Чувствует ли девушка что в нее кончили - Электронная регистратура

Чувствует ли девушка что в нее кончили

Многие девушки после половых отношений с парнем мучаются вопросом, как узнать попала внутрь меня мужская жидкость или он не кончил внутрь? Для ответа на этот вопрос девушке необходимо знать, что такое мужской оргазм и как его почувствовать.

ПРОВЕРИТЬ СЕМЕННУЮ ЖИДКОСТЬ

В момент оргазма мужчина пребывает в наивысшем наслаждении, в котором он не способен контролировать некоторые свои реакции. В момент получения удовлетворения из мужского орудия выстреливает струя семенной жидкости, поэтому самый верный способ определить кончил в меня мужчина или нет проверить наличие семенной жидкости внутри себя, она вытекает при стоячем положении. Рекомендуем ознакомиться, ЗАБЕРЕМЕННЕЮ ЛИ Я ЕСЛИ ОН КОНЧИЛ В МЕНЯ?

УЗНАТЬ ЧЕРЕЗ ПАЛЬЧИКИ

В некоторых случая семенная жидкость не выстреливается, а слабо вытекает в небольших количествах, но в достаточном количестве для оплодотворения, в таком случае можно и не найти внутри себя мужское семя. Как в первом, так и во втором случае для определения кончил мужчина внутрь или нет необходимо как можно глубже заснуть внутрь себя два пальца, сделать ими круговые движения и вытаскивая пальчики сделать такое движение как будто вы выскабливаете из себя мужскую жидкость. После чего пальчики необходимо понюхать, если вы почувствовали специфический запах мужского семени, значит он кончил внутрь.

Следующий метод позволяющий определить кончил ли парень внутрь, это физиологическая реакция мужчины во время получения наслаждения. Так при получении мужчиной наслаждения учащается сердцебиение и достигает до 170 ударов в минуту, что превышает нормальное состояние в 3 раза. Как только вы заметили поведение мужчины, указывающее на то, что он кончает, сразу же приложитесь к его груди и послушайте сердцебиение. Рекомендуем ознакомиться, ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ПАРЕНЬ КОНЧИЛ В ДЕВУШКУ?

УНАТЬ ЧЕРЕЗ ВЫДАВЛИВАНИЕ

АЛИНА: Когда мы с парнем делали любовь, то мы не предохранялись и не использовали контрацептивы, но заранее была договоренность не спускать внутрь меня. Когда мы закончили свои утехи я увидела, что из мена вытекает его жидкость, так я поняла и узнала, что мой парень в меня кончил, хотя он не сознавался. Я сильно переживала, потому, что мы не пользовалиси способами предохранения.

СВЕТА: А мне мой парень всегда после любви говорит, кончил он в меня или нет, поэтому я не проверяю, а просто спрашиваю. Хотя я очень люблю когда он спускает в меня, поэтому принимаю противозачаточные таблетки. Рекомендуем ознакомиться, КАК ОПРЕДЕЛИТЬ БЕРЕМЕННОСТЬ ДО ЗАДЕРЖКИ

ОЛЬГА: Парень может коничть совсем маленько и тогда вы не почувствуете, что из вас, что-то вытекает, поэтому после акта я всегда засовываю внутрь себя два пальчика, провожу ими по стенкам влагалища, потом вытаскиваю и нюхая запах, если запах его семени есть, значит он кончил внутрь меня.

АЛИНА: Ну девочки вы даете, на самом деле узнать, что парень спустил внутрь вашего животика очень сложно, конечно обычно его жидкости столько, что она вытикает и вы это почувствуете по любому, но бывает такие ситуации когда парень спускает совсем мало, но достаточно чтобы забеременеть, поэтому тут как ни крути, а узнаете вы об этом когда тест покажет две полоски. А еще можно спросить у парня кончал он или нет, предупредив, что если залетите то будете рожать, а аборт делать не будете, так парень может сказать правду. На самом деле вы можете забеременеть даже если парень не получил органзма (если вы не использовали контрацептивы), так как во время занятием любви из его органа может выделяться незначительное количество жидкости.

Читайте также:  Антон возбуждается от денег

Ну как же так. Что за глупые вопросы? Как можно не почуствовать, кончил или нет. Не с резиновым же членом трахаетесь. Какая глупость. Партнёра ж надо чуствовать.

