Чувствительность в презервативе - Электронная регистратура

Чувствительность в презервативе

Качественные презервативы защищают от нежелательной беременности и заболеваний, передающихся половым путём. По всем параметрам это очень полезное изделие, вот только оно снижает чувствительность, и это подтвердит практически любой парень, пробовавший секс как в презервативе, так и без него. Но если следовать нескольким советам, которые дали нам ребята из компании Ritex — немецкого производителя презервативов, то секс с использованием этой защиты будет лишь немногим отличаться от полового акта без неё.

Выбирай презервативы по размеру

Конечно, здорово тешить себя мыслью, что ты покупаешь XXL-презервативы. Но если презерватив неплотно облегает член, то каким бы дорогим он ни был, ощущения будут на уровне уже упомянутого выше гульфика из бычьего мочевого пузыря. В настоящее время большая часть презервативов в продаже подходит для членов средних размеров. Если тебе досталось большое достоинство, то следует выбирать презервативы с пометкой XXL или ещё больше. На самом деле эта маркировка ничего не значит, и нужно смотреть подходящий размер на упаковке. Для обладателей небольших приборов лучше всего подойдут презервативы от японских производителей. Даже толстый, но плотно облегающий презерватив выигрывает по ощущениям у тонкого, но болтающегося.

Если у тебя большой прибор, и тебе сложно найти качественные презервативы XXL-размера, то обрати внимание на Ritex XXL, ширина которых составляет 5,5 сантиметра, а длина — 20 сантиметров, и это без учёта растяжения. На данный момент они действительно больше своих аналогов от других брендов, представленных на рынке. Презервативы покрыты дополнительной смазкой для более гладкого скольжения.

Не используй дешёвые презервативы

Разница между дешёвыми и хотя бы средними по цене презервативами колоссальная, и дело тут не только в тонкости. В дешёвых презервативах может использоваться некачественный латекс, а проверка на прочность проводится на устаревшем оборудовании или с выборкой нескольких штук из одной партии. В отличие от дешёвых презервативов, дорогие изготавливаются из качественного латекса, полиуретана или полиизопрена — синтетического аналога латекса, не вызывающего аллергических реакций.

Важным отличием средних по цене и дорогих презервативов от дешёвых является качество смазки. В дешёвых изделиях она быстро высыхает, неравномерно распределена и может даже вызывать аллергическую реакцию у обоих партнёров. Вкупе с дешёвым латексом такие презервативы могут вызывать дискомфорт и даже болезненные ощущения.

Используй тонкие и ультратонкие презервативы

Главная задача презерватива — защита от нежелательной беременности и ЗППП. С этим одинаково хорошо справляются и самые толстые, и самые тонкие изделия, ведь латекс, какой бы толщины он ни был, не пропускает сперматозоидов и вирусы как наружу, так и внутрь. Случаи нежелательной беременности при использовании презервативов или заражения ЗППП чаще всего связаны с повреждением изделия на этапе доставания из упаковки и надевания, а также из-за сползания с члена по причине неправильно подобранного размера.

Читайте также:  Код мкб крипторхизм слева

Кстати, исследование, проведённое в 2013 году на основе онлайн-опроса, показало, что более половины опрошенных не ощущают разницы в силе эрекции при использовании презервативов, а женщины не чувствовали разницы между фрикциями в защите и без неё. Но сила эрекции и качество ощущений — разные вещи. Поэтому для сохранения чувствительности лучше использовать тонкие и ультратонкие презервативы. На таких изделиях могут быть разные маркировки, но единственная одинаковая характеристика — их толщина, которая не должна превышать 40 микрон. Презервативы такой толщины практически не ощущаются как мужчиной, так и женщиной.

Для более естественных ощущений подойдут презервативы Ritex EXTRA DÜNN. Это современный результат тридцатилетнего производственного опыта и последовательного продвижения в этой области. Высокое качество для естественных ощущений. Эти изделия плотно прилегают к коже и дарят ощущение секса без презерватива.

Используй смазку

В интернете можно встретить совет, что смазку можно наносить на головку члена перед надеванием презерватива. Делать это не рекомендуется, так как презерватив теряет «сцепку» с кожей члена и может соскользнуть. Смазку можно нанести на уже надетый презерватив для более плавного скольжения. Чтобы добавить остроты ощущений, применяют разогревающую смазку, которая усиливает прилив крови к половым органам. В комбинации с тонкой и ультратонкой защитой это даёт ощущение секса без презерватива.

Важно: с презервативами из латекса используют смазку только на силиконовой и водной основе. Применение смазки на масляной основе может повредить презерватив.

Выбирай подходящие позы

При использовании презерватива лучше выбирать те позы, в которых влагалище сжимается сильнее и оказывает давление на член. Из наиболее известных поз для секса с презервативом подходят «миссионерская» с сомкнутыми ногами, «раком», «ложечки» с плотно сомкнутыми ногами, на столе или любой другой поверхности, где у подруги есть возможность сомкнуть ноги на твоих плечах. Поз много, поэтому экспериментируйте и находите для себя наиболее оптимальную.

