вот этот тест ее не подводил. Не хочу вдаваться в особенности кризиса мускулинности и наличия фемининных качеств в отдельных мужчинах. Я знаю, Вы меня и без того поймете.

Хорошие парни любят хорошо одеваться. Однако, с некоторых пор, я стала опасаться разряженных как денди джентльменов. Я поняла, что они что-то скрывают. В них нет уверенности в себя, и они пытаются компенсировать это нарядами. Мне их немного жаль, и ни чуточку с ними не интересно. Уверенные в себе мужчины чувствуют себя одинаково хорошо в любой одежде, будь то спортивный костюм, джинсы или что-либо еще. Они интересны в любой одежде. Им нет необходимости доказывать окружающим что-либо. Они уже доказали себе все.


Хорошие парни бояться принимать решения. Они хотят, чтобы ты решила, куда вы пойдете сегодня вечером. И вовсе не потому, что ценят твое мнение. Просто они пытаются переложить на тебя ответственность. Есть у них такая вредная привычка — перекладывать ответственность. (Уж лучше б они курили!) Плохие парни могут ошибаться, могут даже тебя обидеть, но совершенно точно они не будут прятаться за тебя.

Есть еще одна вещь, о которой стоит вспомнить. Хорошие парни любят находиться с тобой, когда тебе хорошо. Они имеют свойство абстрагироваться, как только возникают неприятности, даже мелкие. Они переключаются на другие темы. Они даже не попытаются тебе помочь. Они безо всяких объяснений уйдут в себя. Что это? Просто хорошие парни не обременяют себя чужими проблемами, даже если они твои. Они соблюдают осторожность. Ведь хорошие парни не умеют драться. И они уходят в сторону, когда тебе плохо. : И снова появляются, когда все наладилось. Нет никаких гарантий, что плохой парень тебе поможет. Но попытается, это уж точно! И нет тут ничего особенного! Просто он любит чувствовать себя героем.

И еще одно! Хорошие парни легко попадают под влияние. Бабушки, тетушки, мамы, папы, лучшего друга и так далее и тому подобное и так до бесконечности. Что означает это для тебя? Просто если ты не понравишься кому-то из его драгоценных родственников, твои шансы равны нулю. И потом, даже если ты сумеешь путем неимоверных усилий вывести его из-под этого влияния, кто знает за кого он захочет спрятаться в следующий раз? Если ты не понравишься кому-то из родственников плохого парня, он будет любить тебе еще сильнее. Тут тоже нет ничего особенного! Просто он будет любить тебя ВОПРЕКИ мнению окружающих. Он любит процесс преодоления трудностей.


Хорошие парни никогда ни с кем не ссорятся вовсе не в силу харизмы. На самом деле они научились никогда не говорить свое мнение собеседнику. Они помнят, как больно их били в детстве. Потом они даже хотели записаться на бокс, чтобы научиться драться. Но мама отвела их в музыкальную школу. Теперь они могут высказаться о человеке только в его отсутствие. Причем, редко эти высказывания будут позитивными. Плохие парни привыкли говорить то, что думают в лицо. Они не бояться пойти на конфликт, с чем-то не согласиться, быть резкими. В детстве мама тоже пыталась записать их в музыкальную школу, но они убегали в спортзал. Из музыкальной школы их отчислили в первые полгода, и мама, вздохнув, сказала: «Ну, спортзал, так спортзал». И потому им, в отличие от хороших парней, не страшно высказывать свое мнение.

Хорошие парни плывут по течению. Они любят во всем порядок. Все делают по правилам. В голове у хороших парней все разложено по полочкам. Они знают, как должно быть у людей и стремятся к этому. Плохие парни просто живут. Они ошибались сами, и поэтому примут тебя такой, какая ты есть.


Хороший парень будет стоять под твоей дверью и так робко стучать в дверь, что ты не услышишь его. И он развернется и пойдет домой. Он вежлив и культурен. Плохой парень войдет к тебе в любом случае. Скорее всего, если ты ему не откроешь, через окно. Так даже интереснее. Для него, конечно. Ты будешь пить валидол и не сможешь говорить примерно полчаса после его появления. Возможно, у тебя даже будет истерика. Но выгнать ты его тоже не сможешь, это точно. Из этого следует, что хорошие парни бояться высоты, а у плохих парней больше фантазии.