48))) можно почувствовать. но! через раз)

Вась ну трахай мужиков,кто тебя заставляет ведро та?Вот и ответ на то что все у тебя фригидные тетки кому нужен бе 3 мин голубой.

Я Чувствую -девочка могу дать ╧ аси ,скорость общения куда выше . тогда в реальном времени прям кончиш-дистанционно!Просто всегда у меня свой закон :
” Ищущий да находит,и воздастся ему !” так-то. жалко женщин просто ,которые чувствуют когда в них кончают-это значит только одно. они не пробовали настоящий оргазм ещё.

если бы в реале можно было содержать по бабкам и законам-со мной бы жило женщин 20 и все бы были довольны жизнью.

мне сразу понятно.Он стонет и там пулситует у него

Похожие темы

Как так девушка не чувствует когда кончают в нее?это полный бред. правда если она не фрегидная

От размера зависит. Если член средних размеров – понятно что кончает – только по вою на луну:)) Если больше – чувствуется напряжение и пульсация внутри.

какая разница,какой член.ты ведь живой человек.

110 есть разница.

111 дело не в том какой, а как ты этим занимаешься

112 – по разному:)))

Когда член небольшой мне приятнее, но порой не поймёшь, то ли он притомился, то ли уже кончил. А когда размер крупный чётко ощущается как он напрягается и потухает.

кончать можно везде

Что-то тут такие все бесчувственные.
У меня жена всегда чувствует когда я кончу, говорит что прямо головка еще больше становится и пульсирует.
Еще всетаки зависит от размера члена и влагалища женщины. И от того получает ли настоящее наслаждение от секса женщина или нет. А так она должна чувствовать его, его форму, размер и т.д.

Когджа в рот кончает – чувствуется, даже если ***** прямо в горло воткнут.

какая интересная тема)

Со своим парнем мы занимаемся этим почти каждый день и я это чувствую так: сначало увелечение головки потом пульсирование а потом лёгкая натуга внутри и небольшие капли вырываются потом мы дальше продолжаем а когда он во второй раз кончает я чувствую как внутри стоновится больше спермы и видно как она вытекает по краям влагалища

так как знать когда мой парtym кончает

еще хочу узнать как правльно делать минет

120 у вас разве разрешают женам делать минет?:)) или это ты ебаарю своему хочешь облизать хуууй?:))

я трахалась только через попу. больно.что надо сделать чтобы мне не было больно?

смажь член вазелином

Вазелин – *** ! Прошлый век !
Нужно покупать крем для рук “Чистая линия” С зародышами пшеницы ! :)))
И в презервативе (без шипов . ) пускай тебя трахает – так лучше скользячка 🙂
Но если ты не делала неглубокую клизму за 2-3 часа до анала – то никто тебе не может гарантировать ничего !
Потому что “заталкивание кала обратно, в противоход естественному его движению” – болезнено для абсолютно любого человека
Анус не предназначен для заталкивания испражнений обратно – только в одну сторону.
Достаточно купить маленькую клизму на 10 мл, и две такие клизмы выжать себе в анус (смазав сосок клизмы кремом) – и удерживать воду в течение 15 минут – потом опорожнить кишечник, и помыться в душе. За два-три часа до анального секса это нужно делать. Чтобы ваш кишечник всосал всю лишнюю воду..
Поскольку подготовительная процедура – это геморр – то реально можно ее проделывать не более 2-х раз в неделю. И то если очень охота ! .
Если честно, то гораздо проще брать в рот ! :))) Особенно если не глубоко !
Полощите рот теплой водой. Отпиваете один маленький глоток подсолнечного масла “Рафинированное” – то есть без вкуса и без запаха. Полощите маслом горло, как при ангине. И вперед ! :)))))))))))

Читайте также:  Как мужчине подготовиться к зачатию здорового ребенка

Сайт глючит – клизму на 100 мл ! 🙂

а как узнать он вводил свой член во влагалище ну совсем чуть чуть мне было приятно. я девственница еще или нет??можно как то самой это проверить не ходя к гинекологу?

123 а тя валнует кому я там хочу.

у всех разная чувствительность. я балдю когда он в меня кончает,а ещё больше когда кончаем вдвоём-одновременно..