Какие презервативы выбрать

Для этой статьи мы выбрали продукцию от немецкой компании Ritex, и вот почему:

1. Сделано в Германии. Именно в Германии, в отличие от его немецких аналогов, уже 70 лет происходит полный цикл производства этого бренда. Презервативы изготавливаются на современном оборудовании по стандартам Евросоюза.
2. Натуральные материалы. Изделия изготавливаются из натурального каучукового материала.
3. Герметичная упаковка. Безопасное и удобное извлечение презерватива без риска его повреждения.
4. Широкий ассортимент. Компания выпускает экстратонкие презервативы, с кольцами и пупырышками, XXL и даже упаковки с разными презервативами.
5. Проверенная надёжность и премиум-качество. Продукция Ritex сертифицирована ISO — Европейским стандартом системы менеджмента качества, подлежит независимой экспертизе MPA-Tested в Дармштадте и проверена дерматологическими тестами с оценкой «отлично».

Читайте также:  Как проверяют мужчин на бесплодие

Кстати, компания Ritex проводит акцию, по которой можно заказать себе комплект — большую и маленькую упаковки презервативов Ritex — совершенно бесплатно. Для этого тебе нужно только оплатить на сайте доставку. Это отличный способ не только сэкономить, но и попробовать на себе немецкое качество премиум-категории.

Дубликаты не найдены

Я просто перечислил мифы! Полная статья с фактами и доказательствами:

Распространенность болезней, передающихся половым путем, ВИЧ (50% — половой путь передачи) , гепатита «В» в Украине все возрастает. По данным Министерства здравоохранения, количество инфицированных гепатитом в нашей стране превышает млн. человек.

Тем не менее, многие наши граждане продолжают игнорировать презервативы – самое действенное средство защиты от инфекций. Кроме безответственного отношения к своему здоровью, еще одна тому причина – мифы о презервативах. Одни возникли от недостатка информации, от своего или чужого негативного опыта, другие – от предрассудков или некорректной рекламы.

МИФ первый. «Секс в презервативе намного снижает чувствительность — это все равно, что пить безалкогольное пиво или купаться в пальто».

Современные латексные презервативы с безсиликоновой смазкой снижают чувствительность вовсе незначительно. А презервативы с ребристой поверхностью даже обогащают палитру ощущений и рекомендованы партнерам, имеющим проблемы с достижением оргазма. Также использование презервативов продлевает половой акт (а для выраженного эффекта существуют специальные презервативы с анестетиком). Добавляют «фана» сексуальным играм и презервативы, светящиеся в темноте, цветные презервативы, презервативы со вкусовыми добавками для орального секса.

МИФ второй. «Презервативы не защищают ни от ВИЧ, ни от венерических болезней. Латекс, из которого сделаны презервативы – это пористый материал, пропускающий вирусы».

На сегодня презервативы – самый надежный способ защиты от заболеваний, передающихся половым путем и ВИЧ. А до 10% заражений при использовании презервативом приходится на невыполнение простых правил, описанных в инструкции, на использование подделок, или недопустимых смазывающих средств, либо на неправильное хранение.

МИФ третий. «Использовать презерватив – стыдно, этим можно обидеть партнера – как будто подозреваешь его на наличие инфекций».

Все наоборот, использование презерватива – это проявление заботы и о партнере, и о себе. В конце концов, каждый для себя сам решает, что для него важнее – мнительность или свое здоровье, либо даже жизнь. Да и не стоит заниматься сексом с теми, на кого нужно производить впечатление любой ценой. Снято невероятно много фильмов о сладкой свободной любви, но мало — о последствиях неразборчивой половой жизни: для физического здоровья, душевного спокойствия, существующих или будущих супружеских взаимоотношений.

Читайте также:  Продукты понижающие холестерин в крови список

МИФ четвертый: «Использование презервативов болезненно».

Практически все имеющиеся в продаже презервативы обработаны специальной смазкой на силиконовой, поли-этиленгликолевой или водной основе, исключающих боль при использовании.

Боль же, приписываемая презервативам, может служить сигналом о заболевании в половой системе, и в случае ее возникновения нужно обязательно обратиться к врачу.

МИФ пятый. «Презервативы популяризируют их производители ради увеличения своей прибыли, не нужно поддаваться на рекламные призывы».

Действительно, производители рекламируют презервативы и получают прибыль от их продажи, однако это же можно сказать о любой продукции. Можно сетовать на то, что презервативы могли бы стоить и подешевле, но это не повод экономить на своем здоровье. Можно сэкономить пару тысяч гривен за год-другой на презервативах, а потом потратить на лекарства намного больше денег, да еще и намучиться. А заразившись ВИЧ, остаток жизни корить себя за скупость.

МИФ шестой: «Презервативы – это исключительно мужское средство защиты, покупать презервативы должны только мужчины».

Это не отвечает действительности, поскольку порядка 35% презервативов покупаются женщинами. В конце-концов, сейчас на рынке Украины появилась такая новинка, как женский презерватив, который защищает от инфекций как женщину, так и мужчину.

МИФ седьмой: «Пропаганда презервативов – это пропаганда свободного образа жизни».

Автор этой статьи придерживается мнения, что так называемый свободный секс несет огромный вред нашему обществу. Тем не менее, реклама презервативов и создание культуры их использования – это эффективный способ уменьшения темпов развития заболеваний, передающихся половым путем, а также ВИЧ и гепатита В. Нельзя не согласиться, что есть неудачные рекламные материалы. В том числе такие, которые чуть ли не ставят знак равенства между первым знакомством и сексом. Но не стоит путать качество рекламы и суть того, о чем в ней идет речь. Регулярное использование презервативо

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии. Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Добавить комментарий

Adblock detector