Читайте также:  Кровь после мазка на цитологию

Хорошие парни любят тебя воспитывать и хотят, чтобы ты изменилась. Они прочитали множество книг и считают своим долгом сообщить тебе об этом. Бывает и хуже, иногда они еще и пишут стихи (наполовину белые). И читают, читают, читают их тебе. Они изводят тебя своим занудством. И тебе хочется закрыть уши, чтобы их не слышать, закрыть глаза, чтобы их не видеть и бежать, бежать от них как можно дальше.

Любимое занятие хороших парней — размышления о будущем. У тебя тоже есть туманные шансы быть с ним в его будущем. Однозначно, это будет нескоро, нелегко и только в том случае, если ты сумеешь закрыть глаза на его бесконечные сомнения, сожаления и раскладывания по полочкам. Ведь он пребывает в завтра, но ты-то живешь сейчас! Скорее всего, ты убежишь с плохим парнем, который более присутствует в сегодня. Плохие парни делают будущее сейчас. Они действуют, ошибаются, снова действуют. Это больше похоже на жизнь. Хорошие парни презирают плохих парней, в тайне, конечно. Они ничем не выдают своего отношения к плохим парням, поскольку помнят, что те в отличии от них умеют драться. Плохие парни относятся к хорошим равнодушно. Просто они знают с кем убегают девушки… Автор: Диана Исламова

Гуру (4195), закрыт 11 лет назад

Хорошие парни бояться принимать решения. Они хотят, чтобы ты решила, куда вы пойдете сегодня вечером. И вовсе не потому, что ценят твое мнение. Просто они пытаются переложить на тебя ответственность. Есть у них такая вредная привычка – перекладывать ответственность. (Уж лучше б они курили! ) Плохие парни могут ошибаться, могут даже тебя обидеть, но совершенно точно они не будут прятаться за тебя.

Есть еще одна вещь, о которой стоит вспомнить. Хорошие парни любят находиться с тобой, когда тебе хорошо. Они имеют свойство абстрагироваться, как только возникают неприятности, даже мелкие. Они переключаются на другие темы. Они даже не попытаются тебе помочь. Они безо всяких объяснений уйдут в себя. Что это? Просто хорошие парни не обременяют себя чужими проблемами, даже если они твои. Они соблюдают осторожность. Ведь хорошие парни не умеют драться. И они уходят в сторону, когда тебе плохо. :И снова появляются, когда все наладилось. Нет никаких гарантий, что плохой парень тебе поможет. Но попытается, это уж точно! И нет тут ничего особенного! Просто он любит чувствовать себя героем.

И еще одно! Хорошие парни легко попадают под влияние. Бабушки, тетушки, мамы, папы, лучшего друга и так далее и тому подобное и так до бесконечности. Что означает это для тебя? Просто если ты не понравишься кому-то из его драгоценных родственников, твои шансы равны нулю. И потом, даже если ты сумеешь путем неимоверных усилий вывести его из-под этого влияния, кто знает за кого он захочет спрятаться в следующий раз? Если ты не понравишься кому-то из родственников плохого парня, он будет любить тебе еще сильнее. Тут тоже нет ничего особенного! Просто он будет любить тебя ВОПРЕКИ мнению окружающих. Он любит процесс преодоления трудностей.

Хорошие парни никогда ни с кем не ссорятся вовсе не в силу харизмы. На самом деле они научились никогда не говорить свое мнение собеседнику. Они помнят, как больно их били в детстве. Потом они даже хотели записаться на бокс, чтобы научиться драться. Но мама отвела их в музыкальную школу. Теперь они могут высказаться о человеке только в его отсутствие. Причем, редко эти высказывания будут позитивными. Плохие парни привыкли говорить то, что думают в лицо. Они не бояться пойти на конфликт, с чем-то не согласиться, быть резкими. В детстве мама тоже пыталась записать их в музыкальную школу, но они убегали в спортзал. Из музыкальной школы их отчислили в первые полгода, и мама, вздохнув, сказала: "Ну, спортзал, так спортзал". И потому им, в отличие от хороших парней, не страшно высказывать свое мнение.

Хорошие парни плывут по течению. Они любят во всем порядок. Все делают по правилам. В голове у хороших парней все разложено по полочкам. Они знают, как должно быть у людей и стремятся к этому. Плохие парни просто живут. Они ошибались сами, и поэтому примут тебя такой, какая ты есть.

Добавить комментарий

Adblock detector