Трудно сказать насчёт почувствовать, но можно посочувствовать.

Чеченка давай познакомимся?я тебя научу как надо,моя напиши на почту ОPG95@rаmblеr.ru

честно, не обращала внимание на то как там струя чувствуется. Чувствую только его напряжение, ну и конечно видно по движениям. А так мне сложно сосредоточится на том как он кончает, потому что я сама в этот момент делаю то же самое. И знаю, что другого шанса кроме как с ним одновременно, у меня кончить не получится( пробовали).

TO “чеченка ” wow) privet ! sluchai mojet poznakomimsya ! moi mail idream@live.ru ! esli chesno davno mechtal pobit s chechenkoi ! ) rad bil videt )

ЧТо ты пиZDишь была бы ты чеченка тебя бы уже давно зарезали бы Су-чК@.

ТЫ б л я не чеченка а с у к а е б а н а я а твою маму в гнездо еб а л!

я ничего не почувствовала. только потом сперма там была.

все нечитала, по теме: как можно ето НЕ почувствовать?

еще хочу узнать как правльно делать минет

snochala poprobui na moem a potom svoemu parny otsosesh

О, какая интересная тема! А участники, надо полагать, тролли, лжецы и, естественно, девственники? Знаем мы вас — везде двач развели. И упячку.
По сабжу: а это зависит от того, какая эякуляция по счёту, какой перерыв между ними и какие движения в этот момент. Если со вчерашнего вечера не было и тем более несколько суток, то пульсация члена вполне себе ощущается, хотя сама сперма никак, пока не вытекает, потому что они движения продолжают, а если третья-четвёртая за сутки, так вроде и ничего.

моя девушка нечюствует просто у неё оргазм сильный очень она неслидит за моей спермой а она свою сперму лижет потом

чувствуется, но после достаточно тщательного изучения “процесса” – проще говоря, с тем, с которым занимаешься любовью (а не сексом) давно и постоянно.

TO “чеченка ” wow) privet ! sluchai mojet poznakomimsya ! moi mail idream@live.ru ! esli chesno davno mechtal pobit s chechenkoi ! ) rad bil videt )

Читайте также:  Пропало желание к девушке

а как узнать он вводил свой член во влагалище ну совсем чуть чуть мне было приятно. я девственница еще или нет??можно как то самой это проверить не ходя к гинекологу?

я случаино наткнулся на етот саит

Чеченка давай познакомимся?я тебя научу как надо,моя напиши на почту ОPG95@rаmblеr.ru

кажись ее уже зарезали

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Форум: любовь

Новое за сегодня

Популярное за сегодня

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Ну, начнём с того, что стенки влагалища малочувствительны, а вот наружные половые органы – совсем наоборот. Сперма никак не может ощущаться внутри не только из-за малой чувствительности вагины, но ещё и потому что её температура приблизительно равна температуре тела человека.

В смысле, девушки не особо вообще что то чувствуют внутри во время секса? Все только снаружи?

Да, внутри не особо чувствуется как он ходит вообще, только если в матку не упрётся.

А матка чувствительнее?

Ну, видимо, да. В любом случае не она же предназначена для секса. А влагалище действительно не такое чувствительное, как наружные половые органы.

Спасибо за ответы)

Перед тем как кончить член увеличивается в размере и начинается пульсация. это девушка может почувствовать, но и это не всегда явно проявляется. А вытекание спермы вряд ли, там и так жидкости хватает во воемя секса )

Сперма несколько отличается от остальной жидкости, да и объемы там такие получаются, что стекает до пят, если встать, – так что после тоже ощущается вполне.

Со сквиртом можно перепутать, но кому и то, и то не впервой – по ощущениям отличит

Девушка это чувствует, когда сперма вытекает. Так как ранее сказали, температура примерно одна. Это раз. А во вторых сперма вылетает не под такой большой скоростью, что бы почувствовать толчок. Кто выше писал, что влагалище не очень чувствительно. В нем находятся те самые нервные окончания, которые посылают в мозг импульсы удовольствия . Возможно предыдущие ответчики перепутали информацию , что на наружной поверхности шейки матки отсутствуют болевые рецепторы. Но чувствительно

“>

Добавить комментарий

Adblock detector